急遽、新しい機械で施術してほしい事を伝えたところ、快く承諾していただき、施術していただきました!
正直、痛くないって言っても多少痛いんだろうと思ってたのですが、実際、本当に痛くなくて驚きました!
まだの人はぜひ試してほしい☆!!
10/1~11/30期間限定クーポン!再来【全身脱毛+光フェイシャル】¥18,900
都度払い脱毛サロン HARNEYS【ハーニーズ】 全身脱毛/フェイシャル/毛穴/痩身エステからの返信コメント
たあ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もとても励みになっております♪
今回は、新機種《フォトブーストIPL(3Dフラッシュ脱毛)》をお試しいただきありがとうございました!
いつもはお痛みを感じやすいVIOも、「痛くない!」とのお言葉をいただけて、私も安心いたしました^^♪
効果につきましても、様子を見ていただき違いをご実感いただけましたら幸いです!
痛みがあると通うのが億劫になってしまいがちですが、これからはエステ気分でリラックスしてお越しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめての脱毛でしたがとても丁寧に施術してくださりお店の雰囲気もとても素敵でした!仕上がりもとても満足しています。
【全身】全身脱毛+顔・VIO込み+鎮静保湿ジェル ¥13,060《迷ったらコレ!》
前回のVIOが想像以上に効果があったので今回は選べる8カ所コースにしました。スピーディーに剃り残しを処理していただき施術も丁寧で大満足です。ずっと気になっていた膝部分が今後どうなるかとても楽しみです!!また2ヶ月後に伺います!!
【平日限定】選べる8カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル¥11020《お好みの部位に◎》
しほ様
こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿も励みになります^^
ご来店の際にもVIOの脱毛効果をご実感頂けたとお聞きでき、とても嬉しく思いました♪
今回は初めての部位の照射もございましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
気にされていたお膝の効果も今後しっかりとご実感頂けましたら幸いです♪
お悩みやご不明点などがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^
快適に過ごせました
Saki様
こんにちは!いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿も励みになっております♪
施術後10日ほど経過いたしましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
生えるペースが遅くなっているなど、効果をご実感頂けてましたら幸いです♪
冬場は暖かいお部屋とベッドをご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが丁寧にやってくれました!
【パーツ】選べる3カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥5600《好きな部位を選択♪》
るーちゃん様
こんにちは!先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はお痛みが特に出やすい部位の脱毛となりましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
10日~2週間ほどしますと効果が出てきますので、数日間様子を見て頂けたらと思います!
しっかり効果をご実感頂けましたら幸いです☆
何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもとても丁寧に施術いただき、本当にありがとうございます!
毎年この時期は花粉の影響で肌がすごく荒れてしまいますが、外的要因での肌荒れを本当に感じなくなりました!
肌も柔らかくなってきていて、継続して通いたいです。
いつも本当にありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします。
【美肌★顔脱毛】光フェイシャル - ヒト幹or美容成分高濃度 選べるパック付き
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
重ねていつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
効果のご実感をいただけて何よりとっても嬉しいです♪
お褒めのお言葉もいただき、励みになります。
以前は乾燥なども気になってらっしゃいましたが、前回お肌を見させていただいた際にお肌の調子が良さそうなのが私の方でもわかり私も嬉しく感じました☆
これから乾燥の季節となりますので、また肌トラブルなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
毎月の光フェイシャルに追加して、腕の脱毛もお願いしました。来年の夏頃までに少しでも自己処理が楽ちんになるといいなと思ってます^^
yuca.m
こんにちは!いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もいつも励みになっております♪
お腕の脱毛は今回が初めてとなりましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
来年の夏に向けて今からの脱毛はとってもベストタイミングです☆
肌見せしない冬場のうちにツルツルにしていきましょうね♪
これからの時期は乾燥での皮脂や水分不足、お化粧ノリなど悩みが増えやすくなります…保湿をたっぷりしていただき乾燥に負けないよう頑張りましょう^^
お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめての全身脱毛でした。お2人同時にちがう箇所を脱毛してくださっていました。痛さがあった箇所もあったのですが、前もって言ってくださったので心構えはできました。
まるちゃん様
こんにちは!先日はご来店いただき誠のありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
デリケートゾーンなどお痛みが出てしまった部位もございましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
今回は初めての脱毛となりましたので、効果の方もご実感いただけておりましたら幸いです^^
出力の調節等もできますのでご遠慮なくお申し付けくださいね!
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もていねいに説明してくださり安心してお任せできました。施術中も痛みなど確認しながら進めていただけるのでありがたかったです。またお願いしたいと思います。
りん 様
こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪
今回は初めて光フェイシャルもさせていただきましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか??脱毛効果だけでなくお肌の変化もご実感いただけてましたら幸いです♪
これからの時期は乾燥が大敵になりますので、保湿もたっぷりとお願いいたします!
挙式に向けてさらにツヤツヤなお肌を目指していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でしたが、施術中は楽しい空間を作ってくださりました。痛いところはないか、冷たいところはないかなど細かく丁寧に聞いてくださりとても居心地の良い時間でした!
また是非お願いしたいです!
10/1~11/30期間限定クーポン!ご新規様【全身脱毛+光フェイシャル】¥13,060
ウみ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回脱毛がお久しぶりとのことでしたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
お褒めのお言葉も頂けて大変励みになります。また私もお話ができて楽しいお時間でした♪ありがとうございます!
まだ施術をされてからお日にちが経過していないですが、1,2週間後にまた経過確認していただき、少しでも脱毛効果をご実感いただけましたら、とても嬉しく思います(^^♪ぜひ次回も担当させて頂いた際にはご感想お教えくださいね(*^^*)
何かご不明点などございましたら担当スタッフまでお申し付けくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてVIOの脱毛をしていただきましたが、とても丁寧で安心できる感じでした。痛みも想定内で、シェービングもしていただきとても快適です。これからどういう感じで変化があるのかとても楽しみです!また来月お願いいたします!
【VIO】VIO脱毛 ¥4980 《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ》
しほ 様
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の状態などいかがでしょうか?
今回脱毛が初めてとのことで、お痛みなど色々ご不安な点があったかと思いますが、安心できたとのお言葉をいただけて、こちらも安心いたしました(^^)
まだ回数は必要となりますが、1回でも効果ご実感いただけると嬉しいです!次回経過を確認させて頂きながら進めさせていただきますね(^^♪脱毛完了までしっかりサポートできましたら幸いです。
何かご不明点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。
初めての脱毛サロン利用で緊張してましたが、丁寧に案内をしてくださったおかげで安心して施術を受けられました。医療脱毛の際は、施術後に皮膚が赤くなることが多く心配でしたが、こちらのサロンさまでの施術後は炎症も起きず、しっかりと毛が薄くなったことを実感できました!また利用させていただきたいです!
【パーツ】顔脱毛+首+手甲指 ¥6,540→¥5,400《シンプル美肌セット◎》
Nrm 様
数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います♪
また、素敵な口コミ投稿もとても励みになります!!
以前は赤みが出てしまったと伺っておりましたので、お肌の様子を見ながら出力を調整させていただきました!後日も炎症が起きなかったとお伺いでき、私も安心いたしました!
また効果もご実感いただけて光栄です♪
次回もしっかりとヒアリングを行い、Nrm様のお手伝いをさせていただけたらと思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
施術後はお肌がツルツルになり、脱毛効果も実感できているので、今後も定期的に通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
<再来:R/連射type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル
リリ 様
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、何より安心してお任せできる、とのお言葉大変嬉しくとても励みになります(^^)/
前回がお久しぶりの来店でしたので、順調に効果もご実感いただけて何よりです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
毎月伺ってます。1年ほど通い、顔の産毛はほとんど気にならなくなってきました!
yuca.m様
また、素敵な口コミ投稿もいつも励みになっております♪
毎月定期的に通っていただいておりますので、お肌がどんどんツヤツヤになっており、私も大変嬉しく思っております!!
なかなか無くなりにくい産毛ではございますが、更に減らしていけるよう今後も調整させて頂きます!
ご一緒に頑張っていきましょう♪
季節の変わり目はお肌がゆらぎがちなので、お悩み等がございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^
とても丁寧に照射して下さり感謝してます!
落ち着いた雰囲気なところがリラックス出来ます。
またぜひお願いします。
Eri様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も少しお痛みも感じてしまう部位の施術となりましたが、その後効果やお肌のご様子はいかがでしょうか?
特にうなじなどは次回以降もご相談をしながらご希望の形にしていけたらと思っております^^
常にリラックスしていただけるよう努めておりますので、またお気軽にお越しくださいね♪
次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
肌の変化を感じることができ、定期的に通おうと改めて実感いたしました、、
美意識を上げてもらえる場所です!
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
毎回お褒めのお言葉を下さり、こちらも大変励みになっております!ありがとうございます!
光フェイシャルはお久しぶりの施術となりましたが、さっそく効果をご実感いただけたようで、とても嬉しいです(^^♪私も月1でやっているぐらいお気に入りなメニューです☆
またこれから季節の変わり目、お肌もゆらぎがちになるので、お悩みがございましたら、ぜひまたご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
他のサロンで脱毛し終えられていなかったパーツを、今後通いたいと思います!ありがとうございました!
まいやん様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
施術日から約二週間ほど経過しておりますが、効果の方はいかがでしょうか??
ちょうど抜けて来る頃ですのでご実感頂けてましたら幸いです^^
残ってしまったパーツもしっかりツルツルにできるよう、今後も調整をさせて頂きます♪
何かご要望やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
三箇所+脇の脱毛をしました。シェーバーの剃り方がとてもソフトタッチで施術も丁寧にやって頂きました。
予約方法で割引があるのも良いと思います。
みゆ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりの脱毛だったと思いますが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉も頂き励みになります。ありがとうございます。
気にされていた部分などの変化を少しでもご実感いただけておりましたら嬉しいです(^^)
また次回経過確認しながら進めさせていただきますね。
何かご要望などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。
部位によって強さ調節しながらの施術をしてくださるので、ほぼ痛みなく受けられるのが良い◎
脱毛以外の施術もお願いしようか悩み中です
<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル
たあ 様
こんにちは!いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもとても励みになっております!
全身脱毛ですと、どうしてもお痛みを感じてしまう部位も出てきますがご安心頂けているようで幸いです^^
今後も当日の毛の様子やご体調、乾燥具合などその都度調整をさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいね♪
この季節はお肌が揺らぎがちだったり、冷房により体も浮腫みやすくなっておりますのでぜひ他メニューもお試しください♪
何かご希望やお悩み等ございましたらお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
今月もありがとうございました!
顔の産毛はほぼセルフケアしなくても気にならなくなってきました^^
また来月よろしくお願いいたします。
yuca.m様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もいただきとても光栄です♪
セルフケアなしでも気にならなくなったとお聞きでき、私も大変嬉しく思います!
シェービングのダメージが減ることでさらに美肌になれます♪
次回以降もお悩みに合わせ調節させていただきますので、何かご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
来月のご来店、楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に説明していただき、施術中もお話ししながら、安心して受けることができました.
年齢関係なく、綺麗にしていることはとても大切。
良いところにご縁があって感謝しています.
お値段もとてもリーズナブルで、追加料金もなく、安心して受けることができます。
次回も楽しみです。
だいちゃんママ様
こんにちは!先日は初めてのご来店誠のありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉も大変光栄です!
素敵な思い出話をお聞かせいただきとても楽しい時間でした!^^
凄く美容に対しての意識が高く、私も刺激をいただきました♪
初めての脱毛部位となりましたが、その後トラブル等はございませんでしょうか?
お悩みやご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
また楽しいお話をお聞きかせいただけるのを楽しみにしています!
次回のご来店もお待ちしております☆
効果を感じるのは大前提ですが、毎回美意識が高まる空間で心地いいです!
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても励みになります(^^)ありがとうございます♪
今回は美容のことなども含めて沢山お話できて私自身も美意識が高まるお時間でした(*^^*)
お教えくださったドラマも拝見しますね!
またスキンケアについてなどお悩みがございましたら、ご相談くださいね(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
肌が不調な時の駆け込み先として毎回お世話になっています。
接客も丁寧ですし、安心して行けます。
今後も利用させていただきます。
【化粧ノリ◎】コラーゲン光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液¥7640 (60min)
さえ 様
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます☆
今後ともさえ様のお悩みに寄り添えるようサポートをさせていただきますので、何かご要望などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいね(^^)
また気になった際にぜひご利用お待ちしております♪
行かなきゃと思いながら、4.5年振りに訪問しましたが、変わらず丁寧の施術と落ちついた店内でゆったりとした気分でお任せすることができました。
ゆっくり過ごせますが、施術はとてもスピーディーで無駄がなく良かったです。
帰宅後は全身ツルツルで嬉しいです。保湿を頑張って、また気になったら通いたいです。次はフェイシャルもお願いしたいです。
こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
重ねて、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お久しぶりの脱毛となりましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか??
冬に比べて乾燥が目立ちにくく保湿がおろそかになりがちですが、たっぷりと保湿してお肌を労わりながら夏を乗り越えましょう♪
様々のメニューがございますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
以前は全身脱毛を利用していて、今回は気になる部分だけの脱毛と顔のエステを利用しました。毎回ていねいに施術してもらえるので、安心です。
まる 様
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
その後気になる部分などの経過はいかがでしょうか?
次回も経過を伺いながら進めさせていただきますので、気になる点などございましたら、スタッフまでお知らせくださいね。
またお久しぶりに担当できて私自身とても嬉しかったです♪
以前は定期的に通っていただいておりましたので、全身的にだいぶ変化出ていたのも拝見できてよかったです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
すごく丁寧な接客で口コミ通りでした。効果に期待です。
私はすごく寒がりで冷え性なので、お部屋の温度、毛布の厚さや量、ジェルの拭き取り後のケアなど、もう少し改善いただけると体が冷えなくて嬉しいなと思いました。
【全身】全身脱毛+VIO+光フェイシャル+鎮静保湿ジェル《脱毛×美肌ケア》
Gina様
こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
施術中の寒さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、冷え対策を一層工夫してまいります!
当サロンのためになる貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご要望やお悩み、ご相談等がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
とても雰囲気が素敵で、リラックスする空間でした。
スタッフの方もとても優しく、脱毛で緊張していたのですが、話しかけて気を逸らせて下さったり、とても親切で丁寧な施術をして頂きました。
脱毛サロンでリラックスしたのは初めてでしたので、ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。
【パーツ】選べる5カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥7200《好きな部位を選択♪》
すずき様
こんにちは、先日は脱毛サロンHARNEYSにご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!とても励みになります!
脱毛の痛みへの不安を少しでも柔らげられるよう今後も、
すずき様のお肌に合わせて調整しながら一緒に向き合えたら幸いに思います(^^)
連日、猛暑日が続いておりますのでお身体、お肌ともにお大事にお過ごしくださいませ。
また不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも心地いい施術をありがとうございます!
今回も大満足でした(^_^)
【くすみ対策に】酵素ピーリングパック×顔脱毛×ヒト幹細胞培養液導入¥7640
ゆり様
こんにちは!いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
今回初めてのメニューでのご案内となりましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
お肌がゴワつきやすいこの時期ですが、お化粧ノリやトーンアップなど効果をご実感頂けてましたら幸いです^^
厳しい暑さが続いておりますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました。過去に脱毛経験があり、再開したいと考えていて様々な脱毛サロン等を検討していたときにこちらのことを知りました。他サロンになるとけして安くはないですし高い値段の契約になるので契約等なく好きなタイミングで行けて好きなパーツを都度払いで脱毛できる点が魅力的でした。サイトでは詳しい脱毛(機械等)の情報がなかったので少し不安でしたが行ってからの説明が丁寧で分かりやすく施術に関してもこまめに「痛くないですか」等気にかけてくださったので良かったです。今後も利用させていただきたいと思います。
【人気パーツ】うなじ・背中上・背中下・腰+ワキ ¥5600《美人脱毛セット!》
みのりん 様
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
また当サロンのシステムも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
初めて行くサロンですと何かとご不安な点もあったかと思いますが、少しでもご不安を解消できておりましたら幸いです。
そして早速2回目のご予約も頂きありがとうございます!
2回目も担当できることを楽しみにお待ちしております(^^)
何かございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました!いつも丁寧な対応と細やかな声掛けをして下さるので、ありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
はーちゃん 様
また、素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます♪励みになります!
部分的に出力を強めたり等調整をさせていただいたので、お痛みが出た箇所もあったかと思いますが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか??頑張っていただいた分しっかりと効果をご実感いただけてましたら幸いです!^^
何かご相談やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー