3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)   >

Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店

ドリームシャイニー

• ネイル
  • 東京都江戸川区西葛西6-18-8 ユニオンビル201
  • 西葛西駅南口3分*パラジェル取扱(西葛西/西葛西駅/まつ毛パーマ/アイブロウ/エステ)

かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:20:19.0

初めてのネイルで緊張もしたしわからないことだらけでしたが、いろいろ教えてくださって楽しい時間でした!!

【大人気!オフなし限定☆】キャンペーンネイル☆¥5480

Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信コメント

かんな様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

技術にご満足頂けて何よりです♪
    いろんなお話をさせて頂きもとても楽しかったです。

気になる事やデザインのご相談などございましたら気軽にお申し付け下さい。

DreamShiny《ドリームシャイニー》西葛西店
    担当 Akiko

• みれんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:30:35.0

全体的にはよかったですが、爪が長かったのでお肌に当たりそうで少し不安でした。

【”つるんッ”と毛穴レス肌へ】超音波☆潤いパック付 60分¥7480 →¥ 5980

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:15:26.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    初めて利用させて頂きましたが、仕上がりのイメージの相談やその他説明が丁寧で安心感がありました。
    仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思います。

【お得セット★】まつ毛パーマ+アイパック付¥4480

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:13:20.0

初めて硬化させるタイプ?のマツエクを施術していただきました。全くしみなかったのと、すぐ濡らしても平気とのことだったので、良かったです。持ちが良くなるか楽しみです。

【持続力×最軽量★】フラットラッシュ140本 ¥8810 ブラウン変更可

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 09:24:35.0

初めてでしたが丁寧に対応してくれました!

【持続力×最軽量★】フラットラッシュ100本  ¥6810 ブラウン変更可

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 18:22:58.0

施術も早くて、途中うとうとしてたら
    終わってしまいました!!可愛いフットネイルありがとうございます!またよろしくお願いします!

【初回オフ・自店オフ無料☆】フット定額春夏デザインネイル ¥7980

みか様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたこと大変嬉しく思います

[投稿日] 2025-07-27 09:18:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いいたします。

【施術から3週間以内のリペア】美眉ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ

ゆきちゃん 様

当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

ドリームシャイニーに来て良かったと
    ご満足頂ける様にこれからも益々頑張ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:56:47.0

何年も定期的にパリジェンヌの施術をしていただいております。毎回素敵な仕上がりにしてくださるので施術後は気分が上がります!これからもお世話になります。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

かな様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います

今後もよりご満足して頂けます様努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 22:18:37.0

いつも丁寧に仕上げてもらえてとても満足してます♪
    サロンもとても落ち着いた感じでスタッフさんも皆さん丁寧で優しいです。
    また次回お昼ねも兼ねてよろしくお願いしまぁす

【リピート率No.1★】フラットラッシュ120本 ¥7810 ブラウン変更可

久美子 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミンのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

ゆっくり過ごせているのであれば私もとっても嬉しいです♪
    気温がかなり高いシーズンになるので体調にくれぐれもお気をつけください。

また来月も宜しくお願い致します。

shiori

• あおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 21:41:43.0

癒される雰囲気で説明もわかりやすく丁寧で仕上がりも大満足しています!
    質問をしても納得する説明で無知な私にはわかりやすかったです。

【お得セット★】まつ毛パーマ+アイパック付¥4480

あおさん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• KYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:51:07.0

雨でとてもひどい状況で伺ったにも関わらず、とても優しいお声がけをしてくださいました。
    初めての耳ツボでわからないことばかりでしたが、素材を選ぶところや付ける位置など親身になってくれたので嬉しかったです。また機会があればお願いします。

【SNSで話題♪】耳ツボジュエリー(10粒)

KYO 様

先日は足元悪い中、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

シンプルでキラキラ仕上がり、めっちゃ可愛かったです♪
    またお出かけ前や気になるところありましたら、是非お待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    dream Shiny

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:57:32.0

仕上がり綺麗でした。ありがとうございます。

ピールオフジェル(剥がせるネイル)※オフ無し¥3980

あこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店

担当 青葉

• あみこりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:01:57.0

仕上がりが綺麗で大満足です!!形も綺麗ですし、私の理想通りまつげの生え際からしっかり上がっていて嬉しいです。お話も楽しくて、また伺う日を楽しみにしています^^♪♪

あみこりす 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしていつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

私も毎月お話させて頂くのが楽しみです(^^♪
    猛暑が続きますので体調にはお気を付けください。

また来月も宜しくお願い致します。

shiori

• ☆すぅ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 15:48:23.0

ネイルリピーターです!
    今回は新色というマグネットを使いたく
    普段やらないネオンピンクとやらを使い夏らしい
    ネイルにしてみました!offから完成まで毎度
    あっという間に終わってしまい寂しいぐらいです。笑
    また次回も宜しくお願いします★

【当店人気No.1】☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980

☆すぅ★様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も☆すぅ★様との時間はあっという間で、いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです♪

又のご来店お待ちしております

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 11:10:18.0

初めて耳ツボジュエリーをしました!
    私の好きなイメージに合わせてもらいました!!
    とても可愛くて満足しています!

【SNSで話題♪】耳ツボジュエリー(10粒)

まゆ 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回初挑戦の耳つぼジュエリー喜んで頂けた様で何よりです♪

夏にぴったりな耳つぼジュエリー楽しんで貰えたら嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2025-07-09 06:25:35.0

いつもありがとうございます。早いし上手いしありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    毎度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 19:39:37.0

今回も可愛い形にして頂きました!
    またお願い致します!!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

かなり形も出来上がってきたので周りの毛も薄くなってきましたよね♪
    このままキープできたらいい感じだと思います♪

また来月もお待ち致しております。

shiori

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 19:38:57.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    持ちがいいのですごく気に入ってます♪
    またお願い致します!!

まつ毛パーマ(上下)+トリートメント付き ¥7480

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

モチがいいと感想を教えて下さりとっても嬉しかったです♪
    今後もゆうか様のまつげのメンテナンスをさせて頂けたら幸いです(^^♪

shiori

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:09:32.0

引っ越したため、新しいサロンを探しており、
    眉毛はとてもスピーディだったのに、仕上がりがとても綺麗で、眉毛の薄さも形も気に入っています。
    まつげも状態に合わせて下さったので、とても綺麗に上がっていて満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980

e 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて何よりです(^^♪
    またデザインの変更などございましたら気軽にお申し付けください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

shiori

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:28:23.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます!
    ここのパーマはとにかく“もち”が良いです◎
    他のサロンに通っていた時期もありましたが、施術の段取りや仕上がりの違いなのか、ここだと明らかに長持ちします。

まつ毛の生え変わりの周期にもよると思いますが、私の場合は1ヶ月くらい余裕でもちます!
    毎回安心してお願いできるので、これからも通いたいサロンです♪

くみちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、嬉しいお言葉頂けたこと大変嬉しく思います♪

今後もくみちゃん様によりご満足して頂ける様努めて参ります
    是非またのご来店心よりお待ちしております

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:38:49.0

1週間以上経っても現状維持で、もちがとても良いです。
    施術もとても丁寧でリラックスできました!

chi 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中くちこみのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

リラックスして施術をうけて頂けて私も嬉しく思います♪
    気温も高くなりモチの悪い時期に入ってきましたので優しく扱ってあげてください♪

また来月もお待ちしております(^^♪

shiori

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:43:14.0

マツエクのメンテをして頂きました。
    いつも持ちがよく綺麗につけていただいてありがとうございます。

ミッフィー 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

毎月ミッフィー様とのお話が楽しみです(^^♪
    夏場は汗でエクステのモチも悪くなる時期なので優しく扱ってあげて下さい♪

shiori

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 08:13:05.0

初めてのまつパでしたがとても親切で心地よく、途中で寝てしまいました。
    仕上がり大満足です!ぜひ次もまたお願いしたいです。

しおり 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿お有難うございます♪

お仕上がりいご満足頂けて私も嬉しいです(^^♪
    デザインのご変更などございましたら、気軽にお申し付け下さい♪

[投稿日] 2025-06-25 06:08:08.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【施術から3週間以内のリペア】美眉ワックス脱毛 ¥2500

ゆきちゃん様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます♪

形も定着してきましたね(^^)
    今後もゆきちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいりますので

dreamshiny西葛西店

• emmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:30:48.0

初めて伺いましま。とてもキレイに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします!

【当店人気No.2★オフ無料】フラットラッシュ120本¥6000

emm様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちりした華やかな目元になり、とてもお似合いでしたね♪

デザインの変更等など、気になることありましたらお気軽にご相談ください!
    dreamshiny西葛西店

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 14:17:30.0

毎回キレイに丁寧に仕上げて貰えてとても満足です♪
    次回もよろしくお願いします。(*´ー`*人)

【持続力×最軽量★】フラットラッシュ140本 ¥8810

久美子 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

気温も上がり、汗をかきやすい時期に入りました。
    エクステのモチが継続できるようおうちでのケアも念入りにお願いします♪

shiori

• かっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:57:21.0

久しぶりに行かせていただきましたが、覚えていてくれていてとても嬉しかったです!仕事の話を聞いてもらったり、可愛くしてもらったり、良いリフレッシュ時間になりました!ありがとうございました!

まつ毛パーマ(上下)+トリートメント付き ¥7480

かっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、口コミのご投稿もありがとうございます

久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです♪たくさんお話しさせてもらってあっという間の時間でした
    今後も綺麗なお目元にさせて頂ければと思います♪

DreamShiny【ドリームシャイニー】西葛西店

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:04:19.0

今回も満足のいく形にしていただきました!

【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500

ゆうか 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい赤口コミのご投稿も有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    今後も喜んで頂けるよう施術させて頂きます(^^♪

shiori

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:42:09.0

くるんと綺麗に仕上げていただきました。つい寝落ちしてしまうくらい居心地がいいです。持ちもいいので、またお願いしたいです。

【SNSで話題★束感まつ毛】 韓国風まつ毛パーマ¥5500

はるぴん 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

この度はご紹介も頂きましてありがとうございました(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

また来月もお願いします(^^♪

shiori

• くもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:16:48.0

娘の紹介でお伺いさせて頂きました。
    とても素敵にしていただき大満足でした。ありがとうございました。ぜひまたお願い致します。

【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500

くもちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

大事なイベント前に、綺麗のお手伝いができ大変光栄に思います!!
    またのご来店の際には、いろいろなお話出来たらなと思っております♪

お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ…。

ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー