5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • Kathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:45:13.0

知り合いの方が薦められて、大変満足しています。
    丁寧な接客、居心地も良くてリラックスしながら施術受けれます。
    施術の仕上がりも良くて、大満足です。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

Kathy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心がけているので
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思い、今後の励みにとなります。
    集中して施術を受けていただくと小顔効果がより発揮されていきますので、
    これからも小顔作りのサポートができれば幸いです!

Qpu表参道店 駒木根

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:17:40.0

すみません。
    お名前を忘れてしまいましたが、先日担当していただいた方の雰囲気や話し方がすごく癒される方で、施術ももちろん、心身共にすごく癒されました。とてもスッキリして気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

あゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただいた免出です。
    大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

気持ちよかったとのコメントをいただけてホッとしております。
    またお手伝いができれば幸いです。
    次回はぜひ、ポイントのハイフもセットでお待ちしています♪

Qpu表参道店 免出

• なりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:10:22.0

初めての小顔矯正で、どんな感じかなーと思っていたのですが、カウンセリングと施術自体もとても丁寧にしていただき、リラックスして受けることができました。
    鏡を見るたびに変化を感じて、「すごい!!!」とテンション上がりました(笑)
    これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

なりちゃん様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

効果も実感していただき大変嬉しく思います!

小顔矯正は1回目より2回目と、回数を重ねることでより良いお顔の状態がキープできます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^

Qpu表参道店 竹中

• GESSONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 08:24:05.0

むくみが取れて顔の凹凸がはっきりして終わった後の見た目が違います!頭や目が重いのもスッキリしてよく寝れる気がします!

GESSON様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    施術前後でお顔のメリハリが出て
    綺麗なフェイスラインに仕上がりましたね(*^^*)
    お仕事柄で目元のお疲れを感じやすいかと思うので、
    その点もしっかりとアプローチをしていきました!
    また次回も担当させていただきますので、
    更なる小顔へと導くように頑張ります!

Qpu表参道店 駒木根

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:22:00.0

一回の施術で効果がわかるほど、むくみが溜まっていることに驚きでした!日頃何に気をつけたらいいのか細かくアドバイスまでいただけて大満足です!またお願いします!

ゆき様

先日は、Qpu表参道店に起こしいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です!

初めての小顔矯正で効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。

施術後は、むくみも解消されてフェイスラインがかなりスッキリされましたね♪
    首のケアだけでもフェイスラインの印象が変わりますので、ご自身でも軽くほぐしたり温めなどをされるのもおすすめです!

引き続き歪みやむくみ対策など、良い状態が定着して続くように心を込めてお顔のケアをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林

• fiascoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:43:44.0

接客が丁寧でわかりやすかった。施術の仕上がりも良かった。

《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間30分

fiasco様

効果も実感していただき大変嬉しく思います!

今回の施術ではオイルは使用しませんでしたので、次回は是非オイルをお試しください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Qpu表参道店 竹中

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:40:50.0

小顔矯正は初めてでしたが、施術前後での違いがわかり面白かったです!
    少しでも左右のバランスを整えるために定期的に通えたらと思います。

natsu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に携われて光栄です(*^^*)
    施術前後の違いがわかると嬉しかったり面白くなっちゃいますよね!
    一度でも変化を感じていただけるのがQpuの最大のメリットですが
    継続して施術を受けることで歪みが整うのが更に分かりやすくなります。
    これからもnatsu様に喜んでいただけるように精一杯尽くしていきます◎

Qpu表参道店 駒木根

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:20:34.0

初めて体験しましたが、丁寧な接客、技術で安心しました。
    小顔効果も実感しましたので、今後も通おうと思います!
    次回も宜しくお願いします!

モト様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客と施術を心かげているので
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思い、今後の励みになります。
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも
    矯正効果は長持ちしてきますので今後も小顔作りのお手伝いができれば幸いです!
    モト様のお仕事に対する熱い想いを聞けて
    私ももっと頑張ろうと思いました!
    初めての小顔矯正を任せて頂きありがとうございました!

Qpu表参道店 駒木根

• Meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:45:59.0

前撮りの為、初めて伺いました。
    サロン自体がとても綺麗で居心地が良かったです。
    短時間で鼻も高くなりフェイスラインもスッキリし、ゴッドハンドに驚きました!!
    金額もお安く通いやすい為、結婚式まで通いたいと思います。ありがとうございました!

Mee様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    効果も実感していただき大変嬉しく思います!

結婚式の前撮り前でしたので、念のためオイルは使用しませんでしたので次回は是非オイルをお試しください!

素敵なお写真が撮れますように。。^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Qpu表参道店 竹中

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:55:01.0

知り合いの方がインスタでこちらのお店に行った感想をアップされていたを見て、自分も小顔矯正にチャレンジしようと思いました。
    メニューの価格がお手頃なのも嬉しいポイントでした。
    施術は全く痛くなく、大変気持ち良い指圧でした。また、食いしばりによる筋肉の硬化や頭皮が固くなってしまっていることなど、現状の状態についてスタッフの方が丁寧に説明してくださり、自分の状態を把握することができました。施術のあとは、頬周りがスッキリして顔や頭までも軽くなりました。40分間で施術前と全く違うことを実感できます★
    またこちらのサロンでメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました!!

りらん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正を任せて頂きありがとうございました!!
    痛みの少ない気持ちいい圧を心がけているので
    お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです(;;)
    りらん様は元々の骨格的に小さいですが筋肉の凝りが見受けられたので
    そちらを重点的にほぐしていきました。
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも矯正効果が長持ちします!
    また小顔作りのお手伝いができれば幸いです!

Qpu表参道店 駒木根

• nanakakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:26:28.0

施術も丁寧でとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    実際の施術後は、顔が引き上がってとてもスッキリしました。翌日もむくみが出ず、引き続き効果が感じられて嬉しかったです。また行きたいと思います。

nanakaka様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

(*^ ^*)
    継続することでより戻りにくくなるので、またいつでもご連絡お待ちしています^^

ご紹介でnanakaka様にお会いできてよかったです。
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^ ^*)

Qpu表参道店 免出

• ずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:23:49.0

回数券での利用です!
    頭蓋骨矯正ではしっかり顔の幅が狭まって歪みもなくなり、凝り固まってた顔から首周りもかなり丁寧にほぐしていただきました…!
    とても気持ちよかったし顔もすっきりして大満足です。
    スタッフの方もとても感じが良くて、楽しく会話させていただき、あっというまの30分でした!
    サクッと終わるのも嬉しいです。またお願いします!

回数券をお持ちのお客様

ずみ様

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    凝り固まっていたところもしっかり流せましたので、お顔もお身体もスッキリされたかと思います^^
    回数券のご利用ですと頻度よく施術を受けられますので、より良い状態をキープしやすいのも特徴でございます^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu表参道店 竹中

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:16:03.0

前回の小顔矯正から期間が空いてしまった分、いつも以上にbeforeとafterの差が目に見えて分かり、こんなにも変わるのかと驚きました!
    お部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができ大変満足しています!

新成人キャンペーン<SNS投稿お約束〉頭蓋骨矯正+オイルケア¥9900→¥4400

じゅり様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

施術前後でお顔の浮腫みが取れてかなりスッキリしましたね◎
    お顔の状況的にオイルコースがぴったりなのかと思います。
    人生で一度しかない成人式に向けて
    じゅり様が更に小顔になっていただけるよう心込めて施術をさせていただきます^ ^
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けください!

Qpu表参道店 駒木根

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 14:44:39.0

芸能人の方のSNSを見て知り、はじめて利用しました!施術後すぐに顔の左右差が緩和されたのと、2週間ほど経ちますが以前ほど浮腫づらくなった気がします!想像の効果でした!アクセスの都合上次回はQpuさんの他店舗にお邪魔しますが、スタッフさんもお話ししやすく、お店の雰囲気にも癒されたので伺います!

あー様

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますので、他店舗でもよろしくお願いいたします^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu表参道店 免出

• umeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:37:02.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです。今回はやや久しぶりの来店でフェイスラインのもたつきや左右の歪みがかなり気になる状態でしたが、1回の施術でもちゃんと効果が実感できるので本当にいつも感動します。担当スタッフさんの優しくて丁寧な接客とお店のリラックスした雰囲気にも毎回とても癒されます。またお願いします^^

ume様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

またお会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)
    少し期間が空いてしまった分、気になるパーツをしっかりと施術させていただきました!
    施術後のお顔の引き締まりには私も感動をしました!かなりスッキリされましたね◎
    これからもume様の小顔作りはQpu表参道店にお任せください!
    知識と技術を磨いて頑張ります。

Qpu表参道店 駒木根

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:50:54.0

初めての小顔矯正でしたが、顔まわりがスッキリしたような感じがします。施術前に顔の歪みを確認したので、差がよくわかりました。お部屋自体もリラックスできる雰囲気で、心地よかったです。またお伺いしたいと思います。

りかこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正に携われて光栄です!
    触れたり鏡チェックが多く大変だったと思いますが、
    違いを分かっていただけて良かったです◎
    最初のうちは1~2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますので
    あまり間を開けずにメンテナンスができればと思います!
    これからもりかこ様に小顔と癒しの空間を提供できるように努めてまいります。

Qpu表参道店 駒木根

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:20:16.0

再来です。仕事終わりの施術だったので、疲れを癒すことができました。時間が過ぎるのが早く感じる程、気持ちの良い施術です。またお願いしたいと思います。

あー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

再来でのご来店嬉しいです(;;)
    あー様の場合、頭皮の凝りがみられるので緩むようにマッサージしていきました。
    今後も気持ち良い施術ができるように知識を技術を磨いて頑張ります!
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けください♪

Qpu表参道店 駒木根

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 12:24:41.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも感じがすごくいいです!
    いつも施術した後の変化がほんとにすごくてビックリします。また行きます。

くん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

いつもありがとうございます!!
    くん様の可愛さにスタッフは毎回癒しをいただいております。
    施術前後で更に綺麗なお顔立ちになりますよね(*^^*)
    今後もくん様の小顔作りは当店にお任せください!

Qpu表参道店 駒木根

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:56:53.0

パーツごとに効果を実感でき、特に気になっていたフェイスラインがすっきりして嬉しかったです。
    気持ち良い力加減での施術でした。

みゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果に実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)
    みゆ様は元々綺麗な骨格をされておりますので、
    よりスッキリするように調整をしていきました!
    お顔のお悩みを少しでも解決していけるように
    今後もお手伝いさせていただければと思います。

Qpu表参道店 駒木根

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:48:50.0

今回もしっかりほぐして引き上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

急遽のメニュー変更により大変ご迷惑をおかけしました。
    今回もお悩みが少しでも解消できるように
    頭皮からしっかりと引き上げていきました!
    これからもあゆみ様の小顔と美は表参道店でお守りできればと思います。
    知識と技術を磨いて頑張っていきます。

Qpu表参道店 駒木根

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:12:33.0

施術が進んでいくに連れて顔の変化がすごくわかり驚きました。自分の頭蓋骨が整ってる状態の顔は覚えがないので(笑)とても興味深かったです。
    20分でこの変化はかなり嬉しいです。
    効果を少しでも持続させたいので、教えていただいたセルフケアも頑張ってみようと思います。
    今日は本当にありがとうございました。
    また来週伺いますのでよろしくお願いいたします。

megmilk様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

Qpuの技術に喜んでいただけて嬉しく思います!!
    最初のうちは1~2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますので
    あまり間を開けずにメンテナンスができればと思います♪
    お伝えしたセルフケアもご無理のない範囲で取り入れてみてください(^ ^)
    今後もmegmilk様の小顔作りのサポートをさせていただきます。

Qpu表参道店 駒木根

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:23:14.0

大切なイベント前に通わせていただきました!やはり即効性があり、施術後に頬の高さやフェイスラインがすっきりとしているのを実感します!ありがとうございます。

再来女性限定 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    あき様の大切なイベントに向けてお手伝いができたことが光栄です(*^^*)
    フェイスライン、とっても美しくなりましたよね。
    セルフケア次第でも持続は良くなりますので、ホームケア頑張ってみてください♪

Qpu表参道店 駒木根

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:19:01.0

一回の施術で、顔まわりがスッキリしてとても効果を実感しました!
    定期的に通いたいです!

みつき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感していただけて嬉しいです(;;)
    最初の4~5回ほどは集中的に歪みを整えることで
    矯正効果の持ちもよくなります♪
    これからもみつき様の小顔作りのお手伝いができれば幸いです。

Qpu表参道店スタッフ一同

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:50:35.0

久しぶりにお伺いしました!
    ほとんど痛みもなく、気持ち良くて眠くなります。
    あっという間に小顔になって、頭が軽くなります。
    短期間でつめて通って早く定着させたいです!!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

サナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのQpuのご利用、とっても嬉しかったです!
    撮影も無事終わったと聞いてホッとしております(^ ^)
    モニターコースは何度でもご利用いただけるので、またいつでもお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• ずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 10:51:38.0

イベントに向けての来店です。
    回数券だとかなりお得だなと思ってこちらのメニューにしました。
    何度かお伺いしたことがありますが、変わらずしっかり効果を実感できて嬉しかったです!
    担当の方も楽しくお喋りしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。4回でどれくらい定着するか楽しみです!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所用時間30分

ずみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ずみ様お会いできて嬉しかったです(^ ^)
    またいらっしゃった際には、たくさんお話ししましょう♪

Qpu表参道店 免出

• かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:35:10.0

久々の小顔矯正だったのですが、やはり施術前と施術後は顔周りの浮腫がとれていてすっきりして、とても気分が良かったです。周りの人も気づくくらい顔が引き締まりました。ありがとうございました。

かほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました免出です。
    初めての表参道店気に入ってくださったこと、嬉しく思います(*^^*)
    かほ様は頭皮がとても凝ってらっしゃるので、ぜひお風呂の中などで
    頭皮のマッサージを行ってみてください!
    頭皮がゆるむことでお顔の浮腫みもすっきりします♪

Qpu表参道店 免出

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 11:43:52.0

小顔矯正・オイルコース・美顔器 でお願い致しました。今回もしっかり顔を整えて頂きました。頭皮をほぐして頂きかなりリラックス出来ます。あと、私はエラが張りやすいのでオイルコースでほぐして頂けるのがこちらも気持ちが良いです。

みー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    効果も実感して頂けている様で安心致しました♪
    頭皮をほぐす事で、フェイスラインが引きあがりますよね!!

Qpu西脇

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 10:34:05.0

小顔矯正が初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明いただけて、とっても安心感がありました。
    いままで、ぼやぼやしていた顔の輪郭がスッキリしました。表情筋の癖のようなものも教えて頂いたので、日々の意識も変わりました。定期的に伺いたいです。

haru様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
    効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います!

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせていただけたら光栄でございます♪
    お伝えしたセルフケアにも是非挑戦してみてくださいね^^

haru様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu表参道店 竹中

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:18:05.0

顔の歪みとこりをしっかり解消していただきました。
    すぐに小顔効果を実感出来たうえ、顔に立体感もでてとても嬉しかったです。
    丁寧な接客をしていただいて気持ちもリラックスできました。

はま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのQpuのご利用、とっても嬉しかったです!
    歪みを均一に整えたり凝りがほぐれることで
    本来の綺麗なフェイスラインが出てきます♪
    リラックスもしていただけてホッとしています。
    これからモニターコースで集中的にお顔を整えられますので、
    はま様の小顔作りのお力になれるよう全力尽くしてまいります。

Qpu表参道店 駒木根

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 10:32:57.0

翌朝顔がすっきりしていてびっくりしました!施術後すぐに顔が小さくなったのを実感できましたありがとうございます。

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

なっつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です。
    施術翌日の方が効果を実感していただけるケースも多く、
    なっつ様にも小顔効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的な施術もですが日常の習慣でセルフケアを取り入れる事も小顔への近道となります♪
    なっつ様にお伝えしたセルフケア、ご無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね。

Qpu表参道店 駒木根

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー