5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 08:31:16.0

初めての施術で緊張していましたが、とても優しくてリラックスできました!
    一回で顔の変化もすごいのでまた伺いたいです^ ^

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

のん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めてのサロンはかなり緊張しますよね…!!
    そんな中リラックスして施術を受けていただけてホッとしています。
    のん様のお顔の状態を見てメニュー変更をさせていただきましたが、
    施術前後でフェイスラインが更に綺麗になりましたね☆

セルフケア次第でも矯正効果はキープしていきますので、
    お家でも頑張ってみてください!!

Qpu表参道店 駒木根

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 01:06:07.0

小顔頭蓋骨矯正とオイルリンパケアの施術をしていただきました。
    顔のパーツ一箇所ずつ、ビフォーアフターがわかるように鏡で確認したり手で触ったりしながらどれほど変化しているか確認しながら施術を行いました。
    実際の変化が期待以上でかなり満足しています。
    価格も他のエステサロンと比べて通いやすいですし、今後の変化がもっと楽しみです。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

ちひろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ビフォーアフターを比べてみると変化に驚きますよね!
    期待以上の変化とのコメントを頂けて大変嬉しく思い、今後の励みになります。
    何度か施術を受けていただくと小顔効果がお顔に定着してきますので、
    大切なイベント、撮影に向けて良い結果が出るよう頑張ります!

次回も引き続き担当させていただきますのでよろしくお願いします♪

Qpu表参道店 駒木根

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 16:00:14.0

軽く押して頂いただけなのですが、終わったあと顔の歪みと全体的に小さくなっていました。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

ナナ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

Qpuの施術はお痛みが少なく確実な小顔効果が出るのが特徴となります!
    一発で眉が整ったり歪みが軽減されるのはビックリしますよね。
    最初のうちは歪みが戻るのが早いケースもあるので
    あまり間を開けずにメンテナンスができればと思います(^ ^)

Qpu表参道店 駒木根

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 00:01:46.0

初めての小顔矯正だったのですが、すごく効果を感じて感動しました!とても丁寧に施術していただけて、リラックスできました。ハイフは少しだけピリピリしたけど、本当に顔が小さくなって、とても嬉しいです。ありがとうございました!

わかな様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正を任せていただきありがとうございました♪

小顔矯正とハイフセットは最大の小顔効果が発揮されるので
    フェイスラインがスッキリされる確実な結果が出たのかと思います)^o^(
    わかな様が効果に喜ばれる姿を間近で見れて嬉しかったです!
    もうすぐ大切なイベントが控えておりますので、
    前回以上に小顔効果を発揮するよう施術をさせていただきます!

Qpu表参道店 駒木根

• latteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:55:32.0

初めて小顔頭蓋骨矯正をしました!今回はオイルケア付きで施術していただき終わった後はとてもすっきりして気持ち良かったです。頭蓋骨の位置が変わったのが分かりとてもびっくりしました。顔の歪みや幅が気になっていたので、鏡を見ながら一緒に確認して変化を感じられたので良かったです。
    担当のスタッフの方も気さくで優しく、初めてでしたがとても癒される時間になり、きて良かったなと思えました!

latte様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

大変嬉しいコメント、All5の評価ありがとうございます。

皆様多少なりと歪みを持っていますので
    均等に整うことで小顔効果まで発揮されます(^-^)
    1度の施術で効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    今後もlatte様の小顔と美を提供できるように
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。

Qpu表参道店

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:30:21.0

駅からも近く、雰囲気も良かったです。
    とても癒されすっきりしました!
    一回で顔もアップしました。続けていこうと思います。

りり様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    凝り固まっていたところもしっかり流せましたので、お顔もお身体もスッキリされたかと思います^^
    回数を重ねることでより良い状態をキープしやすくなります!

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu表参道店 竹中

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:47.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんの落ち着ける接客と、1回で浮腫がとれ歪みもだいぶ治る施術をしていただき、とっても満足しました!
    定期的に通いたいと思います!

そら様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

そら様、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    その後ご体調の方はいかがですか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    可愛らしいそら様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

Qpu表参道 免出

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:40:03.0

力もしっかり入れて頂いて顔がかなりすっきりしました。短い時間で施術が終わるのも時間ない方にはおすすめだと感じました。
    リピートしたいと思います^^

なつ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

なつ様に1回の施術で変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    たるみ防止にもなるので、いつでもメンテナンスにいらしてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^ ^*)

Qpu表参道店 免出

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 14:04:06.0

痛くない程度の圧で短時間やっていただいただけで変化を感じました。継続してみたいと思います。

めぐ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

Qpuの施術は痛み少なく小顔効果が発揮されるのがメリットなので、
    1回の施術で変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    回数を重ねることで顔の筋肉の凝りが更にほぐれていきますので、
    もっともっと喜んでいただけるように努力します。

引き続き担当させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

Qpu表参道店 駒木根

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:45:58.0

先日は大変お世話になりました。
    イベント前の初めての利用でした。BGMが若干聞こえにくくて気まずくないか緊張しましたが、担当してくださった方が施術中も細かく違いがあるかないかとか力の強さなど気を遣ってくださったり、お話もしてくださって安心感がありました。店内の雰囲気も素敵です。値段も仕上がりも満足しています。また機会があれば利用したいです。

ごん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めてのサロンは緊張しますよね。
    ご来店されるお客様が少しでも安心していただける空間づくりを
    スタッフ皆で意識しているので、お褒めのコメントをいただけてホッとしています◎
    セルフケア次第でも矯正効果の持続力は良くなりますので、
    フェイスラインなど自力でほぐしてみてください!
    ごん様と共通点があったり温かい人柄が素敵で沢山話しかけちゃいました…!
    またタイミングが合いましたら近況など聞きたいです♪

Qpu表参道店 駒木根

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:21:09.0

小顔矯正・オイル・ハイフでお願い致しました!最近、寒さで食いしばるせいかエラの張りをより感じていましたが、お陰様でかなりスッキリしました。フェイスラインも引き上がり、気分が上がります。ハイフの効果は数週間後かと思いますが、前回お願いして2、3週間後に効果をかなり感じたので、今回も楽しみです!オイルではエラ付近、首筋から肩にかけても流して下さるのがとても気持ち良いです。
    またお願い致します!

みー様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

いつも担当させていただいております栄です。
    みー様に当店の施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスを続けて頂いている事、
    ご自宅でのケアもしっかりと行って下さっていることもあり
    毎回お肌、お顔がとても良い状態です♪

今後も精一杯施術させて頂きますのでみー様の美容のお手伝いができれば幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 栄

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:13:22.0

リピート率が高いと謳っていらしたのでそれなりに期待はしていましたが、その期待以上の成果が出たことにびっくりしました。短期間で定期的に通うと本当に顔が小さくなりそうな予感が満載です。ありがとうございました!またお邪魔します。

あおい様

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

ご提案通りにカリキュラムを組んでくださったこと、大変嬉しく思います。
    あおい様史上一番の小顔作りをお手伝いいたしますので、
    今後もお任せいただければ幸いです(*^^*)

Qpu表参道店 免出

• ずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:09:18.0

回数券の4回目でした!
    やはり何度も通うと、1回目のときよりもかなりお顔スッキリしてとても嬉しかったです♪
    やっぱり回数券はかなりお得だなと思います!
    スタッフさんもいつも優しくて柔らかい雰囲気でとても癒されますし、お話も楽しいです。
    全然痛くないしなんなら気持ちよくて一瞬でいつも20分すぎてしまいます。
    しばらくはまた2週~4週のペースで受けて、また大事な予定の前は回数券で4回受けて、小顔キープしていきたいです!

回数券をお持ちのお客様

ずみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

回数券のご利用ありがとうございました◎
    継続して施術を受けることで最大の小顔効果が発揮されるので
    その効果を実感していただけて嬉しかったです。
    また大切なイベント前などに集中的に整えられたらと思います。
    ご自宅でもできる範囲でセルフケアを取り入れてみてくださいね!
    ずみ様のお話がすっごく面白くて楽しい時間を過ごせました)^o^(

Qpu表参道店 駒木根

• ずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:06.0

回数券の3回目でした。
    行くたびに前よりも顔がスッキリして自己肯定感爆上がりです…!体重は増えたりしてるのですがあまり周りの人にバレないのは小顔のおかげかもです。
    担当の方とのお話もいつも楽しくて、楽しいし顔は小さくなるしで最高の時間です。またよろしくお願いします!

回数券をお持ちのお客様

ずみ様

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    私もずみ様にお会いできるのが毎回楽しみです(*^^*)

回数を重ねるごとに目に見えてわかるずみ様のお顔の変化に、私たちもびっくりです。
    今後も小顔継続のお手伝いさせてください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu表参道店 免出

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:36:03.0

一回で顔がすっきりして、施術も気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

ak様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

大事な日の前にQpu表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います。

定期的なメンテナンスでお顔の良い状態が定着してきますので、

Qpu表参道店 竹中

• こはるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 13:37:23.0

顔の歪みも良くなり、すっきりしました!ありがとうございます!

こはる様

担当させていただいた免出です。
    こはる様に喜んでいただけて嬉しいです。
    お鼻のセルフケアもぜひ取り入れてみてください(*^^*)

Qpu表参道店 免出

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 01:59:09.0

初めて小顔矯正をしたのですが、目に見えての効果はもちろん、洗顔の際に顔の大きさの変化を実感できたことがとても嬉しいです!ありがとうございました!

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

まい様

効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    小顔矯正は1回目より2回目と、回数を重ねることでより良いお顔の状態がキープできます^^
    来年の成人式には1番ベストな状態で迎えられるようお手伝いできたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:31:45.0

初めて小顔矯正というものに行きました。スタッフの方がとても優しく、安心して施術を受けることが出来ました。今どんな状態かの説明も大変わかりやすく、これからセルフケアでどこを重点的に行えばいいか教えて頂けました。また是非リピートしたいです!

ぴっぴ様

担当させていただきました竹中です^^
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

効果も実感していただき大変嬉しく思います!

自宅でのケア次第でお顔の状態は更に良くなると思います^^
    お伝えしたセルフケア、是非挑戦してみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:22:39.0

一回やってみて、すごい顔が変わりました。
    また機会があればお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!

りんか様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

1回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです(;;)
    お顔が変わるとテンションが上がりますよね!
    何度か施術を受けていただくことで矯正効果がお顔に定着はしてきますので、
    最初はあまり間を開けずにメンテナンスができればと思います。
    ご自宅でもセルフケアを頑張ってみてください☆

Qpu表参道店 駒木根

• しーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:07:12.0

1回目から凄い変化を感じ、顔が軽くなりました。

《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間30分

しー様

効果も実感していただき大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:27:02.0

初めて小顔矯正に行きました。
    とても気持ち良く施術していただき、前後の違いも実感でき嬉しかったです。
    セルフケアも教えてもらったので家でもやってみます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

あや様の初めての小顔矯正に携われて光栄でした!
    前後の違いを分かっていただけて大変嬉しいです◎
    セルフケア次第でも矯正効果は長持ちしていくので、
    朝起きた時、スキンケアの時などに少しでも良いので
    取り入れてみてください(^ ^)ひっそりと応援しております。
    今後も小顔作りのサポートができれば幸いです!

Qpu表参道店 駒木根

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:50:54.0

駅からも近く、わかりやすい場所にお店があってよかった。
    静かな空間で居心地も良く、話し方や接し方も丁寧で好感をもてました。施術もしっかり説明をされ自分でも都度鏡で確認ができたのはよかった。ホームケアの方法も教えていただけた。

ai様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ALL5のご評価ありがとうございます!
    丁寧な接客と説明を大切にしているので
    ai様からお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    定期的な施術もですがお顔の状態にあったセルフケアを取り入れることで
    矯正効果の持ちは良くなっていきます◎
    セルフケアをやってみて分からない事がございましたら、
    スタッフにご相談くださいませ!

Qpu表参道店 駒木根

• まみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:59:56.0

いつもお世話になってます。かなり久しぶりの施術でしたが、30分で目で見てわかるほどの仕上がり。とても気持ちいい施術です。力加減なども都度確認してくださり初めての方でも安心できると思います。
    また来週伺います。ありがとうございました!

まみお様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店とのことでしたが、効果も実感していただき大変嬉しく思います!

来週のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 14:14:13.0

いうも親切でとても居心地がいいです。すっきり小顔になって良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

くん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

くん様のメンテナンスのお手伝いができて光栄です。
    定期的に矯正施術を受けてくださっているので、
    以前と比べてお顔の凝りが緩和されています。
    小顔になることはもちろん、リラックスできる空間も提供できるよう
    日々精進してまいります!

Qpu表参道店 駒木根

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 23:26:12.0

顔の左右差を整えたくて初めての小顔矯正に伺いました。1回で整った、との口コミ通りで、顔幅が狭くなっていたことに驚きました。力の緩急がはっきりしていてとても気持ちよく、あっという間の施術でした。
    人見知りなので緊張していたのですが、リラックスできる状態で進めてくださるのもありがたかったです。また伺います。

な様

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

動画撮影はいかがでしたか(*^ ^*)?
    気持ちよかったとのコメントをいただけてホッとしております。
    私も勝手ながら、な様の丁寧なお人柄に大変癒されておりました。
    お顔のお悩みは今後もぜひお任せください。

次回もな様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

Qpu表参道店 免出

• atkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:30:32.0

初めての来店でした。ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    一度の施術で顔がスッキリしました。

atk様

気持ちよかったとのコメントをいただけてホッとしております。
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    1度の施術でも効果が発揮されるのがQpuのメリットですが
    回数を重ねることで小顔効果のキープ力が増していきますので、
    またお手伝いができれば幸いです。
    ご無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてください!

Qpu表参道店 駒木根

• ちあき29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:24:51.0

顔の頬のあたりの左右が歪んでいる自覚はあったのですが、右側全体が下がっているとは思っていなかったので驚きました。顔だけでなく頭や首筋もほぐしていただいて気持ちよかったです。施術後は右側がキュッと上がってバランスが整ったように感じたので引き続き通って定着させていきたいと思います。

ちあき29様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    お顔もお身体も凝りがお強かったのでオイルコースはかなり適応かと思います♪

最初のうちは間を空けずに矯正していくことで骨も定着しやすくなりますので、今後ともお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^

Qpu表参道店 竹中

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:03.0

ビフォーアフター確認できたのが良かったです!
    効果がよくわかりました。

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を後実感いただけてとても嬉しいです。
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    1度の施術でも効果が発揮されるのがQpuのメリットですが
    回数を重ねることで小顔効果のキープ力が増していきますので、
    またお手伝いができれば幸いです。
    ご無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてください!

Qpu表参道店 免出

• Kathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:45:13.0

知り合いの方が薦められて、大変満足しています。
    丁寧な接客、居心地も良くてリラックスしながら施術受けれます。
    施術の仕上がりも良くて、大満足です。

Kathy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心がけているので
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思い、今後の励みにとなります。
    集中して施術を受けていただくと小顔効果がより発揮されていきますので、
    これからも小顔作りのサポートができれば幸いです!

Qpu表参道店 駒木根

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:17:40.0

すみません。
    お名前を忘れてしまいましたが、先日担当していただいた方の雰囲気や話し方がすごく癒される方で、施術ももちろん、心身共にすごく癒されました。とてもスッキリして気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あゆみ様

またお手伝いができれば幸いです。
    次回はぜひ、ポイントのハイフもセットでお待ちしています♪

Qpu表参道店 免出

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー