5. クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)   >

KRYSTAL SALON [関内]

クリスタルサロン

• 神奈川県横浜市中区相生町2丁目27 宇田川ビル4F
  • JR関内駅南口 徒歩5分/地下鉄関内駅 徒歩5分/馬車道駅 5番出口から徒歩5分

えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 17:43:48.0

今回は、寝違えて首が回らなくなり伺いました。
    毎回のことですが本当に丁寧な施術で、私にとっては神の手と呼びたいほどです。力加減が絶妙で、これは他のサロンでやったことがある方なら違いがわかると思います。
    決して手広くやってるサロンではないですが、お客様によりそう姿はどこにも負けてないと思います。
    全身を流してもらうと、やはり冷房で体が冷えていたり、冷たい物ばかりとって浮腫んでいたりしてたのでしょうか、翌日はスッキリとしました。いつも助かっています。ありがとうございました。

えみちゃん様
    この度は、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変感激しております。

寝違えて首が回らないという状態の中、当サロンにご来店いただき、心より感謝申し上げます。

全身を流した翌日にスッキリされたとのこと、私たちとしても大変嬉しいです。冷房や冷たい飲み物など、現代人はどうしても身体を冷やしがちです。施術を通じて、お客様の身体のバランスを整え、健康に貢献できることを、私たちも嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-09-16 15:09:59.0

ラジオ波の施術を受けるのは2回目です。クリームを塗ってからラジオ波をあて、更にその上から二の腕や肘を使った施術をしていただきました。3週間週間に出るのでその分念入りにやっていただきました。オイルのタイ古式を思い出すシーンもありました。ずっと睡眠不足が続いていたので、施術を受けながらすぐ寝てしまいました。これで3週間のりきらなきゃと思いながら帰りました。いつも熱心にやっていただくので感謝しかありません。

【姿勢矯正】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300→¥5980

• るりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:12:51.0

本当に上手!!ココってところをやってもらえて最高でした!

【疲労回復・首・肩コリ・腰痛】全身リンパマッサージ120分¥17000~¥12000

[投稿日] 2024-09-03 19:36:33.0

毎回、その時の状態で施術をしてもらってます。

【お腹引き締め】ぷよぷよ肉撃退】痩身エステキャビ+吸引120分26500→¥11350

コネ様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

コネ様のお身体は日々変化しているため、その時々で最適な施術を行うことが大切だと考えております、お言葉を励みに、今後も一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけてまいります。

もし、特に気になるところやご希望の施術がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様にとってより良い施術となるよう、スタッフ一同尽力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[KRYSTALSALON]  スタッフ一同

• Masaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 13:33:23.0

右手に痺れが出ていて、こんなことは60年の人生で一度もなかったのに、やはり迫りつつ来る歳波には勝てないのか、と意気消沈しつつ、こちらへ伺いました。右腕を見てもらい、悪いところを流してもらいました。それから1週間たって、ひどい痛みや長く続く痺れは、明らかに減少してきました。首腰背中頭は、もはや、激コリにはならなくなりました。助かっています。

Masa様

この度は、貴重なお時間を割いてご来店いただき、心より感謝申し上げます。

Masa様の症状が改善に向かっているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。長年のご経験の中で初めて感じられた痺れという症状に、ご不安な気持ちを抱かれていたことと思います。少しでもMasa様の症状が改善し、快適な日々を送っていただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。

Masa様という言葉に、深みを感じました。年齢を重ねる中で、身体は変化していくものですが、適切なケアを行うことで、より快適な日々を送ることが可能です。これからも、Masa様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

もし、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[KRYSTALSALON]  山崎より♪

[投稿日] 2024-09-02 08:23:55.0

今回もいてもたってもいられなくなり、急遽予約を取り、駆け込みました。いつもの全身もみほぐし70分以外にラジオ波を上半身の背中側を施術いただきました。背中中が芯から温かくなるを感じ、一生懸命に丁寧に施術いただいている事も感じました。先週右手中指先の痺れで施術をいただきましたが、施術後は大部痺れが取れ、本当に助かりました。痺れ、懲りやから解放され、癒しと感謝しかありません。

のり様
    この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。ラジオ波による施術後、背中がポカポカと温まり、肩甲骨周りの動きがスムーズになったと実感されたとのこと、大変嬉しいです。のり様の「痺れ、懲りやから解放され、癒しと感謝しかありません」のお言葉、私たちスタッフ一同の励みになります。次回のご予約では、引き続きでの施術を行います.
    全身の巡りがさらに良くなり、より深いリラクゼーション効果が期待できます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[KRYSTALSALON]

[投稿日] 2024-08-31 10:15:08.0

頭の付け根から首側面、肩にかけ右側にラジオ波を使った施術をいただき、内部から温かくなりほぐされスッキリ感を感じました。一生懸命やっていただき、毎回感謝の言葉しかありません。その後、タイ古式、伊勢佐木の馴染みの先生に施術していただきましたが、クリスタルサロンの先生がやはり、一番ほぐされ癒されます。施術していただいてから約1週間で仕事の疲れから、かちこちに凝り固まっていますが、どうしようもならなくなったら先生のところに駆け込む予定です。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ラジオ波治療とそれに続くマッサージによって、右半身の緊張が大幅に緩和されたことを知り、とてもうれしく思いました。神経をリラックスさせ、永続的な健康を提供するという目標を達成できたことを嬉しく思います。
    KRYSTASALON、この地域の緊張がどれほど不快で、生活の質に支障をきたす可能性があるかを知っています。そのため、ラジオ波技術とマッサージを組み合わせて、お客様の特定のニーズに合わせて治療をカスタマイズします。

治療の効果を実感していただき、必要なときにいつでもご来院いただければ幸いです。
    沼田

• Masaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 10:58:05.0

明らかに肩に違和感ができて、こちらのサロンへ向かいました。右肩におかしなところを発見してくれただけでなく、いつものように硬いからだを横向きになってほぐしてくれました。バランスが取りにくい横向きの強い圧入れは難しいそうですが、受ける身としては、とても快適で、身体の芯からほぐれます。右肩は加齢なのかな、また見てもらいにいきます。

Masa様

この度は、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    Masa様のお身体の変化に気づいていただき、そして、当サロンにご相談いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    Masa様の身体の状態をしっかりと見極め、適切な施術を行うことを心がけております。横向きの体勢での施術は、お客様によっては難しい場合もございますが、お客様に喜んでいただけて何よりです。
    ご自身の身体の変化に敏感でいらっしゃることに感心いたしました。加齢とともに、身体は変化していきます。ご自身の身体と向き合い、適切なケアをしていくことは大切です。

これからも、Masa様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[KRYSTALSALON] 山崎より♪

[投稿日] 2024-08-18 16:41:21.0

感謝しかありません。2週間程前から右手の中指と薬指の指先に痺れがあり、今日クリスタルサロンで先生の施術を受けたあとら右手の中指と薬指の指先が温かくなった感がありましたが、痺れが8割引き感覚が戻りました。先生の言われるとおり、右腕の二の腕の懲りが原因だったのでしょうか。いずれにしても感謝しかありません。カラダ中の懲りもなくなり本当に助かりました。ありがとうございます。

のり様

大変お久しぶりでございます。三ヶ月ぶりにお越しいただき、誠にありがとうございます

口コミとてもうれしく思います!マッサージで指の痛みやしびれが楽になったとのことで大変嬉しく思います。施術後結果を見て、気分が良くなったと感じるのはやりがいがあります。
    腕の緊張を和らげ、指の感覚を取り戻すのに効果的だったことを知り、嬉しく思います。
    腕の筋肉の緊張はさまざまな不快感を引き起こす可能性があり、マッサージによってこの部分をリラックスさせ、血液循環を改善して症状を軽減するのです。

これからも、お客様にご満足いただけるようまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 18:38:36.0

何時も丁寧で満足しています。

コネ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

自分にあった適切な施術をさせていただいたとのこと、とてもうれしく思います。

これからも、お客様一人ひとりに合った施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

KRYSTAL SALON  山崎より

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:41:05.0

はじめて施術してもらいました。
    施術中はとても痛かったですが、施術後は肩が軽くなったような気がします!
    確かに他のサロンでは味わえない力加減です笑
    またお伺いします。

【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐし60分¥7,300→¥4,500

えぬ様

数サロン中でKRYSTALSALONをご来店頂き誠にありがとうございます。
    えぬ様そうですね、固まっていた首肩こりを凄くこり盛り上げがありましたが、その場合は中々ほぐしずらいこりでしたが、もみながらほぐれた肩こりや首こりはそもそもつぼに入り、痛みを少感じても少しでも改善ができます。
    何より効果を感じていただく事はとても嬉しです。
    また再来店を楽しみにお待ちしております。

担当 山崎

• タカギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:53:36.0

肩凝り、腰痛がひどかったのですが、とても軽くなりました。
    コリがひどい場所に合わせて力加減も調整してくれて、ちょうどいい痛気持ちよさでした。
    時間に余裕がなく、急いでいたので、お会計もすぐに対応してくれて、とても感じもよかったです。

タカギ様

この度はSalon Kystalをお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご感想を共有していただき誠にありがとうございます。
    体と心のケアを大切にしているお客様にサービスを提供することは常に喜びです。

KRYSTALSALON目標は、質の高い個別のサービスを提供することであり、お客様のご期待に応えることができたことを嬉しく思います。
    また再来店を楽しみにお待ちしております。

担当沼田

[投稿日] 2024-07-17 09:29:01.0

とても良い施術でした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

コネ様のご希望に合わせた施術を心掛けております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

山崎

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:21:27.0

私の日常移動の経路上にはないのですが、とても効果のあるマッサージなので、ときどき通っています。この日は、勤務後に関内まで移動してギリギリ夜7:30開始でした.
    横向きと頭に、他店では得られない効果を感じています。また通いますね。

Masa様

この度は、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

勤務後に関内までお越しいただき、ギリギリの時間に施術を開始させていただいたにも関わらず、「とても効果のあるマッサージ」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に、横向きと頭への施術で他店にはない効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお身体の状態に合わせて、より良い施術を提供できるよう、日々研鑽を積んでおります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[KRYSTALSALON][山崎]

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:16:24.0

お出迎えから雰囲気がよく、初めての利用でしたがリラックスできました。会話しながらなのにとても丁寧に対応して頂き、時間があっという間に感じていい時間を過ごせました^ ^

ぱる様

KRYSTALSALON を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。

お出迎えから雰囲気が良く、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

会話しながらでも丁寧に対応させていただき、時間があっという間に感じていただけたとのこと、何よりもうれしく思います。

ぱる様にご満足いただけるよう、これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後とも、当店をご利用いただけますと幸いです。

KRYSTALSALON

• りょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 05:21:36.0

肩と首が凝っていたので、駆け込みました。とても上手で、凝りほぐしてもらいました。いろいろ日常生活で注意すべきことなども教えていただき、助かりました。また近いうちにお邪魔して猫背などを改善したいと思います。

りょう様

肩と首のこりがお辛い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店で凝りほぐしをしていただき、お体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

日常生活で注意すべきことなどもご案内できて、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

猫背の改善もご希望とのこと、ぜひお力にならせてください。

りょう様のご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

KRYSTALSALON 山崎

[投稿日] 2024-06-25 21:15:52.0

施術技術には満足しています。

コネ様

施術技術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

コネ様のご期待に添えることができて、スタッフ一同、心から感謝しております。

コネ様の笑顔を見るのが、私たちの何よりの喜びです。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。

KRYSTALSALON

• Masaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 13:36:15.0

いつもお世話になっております。この頃、金曜日の夜も営業となっているので、通いやすくなりました。せっかくほぐれてきたので、硬く戻ったまま固まってしまうことのないように、できるだけ定期的に行こうと思います。

Masa様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

金曜日の夜も営業を開始したことによって、Masa様にご利用いただきやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。

定期的にケアすることで、体の状態を良好に保つことができます。

Masa様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

KRYSTALSALON  山崎

• くまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:43:25.0

今回も全身ボロボロだったのでマッサージしていただき体が軽くなりました!!

明日もご予約させていただいています!
    よろしくお願い致します(*^^*)

くまたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお体がお疲れだったとのこと、大変お察しいたします。

マッサージで体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

くまたん様にリラックスして、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。

明日もご来店予定とのこと、心よりお待ちしております。

引き続き、くまたん様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-01 10:24:02.0

毎回施術には、満足しています。

ヒナタボーイ様

いつもご来店頂き誠ンありがとうございます。

ヒナタボーイ様はKRYSTALSALON の大ファンで家族な感じですね!私からとても嬉しいです。
    ‘ご家族様までご来店頂き永遠の感謝でございます♪
    担当 山崎より

[投稿日] 2024-05-28 00:00:47.0

毎回、施術には大変満足しています。

ヒナタボーイ様

毎回、施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ヒナタボーイ様の笑顔を見るのが、私たちの何よりの喜びです、のご期待に添えることができて、スタッフ一同、心から感謝しております。

KRYSTALSALON  山崎

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:43.0

細かい作業をしていたら肩こりがひどくなり、又今回もお世話になりました。まずはマシーンで血行を良くしたり、筋肉をもみほぐしたりした後、ハンドのマッサージに移るのですが、これが素晴らしくどんどん体が楽になっていくのがわかりました。翌日ももみ返しなどは一斉なくスッキリと快適に過ごしています。
    ここまで高度なハンドテクニックの人は出会ったことがありません。いつも困った時の駆け込み寺になっています。

えみちゃん

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

えみちゃん様に当店のリンパドレナージをお受けいただき、大変嬉しく思っておりますが施術に満足していただけて、心から感謝しております。
    えみちゃん様の体が軽くなったと感じていただけたことを、大変嬉しく思います。

リンパドレナージは、体内の老廃物を排出することで、体調を整え、美容効果も期待できます。

えみちゃん様のご期待に添えることができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また近いうちにお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。

今後とも、えみちゃんにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    KRYSTAL SALON

[投稿日] 2024-05-13 12:26:08.0

GW明けの来店施術をしていただきました。先生の腕前は、ピカ一で、丁寧に毎回施術いただき、今回で30回目くらいになるかと思います。特に頭の付け根はパソコン仕事のせいか懲りが蓄積していましたので、念入りに、また、健康骨と腕の付け根から肘にかけて、懲りがたまっており、念入りにほぐしていただきました。時間が30分オーバーしているのにも関わらず、施術いただき感謝しかありません。これで体も軽くなったので、なんとか今週も乗り切る事ができるかなと思いながら、帰途につきました。

のり様

ご来店頂き、ありがとうございました、肯定的なフィードバックをいただき、大変感謝しております★。
    施術後は、頭の付け根の痛みや腕の張りが和らぎ、施術後にリラックスして軽くなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!。
    お仕事大変忙しと思いますので、長時間のパソコンの作業によって、腕の可動性の欠如や頭の付け根の筋肉の緊張が引き起こされる可能性があります。悪い姿勢や筋肉の使い過ぎは、毒素の蓄積や神経の圧迫を引き起こし、痛みや不快感を引き起こす可能性があります。
    施術中、肩甲骨と腕の付け根から肘までをほぐすことに重点を置き、筋肉の緊張をほぐし、その部分の血液循環を流れ良くする、これがおそらく軽さと健康感に貢献したとつながています。
    この度はご訪問いただき、またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。krystalsalonのサービスにご満足いただけたことを大変うれしく思います。またお会いできることを楽しみにしています。

沼田

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:51.0

二ヶ月ぶりになってしまったのですが、体の状態を覚えてもらっていて、的確な施術でうまくほぐしてくれました。翌日が爽快なんですよ。また、お願いします。

Masa様
    大変お久しぶりでございます。二ヶ月ぶりにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お体の状態を覚えていていただけるとのこと、大変嬉しいです。

前回施術させていただいた際に伺ったお話を参考に、的確な施術を心掛けました。

翌日に爽快感を感じていただけたとのこと、何よりもうれしく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2024-05-07 18:52:11.0

丁寧に施術をしてもらい満足でした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミを書いて頂き心よりありがというございます。

KRYSTALSALON

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:54.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望をきちんとくんでくださり、蓄積した疲れが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

さちゃん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長年ご来店してくださってとても嬉し事であります。
    是非是非お疲れ身体を私の施術にお任せください、喜んで対応したいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

KRYSTAL SALON
     山崎

• オッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:54.0

満足しました。

オッキー様
    ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    日によってお身体の状態は全然違うものなので、
    先入観にとらわれず、
    その時のベストな施術を選択するよう
    日頃から心がけております。

KRYSTALSALON

• オッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:31.0

毎回丁寧に施術をして貰い満足しています。

オッキー様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    私たちが提供するサービスが結果を出せて`オツキー様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

KRYSTALSALON

• くまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:59.0

まだ2回目になりますが、担当スタッフさんの存在を知れてお店を知れて本当によかったなと思っております。
    ここまで熱心に一人一人に寄り添ってくださる施術師さんは中々いないと思います。

今回はロングコースを選びましたが最後まで手抜きなどもなくマッサージしてくださりすごく嬉しかったです!!

便秘になりやすいのでまた腸のマッサージお願いしたいです!
    またよろしくお願い致します。

くまたん様
    リピーター様での今回はロングコースを選び誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お腹少し改善や結果を実感できしていてだけたようで、とても嬉しいです。
    またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

Krystal Salon スッタフより

[投稿日] 2024-04-14 19:08:41.0

やはりいつ施術していただいても精神誠意していただいてるのを感じます。感謝しかありません。毎回癒しをいただき元気をいただいています。また、一週間頑張ろうと思い帰路につきました。

KRYSTAL SALON [関内]からの返信コメント

のり様の言葉はクリスタルサロンに深い感動を与え、可能な限り最高のサービスを提供し続ける動機になります。
    のり様の感謝と評価は、にとって最大の報酬です。 crystalサロン 、お客様一人ひとりが施術後に歓迎され、ケアされ、リフレッシュされたと感じていただけるよう、細心の注意とプロフェッショナリズムを持って取り組んでいます。
    のり様の癒しとエネルギーに貢献していることを知ることはやりがいがあります、 素晴らしい一週間をお過ごしいただきたいというのご意向が、クリスタルサロンのサービスの卓越性を追求し続ける原動力となりますけれども。信頼していただき、また、お客様にとってこのような特別な瞬間に参加させていただき、大変感謝しております。

クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー