5. アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ヨコハマ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-4西口第2甘糟ビル5F
  • 横浜駅南改札みなみ西口・相鉄口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:26:46.0

店内は非常に清潔感がありリラックスできました。また、店員さんの接客も丁寧でカウンセリングをしっかりとしてくれました。またお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

eyesalon Fair (フェア) 横浜【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

いぬ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

今回お初めてのパリジェンヌラッシュとアイブロウワックスとの事でしたが、その後お目元周りの様子はいかがでしょうか?
    ぱっちりまつげと細めスッキリとした眉毛がとってもお似合いでした(*^^*)

ワックス脱毛は定期的に繰り返して頂くことによって徐々に周りの毛が薄くなっていきデザインが安定しやすくなっていきますので、是非今後も続けて頂ければ嬉しく思います♪♪
    デザインなどのご変更がございましたらまたお気軽にご相談下さいませ(^^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    いぬ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:09:22.0

いつもお世話になっております!
    今回はパリジェンヌの上下でお願いしました、逆さまつげなのでちゃんとかかるか不安でしたがとても綺麗にかけてもらえました。
    マスカラも塗りやすくなって、デカ目効果で盛れて嬉しいです!!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

かな様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    当店のパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

今回は初めての下まつげパーマでしたが、沁みたりもしなかったようで安心しました♪下まつ毛が下がるとマスカラも塗りやすく、目の縦幅が広く見え小顔効果もあります(^^)
    下まつ毛は所々短い毛が多かったので、長さが揃うと更に綺麗に仕上がるかと思いますので、ラッシュアディクト継続してみて下さいね♪

かな様のまたのお越しをお待ちしております^ ^

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• 村上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:37:09.0

前回お伺いした際、雰囲気と仕上がりがとても良かったため、再来店しました。今回も仕上がりが良かったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

村上様☆彡

2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミご投稿いただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair横浜店 担当 渡辺

• うらたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:14:52.0

初来店クーポンが安くびっくりしました!
    また接客も丁寧で優しく良かったです。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

うらたむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    また、接客もお褒め頂き嬉しく思っております^ ^

エクステの上下コースで付けさせて頂きましたが、濃さなどはいかがでしたか?^ ^長さやカールなど豊富にご用意しておりますので、ご変更したい所などありましたらご相談下さいませ(^^)

うらたむ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• applingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:35:32.0

定期的に通っていますが、毎回満足です。ももちも良いです。

【新規】3Dボリュームラッシュ400本 ¥13300→¥11100

applingo様^ ^

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    当店のエクステを気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)!

いつもボリュームラッシュで付けさせて頂いておりますが、以前よりも自睫毛がしっかりされていて状態もよかったです☆
    自睫毛がしっかりしているとエクステのモチも良くなりますので、引き続き美容液でケアなさって下さい(*^_^*)

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    applingo様のまたのお越しをお待ちしております。

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• おさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:56.0

まつ毛も眉毛も、お店で施術していただくのは初めてでしたが、担当の方が優しく、清潔感のあるところで不安なく過ごせました。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

おさる様

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました*
    そしてお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXでのご案内でしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

おさる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:51:18.0

美眉アイブロウWAX脱毛で眉のスタイリングをお願いしました。施術後の赤みなどについて丁寧な説明があり安心してお任せできました。きれいな仕上がりで嬉しかったです。ベッドもふわふわでリラックスできる時間でした。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

りこ様

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変励みになっております!

今回アイブロウワックスでのご案内でしたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    脱毛範囲が広かったのですが、その後眉回りの赤みなどはいかがでしたでしょうか?
    しばらくは乾燥しやすい状態が続きますので保湿をたっぷりとしてあげて下さいね♪♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
    今後もさらにご満足頂けるよう努力してまいります!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:49:31.0

終始笑顔で丁寧に施術していただきました。
    自眉の形から手入れしやすいような形でありながら、私の希望の形に寄せてやってもらいました。
    私は眉毛の形などに疎くてよく分かってないまま行きましたが、丁寧に説明してくれて安心してやっていただくことができました。仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いします(*^^*)

ーー様

今回アイブロウワックスでのご案内でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    元々の形からあまり大きく変えずに整えさせて頂きましたが周りの細かい毛が無くなるだけでもスッキリしますよね♪♪

デザインや太さなどで何か変えたいところがございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ(^^)/

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

ー-様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• 優衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:59:15.0

成人式用に初めてのパリエクをお願いしたのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって希望のイメージ通りにデザインしていただけたのでとても満足です。またメニューの追加など柔軟に対応してくださってありがたかったです。
    是非またお願いさせていただきたいです。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

優衣様♪

先日は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

パリジェンヌしてからのエスクテと通常のエクステですと同じデザインでも仕上がりが変わってきますので、イメージを共有出来てよかったです(^_-)!
    付け替えの際にデザイン変更出来ますので、やってみたいデザインなどございましたらご相談くださいませ☆彡

優衣様のまたのお越しをお待ちしております☆

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:24:06.0

昨日はありがとうございました^^
    清潔感のある店内で、笑顔で丁寧なスタッフさんが対応してくださりとても気持ちよく利用することができました。
    施術もスピーディーかつ、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!また行かせていただきます\(^o^)/

ありす様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております!

今回パリジェンヌラッシュとフラットラッシュ80本でのご案内でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)
    パリエクのぱっちりとしたボリューム感がとてもお似合いでした♪♪

まつげの上がり具合やエクステのデザインなど何か気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    今後もさらにご満足頂けるよう努めてまいります!

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:57:54.0

お手入れがしやすい眉毛になりました。まつげもしっかり上がっています。綺麗な個室だったのが良かったです。

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)!

この度は、パリジェンヌのパーマのおコースと眉毛のワックスのおコースでのご案内させていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になる所などございましたらぜひご相談下さい!!
    より気に入って頂けるお仕上がりとなりますよう、一緒に考えさせて頂きます(^^♪

今後ご来店頂けた際も安心してお任せいただける接客・技術に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^○^)

eyesalonFair 横浜店 担当 尾上

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:53:27.0

こういったお店が初めてで緊張しましたが、とても雰囲気が良く、すぐにリラックスできました。
    また、店員さんがとても優しく、まつ毛の仕上がりが想像以上に綺麗だったので大満足です!
    また来たいと思います♪

さくら様

今回お初めてパリジェンヌラッシュとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)
    また施術時間もリラックスしてお過ごし頂け嬉しいです♪

成人式に向けてのぱっちりまつげ、とってもお似合いでした(*^^*)
    まつげの上がり具合や持続など何か気になる事がございましたら是非またご相談下さいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• 春さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:10:41.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張しました。まず入店してから手を洗うようにお声がけいただき、コロナ対策がしっかりされているようで安心しました。眉のデザインを決める時はどのデザインにするとどのような印象になるのか教えていただき、すぐ決めることができました。また、まつ毛パーマの施術では工程ごとに今から何をするかを細かくお声がけいただきながら施術していきました。初めての経験でしたが、安心して、寝てしまいそうでした。次回もお願いしたいです。

春様

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変励みになっております!

今回お初めてのパリジェンヌラッシュとアイブロウワックスとの事でご不安な気持ちもあったかと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで私も安心致しました(*^^*)

ご来店から数日経ちましたが、その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    まつげの上がり具合や眉のデザインなど何か気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ♪♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります(o^^o)

春様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 13:50:51.0

今回はラッシュアディクトのサロンケアだけお願いしましたが、丁寧に施術していただけました。
    サロンは一部屋一部屋という感じでしっかり個室感があり、落ち着きます。

【初回】まつ毛ケア☆ラッシュアディクトサロンケア+フェイシャル¥9900→

ぴょんたん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆彡

今回サロンケアでのご案内でしたが落ち着いて施術時間をお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

サロンケアは定期的に続けて頂くことで効果が出てきますので是非またご来店頂けると嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります(o^^o)

ぴょんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:13:44.0

とても久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りで、感動しました。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

yuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になる所などございましたらぜひご相談下さい!!

今後もyuki様に来店頂けた際も安心してお任せいただける接客・技術に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^○^)!!

eyesalonFair 横浜店 担当 尾上

• leさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:54:58.0

初めての施術でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!サロンの中も清潔で居心地が良かったです。また来店したいです。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

le様

今回お初めてのパリエクとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)
    ぱっちりとボリューム感のあるお仕上がりとってもお似合いでした♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

le様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:47:41.0

今までパリジェンヌを何度かやったことがありましたが、満足した仕上がりを実感したのは初めてでした。

エリ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    タレ目にみせてくれたり、全体的にまるみのあるデザインパーマも種類がありますので、是非試してみてください*

エリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:13:49.0

とても丁寧に接客していただいて、綺麗に仕上がって大満足です。ペットもふかふかで、何度も寝落ちしそうになりました笑
    また行きたいお店です。ありがとうございました。

ミヤ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    パリジェンヌラッシュリフトお仕上がりご満足頂けてよかったです!
    根元から上がるのでまつ毛が長く見えますよね♪

施術中リラックスして頂けた様で安心致しました^ ^
    また是非ゆっくりして行って下さいね(^-^)

ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• まじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:13:26.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足いく仕上がりでした!またスピーディかつ丁寧な施術でした。
    施術中に目に染みることも全くなく、安心できました!

まじゅ様

タレ目にみせてくれたり、全体的にまるみのあるデザインパーマも種類がありますので、是非試してみてください☆

まじゅさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:32:25.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    またまつ毛が下がってきたらお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

ぽむ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたがお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

パリジェンヌお初めてとのことでしたのでしっかりめに上げさせて頂きました♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか?またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair横浜店 當山

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:34.0

バッチリ綺麗に上がりました。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!また伺います^ ^

けい様

ご来店頂きありがとうございました☆

印象が変わり、メイクもしやすくなりますよね♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 横浜店 當山

• とよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:00:20.0

久々に眉毛を整えていただきたいと思い、サイトで雰囲気の良いと感じたため予約しました。
    最初デザインを決めるときに、こだわりがなかったため希望をうまく伝えられませんでしたが、スタッフの方が自分の好みを聞き出して流行も取り入れるように進めてくださったので助かりました。
    施術も非常に丁寧に感じました。5日ほど経過していますが、眉メイクが非常に楽になったので、次回もお願いしたいと思います!

とよちゃん様

今回はアイブロウWAXでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    繰り返しWAXして頂くと徐々に生えてくるスピードが遅くなり自己処理もいらなくなってきます^^

とよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:31:39.0

丁寧な説明で安心して施術してもらえました。
    ベッドもふかふかで終わったあとのマッサージやお菓子などのサービスも昔と変わらず…嬉しい気持ちになりました。
    またお伺いしたいと思います。

ともみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)!

この度は、パリジェンヌのパーマのおコースでご案内させていただきましたが、
    お仕上がりぱっちりとして、すごくお似合いでしたね(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になる所などございましたらぜひご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ち致しております(^○^)

eyesalonFair 横浜店 担当 尾上

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 11:23:50.0

いつもアイブロウワックスのメニューでお世話になっていますが、きれいな形になりメイクもしやすく気に入っています。またよろしくお願いします!

さ様

ご来店頂きありがとうございました☆

印象が変わり、メイクもしやすくなりますよね♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

eyesalon Fair横浜店當山

• Pちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:32:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。

マツエクの諸注意やカウンセリングなど何処からどこまで丁寧に行ってくださいました。

施術も良く、可愛くなれて大満足です。

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

Pちゃん様^ ^

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

エスクテのお仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    濃さやボリューム感はいかがでしたでしょうか^ ^?付け替えの際にデザイン変更も出来ますので、変えてみたい所などございましたらご相談くださいませ☆彡

今後も更にご満足頂ける施術、接客に努めてまいります♪
    Pちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• アケミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:41:05.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
    途中ちょっと寝てしまうくらいリラックスできる空間でした。ありがとうございました!またきます!

アケミ様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました^ ^

接客や技術お褒め頂き嬉しいです^_^アケミ様にご満足頂けてとても励みになります(*^^*)

マスク生活なので、お目元で印象が変わりますよね。
    眉毛と目元整えると印象アップだけでなくメイクもしやすくなりますので、是非またメンテナンスへいらして下さいませ(*^^*)♪

アケミ様のまたのお越しをお待ちしております☆

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:07:49.0

パリジェンヌを初めてやって頂きましたが、仕上がりもとっても綺麗で、満足です。
    また機会があれば、施術してもらおうかと思います。

ゆり様

パリジェンヌラッシュリフトお初めてとの事でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    根元から立ち上がるのでまつ毛が長く見え、よりパッチリしますよね♪
    朝のメイクもしやすくなったり、時短にもなるので是非またかけにいらして下さいませ(o^^o)

ゆり様のまたのお越しをお待ちしております。

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• れんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:21:01.0

丁寧に教えて頂き安心して施術出来ました
    雰囲気もすごく良くてまたお願いしたいです!

持続力UP!接着促進剤 ¥2200→¥0

れんこん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)☆彡

その後の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になる所などございましたらぜひご相談下さい!!
    より気に入って頂けるお仕上がりとなりますよう、一緒に考えさせて頂きますね(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

eyesalonFair 横浜店 担当 尾上

• Wevさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:51:40.0

まつげパーマをするのが初めてで、たくさん質問してしまったのですが丁寧に優しく教えて下さり、とっても助かりました!
    仕上がりも理想通りですごく可愛い目元になって嬉しいです(;;)
    施術中に寝てしまいそうになるくらい居心地が良かったです。パーマが緩んできたらまたお願いします~!

Wev様

今回お初めてのパリジェンヌラッシュとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    カウンセリングの際にお持ち頂いたお写真の仕上がりにより近付けるため、コーティング剤は是非塗ってあげてくださいね♪♪

施術時間もリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(o^^o)
    今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Wev様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:16:19.0

また利用させていただきたいと思います!

さかな様

今回もアイブロウWAXでのご案内でしたが、お仕上がりいかがでしたか?

さかな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー