丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いしたいと思える接客、雰囲気、仕上がりでした。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
eyesalon Fair (フェア) 横浜【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
けいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
今回パリジェンヌラッシュとアイブロウワックスでのご案内でしたが、ご来店から数日経ちその後のお目元の様子はいかがでしょうか?
ぱっちりまつげと平行眉とてもお似合いでした(*^^*)
まつげの上がり具合や持続、眉のデザインなど何か気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ♪♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります(^^)★
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
eyesalon Fair 横浜店 担当 中村
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くとても丁寧に接客して頂きました。デザインに迷っていたらいろんなデザインを提案して頂き、そのお陰で満足した仕上がりになり嬉しいです!ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
あやね様
先日は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
今回はシングルエクステ130本のフラットラッシュでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います*
いつもと違うデザイン、本数でお付けさせて頂きましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
元々お目元大きくお綺麗でしたが、キュートのデザインでさらに縦幅を強調してお付けさせて頂いたのでよりお目元パッチリとしていてとてもお似合いでした☆
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
エクステは初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います(^^)
【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→
ヒナノ様
そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
今回は下まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトとエクステでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います*
お試しとのことで、片目10本づつのお仕上げでしたが、その後まつ毛の様子はいかかでしょうか?
下まつ毛は上まつ毛より毛が細い為、通常よりエクステが取れやすくなっておりますので、次回以降は本数をお増やしされたほうが、長く可愛いお目元を保てます♪
是非また次回お気軽にご相談ください(^^)/
ヒナノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
接客がすごく良かったです!
【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→
yuu様
先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪
パリエクでご予約頂きましたが上がり具合や濃さなどいかがでしたでしょうか?
まつ毛がとても長くいらっしゃるので色んなデザインお試しできますので、気分変えたいときやご希望御座いましたらご相談くださいませ★
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
eyesalonFair横浜店 担当 閔
パリエクは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→
R様
今回はパリエクでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います*
いつもはパーマのみで目尻が短いのが気になるとのことで、目尻に長いエクステをお付けさせて頂きました*お悩み解消してくれていると嬉しいです(^ ^)
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
マツパ(パリジェンヌ)・マツエクはそれぞれしたことがありましたが、パリエクは初めてだったので仕上がりがどんな感じか写真でしか見たことがなかったので少し不安でしたが大満足です*\(^o^)/*
マツパが終わったタイミングでマツエクの説明を細かくしてくれて(カールの違いや触った感じ・軽さの違いなど)
付けた時のイメージもしやすいように鏡を見ながら実際に目元に当ててもらってじっくり決めれました!
是非またお願いしたいです♪
R様
エクステをつける前にパーマをする事で、目の中に光が入りやすくなりより明るい印象にしてくれます♪
下がりまつ毛が気になるとのことでしたのでお悩み解消してくれていると嬉しいです(^ ^)
パリジェンヌしました
まつ毛パーマ自体が初めてなので他との比較はわかりません
まつ毛がしっかり上がって、奥二重(脂肪少なめ)だからか、当日はまつ毛がまぶたにくっつく感じがたまにありました
もっと根元の近くから上がるのを想像してましたが、自分の目の形との相性もあるのかな
次の日は当日ほど感じませんでした
まぶたとまつ毛が近くなったので、マスカラの付け方がコツ掴むまではちょっと気を付けないといけないと思いました
ベッドが身体を包むような柔らかさで寝心地が良かったです
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
はな様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます★
お目元の形や毛の長さによって上げ具合を調整させて頂いております*
また根本から立ち上がる為お目元のリフトアップ効果があり当日は瞼につきやすいかもしれません。
パリジェンヌラッシュリフトは根本から立ち上がるパーマになるので、マスカラが塗りずらい様でしたらデザインパーマで丸みを付けてあげると塗りやすくなるかと思います♪
デザインパーマは+550円になりますが、お初めての場合無料でお試しできますので絶対次回お試しくださいo(^-^)o
はな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eyesalonFair横浜店
初めてのマツエクで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったり,私の優柔不断で面倒くさい相談にも優しく親身になって聞いてくださって,温かい気持ちになりました!店内の雰囲気も落ち着いていてすごく清潔感のある印象でしたし、施術後もエレベーターまで送ってくださって、最後まで気持ちが良かったです!
仕上がりも満足できました!また行かせていただきます!
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
ベータ様
先日は数ある中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉とても励みになります!
今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいります。
初めてのエクステとのことでしたのでナチュラルなボリュームアップでお仕上がりにしてみました。仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
その後変更したいことやご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください
ベータ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair横浜店 担当久世
久しぶりのまつ毛エクステだったので色々と質問してしまったのですが、丁寧に答えて頂き安心してお願いすることができました。雰囲気も良くリラックスできたので、次回もお願いしたいと思います。
【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700
かな様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたのでご不安なこともあったかと思いますが、
このような口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)*
今回は挙式が近いとのこともあり、写真映えもできるよう少しカール感を出し、
長めのものを使用させて頂きました♪
ナチュラルデザイン、尚且つお目元がパッチリとされてとてもお似合いでした^ ^
コーティングや美容液を使用していただきますと長くエクステを楽しんでいただけますので、
ぜひご使用ください(^^)/
本数やデザインなどで、また印象も変えれますのでお気軽にご相談下さい!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
eyesalon Fair横浜店 担当 田口
前撮り直前に初めてのパリエクをしました。
大満足の仕上がりでした!
エクステ装着前にいちどまつ毛を確認しましたが、パーマもとっても綺麗でした。作業も丁寧でリラックスして施術を受けられました。またお願いします!
ゆい様♪
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
お仕上がり、ご満足していただけた様でとても嬉しく思います(^^)
パリエクは初めてとのことでしたが、自まつ毛が上がるので瞳も明るく見えお目元の印象がかなり変わるかと思います♪
お写真映えも良いのでブライダルにはとってもおすすめです!
是非普段用のパリジェンヌのご予約もお待ちしております。
この度は素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)
eyesalonFair横浜店 担当 閔
メーテルロッドというのが気になり今回はオプションのコースにしました(^^)
全体的にぱっちりも気に入ってましたが、目尻がゆるくなっていると優しい印象になってこれもまた気に入りました!
気分でいろいろカール変えてもいいですね!優柔不断でいつも迷ってしまってごめんなさい!でも親身になって色々と相談にのってくださるのでとても助かっています(^^)いつもありがとうございます!また来月よろしくおねがいします!
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600
みか様☆彡
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/
素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡
今回はメーテルロッドでタレ目なお仕上がりでしたがとてもお似合いです(*^^*)!
他にも丸みをつけたりもできますし、根本からぱちっと立ち上げることもできますので
是非いろいろと試してみていただけたらと思います(*^^*)★★
お気軽にご相談くださいね♪♪
一緒にお気に入りを見つけていきましょう(^^)/☆彡
またみさ様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪♪
今後ともeyesalon Fairをよろしくお願いいたします^^
eyesalon Fair横浜店 担当 渡辺
来店時までパリジェンヌかマツエクか悩んでいましたが親身に相談に乗ってくださり、マツエクにしました!
仕上がりも満足しています!またお伺いしますのでお願いします
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下12600→¥11000
なおち様
先日は数あるサロン中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
パリジェンヌとエクステはそれぞれの良さがあるので悩まれる方少なくありません(^^)
エクステはアイライン効果や、目の形やなりたい顔に合わせてまつ毛をデザイン出来る事がメリットです!
また長さやカール感などのご変更やご不明な事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎月お世話になっています。
今回は友人の結婚式に参列するのでいつもよりボリュームを出したく以前オススメしていただいたパリエクに挑戦してみました!
マスカラいらずでぱっちりボリュームがでて大満足です^^
下まつ毛のパーマも気になるので次回相談させてください!
かおちゃん様☆彡
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^)v
またいつも素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです☆
今回まパリエクでしたがとてもお似合いでした♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
下まつ毛パーマをかけてあげることによりお目元やお顔のバランスがとりやすくなるので
とってもおすすめですよ(^^)/是非試してみてくださいませ★
かおちゃん様に今後もご満足いただけますよう日々努めてまいりますので
今後ともeyesalon Fairをよろしくお願いいたします☆彡
eyesalon Fair横浜店 担当 渡辺
本日はありがとうございました!
仕上がりがとても丁寧かつ綺麗でとても満足しました!!
雰囲気も落ち着いていて安心してお施術出来ました。
また私の好みにあった施術を提案して頂いて、スムーズに決められて良かったです!!
また機会があればよれしくおねがいいたします!
【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
ごーや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
今回2回目のエクステとの事でフラットラッシュ80本のメニューでご案内させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂け安心致しました(*^^*)
アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂いたのですが、右目のまつげに生え癖があったのでコーティング剤を塗って頂いた方が綺麗な状態を長く保って頂けるかと思います♪♪
是非日頃のケアとして行ってあげてください(o^^o)
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ごーや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
eyesalon Fair 横浜店 担当 中村
初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、スタッフさんが出迎えからカウンセリングまでとても丁寧に接してくれたので安心してお任せ出来ました。
仕上がりも希望通り自然なカール感にしてもらえて大満足です。
数日経ってもまだしっかり上がってくれているので、もちにも期待出来そうです。
また年末頃にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
hiro様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました☆彡
とても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになっております!
今回デザインパーマでのご案内でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
丸みのあるカール感がかわいらしくてともてお似合いでした♪♪
カールの強さやデザイン、持続などで何か気になる事がございましたら是非またお気軽にご相談くださいませ(*^^)v
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
hiro様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
eyesalon Fair 横浜店 担当 中村
丁寧な接客で凄く良かったです。
色々アドバイスももらって、また利用したいと思います。
スパイラル様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆彡
今回フラットラッシュでのご案内でしたが、その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
普段から取れが早いとの事でしっかりと長持ちするよう施術をさせて頂いたので、少しでも長く綺麗にもっていてくださったら嬉しいです(*^^*)
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
スパイラル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
eyesalon Fair 横浜店 担当 中村
椅子ではなく、ほぼベットで、くつろいで施術していただけました。
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術が受けられたようでよかったです。
いつもパーマ右のまつ毛ががかかりずらいとのことでしたので右まつ毛の方をお薬のお時間少し長くおかせていただいたのですがその後まつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
また気になる事やわからないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
eyesalon Fair横浜店 担当久世
お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気はとても良く、初めての施術ということもあり、私の質問に丁寧に快く答えてくださいました。
ただ、実際にやってみて傘の柄のような不自然なカールに、左右の非対称(左側だけ施術後の時点で若干下がっている印象)、いくつかのまつ毛は変な方向に直角に折れていたり、また左右6.7本は直角に折れてしまっています...
ただ、パリジェンヌはこのようなカールになりますよ、もしもっと自然な感じを希望する場合はオプションカール(500円?)を追加するように説明されました。
直角になったまつげが目に入って目が痛いこともあります。
結構いいお値段だったのに残念です。
みれい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
今回パリジェンヌラッシュでのご案内でしたが、ご満足のいく施術の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
施術一週間以内でしたら無料でお直しもさせて頂いておりますのでその際はお電話頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
頂いたお言葉を今後の技術向上に繋げていきたいと思います。
eyesalon Fair 横浜店
またお願いします
【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
まいやん様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました^ - ^
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて、光栄です*
今回もナチュラルなお目元に仕上げさせて頂きました^ - ^
お目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪
また、デザインのご変更やまつ毛のお悩みなどがございましたら、
お気軽にお声掛けください*
まいやん様のまたのご来店をスタッフ一同、
eyes alone Fair 横浜店 担当 田口
いつもありがとうございます!綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!いつも2か月くらい長持ちするので助かっています。今回もありがとうございました!
【再来】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→
まき様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました^ - ^
今回もお仕上がりにご満足頂けて、光栄です^ ^
お気軽にお声掛けください*
まき様のまたのご来店をスタッフ一同、
eyes alone Fair 横浜店 担当 田口
はじめて伺いました!施術内容などを丁寧に説明していただき、安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
めい様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆彡
今回アイブロウワックスでのご案内でしたがお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
自然な黄金比のバランスがとてもお似合いでした♪♪
眉のデザインで何か気になる事などがございましたらまた是非お気軽にご相談くださいませ!
めい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
eyesalon Fair 横浜店 担当 中村
パリジェンヌと眉カラーをしました。施術中、快適で何度か寝落ちしてしまいました…。特に押し売りとかもなくてよかったです。また行こうかなと思います。
かほ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました*
そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉カラーでのご案内でしたが、
目尻を流し目にしたいとのことで、タレ目デザインのメーテルロッドでご案内させていただきましたがお仕上がりいかがでしたか?
地まつ毛の長さが長ければ長いほどタレ目に見えやすいので、是非まつ毛美容液でケアしてあげてくださいね♪
毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです*
かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
雰囲気もよく、手際良くやっていただきました!
ちぃ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりとまつげを上げさせていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
eyesalon Fair横浜店 担当 久世
初めてのまつげパーマで不安でしたがわかりやすく説明してくれたので安心して施術することが出来ました!
またお願いします!!
kana様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
また、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが当店ではデザインパーマなどもございますので
また何か気になるデザインがございましたらお気軽にお声掛けください。
kana様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair横浜店 担当久世
初めて来店させていただきました!
とても丁寧なカウンセリング、接客、施術でした!
施術以外の説明も分かりやすく、押し付けすぎず、とても好印象でした!これから通いたいなと思いました!
【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200
くり様
そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ130本のコースでご案内させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました*
前回毛周期ですぐ取れてしまったとのことで、接着剤多めにお付けさせて頂きましたが、まだ細かい毛や短い毛が多く自まつ毛が伸びてくるのが早いかもしれないので、気になる様でしたらいつもより早めのペースでお付け変えしてあげてください^ - ^
くり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
パリジェンヌ、エクステありがとうございました。
赤ちゃんおりながらも、泣いたらエクステ途中でもあやして下さって親切になって頂きありがとうございます。
すごく助かりました。
またよろしくお願い致します。
みく様
今回パリジェンヌラッシュとフラットラッシュ130本でのご案内でしたが、その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
ぱっちり上がったまつげとエクステのボリューム感がとてもお似合いでした(o^^o)
日頃のお化粧が楽になっていたら嬉しいです♪♪
当店ではキッズスペースでおひとり遊びが出来る3歳以上のお子様から一緒のご来店を承っております。
大変恐縮ではございますが、次回からは3歳未満のお子様とのご来店はご遠慮いただけると幸いです(;;)
ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい口コミの中ご投稿ありがとうございました!
みく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
eyesalon Fair 横浜店 担当 中村
久々のパリエクでした。以前のお店ではお任せしていたので何も知識がない中でも丁寧にヒアリングしてくださいました。
他の店員さんは元気いっぱいと言う感じでしたが、今回対応くださった方は落ち着いたトーンの方で、それもちょうど心地よく快適に過ごせました。
個室のようになっているし、椅子の感じもちょうどフィットして思わず爆睡してしまいました…
仕上がりも久々だったので派手かなあと思ってしまいましたが周りからは好評でした!ただ、自分の目の形のせいだと思うのですが、内側の方はもっと短くしたほうが良かったかな(長いせいか内側のひだにマツエクがあたり変な方向に向いてしまう)と思いましたので、次回からはそのようにオーダーしようかと思います
n様
久しぶりのパリエクですと濃く感じますよね^^;
周りの方からご好評とのことで大変嬉しく思います*
スーパーフラットという今回付けさせて頂いたものより薄いエクステのご用意もございますので、もう少し薄い方がお好みでしたら、是非次回お試しくださいませ^ - ^
目頭を少し間を空けてつけたり、短くする事ももちろん可能ですのでご相談くださいね*
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
初めて予約をさせていただきました。カウンセリングもしっかり時間をかけてくださり、エクステのタイプや長さ、仕上がりの雰囲気までご丁寧に説明していただきました。可愛く仕上げてくださり、とても満足しています。注意事項などもしっかり教えていただけるので、初めての方でも安心して利用できるサロンだと思います。またよろしくお願いします!
まほ様
そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
濃くなりすぎるのがご不安との事でしたので、スーパーフラットという一般的な太さより薄いものでお付けさせて頂きましたが、濃さの感じはいかがでしょうか?
もう少し濃い方がお好みでしたら通常の太さでもお付け可能でしたのでまたご相談下さいね^ - ^
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)/
まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
初めてお店に行きました。
しっかりカウンセリングをしてくださって、丁寧な説明と施術で、大満足です。
施術翌日は自分の結婚式があり、かわいい目元にしてくださってとても嬉しいです。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
あちん様
そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
まつ毛の濃さが欲しいとのことで、ダブルフラットでご案内ご変更させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けた様でとても安心致しました^ - ^
毛量を気にされていらっしゃいましたが、しっかりと毛が生えていらっしゃいました♪
どうしてもエクステを長く付けていると、重さなどで毛のダメージが蓄積されていってしまうのでまつ毛美容液でケアしてあげるといいかと思います*
あちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
eyesalon Fair横浜店 担当 菊地
2ヶ月おきに施術をお願いしています。毎回丁寧な対応と施術をしてくださり、仕上がりにも満足しています。今まで複数のサロンを伺いましたが、Fairさんに落ち着きました。またよろしくお願いします(^^)
どり様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました^ - ^
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を今回も
して頂きありがとうございます♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり根本から
立ち上げさせて頂きました★ お仕上がりにご満足頂けて、光栄です^ ^
お気軽にお声掛けください*
どり様のまたのご来店をスタッフ一同、
eyes alone Fair 横浜店 担当 田口
アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー