5. ブレス(BREATH)   >

BREATH岩盤ヨガスタジオ

ブレスガンバンヨガスタジオ

• 神奈川県横浜市中区南仲通4-55国際馬車道ビル5F
  • 馬車道駅5番出口徒歩30秒・JR関内駅北口徒歩5分
  • rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:32:47.0

初めてのヨガでしたが、始まる前から終わった後までご丁寧に対応いただき不安なく体験することができました。普段全く汗をかかないため、汗を流しながらするヨガはとても気持ちよくスッキリしました!!

rin 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    また数あるヨガスタジオの中からマホロをお選びいただき大変嬉しく思います。

芯から温まる岩盤ヨガは身体の内側からのデトックス作用が高く
    汗もかきやすくなっております。

次回ご来店時に水素水チケットをお渡しさせていただきます。

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:23:08.0

月4回コースに入会し、金曜のベーシックに参加しています。深い呼吸をしながら体の軸を意識した内容で、岩盤浴とあわせて、とてもリラックス出来るし気持ちが良いです。続けて体の変化を楽しみたいです。

恵子 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    とても良いペースで通っていただいて嬉しいです。
    深呼吸や体幹を意識できていることも素晴らしいです。

次回、水素水チケットをプレゼントさせていただきます。
    水分をたっぷり摂っていただき発汗されてくださいね!

• かねださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:05:08.0

毎回、気持ち良い程発汗しています。
    通い始めてから体調が良くなりました!

かねだ 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    岩盤ヨガの効果を実感いただき嬉しいです。
    体質改善にもお役にたてて良かったです。

次回、水素水チケットをプレゼントさせていただきますので
    店頭でお受け取りくださいませ。

• ゆいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 23:44:29.0

今回はpilatesでした。先生は細かい角度など細部まで見て的確な指導をしてくれるのでとっても効きます。もれなく次の日筋肉痛のお土産があるのが嬉しいです。ラテンノリなトークも面白くて毎週飽きません。とってもオススメな先生です。

ゆいな 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ピラティスはつづけると姿勢、ライン、身体が確実に変わるので是非これからも続けてみてくださいね!
    筋肉痛のお土産これからもあげますね^_^

次会ボトルお持ちください^_^

• チョッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:04:28.0

丁寧に教えてくださって気持ちよく出来ました!

チョッパーさま
    いつもご来店ありがとうございます☆
    少しの手先や足先の向きを変えるだけで
    土台の安定やエネルギーの流れがより良く動作と繋がります。
    カラダもココロも気持ち良いですよね。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-13 21:57:38.0

身体も心もリラックスでき、日常からリセット、リフレッシュして週末を迎えられます。
    アロマの日はとても気持ち良くて、とても楽しみです。ベルガモットが大好き!次回のアロマは何かな?ワクワク!

セニョ 様
    いつも口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    リセット、そしてリフレッシュ
    週末にかけて素晴らしいルーティンですね。
    アロマの日も楽しみにしていただき嬉しいです。
    これからもセニョ様を癒せるメニューを考えてまいります。

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:41:08.0

リラックスできて週末の朝はルーティンになっています

めぐ。様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    朝ヨガをすると、1日スッキリとした気持ちで過ごすことができますよね。
    ルーティンにもしてくださりとても嬉しいです。

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:12:07.0

通い始めて3年ほどお世話になってます。やっぱり行きたくなるスッキリさと岩盤浴の気持ちよさはまた行きたくなります。いつもありがとございます

ミナコ 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    長い間マホロヨガに通っていただきとても嬉しいです。
    ミナコ様にお会いすることもいつも楽しみにしております。
    お忙しい毎日をお過ごしかとおもいますが、またリフレッシュしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• にゃんじろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:54:35.0

忙しくなって来てなかなか行けずにおります。久しぶりにいきましたがやはり汗をかくのはいいですね。

にゃんじろう 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ヨガをする時間をつくられていることが素晴らしいです。
    汗をかくと気持ちもスッキリしますよね。
    またカラダや心をほぐしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:29:22.0

体験レッスン2回とも同じ担当の先生で、とても聞きやすく親切に応対してくださったのでやりやすかったです。岩盤浴ヨガ後は身体も温まり気持ち良い時間となったので早速入会させていただきまさした。

恵子 様
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    素敵な時間を過ごして頂いてこちらも嬉しく思います。
    春に向けて身体の温まり方も変化していきますのでこれかもMAHOLOで癒しの時間を堪能していただけたら嬉しいです!
    次回ボトルをご持参ください!水素水お飲み出来るチケットをお渡しします!

• うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:10.0

朝から腰痛を感じながらの参加でしたが、緩やかな動きで無理なくできました。
    ストレッチできたので、腰痛も少し軽減しました。

うーたん 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    腰痛、お大事になさってください。
    少し軽減できたようで良かったです。
    腰だけではなく、腿やお尻など骨盤まわりをほぐすと腰もほぐれやすいので
    また無理のない範囲でレッスンにご参加くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:08:08.0

肩甲骨周りを中心にほぐすことが出来たので、終わったあとにスッキリしました。丁寧に動きを教えて下さったので、わかりやすかったです。また参加させていただきたいと思います。

いずぴょん 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    効果も実感していただき嬉しいです。
    肩甲骨はとても可動域の広い関節なので、その周りの筋肉がほぐれると身体全体に良い影響があります。
    またのご参加、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 22:42:27.0

リンパヨガに参加して、手足の浮腫みが改善されて痛みも軽減し、顔もスッキリしたように感じています。膝小僧が小さく見えて、行かずにはいられません。がんばらなくていいのもポイント高です。人気のクラスなので予約が取れないとガッカリです。

BREATH岩盤ヨガスタジオからの返信コメント

夏に向けて体全体すっきりさせていきましょう!!またお待ちしております!!

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:14:29.0

久しぶりのコースでしたが、楽しかったです

花様
    この度は口コミ掲載ありがとうございました。
    久しぶりに楽しんでいただけたようで私達も嬉しく思います。今後も一緒に楽しみながらヨガを深めていきましょう♪
    maholoスタッフ

[投稿日] 2023-03-04 15:42:39.0

毎回、アームバランスなどの難易度高めのアーサナにトライできて楽しい! 全然できないけどトライできるのが楽しい!笑

ゆり様

沢山のアサナに触れる事で効果効能を心身で味わいつつ、チャレンジする気持ちも湧いてきますよね^_^
    自分のペースを大事にしつつ、これからもアサナチャレンジしていきましょ!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:43:34.0

汗を凄くかいて身体が楽になります。
    仕事で疲れた身体を癒してあげれてる実感ができ、嬉しかったです。
    出来ないポーズばかりでしたが、汗をかいて楽しめました。
    徐々にできるようになっていきたいです。

ちい様

口コミ投稿、ご入会ありがとうございました!
    これから一緒にMAHOLOでヨガライフを楽しみながら過ごしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-02 16:58:18.0

3月からスタートした大人気の「肩甲骨、デコルテヨガ」。お祓い級に、嘘みたいに背中が軽くなります。この春はデコルテや背中を出したお洋服にトライしたいな。

ゆり様

早速新しいクラスを受けてくださりありがとうございます!!
    効果効能を感じて頂いて嬉しいです!!
    1ヶ月の変化を楽しみましょう^_^

[投稿日] 2023-03-01 15:45:27.0

木曜日は、一週間の内で疲れが貯まってしまうのですが。リラックスフロークラスは、身体も心も、とても癒されてリラックスでき、疲れがスッと抜けます。自分だけを癒すとても大切な最高の時間を過ごせて、優しい気持ちになれます!気持ち良かったです。

セニョ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分だけの癒す時間。とても素敵な言葉。
    継続してその時間の素晴らしさをこれらからも堪能していきましょう^_^

• ぎむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:31:13.0

ヨガは初めてでしかが雰囲気がよく、リラックスした状態で受けられました。これからも楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しさを一旦手放してMAHOLOで自分自身の癒し時間を堪能していただけたらと思っています!
    残りの体験も心よりお待ちしています^_^

口コミ投稿をしていただきましたので次回水素水チケットをお渡しいたします!
    ボトルを持参していただき、水素水を飲むことができますので是非ご利用してください!!

• くくももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:30:21.0

久しぶりのレッスンでやはりハードでしたが、その後の辛すぎない筋肉痛が継続してくれるので、やり甲斐あります!中々予約とれないので、キャンセル待ちシステム導入して欲しいな~

くくもも様

口コミ投稿ありがとうございます!しっかり使った後の筋肉痛を体感できていて良かったです!
    キャンセル待ちシステムを今後導入できたらと検討中です!
    今はSNS Instagramのストーリーでキャンセル待ちなどのお知らせを流しているので見てみてください!!

• くくももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:26:26.0

先生の新しいレッスン凄くよかったです。
    金曜日の夜なので、いつもゆったりなレッスンですが今回もゆったりレッスンなのに汗はすごくかく!
    金曜日の夜に1週間の疲れを癒すレッスンでした~

くくもも 様
    新しいクラスを気に入ってくださりありがとうございました!
    夜の癒し時間を堪能できて質の良い睡眠になりそうです^_^
    また是非お待ちしています!

• rosepinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:22:34.0

対応してくださったスタッフさん、先生、とても親切で丁寧でした。
    施設も清潔感はありますが、更衣室の狭さを少し感じました。 岩盤浴の温かさとヨガの心地良い動きにより、リフレッシュした時間となりました。

rosepink様

口コミ投稿ありがとうございます!
    maholoで心身共にリラックスして頂けて嬉しく思います。
    皆様がよりリラックスできmaholoで居心地よくすごしていただくため、今後内装も良くしていくために検討していきます!
    貴重なお言葉ありがとうございました!

次回水素水3回無料券をお渡しいたしますのでボトルをご用意いただけたら飲み放題になります!

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:14:19.0

ハイレベルなクラスでしたが、できるところまでチャレンジすることができ、また新たな発見がありました。楽しかったです。

ミルク様

口コミ投稿ありがとうございます!
    新たな発見、そしてこれからの身体の変化もたのしみですね!

またクラスでお待ちしてます^_^

• muttieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:04.0

陰ヨガはひとつのポーズを長くキープして、運動量は少ないのですが、じっとり汗が出て心身共にとてもすっきりしました。ゆったりとした贅沢な1時間です。また参加させていただきます!

muttie 様

ポーズをキープして血液の流れを促進し、ポーズから抜けた時の心地よさがやみつきになりますよね!!
    夜のクラスにぴったりなクラス!!またクラスでお待ちしてます!

• いずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:12.0

体験で岩盤ヨガに参加させていただきました。初めて伺ったので不安もあったのですが、丁寧に対応してくださり、安心して受講できました。
    汗もじわじわとかけて、すっきりした感じがしました。
    雰囲気も良かったです。

【岩盤ヨガの効果がわかる!3回体験クーポン】990円 初心者の方 大歓迎!!

いずぴょん様

口コミ投稿、体験をありがとうございました!
    安心感とリラックス&デトックスが体感できてよかったです!
    クラスでまたおまちしてます!!

• めぐ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:26:26.0

とてもリラックス出来ました
    たまに、岩盤にほこりや髪の毛のが落ちていてマットからはみ出したく無いときはありますが それ以外は通い続けたい素晴らしい場所です

BREATH岩盤ヨガスタジオからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    よりリラックスできるように清掃を徹底していきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• mihocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:56:21.0

体験コースの1回目を受講しました。教室も広くてのびのびできたのが気持ちよかったです。ロッカーも大きくてストレスがありません。お店の前にベンチを置いてくださり、時間前でも座って待つことができ、スタッフのみなさんの心遣いが伝わります。生徒のみなさんも優しくて礼儀正しい方たちばかりなので、これから安心して通えそうです。

michco様

口コミ投稿ありがとうございます。
    店内や雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございました。
    体験中も心地よく皆様が過ごしていただけるような環境づくりに心がけております。
    これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-02-23 14:21:28.0

一人一人のコンディションに応じて軽減法のアドバイスもしてくださり、安心してレッスンを受けられる。気持ちよく汗がかけて整う。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:19:29.0

先生の美しい腹筋を眺めながらモチベーションがあがる。フローで呼吸を大切にしながら動けるから、体がほくほくになりリラックスできる。

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:57:15.0

はっきりとした説明の声と先生のアーサナとでわかりやすかったです。迷う事なくスムーズに行うことができ、充実した1時間でした。

BREATH岩盤ヨガスタジオからの返信コメント

1時間だけでも濃い時間になって嬉しく思います!また お待ちしておりたす!!

ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー