2週間ぶりのレッスンでしたが、気持ち良く楽しくヨガできました。夏に向けてどんどんカラダを整えていきたいと思います!
久しぶりのレッスン、スッキリできたようでよかったです♪
夏に向けて整えていきましょうね!次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
Miku
ご参加ありがとうございます!!次回もお待ちしております!!
ミナコ様
口コミの投稿いただきありがとうございます。
これからも、一緒にリンパの流れスムーズにして身体も心もスッキリ
整えていく時間にしましょう。
何時にやっても気持ち良いには変わりないのですが、朝レッスン受けると、心身共にスッキリなのでそのあとの仕事が捗る感じがして好きです。
チョッパーさま。
口コミありがとうございます。
朝ヨガはメリットがたくさんですよね。
自律神経を整え身体を温める効果や、日中の集中力アップにもなりますね。
またご来店お待ちしております。meme
久しぶりできつかったですが、スッキリ気持ちよくなって帰れましたー!いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!
お子さんの事情で大変な時期もありますが、これからもママのリフレッシュ時間としてヨガやpilatesでリフレッシュしましょうね!!!
数年ぶりにドロップインで参加しましたが、レッスンにも参加し易く、インストラクターの方も優しかったです。
お久しぶりのご来店でリフレッシュできましたでしょうか^_^
今は気軽にドロップイン可能になっていますのでまた是非ご来店お待ちしています!
また回数を増やしたい時はご相談ください^_^
最初から最後まで気持ち良く汗もたくさん出てスッキリしました!無理なく出来るので毎回楽しみです。
スタジオの滞在時間が最後まで快適に過ごしていただいて嬉しく思います!
またお待ちしています。
初めて骨盤調整ヨガのクラスに参加しました。
とてもスッキリしました。
また参加したいです。
骨盤は体の中心部なので整えると体の爽快感がいつもより感じられると思います。
またぜひお待ちしています!
6月になって一気に汗をかく量が増えた気がします。気持ちいいですよね。この調子で頑張りたいです。
にゃんじろう様
口コミ掲載ありがとうございます。
汗をかけっるて気持ち良いですよね。
そう感じれる気持ちは、きっと体はもちろんのこと
心もデトックスされていますね
そんな素敵な気持ち
次回も、またその次も感じられるように
一緒に頑張りましょう。
通い始めて1ヶ月と少し経ちました。
自分の身体とこんなにも向き合うことはなかったので、それだけでも自分の中で大きな変化です。
今ではすっかり毎週の楽しみになっています。
また先生方皆様のお人柄の良さでさらに楽しめています。
1ヶ月たちましたね!!
楽しい!と思えることは時間がたつのがアッという間な気がします。
私たちもひめのんさんと出会えたことがとてもうれしいです!
笑顔いっぱいで幸せな気持ちになります!
気持ち良い汗をかかせて頂きました。また宜しくお願いします。
めい様 口コミありがとうございます。
汗をかく習慣に慣れてくると体調により出にくいとか呼吸や動かし方によって変わったりします。
クラスの内容や居る場所によってとか、探索するのも楽しみになってきます。
自分の体のバロメーターを図りに またご参加ください。めめ
体験で先生の授業を受けて以来、スケジュールが合う限りいつも同じ先生です!お人柄最高です~これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうざいます!
7月と8月が所々私情でお休みいただくことになるのですが、またクラスでお会いするのを楽しみにしています!
ホットペッパーで直近でも予約できるところが良いです○
インストラクターの方も気軽に声を掛けてくれて感じが良い方が多いです
ようこっち様が第二のホームと感じられるようなアットホームな空間のヨガスタジオでありたいと思っております!
これからも一緒にヨガライフを楽しみましょう!
久しぶりの岩盤ヨガ、たくさん汗をかき
リラックスできました。
1ケ月通い放題なのでいろんなクラスに参加させていただきます。
マホロのインスタグラムフォローしてくれた方¥4980→¥3980通い放題
じじちゃん様
ご来店ありがとうございます!これから色んな
レッスン受けて楽しくヨギーニライフを過ごしてくださいね!
梅雨の時期、湿度が高くなり、どんよりとした天候に引きずり込まれるような体調不良に悩まされるこの頃ですが、岩盤ホットヨガで、巡りを良くし体内に溜まる余計な水分を吐き出し、リンパの巡りを良くした後の爽快感、身体と心の軽さに、自然に笑顔になれます!
美乳ヨガで首や肩、肩甲骨をほぐすのが気持ち良く、いつも楽しく参加しています。今回は最初少し呼吸が辛かったですが、レッスン中盤いつもの通りになりました。梅雨が影響しているのか、カラダがダルく感じていましたが、レッスン後はスッキリした気持ちになりました。ありがとうございました!
レッスンご参加いつもありがとうございます。
レッスンの気持ちよさをご体感頂けて何よりです!!
梅雨時期こそ呼吸深めて体調整えていきましょうね!
レッスンでお待ちしています。
チョッパー様
口コミ掲載ありがとうございます。
いつもお仕事前にご来店ありがとうございます。朝からヨガ、心身スッキリ最高ですよね!
maholoスタッフ
コロナ禍、マホロヨガに通えたおかげで心身ともに健康でいられました。
引越しもやめたほど、マホロヨガに通うことを楽しみにしています。
なおちん様
コロナ時期もスタッフ、お客様と協力しながら辛い時期でしたがみなさんと乗り越え素敵な空間わ保つ事ができました。感謝の気持ちでいっぱいです!
皆様が第2のホームになる様なスタジオでありたいと思います!
毎回楽しく参加させていただいております。
毎日、忙しくしているせいか、身体も心も重たい日々を
過ごしていますが、マホロの帰りは軽くなるのが、嬉しく通っております。
時間の許す限り、通いたいと思ってます。
これからも宜しくお願いいたします。
口コミのいただきありがとうございます。
わたしも同じ気持ちです。
日常生活で疲れやストレスがあっても
ヨガのレッスン後はスッキリです。
ヨガをしていることで心と体のバランスが保てていると感じています。
これからも一緒にそんな体と心のメンテナンスしていきましょう
ポーズをとるうちに大量の汗をかき筋トレもできて本当に気持ち良かったです。また参加します!
なほっちさま
月2回の岩盤ヨガ
大量発汗 堪能して頂きありがとうございます。
予定が合えば アニマルフローにも参加してみてください!
なほっちさま たぶん、、、ハマると思います。笑笑
まだ日曜日に。
スタッフの方はとても親切で、ヨガ初心者ですが、分かりやすいです。汗もダラダラでて、終わった後はスッキリします。通いたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
初心者の方でも通ううちにお身体が変化していきますので楽しみですね!!
次回水素チケットお渡しします!
またクラスでお会いしましょう!
2週間ぶりのヨガ♪
固くなった身体がまたほぐれました!
新しく取り入れた腸マッサージのおかげで身体がポカポカでした!いつもありがとうございます。
レッスンご参加ありがとうございます。
これからも身体ほぐしてポカポカにしていきましょうね!
また列んでお待ちしてます。
日曜朝から受けさせて頂きました。固くなった身体をゆっくりほぐして気持ち良かったです。
めいさま
口コミありがとうございます。
朝ヨガ 気持ちいいですよね。
寝ていた間の凝り固まりが解れて
1日がスッキリ過ごせます。
またお待ちしてます。
骨盤調整のレッスンを久しぶりに参加しました。前回はブロックを使いながらする動きに少し痛さを感じましたが、今回は痛みがなく、気持ち良かったです。これからも自分のペースで通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤周りを動かすとお身体がスッキリします!
自分のペースで心地よくすごしてくださいね!!
肩甲骨ヨガは毎回上半身がしっかりほぐれて大好きです。今月からマタニティヨガに変更のため、しばらく岩盤が惜しくなります。
元気な赤ちゃんが産まれてからまた岩盤の時間を一緒に過ごしましょうね!
素敵な妊婦期間をお過ごしください!
いつもながら、先生のレッスンを受けると心身ともに整います。
また日曜日お待ちしてます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
先生の美乳ヨガ、いつも楽しく参加しています。
お胸だけでなく肩甲骨などのストレッチが気持ち良く、レッスン後はとてもカラダが軽いです。初心者でも楽しく参加できるのが嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
沢山体動かして、今後も楽しく通ってくださいね!
久々だったので汗の出る量が少なかったかもです。でも、一年以上、続けてきて、ここまできたなという感じです。これからも頑張ります。
同じことを一年継続することはとても素敵なことです!
これからも一緒にヨガライフをエンジョイしましょう!
1週間の疲れをとりにレッスンに参加しました。
首肩が凝っていましたが、レッスン終了後は凝りが解消しスッキリしました。効果が出るものの、戻るのも早いと聞いたので、自宅でもできるセルフストレッチを試したいと思います。
くまこさま
いつも口コミありがとうございます♪
やわらカラダyogaはいつもと違う手法で行うので、
変化を感じやすいと思います。
自宅でも出来る方法を続けつつマホロに足運んでください。
またご一緒出来る日を楽しみにしております。めめ
陰ヨガというレッスンです。初心向けのレベルですが、股関節や腕、肩、背中など経絡を意識した圧を感じながらのしっかりストレッチの内容で、沢山の汗をかける気持ちいい1時間でした。凝り固まってた体がほぐれるようで、また参加したいです。
いつもスタジオのご利用ありがとうございます!
気に入ったクラスが増えて楽しみが増えましたね!
お身体が疲れやすいポイントがしっかり解され心身ともにリラっくすできて良かったです。
またクラスでお待ちしています。
ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー