いつも手際良く短い時間で仕上げてくださいます。
前回は二ヶ月も持続したのでまたお願いしました!
時間がない人でもしっかり施術してほしい人に特にとてもおすすめです。ありがとうございました♪
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥5000
eye salon koa by SARA 九大学研都市店からの返信コメント
まい様
この度はご来店ありがとうございました!
リピートしてくださりとても嬉しいです(^^)/
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
とても励みになります( ;∀;)
仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆
今後も仕上がりに満足して頂けるように日々、努力に努めます!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ありがとございました!
アイリスト いわもと
いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
また予約しますねー
眉毛抜かれるのは苦手なんですけど、丁寧に扱ってくださったおかげでリラックスできました!接客の対応もすごく良かったです。ありがとうございました!
ご新規【6/6ご来店限定!】アイブロウWAXデザイン☆美眉毛☆/¥6600→¥3500
まつげパーマをきれいに仕上げていただきました!施術以外も丁寧に接していただけて嬉しかったです^ ^またよろしくお願いします!
新規限定【6/4ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
かな様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです☆
いつもはナチュラルなデザインだけど目を大きく見せたいとのことでしたので今回は根元をしっかり立ち上げてあまりバチッなりすぎないよう若干丸みを持たせた立ち上げカールデザインにさせていただきました(*´ω`*)
仕上がり、接客等満足いただけて良かったです♪
次回もまたお待ちしております☆次も喜んでいただけるよう日々技術向上に努めます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
今回もバチバチに、綺麗に上げて頂いてありがとうございました。気分も上がります!これからも定期的に宜しくお願いします!
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 4回目限定 ¥5500
やはり痛かったですが、仕上がりとても綺麗で満足です!
とてもリラックスして過ごせました!
ご新規【6/4ご来店限定!】アイブロウWAXデザイン☆美眉毛☆/¥6600→¥3500
しっかりまつ毛を上げてもらえました!!またお願いしたいです♪
【岩本限定♪】パリジェンヌ&アイブロウセット/¥13,200→¥7700☆彡
笑顔で、親切な接客をしていただいて、とても心地良い時間でした。
マツエクも希望通りに仕上がって嬉しいです^_^
またリピートします!
オフ込☆最高級プラチナセーブル両目【80本】 ¥4400→¥3080
今回もいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!美容の話も大変参考になりました!また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも理想通りです!
【千代谷指名限定】パリジェンヌラッシュリフト 2.3回目限定¥4600
みか様
この度はご来店ありがとうございました!
リピートしてくださりとても嬉しいです♪
理想どうりの仕上がりにさせていただけたようで良かったです(*´ω`*)
まつ毛が乾燥にすごく弱いので引き続き美容液塗ってケアしてあげてください☆
次回もぜひお待ちしております♪次も喜んでいただけるよう技術向上に努めます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイリスト ちよたに
今回も上がり方やセパレートの感じが好みだったし、目尻までしっかりパーマをかけてもらえたので長持ちしそうです。ありがとうございました!
tojw80様
この度もご来店ありがとうございました!
リピートしてくださり嬉しいです☆
仕上がりtojw80様の好みに仕上げることができて良かったです♪
また次回ご来店された際持ちどうだったか教えてください(*´▽`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
tojw80様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
アイリスト ちよたに
今回まつ毛パーマ初体験で、当たり前なのかもしれませんが、不安なこと、まつ毛に関しての悩みなど聞いていただき、仕上がりは満足でした。聞いていただく時の雰囲気が柔らかく、安心しました。
新規限定【6/1ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
みゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
今回ビューラーで上げてもすぐ下がってしまうとのことでしたのでまつげの状態をみつつ薬の放置時間を少し調整して仕上がりはパチッと見えるように上げさせていただきました☆
仕上がり満足していただけて良かったです(*´ω`*)
また、リラックスして施術受けられたようで安心しました(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
みゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
きれいに仕上げていただいて鏡を見るのが楽しいです。まだ2日目なのでどのくらい維持するかはわかりませんが、期待しています。
新規限定【5/31ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
久しぶりのマツエク、好みのナチュラルに仕上げていただきました♪
接客も丁寧で話しやすかったです!
初めて担当していただいたのですが、丁寧に対応してくださってとても満足しています。
【千代谷指名限定】5月☆パリジェンヌラッシュリフト☆まつげパーマ ¥4,400
ひよ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり、接客等満足していただけて良かったです(*´ω`*)
まつ毛パーマした後はケアが大事なのでしっかり美容液塗ってケアしてあげてください♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください☆
ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
アイリスト ちよたに
いつもお世話になっています。
毎回楽しくお喋りして、毎回丁寧に仕上げて頂き、行くのを楽しみにしています♪
次回もまたよろしくお願いします!
アイブロウとパリジェンヌを今回もお願いしました♪
いつも丁寧に施術してくださり、こちらの意見もしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
予約の都合が合わずに他のところにいったら
仕上がりも全然違ったり痛んだりしたので
結局こちらに戻ってきます。
☆SNSで人気のメーテルカール☆ 束感コーティング込☆
優しく対応いただきありがとうございました!
マイ様
リピートしてくださりとても嬉しいです☆
今回は根元はしっかり上げつつバラバラになるのがあまり気にならないよう少しカールをかけてあげさせていただきました(*´ω`*)
また次回ご来店された際、持ちやデザインどうだったか教えてください!
まつ毛は長さがあるほどデザインの幅も広がるので家でのケアもしっかりお願いします(*´ω`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
施術中寝てしまうほど丁寧で、仕上がりも抜群によかったです!理想のまつげにしてくださりありがとうございました。クーポンを使うのが申し訳ないと思うくらい…。
また利用させていただきます。
新規限定【5/24ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
りばろ様
この度はご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです(*´ω`*)
励みになります、、
仕上がり満足していただけたようで良かったです(^^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆
りばろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
毎回もちが良く、今回も似合うようにデザインしてくださいました!ありがとうございました!
まい様
この度はご来店ありがとうございました!
このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
とても励みになります(;_:)
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*´ω`*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ありがとうございました♪♪
アイリスト いわもと
筆でのエステが気持ちよくて癒されました。仕上がりは肌が明るくなり効果を実感できました。ありがとうございました。次回もお願いします♪
【韓国水光肌美容/大人気肌管理】ララピール¥13,200→¥9,800
kaori様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
今回初めてのララピールでしたが
お家に帰られてお肌の状態は
いかがでしたか?
当日は施術後とてもお肌に透明感が出ていましたね(^^)/
繰り返し続けていただくと
肌質改善が早く見込めます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
アイリスト たにゆりこ
今回も希望を上手に聞いてくださり、イメージ通りのカールにしてくださいました!またお願いしたいです、ありがとうございました。
wan.mar様
この度もご来店ありがとうございました!
リピートくださりとても嬉しいです(*´ω`*)
今回はバチッとは見せたいけどカクバチッは苦手とのことでしたので前回のデザインよりも立ち上げをしっかりしつつ、全体的に少しカールをプラスしたデザインにさせていただきました☆
仕上がり満足していただけて良かったです(*´▽`*)
こちらこそ次回のご来店お待ちしております!次もまた喜んでいただけるよう日々技術向上に努めます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
wan.mar様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
美容院の中にあるので、一見入りづらそうに感じますが、いつも店員さんたちが笑顔で明るく出迎えてくれます。
施術するスペースも美容院の奥にあり、個室のような空間になってるので人目を気にせず、施術できていい感じです!
いつもありがとうございます^^
ふくおか様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
美容室の一角で施術してるので
ドライヤーの音や話し声がする時もありますが
眠られる方もいらっしゃいます♪
今回もマスカラが塗りやすいような
カールと毛先立ち上げのデザインにしております!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております☆
アイリスト たにゆりこ
理想通りの仕上がりでした!
普段のキープの仕方も教えてくださりありがとうございます
新規限定【5/23ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
うか様
この度はご来店ありがとうございました!
うか様の理想どうりのまつ毛に仕上げることができて良かったです♪
仕上がり素敵でした(*´▽`*)
まつ毛が少ないところは生やしてもらうしかないので家でのケアしっかりお願いします(*´ω`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
うか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
アイリスト ちよたに
初めてのまつ毛パーマで、ドキドキと不安がありましたが
常に優しく明るくお話をしてくださり
短めのまつ毛で大変だったと思いますが
スピーディーにそして出来上がりは最高な状態で
仕上げてくださりました!
tomo様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマに数あるサロンの中から当店を選んでいただけて嬉しいです☆
仕上がり満足していただけて良かったです!まつげもっと素敵になりましたね(*^-^*)
まつ毛の長さが長いほどデザインの幅も広がりますので家でのケアしっかりお願いします♪
お話しもたくさん聞けてとても楽しく施術させていただけました☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください(*´▽`*)
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
引っ越しをし、良いところがないかと探していた時に見つけました。丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗にまつ毛も上がっていて大満足です!次回もよろしくお願いします!
のーす様
この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を見つけていただけて嬉しいです♪
いつも目頭が落ちてくるのが気になるとのことでしたのでなるべく長持ちするようにしっかり上げさせていただきました☆
仕上がり満足していただけて良かったです(*´ω`*)
ケアもしっかりされているようでしたのでそれを継続してまつ毛ケアしてあげてください♪
ぜひ次回もお待ちしております♪次も喜んでいただけるよう日々技術向上に努めます(*´▽`*)
なにかございましたらお気軽にご相談ください☆
のーす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイリスト ちよたに
今回2回目のアイブロウWAXデザインを行いました。
お店の雰囲気もよく、何より担当スタッフさんがすごく話しやすいです!
デザインを決めしっかり確認も行い、脱毛するもほとんど痛みなくやっていただきました!痛みのなさに、、、寝てました、、、笑
(痛みに対して個人差はあると思います。)
完成後も納得いく仕上がりで大満足です!!
また行きますので、よろしくお願いします!!
ご新規【5/23ご来店限定!】アイブロウWAXデザイン☆美眉毛☆/¥6600→¥3500
りーーー様
リピートしてくださりとても嬉しいです☆
このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
とても励みになります(;_:)
また仕上がりにも満足していただけたようで良かったです(*´ω`*)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆
また楽しくお話しできる日を楽しみにしております!!
りーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト いわもと
初めてのまつ毛パーマでしたが、
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
接客も丁寧で施術中もリラックスできました。
この度はありがとうございました!
ぴぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけてとても嬉しいです☆
リラックスして施術が受けられたみたいで安心しました(*´ω`*)
また仕上がりもとても満足していただけて良かったです♪
まつ毛とても素敵になりましたね(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(*´▽`*)
ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
4回目の来店です!!
まつげパーマをするときはいつもここで
担当スタッフさんと決めてます。
めちゃくちゃ上手!!!
何もない日に自分にご褒美で
自分を甘えさせてます!笑
mai様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
このような嬉しい口コミもありがとうございます
とても嬉しいです、非常に励みになります(;_:)
今後もmai様のご褒美まつ毛パーマに100%の仕上がりで
お応えできるように努力に努めます(*´▽`*)
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
今後もよろしくお願いいたします☆
アイリスト いわもと
コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー