前の前半のピラティスが苦手で全くお腹のスイッチ入りません、涙。
ですがピラティス後のヨガフローはいつもより安定しているのでちゃんと体幹鍛えられてるのかな~と思っています!
ピラティスで体幹に意識ができるとヨガの時に安定感も感じられるので、お腹にスイッチが入る感覚が少しずつつかめるようにまた一緒に練習しましょう!
後屈ヨガのクラスを受講しました。
久しぶりの受講で全身筋肉痛になりました。
最近自律神経が乱れているように感じていたので、
このクラスで背中背面を意識した動きをして、滞っている部分がわかりました。寒くなり、より動かしにくくなりそうなので、自宅でも取り入れようと思っています。
Googleマップの口コミ投稿で水素水1ヶ月飲み放題チケットプレゼント
口コミ投稿ありがとうございます。
後屈をすることによって背骨の周りの筋肉が緩み胸が開くので心もスッキリしますよね。
最近寒くなってきましたので寒さでお身体も固くなりやすい季節なので温め一緒に動かしていきましょう!
少しづつ肩が後ろに動けるようになってきているので、このまま無理なく深めていきましょうね!
またお待ちしています!EMI
祝日特別クラスのベーシックヨガとボディメイクヨガを連続で受けました。しっかり汗をかき、とっても気持ち良く整いました!
口コミ有難うございます♪
月曜日、久々にお会い出来て嬉しかったです~!
沢山汗もかいて集中してヨガされてましたね♪
またご参加して下さい♪
ビギナークラスに参加しました。
身体がとてもかたく不安もありましたが、トレーナーさんのサポートのおかげで、安心してクラスを終えることができました。
岩盤浴のようなあたたかい空間で行うヨガは、身体の芯からぽかぽかと温まり、とても心地よかったです。
家に帰ってからもしばらく温かさが続き、ぐっすり眠れました。
【体験1回1000円】ヨガ初心者の方大歓迎!当日入会スペシャルサービス価格
口コミ投稿ありがとうございます。
岩盤ヨガの良さを体験することができ嬉しく思います^_^
ここからの時期、気温が急に寒くなる季節ですが岩盤でお身体を芯から温めて
女性の冷え対策にもオススメです!
岩盤ヨガを始めていきますと体力の変化、心の変化なども変わってきます!どんな風にお身体が感じてるかをまたお聞かせ頂けますと嬉しいです。
これからよろしくお願いします。
とても丁寧に説明をして下さりわかりやすいです^_^
とてもリラックスできます^_^
コメントありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです
またレッスンでお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!
岩盤ヨガは初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、レッスンもゆっくり進めてくださったので、とてもリラックスして参加させていただけました。施設内もきれいで、温まりながら身体を動かせて気持ちがいいです。代謝アップのために続けていきたいと思います。
【体験1回1000円】今から冬の冷え性対策!冬でも滝汗代謝アップ!!!
みぃ様
口コミ投稿ありがとうございます。
数あるクラスの中から選んでくださったクラスが
みぃ様に合って本当によかったです。
またご予約お待ちしております。
初回のレッスンでしたが、肩甲骨ストレッチが思うように出来ずにいたところ丁寧に指導していただきました。
普段動かさない方向に伸ばしたことで、翌日は筋肉痛になりヨガの効果をつくづく実感しました。
今後のレッスンが楽しみです。
口コミ有難うございます♪
筋肉痛にはなるかもしれないですが正しい動かし方を指導させて頂くので続けて頂くと体の変化は感じられると思いますので今後も宜しくお願いします♪
最初の体験で判を押してしまうと後で後悔すると思う。
このたびはご期待に沿えず申し訳ございません。
当スタジオでは、体験当日にご入会いただいた方へ特別キャンペーン価格をご案内しており、
その際に「継続期間」や「ご退会時の規定」についてもご説明・同意書にてご了承をいただいております。
ご体調の事情についてはお伺いし、できる限り柔軟に対応させていただきましたが、
結果的にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、
より丁寧なご案内に努めてまいります。
途中で辞めると
最初に払う16700円は通ってもいないのに返ってきません
丁寧にわかりやすいレッスンで、今回も大量に汗をかいてスッキリとしました。特にブロックを使って首周りをほぐすのが終わったあと大変心地よいです。いつもありがとうございます!
でぐぽん様
投稿ありがとうございます。
スッキリと体と心感じてもらえて嬉しいです。
これからもブロックを使用したり更に心地よいと感じてもらえるレッスン心がけていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
一緒に体と心整えていく時間にしましょう。
日曜の朝にこちらのレッスンを受けるのが楽しみです。翌日少し筋肉痛になりますが、運動したなと嬉しくなります。
なほっち 様
いつも口コミありがとうございます(^ ^)
これからの季節は寒くなります。
お時間に余裕があれば、
9:00にドア開けますので早めに岩盤浴で
身体温めてからレッスン受けて下さい。
またお待ちしてます。めめ
口コミ投稿ありがとうございます!
これからの冬に備えて冷え予防!芯からお身体を温めていきましょう!!
またクラスでお待ちしています。
初めて腸もみヨガに参加。
腹部にオイルをつけ約30分は横たわったままで、先生は全ての参加者のお腹を揉み込みながら丁寧に指導してくれました。あとはゆっくり楽なポーズでしたので、エステのようなリラクゼーションタイムになり癒されました。
次の日驚くほど大量に便が出て、更年期真っ只中で浮輪のようなお腹がぺったんこになり感動しました!自宅でも続けようと思いますし、何より美しい先生が目の保養でまたこのクラスに通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
週末の美味しいものを堪能した分、今度はお通じの環境もデトックスできよかったです(^^)
腸もみマッサージは副交感神経を促進しリラックス効果も倍に働きかけることができるので、お忙しくてお通じが滞っていたらまた是非受けにきてください(^^)/
効果をすぐ感じられてうれしいです!EMI
岩盤ヨガは初めての経験でしたが、身体の芯から温まる中での動きは全身からの汗で、老廃物が流れて終了後はスッキリした感覚になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからの冬に備えて冷え予防の時期になります。芯からお身体を温めていきましょう!!
またクラスでお待ちしています。
滝汗をかきながらヨガができて、本当に気持ちいいです。スッキリします♪
なほっち様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
月二回の岩盤ヨガなのに新陳代謝がよいので
こちらも見ていてすっきりします。
またお待ちしております。
金曜夜クラス初めてでした。
夜は仕事モードがオフにならずにレッスンに入るから滝汗はベタベタ(笑)でしたが
レッスン後はとてもスッキリしました!
土曜とは違う感じでリフレッシュ出来ますね。
初めてのご参加ありがとうございました。スッキリして頂けて嬉しいです。週末の夜リフレッシュしたい時にまたいらしてくださいね。
雰囲気、室温、音楽、講師どれもとてもよく、とてもリラックス出来ました!!
【自家製コンブチャ付】3回体験!1800円!内側からもデトックス!!
お久しぶりの先生のクラスでしたが、ゆったりと無理なく穏やかな時間を過ごして、週末のお疲れが癒されました。
口コミありがとうございます。お久しぶりでしたが無理なく過ごして頂けて良かったです。また週末ゆっくりしたい時にお越し頂けたら嬉しいです。
岩盤浴とヨガの組み合わせに興味があり体験させていただきました。思ったよりもサラッと汗が出てきて動くことができたので気持ち良かったです。少しハードな内容だったので自分の体の衰えを感じましたが丁寧なアドバイスのおかげで、久しぶりのヨガの楽しさを感じることができて、良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
残りの体験もたくさんのクラスをご用意しえますので楽しんで頂けたらと思います!またクラスを受講した後の感想をおきかせください(^^
ありがとうございました(^^)
今日もいっぱい汗が出てスッキリしました。
レッスン内容も良く、人もいっぱいだったのに
ちゃんと見てくれて教えてくれるところが
嬉しかったです。
終始楽しく体が動かせて
大満足!!!
またよろしくお願いいたします^^
CHURARAさま
口コミありがとうございます。
ベースがしっかりとされているので
伝えると直ぐ反応して調整して下さるし細部まで意識出来る方
なので 結果 汗だくになるんですね(笑)
また よろしくお願いします(^ ^)
横浜に引越してきて、BREATHさんがずっと気になっていたのでお試し来店。
インストラクターさんの接客対応とレッスンが心地よく、久しぶりに体がほぐれリラックスした汗をかくことができ、当日フルタイムコースに入会しました。
欲を言えば、もう少しスタジオの温度が高くてもよいぐらいです。
健康的に歳を重ねていきたいので、これから生活習慣として通うのが楽しみです!
【体験1回1000円】自分磨きデトックス岩盤ヨガ体験!!
しまこ様
BREATHへご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!!
お試し体験でも体がほぐれ、リラックスした汗をかけたとのこと。、
とても嬉しく、お言葉が励みになります!!
今後も様々なレッスンを楽しんでいきましょう♪
また次のクラスでお待ちしております。
MEGUMI
日曜朝のモーニングフローと全身ほぐしヨガを2コマ連続で受けてみました。間の1時間は岩盤浴をして過ごせるので、すごくお得です。大量の汗をかいてリフレッシュできました。
なほっち 様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
モーニングフローで体幹を使ってからのウエーブリングでの解しの組み合わせ、
体が整いますよね。
またお時間あるときにご利用ください。お待ちしております。
回数券で何回か通いましたが来月からマンスリー2回のメンバーに変更します。
超絶硬い体だけど岩盤ルーム内暗いし恥ずかしく無く、自分のペースでヨガ出来ます。
アジャストは容赦無いですが先生みたいな美しい背中になるための愛の鞭だと思って頑張ります!
口コミ投稿ありがとうございます!
毎月の2回のヨガを深める時間がきまりましたね(^^♪
アジャストまたさせてください(^^
EMI
背骨リセットヨガを受けました。クラスの最初にチェックした体の捻り具合が、クラス後は見える景色が変わるくらい捻れるようになっていました。
個人的に、シャバーアーサナで部屋を真っ暗にしていただけるのが好みです!
メッセージありがとうございます!1時間で見違える様に変わるなんて!!レッスン前後の変化が見えるるとモチベーション上がりますよね♪
またいらして下さいね。お待ちしております
肩甲骨ほぐしヨガでした。今日はキープから解放された瞬間、滞っていたものが流れていく感覚が気持ち良かったです。何度受講しても、毎回「受けて良かった」と思えるクラスをありがとうございます!
そして、先週は本当にスミマセンでした!!m(。≧Д≦。)m
口コミ投稿ありがとうございます!
先週はご連絡がなかったので心配してしまいました!先日お会いできて安心(^^)
肩甲骨まわりは疲れを溜めやすい箇所なのでまた是非ほぐしにきてくださいね(^^)EMI
先生の雰囲気も良く、とても気持ちよく汗もかけて、リラックス、リセットできる時間です。
口コミありがとうございます♪
これからもゆっくりと続けて身体の変化感じていきましょうね!またのご参加お待ちしてます♪
ゆったりした空間で気持ちよかったです。
身体がほぐれた感じ。
雰囲気がステキなヨガスタジオでした。
担当してくれたスタッフさんがかっこよくて面白くて可愛い。
【体験1回1000円】第1.3日曜11:30~やわらカラダYoga
ともこさま
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもと違う場所、雰囲気 楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またドロップインでお待ちしております。 めめ
滝汗をかいて、ちょっとキツめのヨガをすると本当にスッキリします!また参加します!
なほっちさん 口コミありがとうございます。久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです!
またお待ちしてます。
リラックスとデトックス目的で通っています。
運動とは違ったスッキリ感があり、楽しく通えています。
口コミ投稿ありがとうございます。
梅雨の季節で気温が上昇してお身体も疲れやすくなる時期ですね。
BREATHで体内の熱をデトックスし、心身のリラックスする時間を心地よく感じて頂けたらうれしいです(^^)/これからもよろしくお願いします(^^)/
ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー