4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

ネイルセンモンテンエリナネイルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分[マグネット/パラジェル/スカルプ/ニュアンス]

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:43.0

デザインがたくさんあって迷ってしまいました、、
    最終的に桜のかわいいデザインを選ばせていただきました
    大満足の仕上がりです!
    また2,3週間後に予約したいと思います
    よろしくお願いします

人気No.1♪【初回オフ無料】約200種♪プレミアム定額デザイン6500円

ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント

はる様
    この度は当サロをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*´`)
    またデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    今後も満足頂けるよう頑張りますので
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 23:08:32.0

持ち込みネイルの色を作るのが非常に大変だったのですが、細かくイメージとすり合わせて頂けました。デザインも細かく確認しながらしていただけてとても良かったです!!!!

【初回オフ無料】持ち込みOK♪アートやり放題&ストーンつけ放題9580円

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:15:10.0

とても丁寧にやっていただきました。

【初回オフ無料】全500色♪フットワンカラー   4980円

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 01:29:45.0

イメージ通りでめっちゃ可愛いです!
    パーツ選びもおすすめや配置など一緒に考えてくださって良かったです。

みー様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした♪
    次の機会も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:40:02.0

雰囲気がとても良かったです!

さゆり様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

担当スタッフ

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:02:30.0

リーズナブルな価格で、当日予約で伺うことができありがたかったです。仕上がりも綺麗で爪の形やネイルの厚さなど細かく要望を聞いてくれました。

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4800円

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:32:33.0

今回も可愛いネイルをしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

あゆみ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:08:30.0

フラッシュネイルの新色上品で本当に綺麗です。
    アクセサリーいらないくらいキラキラでとても気に入ってます!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

ユミ様

いつも当サロンをご利用して頂き誠に有難うございます☆
    大人っぽい色でしたね!
    フラッシュネイルはアクセサリーなくても
    手元がキラキラしてくれるので私も好きです☆

次はマグネットですかね!
    また楽しくお話ししながら素敵なネイルにしましょう(*´-`)
    担当スタッフ

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:26:54.0

メニュー変更にも快く対応いただき本当に満足なハンド&フッドになりました!キラキラがやっぱり好きです♪
    伸びたから行こーとなるようオイル塗って頑張ります!!w
    いつもありがとうございます!次回もお願いします☆

H&F ハンドワンカラー/ラメグラデーション+フットワンカラー9480円

くらら様

いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます☆
    オーロラのキラキラすっごく可愛いですよね!
    涼しい感じもしますし
    この季節にもぴったり合ってました♪
    いつも会話楽しいです!
    オイル塗るのとても大切なことですね!素晴らしいです☆
    またお待ちしてますね!
    担当スタッフ

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:35:56.0

急遽ネイル変えることになってしまい友達に紹介していただきました。

施術は、1時間もしないでオフとグラデーションをおこなっていただきました。かなり丁寧なのにとても早く、時間あまりない人にもおすすめです。

私もいけなかったのですが、料金変わる時はちゃんと値段聞いた方がいいです(^^)

ち様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お値段の説明不足大変申し訳ございませんでした。

またの機会、ご来店頂けましたら幸いでございます。

担当スタッフ

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:43:27.0

フットネイルを可愛く仕上げていただきました。たくさんサンダル履きます!ありがとうございました。

【初回オフ無料】フット持ち込みOK贅沢コース 9580円

くり様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

夏にピッタリのフットネイルとてもお似合いでした(^^♪

担当スタッフ

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 02:03:24.0

今回もすっごく可愛くしていただきました!
    いつも早くて丁寧で定額デザインもとても可愛くて良きです!

こゆき様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等お褒め頂き光栄です(o^^o)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:42:53.0

いつもデザイン一緒に考えてくれて

【初回オフ無料】たっぷりストーンつけ放題♪7500円

かな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

いつもデザインのご相談頂けて嬉しいです(*´`)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:59:30.0

今回も、迅速に丁寧に仕上げて頂き大満足です!!

ハンドカラーは、夏らしい色を提案してくださり気に入っています。

仕上がり後、気になるところが言いやすい雰囲気のネイリストさんでいつも助かります!

前回からのジェルも持ちが良くて、また伸びたらお願いしたいです!!

りささま

いつもエリナネイルサロンご利用いただき誠にありがとうございます。

接客サービスと仕上がりなどご満足いただけて光栄です^_^♪

新しいパーツも入荷しましたので、
    また季節に合わせて提案できたらと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りささままたのご利用楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:09:47.0

たくさん相談しながら素敵に仕上げて頂けました。また来店させていただきます!

なる様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:52:59.0

初めて来店しました。
    可愛いデザインが多すぎて選ぶのが大変でした!
    とても可愛いネイルありがとうございます!!

の様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂けてとても嬉しく思います。
    是非色んなデザインをお試しください(^^♪

担当スタッフ

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:07:06.0

いつも同じにしていただいていますが、安心してお任せできます。

あこ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    次の機会も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 06:17:42.0

いつも丁寧かつすばやい施術ありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話が聞けて楽しいです(*^^)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• えりりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 03:57:22.0

今回は新しいデザインが追加されていたので、そちらをお願いしました。
    定期的にデザインが追加されるので嬉しいです。
    来月はフットもお願いしたいです。

えりりんご様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

新しいデザイン気に入っていただけてありがとうございます。
    また、高評点も大変嬉しく思います。
    次回は是非フットもお待ちしております。

担当スタッフ

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:27:35.0

仕事の都合で1度オフして2ヶ月ぶりに行きましたが、相変わらず早くて綺麗で毎日爪見る度に嬉しくなります!またお願いします

もえぴ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    これからもネイルを楽しめるように頑張ります(*´-`)

新しいフラッシュネイルオススメできてよかったです!
    またよろしくお願いします♪
    担当スタッフ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:53:27.0

他で浮気してもやっぱりここが安定でした!来月もお願いいたします。

【パラジェル付け替えオフ+880円】約150種♪定額デザイン 7150円

ちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めいただき光栄です。

担当スタッフ

• リーザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:56:20.0

I arrived at the salon earlier than my appointment but they were very kind and anticipated my nails.  I had a great time and my toenails look great! I will definitely come back!<3

リーザ様
    Thank you very much for using our salon.
    We are honored to receive your praise.
    We will continue to strive to ensure your satisfaction and look forward to your next visit.
    Thank you for taking the time to write a review.
    Sincerely,
    Your attending staff

Alina Nail salon

• 222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:16:25.0

担当スタッフさん お忙しい中いつもにこやかで丁寧にご対応いただきありがとうございます!夏らしいシルバーラメで、というオーダー通りにしていただきました。可愛いです!ありがとうございました。

【初回オフ無料】500色♪ワンカラー/ラメグラデーション 4500円

222様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

夏らしいお色とてもお似合いでした!
    仕上りも気に入って頂けて嬉しく思います。
    次の機会も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしてます。

担当スタッフ

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:14:39.0

今回のカラーとても可愛かったです。
    限定色なので、次回も同じシリーズにしようと思うくらいに可愛いです。

毎回仕上がりに満足しています。

yun様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    yun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ

• Kumatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:15:47.0

いつも早くて美しい仕上がりに大満足です
    リピートします

Kumatanさま

いつもエリナネイルサロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきとても光栄です。
    これからもご満足いただけますよう頑張ります^_^♪
    新作が出しましたので、次回のネイルもお楽しみにご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ

• 悠李さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:10:15.0

今回も色味の相談から丁寧に対応して頂き助かりました、またお願いします!

悠李さま

お褒めの言葉いただきとても光栄です。
    これからもご満足いただけますよう頑張ります^_^

担当スタッフ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:51:04.0

短時間に綺麗なネイルに仕上げていただきました。マグネットネイルは初めてだったのですが、とても可愛くて満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

はるさま

エリナネイルサロンご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    とても嬉しく思います。
    マグネットネイルはとても可愛いでした。
    他にもたくさんデザインがございます♪

またの機会があれば是非ネイルチェンジお手伝いさせていただきます^_^

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    担当スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:37:25.0

いつも他店でスカルプなのですが、今回は自爪に戻したくてお願いをしました。
    スカルプしていた理由が、自爪が弱くて亀裂から折れたり、切れてなくなったりすることが多くしてたのですが
    自爪で長めの長さで折れなかったのは今回が初めてです!
    めちゃくちゃびっくりしてます。
    亀裂もあったのですが、アクリル?で補強してくださったからか折れることも無く感動です。
    デザインも可愛く仕上がるまでも早いので満足以外の言葉がいないです。
    また、よろしくお願いします。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお悩みの点がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ねこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:01:45.0

めちゃめちゃかわいくしてもらって大満足です!!!丁寧だし、要望も聞いていただいて嬉しかったです!!また行きます!!!

ねこさん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    可愛く満足させられるデザイン提供がてきてとても嬉しいです!お客様の笑顔が私の仕事のやり甲斐にもなります!
    また可愛いデザインをして気分上げられるネイルができたらいいな!と思います!
    これからも丁寧かつ技術面もより磨いて頑張ってまいります!
    担当スタッフ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 07:50:04.0

リピート利用。今回も可愛くしていただき、満足です。またよろしくお願いします!

K様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

暖かくなってきた今の時期にピッタリなカラーで
    とてもお似合いでした(*´`)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー