5. アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ヨコハマ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-4西口第2甘糟ビル5F
  • 横浜駅南改札みなみ西口・相鉄口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:59.0

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

eyesalon Fair (フェア) 横浜【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

かほ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました*
    そしてお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

今回はアイブロウWAXでのご案内でしたが、お仕上がりいかがでしたか?
    二週間前から眉のお手入れはお控えいただき、保湿もしっかりとしていただくと痛みも少なくきれいにWAXできます*

かほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• Stkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:43:09.0

8度くらい利用しているリピーターです。
    指名はした事がなく毎回パリジェンヌラッシュリフトをかけていました。今回初めて普通のまつ毛パーマのような仕上がりでした。友人にも見てもらいましたが、まつ毛が全く上がっていないと言われました。担当してくださった方には生え変わりかと思うので今回は持ちが悪いと思います。と言われましたが、今までと仕上がりが違い過ぎるので私のまつ毛が悪いのではなく技術の問題だと思いました。仕上がりが安定していて安心して利用しているお店だったので非常に残念です。もしまたリピートする場合は、過去に担当していただいた方を調べて指名をして利用しようと思います。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

Stk様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    eyesalone Fair横浜店へお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はStk様の満足頂けるサービスを提供出来ず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフによってお仕上がり等が変わらないよう、技術の統一や接客の統一を高めていけるよう努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    こうしてStk様のお時間を割いてご指摘頂けたことや、当店をご利用して頂いていることに、スタッフ一同大変感謝しております。
    ご指摘いただいたことを無駄にしないため、すぐに改善できるように努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    Stk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalone Fair 横浜店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:34.0

店舗の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    担当してくださった方ははじめに丁寧にカウンセリングしていただいて説明もしてくださったので安心して施術ができました。
    まつげパーマは痛いイメージがあったのですが、全く痛みはなかったです。
    仕上がりもとても満足です!前にまつげパーマを他店でしてもらった時はまつ毛がバラバラしてしまっていたのですが、とても綺麗に程よく束感があってとても満足です!
    またお願いしたいです!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

まこ様♪

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました^ ^
    ご来店中、リラックスしてお過ごし頂けたようで私も安心いたしました!また、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

上下でかけましたので、目の縦幅も出て目の印象も変わりますよね☆彡
    まつ毛も長くいらっしゃるのでくるんとしたお目元とても素敵でした(^^)!
    コーティング剤を使うと束感が作りやすいのでおすすめです。
    美容液でホームケアするともちもよくなります♪

パーマの上がり方のデザインはいくつか種類ございますので、変えたい時はお気軽にご相談くださいませ^ ^

まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:21:08.0

とても丁寧に接客いただきました!あまりにもリラックスできる雰囲気でしたので施術中にうとうとしてしまいました。ありがとうございます!

ひろこ様

そしてお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

眉毛の高さに左右差があった為少し書き足して頂く部分があるかと思いますが、ご購入頂いた眉ティントで夜に眉毛を仕込んでおくと3日~7日の染着効果がありますので、だいぶ朝のメイクが楽になったかと思います^^
    筆タイプですので、他のティントよりも描きやすいですよね^^

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• きなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:56:48.0

初めて眉サロンを利用しましたが、理想の形に整えていただきました。ありがとうございました。

きなさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

今回お初めてのアイブロウワックスとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)

スッキリしたフラット眉とてもお似合いでした♪♪
    今回全体的に短めの毛が多かったので次回までに長さを伸ばして頂けるとより綺麗に形を整えられるかと思います(o^^o)

デザインなどで何か気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)★
    今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

きなさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:53:46.0

説明から施術まで丁寧にして下さり、仕上がりも理想の上向きまつ毛にしていただきました!完全個室のサロンさんだったので、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けさせて頂き
    大満足です♪
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

そら様

先日は数あるサロンの中からeyesalon Fair横浜店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、大変嬉しいロコミを
    書いていただきありがとうございます★★★

お初めてのパリジェンヌフラットラッシュを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!^ - ^
    パーマをかけることで、お目元の華やかさアップや
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、
    是非続けてみて頂けると幸いです♪

ケア方法については、ご自宅でもまつ毛美容液を使って頂くと
    パーマの持ちが良くなりますので是非!ご自宅でのケアも
    よろしくお願い致します(^ ^)!!

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye salon Fair 横浜店 担当田口

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:45:01.0

お店の雰囲気も良くてよかったです。
    まつ毛の悩みなど相談させて頂き、分かりやすく、改善策などを教えてくださったので、よかったです。
    また、施術までもスムーズでまた行きたいなと思いました!

かおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に、
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、ロコミもありがとうございます!

お仕上がりや接客に関してご満足して頂けて、
    とても嬉しく思います^ - ^♪
    根本からしっかりカールをかけさせて頂き、
    お目元がより目立ち素敵でした★★★

1ヶ月以内でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態維持できますしお安くご案内を致しております(^-^)
    ケア方法やまつ毛に関することなど、
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★

eyesalon Fair横浜店 担当田口

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:44:00.0

綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪
    施術中は沁みていないか声を掛けてくださったり、工程ごとにやる事を教えてくださったので安心してお願いすることができました!

みか様

先日は数あるサロン様の中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます★

パリジェンヌご満足頂けて良かったです(^^♪
    しっかり根本から立ち上げカールで、
    より印象が明るくなられましたね★★★

パリジェンヌの他にもロッドが色々とご用意しておりますので、
    次回もっとこうしたい!!などご要望がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair横浜店 担当田口

• Yorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:31:55.0

初めてでしたが施術前の説明もきちんとしていただき、一つ一つの工程の時も声かけをしていただけたので途中からとてもリラックスすることができました。
    眉毛もまつ毛もきれいに整って眉毛のメイクが楽になりました。きれい!を保てるようにまた様子をみて伺いたいと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

Yorin様

とても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変励みになっております!

今回お初めてのパリジェンヌラッシュとアイブロウワックスとの事でご不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスして施術時間をお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

ぱっちりまつ毛とスッキリした眉がとてもお似合いでした♪♪
    最初は定期的にワックス脱毛してあげた方が今後のお手入れも楽になるので是非またご来店頂けると嬉しいです(o^^o)

まつ毛の上がり具合や眉のデザインなど何か気になる事がございましたら次回以降いつでもご相談下さいませ!

Yurin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:04:26.0

店内に入るまでは、外観的に大丈夫かな…と心配でしたが、店内はお洒落で静かでした!
    施術ソファがフカフカで快適。ひざ掛けやソファに敷いてるタオルなどは毎回替えて欲しいなと思うところ。
    施術前に丁寧に説明してくれる所や不安要素をしっかり聞いてくれて安心。仕上がりも大満足です!

さっこ様^ ^

先日は当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりや雰囲気、施術のベッドなどお褒め頂き嬉しく思います(^_-)!
    まつ毛パーマお初めてとの事でしたが、お喜び頂けて安心いたしました。今回少し丸みを出すデザインにしましたが、色々なデザインございますので是非お試しくださいませ(o^^o)

衛生面でも不安のないよう心がけてまいります。
    さっこ様のまたのお越しをお待ちしております!

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:06.0

対応もよく説明が丁寧で、出来もよかった
    これからも通いたい

あ様

そしてお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマ、エクステ共にお初めてとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    お目元パッチリしてとってもお似合いでした!
    デザインやカラー等また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 09:02:12.0

初めて予約してマツエクをお願いしましたが、施術前にデザインについてしっかりお話する時間があり、安心して施術を受けることができました。出来も綺麗で満足です^^
    お店の雰囲気も静かで清潔感があって落ち着けました。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

かりん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆彡

今回フラットラッシュ130本でのご案内でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    安心して施術を受けられたとのお言葉もとても嬉しいです♪♪

デザインや毛質など何か気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ!
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    かりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:30:17.0

初めてでしたが、すごく丁寧に仕上げていただけて毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます!

仕上がりも満足です!

りっちゃん様☆彡

この度は当店へお初めてのご来店まことにありがとうございます(*^^)v♪
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました(^^)/

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAX脱毛のおコースでのご案内でしたが
    お仕上がりご満足いただけましたようでとても嬉しいです♪♪
    元々素敵なお目元がよりぱっちりされてとってもお似合いでした(*^^*)!
    アイブロウは自眉毛をいかしながら黄金比でお仕上げさせていただきました♪
    デザインなどご変更できますので何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
    この度はありがとうございました♪♪

eyesalon Fair横浜店 担当 渡辺

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:10:34.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気がとても良かったです!
    また行きたいと思います。

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

この度は、ボリュームラッシュエクステのおコースでご案内させていただきましたが、
    お仕上がり、すごくお似合いでしたね(^^)☆彡
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になる所などございましたらぜひご相談下さい!!

より気に入って頂けるお仕上がりとなりますよう、努めさせて頂きます(^^)/

eyesalonFair 横浜店 担当 尾上

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:48:41.0

カウンセリングも施錠も丁寧でした。
    リピートしたいと思ってます。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

ゆい様^ ^

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!

ダブルフラット80束の濃さはいかがでしたか?
    いつもはシングル160本くらいとの事でしたがボリューム感物足りなさなどなかったでしょうか^ ^
    施術や接客お褒め頂けて嬉しく思います(^^)

当店はエクステの他にもアイブロウwaxやまつげパーマもございますので、是非色々お試しくださいませ♪

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:25.0

まつげのパリジェンヌを初めてやりました。
    他のエステでは根本からストレートに立ち上がるものだと説明を受けていて、瞼の粘膜が見える事を懸念して通常のまつ毛パーマを選んでいましたが、まつ毛に長さがあるからと適切なロッドを選んで下さったみたいで、カールがついていい感じの仕上がりでした。

momo様

今回お初めてのパリジェンヌラッシュとの事でしたが、目の形やまつげの長さなどによってお似合いになりそうなロッドを選定させて頂きましたのでお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

当店ではデザインパーマも含め様々な種類のロッドをご用意させて頂いておりますので、お仕上がりで何か気になるところがございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ♪♪

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります(^^)

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• みるくるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:12:35.0

久しぶりの施術でしたがリクエスト通り、とても自然な仕上がりに仕上げて頂き大満足です。スタッフさんたちは明るく挨拶してくださるので雰囲気が良かったです。また妊娠中であることを伝えたらいろいろ配慮してくださり、ありがたかったです。落ち着いたら、またお世話になりたいと思います。

みるくるみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

お身体を大切にゆっくりお過ごし下さいね♪
    みるくるみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:47.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスした状態で施術していただきました
    他のお店では若干左右差があったのですが、ここは始めの確認でも左右差なく驚きました
    声掛けも最低限でとてもよかったです

あき様

今回はアイブロウWAXでのご案内でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    またお褒めのお言葉ありがとうございます*
    既に何度かWAXしていただいていたので、お綺麗でしたが産毛が多かったのでさらに回数を重ねて頂くとより綺麗になるかと思います^^

あき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:30:26.0

今までは眉の脱毛とまつ毛パーマは別々のお店でやっていただいていました。ですが、時間がなくなかなか行けていなかったので一緒に済ませられるのは助かりました。
    まつ毛はキレイに上げていただいてありがとうございます。
    眉に関しては、思っていたより若干細いかな‥とも思いましたが、少し書き足せばいいだけなのでメイク時、上手くいかないと言うこともなく満足です!!

かずみ様

今回パリジェンヌラッシュとアイブロウワックスでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    パーマがいつもゆるくなりやすいとの事でしたのでしっかりと上がるよう施術させて頂きましたが、ご来店から2週間ほど経ちその後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:08:38.0

雰囲気もとてもよかったです、右目のマツエクがバラバラな方向を向いているというか正面からはよく見えない状態になっていて少し残念です、でも良かったです

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

ゆうか様^ ^

先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

右目の状態、ご満足いかないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態が部分的に切れ毛が多かったので、パーマで上がりづらく正面から見えづらくなってしまった可能性があります。
    カウンセリングの時に説明不足で申し訳ございません。もしよろしければお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

eyeslonFair横浜店

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:15:10.0

またお願いします

【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

まいやん様☆彡

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪♪
    そしてお忙しい中いつも口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます☆彡

フラットラッシュ気に入っていただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインなどいつでもご変更できますので何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/♪

まいやん様により一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります(*^-^*)
    今後ともeyesalon Fairをよろしくお願いいたします☆彡

まいやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^)v

eyesalon Far 横浜店 担当 渡辺

• さんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:12:58.0

初めて眉毛のwax脱毛を体験しました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

さんの様

先日は当サロンにお越し下さいまして、ありがとうございました(^O^)
    お初めてのアイブロウwaxお痛みやその後のお肌の状態いかがでしょうか?

waxした箇所は数日間乾燥しやすくなっておりますので、しっかりめに保湿なさって下さいませ(o^^o)
    お初めてですと、3.4週経つと周りの毛が結構生えてくると思います。
    回数重ねて頂くと生えてくるペースが遅くなりメンテナンスの間隔も変わってきます♪生え具合みて頂きメンテナンスにいらして下さい☆彡

さんの様のまたのお越しをお待ちしております!

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:24:34.0

個室に案内されるのでリラックスして過ごせます。
    以前他のサロンでパリジェンヌをしたときに左右の目でかかり方が違ったので少し不安がありましたが、左だけ強めにかけていただいたので綺麗に仕上がり嬉しいです。
    また私のまつ毛の状態についてとても丁寧に説明していただき、不安や疑問が解消されました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

さな様^ ^

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)!
    左右で上がり具合が違うと目の見え方も変わってきますよね。左しっかりと上げさせて頂きましたが、その時の毛周期によってはもちも変わってくる事もございます!
    まつ毛の状態見させて頂き、調整いたしますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

さな様のまたのご利用お待ちしております。

eyeslonFair横浜店 担当 閔

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:06:20.0

今回も綺麗につけてくださってありがとうございます♪
    期間をあけてしまいましたが、やっぱりつけると印象が変わるので嬉しいです!
    いつも細かい要望を聞いてくださってありがとうござきます!次回も宜しくお願いします♪

【再来】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥15800→

あお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)!

この度は、ダブルフラットラッシュエクステのカラーミックスのおコースでご案内させていただきましたが、
    お仕上がり、すごくお似合いでしたね(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    今回はブラウンとくすみピンクのお色味でのお仕上げをさせていただきましたが、まだまだたくさんのお色味の用意がございますので、気になるお色味やデザインなどございましたらぜひご相談下さい!!
    より気に入って頂けるお仕上がりとなりますよう、一緒に考えさせて頂きます(^^♪

今後ご来店頂けた際も安心してお任せいただける接客・技術に努めて参ります!

eyesalonFair 横浜店 担当 尾上

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:36:41.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    今回も理想道理の仕上がりにすごく満足しています!!
    毎回持ちもいいのですごく助かっています!
    オススメしてもらった美容液をぬっていますが、まつ毛が伸びて長くなっているのを自分でも感じられてより毎日ちゃんとケアしようと気をつけられています♪
    ケアの方法や悩みなども聞いてくださるのでいつも安心しておまかせ出来ます!ありがとうございます!
    また伺うのでよろしくお願いします!

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)!

この度は、パリジェンヌのパーマのおコースでご案内させていただきましたが、
    お仕上がりぱっちりとして、すごくお似合いでしたね(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になる所などございましたらぜひご相談下さい!!

eyesalonFair 横浜店 担当 尾上

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:28:24.0

丁寧な対応・施術をしていただきありがとうございました。
    カール付けの際、痛みや染みたりなどもなく よかったです。
    またお部屋も仕切られていて、お店も静かでとても居心地がよかったです。
    仕上がりも希望通りの目元にして頂けたので、
    また次回もお願いしたいと思います。

み様

嬉しいロコミもありがとうございます★

店内の雰囲気や接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆彡その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    月一ほどペースでお手入れしてあげると綺麗な状態を維持しやすいと思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

eyesalon Fair横浜店 担当田口

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:14:22.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、施術も沁みたり痛くもなく、爆睡できるほど気持ちの良い施術でした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です。 お店の雰囲気や周りのスタッフの方々の対応も良く、またお願いしたいと思います。

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、ロコミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    1ヶ月以内でメンテナンスしていただくと綺麗な状態維持できますしお安くご案内しております(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております★

eyesalon Fair横浜店 担当 田口

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:58:34.0

初めてのパリジェンヌの施術でしたがカウンセリングがとても丁寧でまつ毛が綺麗に上がり満足です。お店も清潔感があってとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

まや様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます★

お初めてのパリジェンヌをご満足頂けて良かったです(^^♪
    次回もっとこうしたい!!などご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    まや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair横浜店 担当 田口

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:42:49.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    初めてデザインパーマで丸みをつけてもらいましたがいつものパリジェンヌとは違った雰囲気で気に入りました。
    タレ目っぽく流すことも出来るみたいで色々試してみようと思います!
    店内も明るく清潔でBGMもリラックスできました。
    担当の方も優しく丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    また伺いますね。

あい様♪♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

今回はファーピーロッドで丸みカールでお仕上げさせていただきましたが
    あい様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^♪
    気に入っていただけましたようで嬉しいです☆彡
    是非いろいろと試していただきお気に入りなデザインを見つけていきましょう♪♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あい様により一層ご満足いただけるよう日々努めてまいります☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eyesalon Fair横浜店 担当 渡辺

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:26:38.0

悩みについて親身になって相談にのってくださってとても嬉しかったです☆施術中も細かな声掛けをしてくださり不安な気持ちがなくなって途中寝てしまいました!
    仕上がりは大満足でした!!毎朝のメイクがとても楽になり感動です!!メイク方法もアドバイスもらえて嬉しかったです!
    次回は眉カラーも一緒にやってみようと思ってます(^^)
    どのスタッフさんも感じが良くて本当に気分が良くなります(^^)!
    また宜しくお願いします!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

みか様☆彡

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます(^^♪

今回お初めてのWAX脱毛でしたがお仕上がりご満足いただけましたようで嬉しく思います☆彡
    繰り返し整えてあげることで伸びるスピードが遅くなってきたり毛が細くなってきてよりお手入れしやすくなってきますのでぜひ続けていただければと思います(*^^*)!
    お初めてとのことだったので自眉毛を整える感じにさせていただきましたがいつでもご相談くださいね♪♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

eyesalon Fair横浜店 担当 渡辺

アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー