2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)   >

eye salon koa by SARA 九大学研都市店

アイ サロン コア バイ サラ キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区女原北7番8号
  • 【8/3空き◎】九大学研都市駅から徒歩6分 (駐車場16台完備)

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:35:44.0

いつも手際良く短い時間で仕上げてくださいます。
    前回は二ヶ月も持続したのでまたお願いしました!
    時間がない人でもしっかり施術してほしい人に特にとてもおすすめです。ありがとうございました♪

!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥5000

eye salon koa by SARA 九大学研都市店からの返信コメント

まい様

この度はご来店ありがとうございました!
    リピートしてくださりとても嬉しいです(^^)/

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    とても励みになります( ;∀;)

仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆

今後も仕上がりに満足して頂けるように日々、努力に努めます!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとございました!

アイリスト いわもと

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:37:42.0

今回もキレイにあげていただきました♪ホットヨガに行くときはノーメイクですが、まつ毛があがってると目がパッチリ見える気がして、すっぴんでも平気です(笑)
    40代後半の私ですが、まつ毛パーマのおかげでメイクも時短できるし、まつ毛があがると気分もあがるしホントにオススメです!

再来店の方限定【パリジェンヌラッシュリフト】

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:30:34.0

すごくリラックスでき、雰囲気も良かったです。
    あまり仕上がりをイメージせずに行きましたが、
    わかりやすく説明もしてくださって、
    すごく良い時間でした^_^またいきたいです。

ご新規【7/29ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:44:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【千代谷指名限定】☆まつ毛パーマ☆パリジェンヌ 2.3回目限定¥4600

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 03:16:18.0

本日もこちらでマツエクさせて頂きました!楽しく会話しながら目元もしっかり可愛くして頂き大満足です!!

オフ込☆コーティング+フラットマットラッシュ付け放題 ¥9350→¥6710

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 01:32:03.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした。価格もかなり安くて良かったです。

ご新規【7/25ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 01:24:58.0

丁寧で、要望通りの仕上がりにしてくださり、とても満足です。またお願いしたいです。

ご新規【7/27ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:22:51.0

初めて来店したのですが、スタッフさんもお店の雰囲気もよく、作業も丁寧で仕上がりにも満足です。マツエクで来店したのですが、美容室も併設してあり、ちょうど空きがあったため、飛び込みでヘアカラーもしてもらいました。こちらもとても丁寧に対応してくれて、カラー後のダメージを感じない仕上がりでした。
    また、おねがいします!

オフ込☆フラットマットラッシュ【つけ放題】 ¥8800→¥6160

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:46:56.0

まつげパーマで利用しましたが、最近の目に関する悩みや理想の仕上がりについて丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をお任せすることができました。
    施術中も楽しくて色んな話題を振ってしまいましたが、沢山おしゃべりに乗ってくれてあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くまつげを上げてくれて大満足です!

ご新規【7/26ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またまつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後なつみ様の
    お気に入りのデザインを一緒に探していきたいなと思っています(^^)/

私もお話できてとても楽しかったです♪♪
    また楽しくお話できる日をたのしみにお待ちしております!

アイリスト いわもと

• あずまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:44:38.0

カウンセリングも接客も施術も丁寧で、要望と目元の状態に見合った仕上がりだったので満足できました!
    またホームケアのアドバイスまでして頂き、最初から最後まで素敵な対応だったので、お任せしてよかったなと実感してます。またお伺いしたいと思ってます。

ご新規【7/22ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

あずま様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミをしていただき嬉しいです(*´ω`*)

仕上がり、接客どちらも満足して頂けて良かったです☆
    引き続きまつ毛ケアしっかりお願いします♪
    次回ご来店頂いた際もまた満足して頂けるよう日々技術向上に努めてまいります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

あずま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト ちよたに

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 08:05:52.0

前回のまつパが可愛かったので前回と同じで!とお伝えしました。
    話してても話してなくても落ち着くしおまかせして気がついたら寝てましたが起きたらかわいいまつ毛が出来上がってて満足です。

natumi様

この度はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    とても励みになります(;_:)

最近は美容液を使われているということでしたので今回は
    前回よりまつ毛がとても伸びていて
    前回よりももっと可愛いまつげに仕上がりました♪♪♪

お家でのまつげのケアありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛で気になることがあればお気軽にご相談ください☆

natumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• 桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 04:07:44.0

ずっとエクステだったので初めてパリジェンヌしましたが
    とっても綺麗に仕上げて頂いて毎日のメイクがかなり楽になりました。
    また宜しくお願いします。

※まつげパーマと、エクステを一緒にされる場合はお電話での予約になります※

桜様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

メイクが楽になったとうかがい
    とても嬉しいです(*´ω`*)

いろんなロットを取り扱っているので
    デザインを少し変えることもできるので
    いつでもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト たにゆりこ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 13:18:01.0

細かいこだわりがあるので、これまでまつげパーマに満足したことがありませんでしたが、今回はとても満足です。綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【千代谷指名】ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト☆まつげパーマ ¥4,400

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをして頂き嬉しいです☆励みになります(^^♪

まなみ様の理想どうりの仕上がりにさせていただく事ができ、満足して頂けて良かったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイリスト ちよたに

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:18:11.0

初めてまつげパーマをしてみようと思い、ドキドキしながら来店しましたが、担当者さんがご丁寧にカウセリングしてくれて、今の悩みなどもきいていただき安心しておまかせできました。
    ナチュラルな仕上がりで希望通りにしていただきありがとうございました!

ご新規【7/19ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

あすか様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけて嬉しいです☆

安心感もって施術を受けられたようで良かったです(*´ω`*)
    この時期はまつ毛が抜けやすく、エアコンの風とかで乾燥しやすいのでしっかり美容液でケアお願いします♪

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト ちよたに

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:37:56.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!

あみ様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりどちらも満足して頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    パリジェンヌみたいに上げすぎず、自然な丸みが出るようしっかりカールをかけさせていただきました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト ちよたに

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 06:48:47.0

久しぶりのマツエクだったので、今回は控えめに60本にしていただきましたが、目元がぱっちりしてとても満足です!
    次回は本数を増やして、違うカールにもチャレンジしてみたいと思っています。
    施術中も全く染みることなく、快適に過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

かなちゃん様

この度は初めて担当させていただき
    ありがとうございます♪

結婚式に向けての
    まつ毛エクステでしたが
    写真映えなどかんがえたら
    カールをCカールにして
    長さももう少し長いエクステにしましょうね☆

久々のエクステライフ楽しんでください^ ^

次回デザイン、長さ、カール提案させていただきますね!

またのご来店も楽しみにしております♪

アイリスト たにゆりこ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:26:16.0

丁寧にしてくださり、まつげもしっかりと上がってとても満足です!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)/

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また、まつげパーマには色々なデザインがあるので今後あや様の
    お気に入りのデザインを一緒に探していきたいなと思っています♪♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト いわもと

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:02:37.0

気になってお試しでと思ってしたんですが一回でお肌のトーンあがったのが分かりました!お肌ツルサラなりました!継続して続けてみようかなと思います!また来店します!

NEW☆韓国話題のララピール+ゲルマスク ¥13,200

あやの様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お話にでていたララピール
    やっと体験いただけて
    嬉しいです☆

ほんとに肌のトーンがめちゃくちゃ変わりましたね!!!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪( ´▽`)

お肌もだんだんと改善していきますので
    ぜひ続けていただけると
    より実感いただけるとおもいます☆

またのご来店楽しみにしております♪

アイリスト たにゆりこ

• のりのりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:27:31.0

短時間でしっかり睫毛クルンで、ビューラーいらずの生活が2ヶ月近くできるので、時短にもなり楽です☆

のりのりこ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

朝のお手入れが
    とても楽になるので
    お忙しいママたちにまつ毛パーマは
    とてもおすすめです^^

今回は私のおすすめ
    お家でお肌のお手入れが簡単にできる
    商品もご紹介させていただき
    使い方など
    お困りはございませんか?

次回感想教えてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト たにゆりこ

• こぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 22:48:01.0

妊娠出産でしばらくお休みしていましたが、久しぶりにマツエクをお願いしました。
    相変わらず完璧な仕上がりで大満足です!
    今後もお願いします♪

こぱんだ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

ご予約いただいた時めちゃくて嬉しかったです♪

以前と変わらず
    まつ毛にハリコシがしっかりとあり安心しました♪

産後の抜け毛もあるかもしれませんが
    少し隙間があいているところもあったので
    まつ育もお忙しいと思いますがよろしくお願いいたします☆

次回は8月にお待ちしております^ ^

アイリスト たにゆりこ

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 14:28:30.0

とてもリラックスして施術を受けられました。うとうとしてしまいました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

ご新規【7/8ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

あさみん様

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです☆

リラックスして施術受けられたようで安心しました(^_^)
    また仕上がり満足いただけて良かったです☆
    暑くなってくる時期はまつげが抜けたり乾燥しやすいのでしっかりケアしてあげてください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト ちよたに

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:25:31.0

まつ毛がしっかり上がってとても満足しています!

【岩本限定♪】パリジェンヌ&アイブロウセット2回、3回目限定 ¥9900

N様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はアイブローワックスも一緒に施術させて頂きました(^^)/
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆

今回、眉毛の商品をおススメさせて頂きました!今月末までお得なセール
    やっていますので気になられましたらぜひご利用ください(^^)/

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• こすもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 07:34:14.0

これまでまつパを受けてきたお店はどこもマンションの1室や小さめの店舗ばかりだったので、広くて明るい美容室の入り口に「本当に入り口はここで合っているのか?」と心配してしまいごめんなさい。天井の高い広い美容室の奥に、しっかりとまつ毛施術のスペースもありました。
    施術中はいつの間にか眠ってしまったのですが、施術前後の説明や案内も分かりやすく、こちらの質問にも的確に答えてもらえました。
    施術後3日目ですが、今のところ私の好みにあったきれいなカールをキープできています。おかげさまで、毎朝のビューラーの手間が省けています。

ご新規【7/13ご来店限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

こすも様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、パーマのデザインに満足していただけたようでとても嬉しいです(*´ω`*)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またまつ毛パーマは色々なデザインがあるので今後、こすも様の

こすも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:53:18.0

担当していただいたスタッフの方も、とても感じがよく気持ちよく施術していただけました。仕上がりも要望通りにしていただき、とても満足しています。
    次回もお願いしたいです!

美沙様

この度はご来店ありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマは色々なデザインがあるので今後、美沙様のお気に入り
    のデザインを一緒にみつけていきたいなと思っています(^^)/

美沙様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:35:09.0

本日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行ってくださった為、眉毛、まつ毛共に仕上がりが理想通りでまたメンテナンスしてもらいたいと思いました!

新規限定【7月13日限定】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥8800

び様

この度はご来店ありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(;_:)

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    ご購入いただいた商品は利用して頂けているでしょうか?(^^)/

まつ毛、眉毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

び様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト いわもと

• カロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 20:47:28.0

メンズ眉毛サロンとしてもおすすめです。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。仕上がりも自然で清潔感が増し、周りからも印象良くなったとよく言われます。
    また来店させていただきます。

【メンズアイブロウデザイニング】¥7700→¥6600

カロン様

この度はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(;_:)

初めてのアイブローワックスはいかがだったでしょうか??(^^)/
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆

カロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• スリンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:33:07.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足でした。
    リラックスして施術を受けられるので、いつのまにか寝てしまったり、楽しく会話もできてあっという間に終わった気がします。
    まつ毛についても色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

スリンキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    リピートしてくださりとてもl嬉しいです(*´ω`*)

仕上がりにも満足していただけたようでとても安心しました♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またまつ毛のケア商品を紹介させて頂きました!
    今月末までお得なセールをやっていますので是非お試しください(^^)/

スリンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:59:09.0

丁寧な仕上がりありがとうございます。
    安心して、眠くなるほどリラックスできます。
    また、よろしくお願いします。

るみ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(*´ω`*)

今後も仕上がりはもちろん、快適に施術を受けていただけるように
    努力に努めます

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト いわもと

• とんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:51:52.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    ご相談もしっかり聞いてくださるのでとても嬉しいです!

とん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもとは少し違う、立ち上げたデザイン
    でパーマをかけさせて頂きました(*´ω`*)
    仕上がりはいかがだったでしょうか??

今回のデザインは初めてでしたがとてもお似合いでした(^^)/

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト いわもと

• みみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:51:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【セット】アイブロウチケット+パリジェンヌラッシュリフト

みみず様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はマタニティーフォトを撮られるということで
    初めてのパリエクで
    まつ毛に存在感をたした
    デザインになりましたね♪

ご出産頑張ってください(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト たにゆりこ

コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー