座位と立位のバランスがよく、とてもいいレッスンでした。
また参加したいです。
今週もスッキリリフレッシュ出来ました♪今年もよろしくお願いします
Googleマップの口コミ投稿で水素水1ヶ月飲み放題チケットプレゼント
ミナコ様
今年もよろしくお願いします。
身体と心これからもメンテナンスの時間に
一緒に整えてあげる時間楽しみましょう
溶岩ヨガは経験がありましたが、アニマルフローというレッスンは初めてでした。難しいポーズがありましたが優しく丁寧に教えて下さいました。できないポーズは休んでいていいと言われたので、無理しないで最後まで参加できたのが良かったです。
次回も新しいレッスンに挑戦してみたいと思います。
【New】謹賀新年!岩盤ヨガ3回体験!1000円!!【1月・2月限定】
みー様
口コミ投稿ありがとうございます。
途中 負担無い程度で動きを選んでいただきありがとうございました。
過去の経験からの判断がとても良かったです。
アニマルでは無い 笑 クラスも担当しております。
1か月フリー ぜひ楽しんで下さい。
いつも楽しく通わせていただいています。
滝汗最高です(笑)
シャワールームだけ、一人でかなり長く使われている方がいて急いでいるのに少し困ってしまいましたので、「待っている人がいるのでお時間は○分以内で」などの掲示をまた出していただけたら助かります。
よろしくお願いいたしますm(__)m
いつもご利用ありがとうございます!
皆様がよりよく使っていただく為にすぐに対応させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます!!
年末の忙しいなかリラックスして過ごせて良かったです~
今年もよろしくお願いします(^^)
ミナコさま
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
また今年もよろしくお願いします。
クラスが多く飽きずに通うことができます。イベントにあわせて特別レッスンもあり楽しいです。居心地がよく、先生方も明るいため、多くの生徒さんがリラックスされている印象です。これからも通いたいです。
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
ご自身のリフレッシュデトックスとしてご利用ください!
これからも末永くよろしくお願いします!!
今年、初めてのヨガでした。
寒い日に汗をかきリラックスできました。
なかなか定期的に通えませんが、いつも笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。
今年もお世話になります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
新年あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。(^_^)
コロナ明けてからの久しぶりのヨガで、肥えてしまった身体でついていけるのか心配でした。
インストラクターの方のさりげないフォローが嬉しかったです。私だけでなく、いろいろな方をよくみていて、素晴らしかったです。ありがとうございました。
受付けの方も、丁寧な対応で、
説明がわかりやすかったです。施設も快適でした。
駅からも近いですし、
体験してよかったです。
【New】謹賀新年!岩盤ヨガ1ヶ月通い放題体験!【1月・2月限定】
はじめてのご来店ありがとうございます(^_^)
ご自身のリフレッシュデトックスとしてご利用ください!
フロントで体験後の感想もまたきかせてください(^_^)
今年から始めて、あっという間に1年たちました。
いつ行っても、笑顔で迎えてくださる先生たちに
感謝しております。
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
もう1年なんですね~♪
こちらこそいつも有難うございます!
今年も宜しくお願い致します。
寒い季節の岩盤浴でしっかり温まってリンパの流れをよくして気持ち良かったです。体の歪みはなかなか治らないけど出来るポーズを続けていきたいと思います。今年もありがとございました
ミナコ様
口コミ投稿ありがとうございました。
しっかりと温まった体を感じていただいて嬉しいです。
歪みも徐々に整えられていきますので、急がず一緒にケアしていきましょう。
今年もよろしくお願いします。
初めて骨盤調整ヨガを受けましたが、程よく調整され汗は大量にかきリフレッシュできました。また、機会があれば参加したいです。
なほっち様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
調整された体を感じていただけて嬉しいです。
次回もよしければ汗をかいてリフレッシュしに来てください。
リラックスリンパクラスに参加しました。初心者でも安心して参加でき、心身ともにリラックスリフレッシュできました。筋膜リリースもイタ気持ちよく、とてもスッキリでき、足が軽くなり足取り軽快で帰途に着きました。両腕股関節の可動域も良くなり、肩こり解消し、ずっと続けていきたいと思いました。
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
ご自身のリフレッシュデトックスとしてご利用ください!
これからも末永くよろしくお願いします!!
初めてのホットヨガ体験で緊張していましたが、
初心者向きのコースだったため楽しく体験させていただきました。
残り2回の体験を通して、入会を検討したいと思っています。
【New】岩盤ヨガ3回体験!1000円!!【11月・12月限定】
初めてのホットヨガでBREATHを選んで頂きありがとうございます♪
またご参加お待ちしてます!
ゆったりした空間でしっかりと身体を温めながらほぐしていけました。寒くなってきたこれからは、さらに大事なことだと思います。
syurimokaさま。
口コミありがとうございます。
ある程度のパーソナルスペースは必要ですよね。
これからはグッと寒暖差が強くなります。
せっかく温まった身体を冷やさないような
服装選びも大事です。
またお待ちしてます。めめ
リラックスリンパで、全身の巡りを良くして岩盤の温かさにとろけるような心地良さで、浮腫みも解消コリコリも楽になって、お顔がキュ!と小さくなって、心地良い満足感を得られました!
いつもスタジオのご利用ありがとうございます。
寒さが続きますが、BREATHスタジオは一年中ポカポカですね!
心身共にリラックスしにご利用いただけたら嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします!(^^)/
気持ちよくリフレッシュができました!また参加したいと思います♪
なほっちさま
いつも口コミありがとうございます。
大量発汗の爽快感でリフレッシュ出来て良かったです。
またお待ちしております。
パワーヨガはこれまでに無く集中出来る気がしています。身体の動かし方、呼吸など丁寧に教えて頂けます!
口コミ投稿ありがとうございます。
正しいアライメントでお身体を動かすことで更に快適になると思います!!
癖を直したりすることは難しいことですが、これからも楽しみながら練習していきましょう!
岩盤の温かさは、お風呂やサウナと異なり、ゆっくりじわじわと身体の芯まで温めてリラックス状態でリンパヨガを行うことで、巡りを良くし、コリも疲れもストレスも解消できて、身体が軽くなりスッキリし、心身リフレッシュ!皆さん元気笑顔で帰途に着きます。あ~スッキリした!
セニョ様のご来店いただいた時の笑顔は私たちスタッフも嬉しく思います(^_^)
いつも幸せな時間をありがとうございます!
寒くなってきましたが、岩盤でしっかり温まり、動いて汗をかいてスッキリしました。からだ全身ほぐれてだいぶラクになりました。
syurimoka様
こんにちは。本当に寒くなってきましたね。全身がほぐれ楽になったとのご感想私達も嬉しく思います!
これからの季節、岩盤ヨガは体が温まり代謝が良くなり、とても気持ちよくできますよね!寒い時期、ヨガを一緒に楽しみましょう♪
通い始めて5年ほど経ちますが、毎回スッキリ気持ちよく過ごせて満足してます。これからも宜しくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます。
もう5年の月日がたつのですね!!
岩盤ヨガの生活が心と体のデトックスとしてこれからもサポートできたらなとおもいます(^^)
リラックスリンパのクラスに参加しました!朝夕冷えてきた今日この頃、岩盤に温められてリンパと血行の巡りを良くして筋膜リリースも施し、ヨガ呼吸で、心身ともにリフレッシュしました!帰りは、身体が軽くなり足取り軽快になり、心地良く帰途につき充実した60分です!
寒さがはっきりとし始めたこの季節。岩盤の中がホットする空間になりますね(^^)
いつも入り口での素敵な笑顔を見せてくださることで私たちも心が温まります。
お世話になりました。ありがとうございました。気持ち良かったです。
体験ご来店ありがとうございます!
11月はほどよく過ごしやすい気温でありますが、お身体が芯から冷えないよう温め、
たっぷりの汗をかいてデトックスしてください(^^)
パワーヨガなのできつかったけど、とっても気持ちよかったです!
いつもと違うクラスできつさもあるかと思いますが、汗の量も倍にかけたかもしれませんね!
お身体の体調に合わせて、いろんなクラスをお楽しみいただけたらなと思います!(^^)/
とってもスッキリするし、朝受けると一日が快適になります
朝の習慣がYOGA!とっても素敵です。
お仕事の活力にもなりますし、お身体のコンディションも変わってくると思うのでこれからも一緒にヨガライフを楽しみましょう(^^)
継続するとスタイルも変わっていきます 汗もかくのでとても体に良いとおもいます
これからの変化もたのしみですね!!
とてもわかりやすい指導でスッキリします
床が岩盤なので、ザラザラが手につくのと、髪の毛も結構つくのが気になりまーす。
それ以外は、とても良いです
貴重なご意見ありがとうございます。
スタジオをもっとよくするために対応させていただきます!
いつも丁寧で笑顔な先生に癒されております!ペースも丁度良く、じっくり自分の身体と向き合うことができます。
いつもレッスン後は、心も身体も軽くなります。
無理せず、続けていきたいと思います。
先生ありがとうございました。
心身共に温まる感覚は冬場の寒い季節でもさらに感じることができると思います。
これからもお身体を冷やさずにBREATHで温まりリラックスしてくださいね(^^)/
インストラクターの方が皆さん若くて、ポーズが綺麗でした!とても雰囲気の良いスタジオです。
うれしいお言葉ありがとうございます!
これからもみなさまが満足いただけるようにスタッフ一同向上していきます!!
ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー