5. キュープ 新宿店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 新宿店 【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル405
  • JR新宿駅西口 徒歩7分/都営大江戸線新宿西口駅 徒歩2分 小顔矯正 フェイシャル
  • りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:12:12.0

今まで行っていたところは高いお金を出して一瞬リフトアップが出来るような矯正ばかりでしたが、Instagramで気になっていたQpuさんは1回でしっかり骨格が変わっていることが触ってわかりました。金額も他の矯正より安いです。
    1回でここまで、、継続したらどうなるんだろうと今から楽しみで仕方がありません。
    本日はありがとうございました。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 新宿店 【キュープ】からの返信コメント

りん様

先日はQpu新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^

施術の効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    お顔の凝りをほぐす事で更に効果も上がってきますので、お伝えしたセルフケアも是非お試しください^^

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂きますと、定着もしやすくなりますので次回も楽しみにお待ちしおります♪

Qpu新宿店 竹中

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:20:54.0

大変丁寧な施術と対応をありがとうございます!
    一度ですぐ分かる施術に感動です!
    価格がお手軽ではないため、常に通うことは検討中ですが写真を撮る前とかには確実におすすめです!
    また是非宜しくお願いします!

ちはる様

この度はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中でのご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お褒めの言葉、セラピストとしてとても嬉しいです^^

お仕事柄辛そうな凝り方をなさっていたのでホームケアも続けて頂くと効果も維持がしやすく
    筋肉もほぐれてきますので頑張ってみてください!

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います^^

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!

Qpu新宿店 菊地

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:07:03.0

はじめて小顔矯正をしました。顔の左右差や気になる箇所を調整してもらい、カチカチなため痛かったですが、終わった後の顔の違いに驚きました。また、行きます。

あやみん様

ホームケアも続けて頂くと効果も維持がしやすいですし
    筋肉も徐々に柔らかくなってくるので頑張ってみてください!

また、お痛みに関しても調整ができますので遠慮なくお申し付けください。

Qpu新宿店 菊地

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:23:21.0

いろんな小顔矯正に行きますが、ここが一番効果を実感できます!
    オイルコースでなければメイクしたまましてもらえるのもありがたいですし、時間もちょうどいい長さなので空いてる時間に行きやすいです!

ひとちゃん様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

効果も実感して頂けましたようで、担当スタッフとして大変嬉しく思います^^

定期的にご来店いただきますと、むくみや歪みが少なくなっていくかと思いますので
    新宿にお立ち寄りの際や、大事なご予定の前にまたご利用いただけましたら幸いです。

ひとちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 中村

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:07:52.0

施術後すぐに小さくなったのが実感でき、感動しました!
    また宜しくお願いいたします。

みかん様

先日はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

お伝えさせて頂きましたセルフマッサージをご自宅でも継続していただきますと
    効果も持続しやすくなりますので、引き続き頑張ってみてください♪

お悩みを少しでも解決していけるようにお手伝いさせて頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:25:17.0

インスタで見かけて効果がありそうだったので、初めて小顔矯正を施術していただきました。
    1回だけだと素人なもので、目視で変化を感じることが難しいですが、目の開きが良くなった気がします。
    数回通って変化を楽しみたいと思います。

なつ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

目の開き具合に変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

気にされていたエラまわりの筋肉がほぐれますと、フェイスラインとてもスッキリしますので変化を楽しみにしてくださいますと幸いです。

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 中村

• M.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:41:30.0

天才的な施術です。
    何年も悩んでた顔の歪みや左右差が、短時間の施術で解消されました。触った感じも見た目も全然変わります。
    痛気持ちいい施術のあと2週間くらいは顔も肩周りもすっきりした状態が続くので感動します。

M.T様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みに沿う施術を提供出来たようで安心致しました。
    お褒めの言葉を頂けてセラピストとしてとても嬉しいです^^

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

M.T様は全体的に凝りが強いので筋肉を緩めるホームケアも
    続けて頂くと効果も維持がしやすいので是非頑張ってみてください!

次回も担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

Qpu新宿店 菊地

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 11:19:21.0

所要時間目安が1時間とのことでしたが、お店についてからお店を出るまで30分しか経っていませんでした。
    施術時間は20分もなかったと思います。
    一瞬で終わってしまいました。

なな様

この度はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

所要時間のご説明不足となり、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただきましたクーポンですと、
    小顔矯正の施術所要時間は20分間となります。

施術前のご説明が足りていなかったと大変反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

なな様のご意見を元に、事前カウンセリングや、施術内容のご説明を本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Qpu新宿店 竹中

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:09:46.0

あまり痛くなく仕事帰りに予約できてよかったです。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

sana様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

痛気持ち良いくらいの圧で調整していきますので、今後もしお痛みを強く感じた場合は遠慮なくお申し付けください。

回数を重ねることでお顔のよい状態がキープしていきますので、
    お仕事帰りや、新宿にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ^^

sana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 中村

• ゆーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:57:23.0

初めての小顔矯正、ハイフでした。
    鏡を使いながら施術前後で変化がすぐ確認できるのがよかったです。
    ハイフはフェイスラインは痛みがありましたが我慢できる範囲でした。(痛み強い方は弱めてもらえるみたいです。)
    お値段はやや高いなと感じますが、効果は感じられたのでまた通いたいなと思いました。

★最強の組み合わせ登場★小顔矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

ゆーく様

初めての小顔矯正に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をしっかり実感していただけたようで嬉しい限りです^^
    ハイフの施術はレベルの調整を行いながら施術してまいりますので、安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

回数を重ねていくことでお顔の効果も定着していきますので、

Qpu新宿店 中村

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:47:32.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
    顔のゆがみと、ハリもスッキリ変わりました!
    また、オイルマッサージもしっかりほぐしていただいて大満足です。
    通ってみてさらに効果がでてくるのが楽しみです。

かおりん様

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

お伝えしたセルフマッサージをご自宅でも継続していただきますと

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• Kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:49:45.0

初めてお伺いしたのですが、すぐ顔が小さくなったのがわかって、とても嬉しかったです。

Kaede様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果も実感していただけたようで、担当セラピストとして大変嬉しく思います^^

ご自宅でお顔の筋肉をほぐすセルフマッサージを継続していただきますと、
    効果の定着もしやすくなりますので、無理のない程度に頑張ってみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 中村

• かまのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:16:33.0

以前からとても効果を感じていたのですが、コロナもあって中々伺えず久しぶりに施術してもらいました。
    効果など説明していただきながらすごく丁寧に施術していただき、とても安心して受けられたし、何よりいつ伺っても変わらぬ効果を感じて大満足でした。
    スタッフの皆様優しくて、また伺いたいです。

かまの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店ということもあり、首や肩周りの凝りがお辛いということでしたので、オイルコースでは重点的にほぐさせていただきました。
    効果もしっかり感じていただけたようで、とても嬉しく思います♪

施術技術は勿論、お客様に心安らいでいただけますようこれからも努めさせていただきます^^

かまの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu竹中

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:29:07.0

初めての小顔矯正とハイフでしたが結果は大満足です。
    エステとは違い施術時間は長くありませんが、効果は一目瞭然。一回でこんな効果が見込めるなら…と次回の予約もしていきました!

つばき様

施術の効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    ハイフは即効性もある上に、時間と共に更に引き上がっていきますので経過観察してみてください♪

つばき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 竹中

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 08:58:16.0

小顔矯正を初めて受けました。
    すごく気持ちよかったです。

特に輪郭がびっくりするくらい変わってて驚きました!

ななこ様

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂きますと
    定着もしやすくなりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います^^

Qpu新宿店 中村

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:22:21.0

初めての小顔矯正でしたが一度の施術でかなりスッキリしました。食いしばりによるエラのハリと顔の左右差がありましたが、施術後目に見えて左右のバランスが整っていて驚きました。通うのは距離的に厳しいですが、また新宿に用事があった際は利用させていただきたいです。

ふじ様

施術の効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    食いしばりによるエラ部分の凝りや歪みが解消されたようで大変嬉しく思います^^

回数を重ねることでお顔のよい状態がキープしていきますので、
    新宿にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ^^

ふじ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 竹中

• むーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 00:04:24.0

急遽休みができたので当日の1時間前に予約してお店に伺いました。
    少しわかりづらい場所にはありましたが、店内は落ち着いていました。
    小顔矯正と聞くと痛みに耐えながら受ける印象がありましたが、こちらのお店では全く痛くないのに、施術後は顔がシュッとしていてすごいと思いました。
    サクッと行けるところも魅力的です。

むー様

先日はQpu新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けました様で、大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    お悩みに対しまして、セルフケア等お伝えさせて頂ければと思います。

Qpu新宿店 中村

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:07:54.0

初めての小顔矯正で、好きなモデルさんのおすすめと口コミでも一度で効果がかなり実感できるのを見てこちらを選びました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも適度なトークで居心地が良かったです。
    施術の方も、歪みのチェックだったり、一ヵ所一ヵ所施術する前に顔に触れて、覚えてからやってもらうのですが本当に変化がすぐわかり感動しました!
    ちょっとした歪みが気になってた部分も変わり鼻筋も通り、フェイスラインがグッと上がって一度でここまでなるものなんですね、勿論継続することで効果が持続するものなので次回もお願いしました。

少しずつ通って変化を楽しみたいと思います。
    本日はありがとうございました。

りぃ様

先日はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^

お店の雰囲気や、スタッフの接客に関しまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また、リラックスして施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います。

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂きますと

何かご不明点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪
    次回も担当させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• キナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:39:13.0

初めての小顔矯正、ハイフでどのくらい痛いのかドキドキしていましたが、気持ち良い圧で押してくださり、顔が本当にスッキリしました!ありがとうございました

キナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

始めての小顔矯正ということでしたが、効果をしっかり感じていただけたようで嬉しい限りです!
    ハイフの施術はレベルの調整を行いながら施術してまいりますので、安心して施術を受けていただきますよう努めてまいります^^

Qpu新宿店 竹中

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 18:49:09.0

どこの筋肉が凝っているか、自宅でのセルフケアまでしっかり教え頂けて満足です!自分では気づくことができない所まで気づくことができたので継続していければと思います!

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でのセルフマッサージを継続していただきますと、
    定着もしやすくなりますので無理のない程度に頑張ってみてください☆

気になることがございましたらお申し付けください。

Qpu新宿店 中村

• shimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:05:09.0

ずっと気になっていた小顔矯正を初めて受けてみました。
    自分では出来ない強さ加減でちょうど良い施術でした!
    顔周りがスッキリしました☆

shima様

お褒めの言葉、セラピストとしてとても嬉しいです^^

お仕事柄辛そうな凝り方をなさっていたので
    ホームケアも続けて頂くと効果も維持がしやすいので頑張ってみてください!

Qpu新宿店 菊地

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:02:55.0

左右の歪みが気になっていたのですが、そこまで激しく痛いわけではないのに1回でだいぶ矯正されて驚きました。雰囲気や対応もとても良く、通いたくなるお店でした。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

なーさん様

施術の効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    回数をこなしていくとベストなお顔の状態が定着してくるので、最初のうちはあまり間を空けずに受けていただくのをお勧めしております^^

なーさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 竹中

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:57:52.0

担当のスタッフさんがとても優しく、丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けられました!
    また、デスクワークで頭、顔、首にかけて重いかんじがしていたのですが、施術後はすごく軽くなり、顎のラインもスッキリしていてびっくりしました!
    定期的に通わせていただきます。

aya様

先日はQpu新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

Qpu新宿店 中村

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:29:45.0

顔がスッキリし、鼻筋が綺麗になりました。
    また通いたいと思います。

きき様

Qpu新宿店 中村

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 13:39:00.0

施術を受ける前と後で変化を感じることができました。
    痛みなどないか随時聞いていただけたので、安心して受けることができました。

nana様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正はお久しぶりということでしたが、効果をしっかり感じていただけたようで嬉しい限りです!

Qpu新宿店 竹中

• harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 15:10:26.0

当日すぐ効果がわかるのでとてもおすすめです!
    頬の位置など全体が引き上がり、たるみも改善されました。
    顔の矯正目的でお伺いしましたが、頭や首肩のコリもラクになってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また指名でお願いしたいです。

haruka様

お褒めの言葉、セラピストとしてとても嬉しいです^^

辛そうな凝り方をなさっていたので凝りが緩和されればお顔もお身体も
    もっとスッキリ感が出てくると思います!

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

次回も担当させて頂きます。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu新宿店 菊地

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:02:58.0

リラックスした雰囲気でとても良かったです。

いつもと違う輪郭に驚きました。
    こんなにも早く効果を実感できて嬉しいです。
    是非また通いたいです。

momo様

担当させていただきました竹中です^^
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

翌日の大事なイベント前に、Qpu新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    イベントは楽しめましたでしょうか(^^)?
    効果もしっかり感じていただけたようで嬉しい限りです!
    1度の施術でもとてもお顔がスッキリされましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^ ^)!!

Qpu新宿店 竹中

• ルシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:29:43.0

顔の張りについて教えていただき、家でも実践してみたいと思います。ありがとうございました。

ルシア様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お話させていただたいたお家でのセルフケアも続けていただくと、よりお顔の変化を感じていただけるかと思います(^^)
    小顔矯正は回数を重ねていくことでお顔のベストな状態が定着していきますので、

Qpu新宿店 竹中

• メイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 11:32:00.0

少し痛いですが気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

メイちゃん様

先日はQpu新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

痛気持ち良いくらいの圧がちょうど良い圧になっておりますので、体調によって痛すぎる場合には遠慮なくお申し付けくださいませ^^

定期的に通って頂くことで浮腫みづらくなったり、
    歪みが整いやすくなりますので、今後も楽しみに通っていただけますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 中村

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 09:18:18.0

久しぶりでしたが、本当に気持ち良くて感謝致します。

ひろみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後はお身体が軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しい思います^^

次回も担当させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

ひろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 竹中

キュープ 新宿店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー