4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

ネイルセンモンテンエリナネイルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分[マグネット/パラジェル/スカルプ/ニュアンス]

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:43.0

デザインがたくさんあって迷ってしまいました、、
    最終的に桜のかわいいデザインを選ばせていただきました
    大満足の仕上がりです!
    また2,3週間後に予約したいと思います
    よろしくお願いします

人気No.1♪【初回オフ無料】約200種♪プレミアム定額デザイン6500円

ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント

はる様
    この度は当サロをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*´`)
    またデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    今後も満足頂けるよう頑張りますので
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 02:03:24.0

今回もすっごく可愛くしていただきました!
    いつも早くて丁寧で定額デザインもとても可愛くて良きです!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:42:53.0

いつもデザイン一緒に考えてくれて

【初回オフ無料】たっぷりストーンつけ放題♪7500円

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:59:30.0

今回も、迅速に丁寧に仕上げて頂き大満足です!!

ハンドカラーは、夏らしい色を提案してくださり気に入っています。

仕上がり後、気になるところが言いやすい雰囲気のネイリストさんでいつも助かります!

前回からのジェルも持ちが良くて、また伸びたらお願いしたいです!!

H&F ハンドワンカラー/ラメグラデーション+フットワンカラー9480円

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:09:47.0

たくさん相談しながら素敵に仕上げて頂けました。また来店させていただきます!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:52:59.0

初めて来店しました。
    可愛いデザインが多すぎて選ぶのが大変でした!
    とても可愛いネイルありがとうございます!!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:07:06.0

いつも同じにしていただいていますが、安心してお任せできます。

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4800円

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 06:17:42.0

いつも丁寧かつすばやい施術ありがとうございます!

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4800円

• えりりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 03:57:22.0

今回は新しいデザインが追加されていたので、そちらをお願いしました。
    定期的にデザインが追加されるので嬉しいです。
    来月はフットもお願いしたいです。

えりりんご様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

新しいデザイン気に入っていただけてありがとうございます。
    また、高評点も大変嬉しく思います。
    次回は是非フットもお待ちしております。

担当スタッフ

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:27:35.0

仕事の都合で1度オフして2ヶ月ぶりに行きましたが、相変わらず早くて綺麗で毎日爪見る度に嬉しくなります!またお願いします

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュネイル5300円

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:53:27.0

他で浮気してもやっぱりここが安定でした!来月もお願いいたします。

【パラジェル付け替えオフ+880円】約150種♪定額デザイン 7150円

ちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めいただき光栄です。

担当スタッフ

• リーザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:56:20.0

I arrived at the salon earlier than my appointment but they were very kind and anticipated my nails.  I had a great time and my toenails look great! I will definitely come back!<3

【初回オフ無料】全500色♪フットワンカラー   4980円

• 222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:16:25.0

担当スタッフさん お忙しい中いつもにこやかで丁寧にご対応いただきありがとうございます!夏らしいシルバーラメで、というオーダー通りにしていただきました。可愛いです!ありがとうございました。

【初回オフ無料】500色♪ワンカラー/ラメグラデーション 4500円

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:14:39.0

今回のカラーとても可愛かったです。
    限定色なので、次回も同じシリーズにしようと思うくらいに可愛いです。

毎回仕上がりに満足しています。

yun様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    yun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ

• Kumatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:15:47.0

いつも早くて美しい仕上がりに大満足です
    リピートします

Kumatanさま

いつもエリナネイルサロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきとても光栄です。
    これからもご満足いただけますよう頑張ります^_^♪
    新作が出しましたので、次回のネイルもお楽しみにご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ

• 悠李さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:10:15.0

今回も色味の相談から丁寧に対応して頂き助かりました、またお願いします!

悠李さま

お褒めの言葉いただきとても光栄です。
    これからもご満足いただけますよう頑張ります^_^

担当スタッフ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:51:04.0

短時間に綺麗なネイルに仕上げていただきました。マグネットネイルは初めてだったのですが、とても可愛くて満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

はるさま

エリナネイルサロンご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    とても嬉しく思います。
    マグネットネイルはとても可愛いでした。
    他にもたくさんデザインがございます♪

またの機会があれば是非ネイルチェンジお手伝いさせていただきます^_^

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    担当スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:37:25.0

いつも他店でスカルプなのですが、今回は自爪に戻したくてお願いをしました。
    スカルプしていた理由が、自爪が弱くて亀裂から折れたり、切れてなくなったりすることが多くしてたのですが
    自爪で長めの長さで折れなかったのは今回が初めてです!
    めちゃくちゃびっくりしてます。
    亀裂もあったのですが、アクリル?で補強してくださったからか折れることも無く感動です。
    デザインも可愛く仕上がるまでも早いので満足以外の言葉がいないです。
    また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお悩みの点がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ねこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:01:45.0

めちゃめちゃかわいくしてもらって大満足です!!!丁寧だし、要望も聞いていただいて嬉しかったです!!また行きます!!!

ねこさん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    可愛く満足させられるデザイン提供がてきてとても嬉しいです!お客様の笑顔が私の仕事のやり甲斐にもなります!
    また可愛いデザインをして気分上げられるネイルができたらいいな!と思います!
    これからも丁寧かつ技術面もより磨いて頑張ってまいります!
    担当スタッフ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 07:50:04.0

リピート利用。今回も可愛くしていただき、満足です。またよろしくお願いします!

K様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

暖かくなってきた今の時期にピッタリなカラーで
    とてもお似合いでした(*´`)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:38:37.0

色味やデザイン、全てにアドバイスいただきました!
    めちゃくちゃ可愛いネイルになって嬉しいです

【初回オフ無料】美フォルムフレンチネイル[ラメライン付]5500円

みほ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います。
    アドバイスも喜んでいただけてありがとうございます。

次の機会も更に満足していただけるよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:59:13.0

いつもお世話になっています。
    スピーディーに仕上げてくれるので助かります。

あき様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等お褒めいただき光栄です。

担当スタッフ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:17:27.0

今年初のフットお願いしました!
    埋めつくしをしてもらって足元もギラギラでテンションあがりますっ!!

【初回オフ無料】フット持ち込みOK贅沢コース 9580円

かな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

いつも通りのストーンキラキラネイルとてもお似合いでした♪
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:53:35.0

とても可愛くてみんなに評判いいです!
    施術も丁寧なのでリラックス出来ましたー!!次もお願いします!!
    ありがとうございます

みやかの様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    みやかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:34:03.0

デザインがとても豊富で、いろいろとお話ししながら決められたのが良かったです!
    時間も短時間で綺麗にしていただき、ありがとうございました。

K様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めいただき光栄です。
    デザイン等迷った際はお気軽にご相談ください♪

担当スタッフ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:00:35.0

いつもありがとうございます♪またお願いしたいです!!

あやか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:08:33.0

初めてネイルサロンで不快になりました。二度と行きません。施術がとにかく雑でした。
    力任せにやられたので爪の中で血が出ています
    態度も悪くずっと不機嫌でこちらへの確認は何もありませんでした。
    クチコミ投稿などはしたことがなかったのですがここまでひどい思いをしたのは初めてだったので書かせて頂きました。

ぱさま
    この度はエリナネイルサロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いさせてしまいました、大変申し訳ございませんでした。
    今回はオフのみの予約でした、
    担当スタッフに確認しましたが、当日特に何もなかったようです、
    お客様がおしゃった、爪の中で血が出てました事、こちらは確認できませんでした。
    お客様の気持ちが配慮足りず大変申し訳ございませんでした。

エリナネイルサロン

• kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:19.0

希望の色にしていただきありがとうございます!
    デザインもめちゃくちゃ可愛くてとても満足です!

kino様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    お花のアートとても可愛かったです!
    ピンクにお花はthe女の子!って感じですね!
    また可愛くさせてください!よろしくお願いします(*´-`)
    この度はありがとうございました♪
    担当スタッフ

• みゆもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:01:31.0

2人の方に施術してもらいましたが、おひとりの方がせかせかしているというか、焦っている感じが伝わってきて、施術の工程に少し雑さを感じてしまいました
    価格帯的にゆっくり過ごせる雰囲気のお店かと思っていたので、そこだけが悲しいです

次伺う際はご指名します

【長さだし10本】ワンカラー/カラーグラ/ラメグラ 10500円

みゆもさま

スタッフが焦って感じてしまいました、悲しい気分になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

指名は可能です。
    次回ぜひ指名でも大丈夫です。
    またの機会があればぜひネイルチェンジお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:30:33.0

今回は夏っぽいネイルにしました。どのデザインか迷っていたらおすすめを教えていただけました!
    スタッフの方が途中で交代しましたが、今回も素早くかわいいネイルをしてもらえました。
    ありがとうございます

kinoさま

エリナネイルサロンご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルデザインは夏っぽくて可愛かったです。
    同じ金額のコース、新しいデザインは増えました。
    次回もお楽しみにご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当スタッフ

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー