4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》

[投稿日] 2022-10-17 14:29:18.0

今回もすっきり小顔にしていただき満足です。
    定期的に続けていこうと思います。

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的に施術を受けてくださったいるので
    歪みが整うスピードも速くなっていると思います。
    これからもくん様の小顔と可愛さはQpu表参道店でお守りさせていただきます!
    お顔のご要望などございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

Qpu表参道店 駒木根

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:46:51.0

小顔矯正をやっていただきました。
    初めてだったので痛みなどが不安だったのですが、とても気持ちが良く、日頃の疲れなどが無くなりました。

顔のラインもシュッとして、歪みも綺麗にして頂きとても満足です。

通いたいと思います。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

学業もお仕事も頑張っていらっしゃるなつ様いつも尊敬しております!
    コースのご相談にも乗りますので、また遠慮なくお声がけください(*^ ^*)

Qpu表参道店 免出

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:42.0

私の調子や希望に合わせた
    施術をしてくださるので
    とても助かっています。
    リラックスして受けられて
    施術前と終わった後ですぐ違いが出るので
    とても信頼しています!
    施術中の会話も癒やされて
    元気をもらいます。

ぴよ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    効果も実感して下さり嬉しく思います!!

私もぴよ様とのお話が楽しくて時間があっという間です♪
    次回もまたよろしくお願い致します!!

Qpu西脇

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 12:38:32.0

初めてでしたが施術後顔がスッキリし、すぐに効果を実感することができました。
    頭のマッサージは気持ち良く、日頃の疲れを取る事ができました。
    これから定期的に通いたいサロンです。

《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間30分

あー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に携わることができて光栄でした!
    あー様の場合、噛み合わせによってエラ筋の硬さや頭皮の凝りがみられたので
    そちらを重点的にほぐしていきました(^^)
    小顔もですが日頃のお疲れも取っていただけるよう
    今後もしっかりと施術させていただきます♪

Qpu表参道店 駒木根

• yonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:40:22.0

接客も丁寧でとても良かったです。
    施術するところも清潔感があり良かったです。
    まだ、2回目なので明らかな変化はみられませんが、何度か通って効果がでるのが楽しみです。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600 所要時間30分

yon様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お勧めしたブラシもすぐ取り入れてくださり
    ご報告くださったこと、とても嬉しかったです。
    yon様の丁寧でホッとするようなお人柄に私も癒されております(*^ ^*)
    施術中お休みになりたい時は、また遠慮なく言ってください(*^ ^*)

残り5回でお悩みの箇所にしっかりアプローチしていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-07 16:07:27.0

娘がすごく気に入って通ってます。博多店でしてましたこちらの表参道店もすごくいいです!

施術してくださった方もと てもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせてます。
    顎のラインも綺麗になったねと言われるようになりました。えらのはりや頬骨の違 いもわかります。
    また近々行きますので宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

くん様、いつもありがとうございます(*^ ^*)

お忙しくお疲れもたまっている中、少しでもスッキリしていただけたことに
    とてもホッとしております。

Qpu表参道店 免出

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:41:52.0

2ヶ月ぶりに来店しました。とても疲れていたので、施術していただきとてもすっきりしました!また来店するのが楽しみです!

はち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

おひさしぶりにはち様にお会いできてとっても嬉しかったです!
    ご家族のお話等、たくさんお話もしてくださりありがとうございます(*^^*)
    とてもホッとしております。

お伝えしたセルフケアを取り入れることでも矯正効果が長持ちしやすくなりますので、
    ご無理のない範囲でチャレンジしてみてください!
    結婚式まで残り少し、最後まで最大限サポートいたしますので
    どうか安心しておまかせください(*^^*)

Qpu表参道店 免出

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:37:02.0

施術前に両手で顔を触り現状を確認をし、施術していただいた後に確認を再度する顔の大きさがまるで違いました。
    また最初に現在の顔の骨の位置などを説明していただき、かなり歪みがあったのですが、施術後にもう一度見せていただくとしっかりと正常な位置に戻っており、この短時間でのあまりの顔のすっきりさにとても驚きました。
    また伺うのが楽しみです。

か様

担当させていただいた免出です!

即効性を実感していただくことができてとても嬉しいです(*^^*)
    その後の経過はいかがですか?

か様は頬が気になられていたため、少し強めに圧をかけさせていただいたのと、
    咬筋の凝りをオイルでしっかりお流ししたので、とてもすっきりされましたね。

ご無理のない範囲でチャレンジしてみてください♪

Qpu表参道店 免出

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:01:48.0

初めての施術で左右差がなくなり眉毛や頬の位置が整いました。むくみがとれて顔まわりもすっきり。オイルマッサージでは寝入ってしまいました。気持ちよかったです。

さく様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

当店一番人気のオイルコースを気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    さく様のお仕事にも良い影響が出るよう、これからも尽力いたしますので
    安心してお任せして頂けたらと思います。

Qpu表参道店 免出

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:48:54.0

小顔矯正+オイルマッサージ+美顔器のコースでお願い致しました。今回も確かに小顔矯正を実感出来ました。私の場合は小顔もそうですが、歪みが整うのが大きいです。数ミリ単位で、顔の印象は変わるので…。頭皮から、かなりほぐして下さるのでとても気持ち良いです。あとはオイルマッサージでエラ部分をほぐしてもらえるのも。また今回は美顔器を初めて受けましたが、効果をかなり感じました。頬の毛穴が引き締まりました!リフトアップ効果もあったので、そのせいでたるみ毛穴が小さくなったのかな、、あとお肌がツルツルになりました。またお願いしたいと思います。
    担当して下さる方と施術中にお話をすることも、楽しいひと時でリフレッシュになります。こちらには、かれこれ4年半お世話になっていますがお陰様で確実に顔が整ったと思います。もちろんお金や時間はかかりましたが、自分への投資として通ってきて良かったなと思います。お勧めです!!

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお世話になっております!
    ご丁寧に口コミの投稿も誠にありがとうございます^^
    初めての美顔器も効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

みー様のお疲れを今後も癒せるように精一杯勤めさせて頂きます!!

Qpu西脇

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 00:33:46.0

ハイフ込みのメニューを予約したのですが、カウンセリングの際私の年齢や顔のタイプを把握して頭蓋骨矯正のみのメニューを提案して下さり、大変親切で良心的なお店だと感じました。逐一鏡を確認しながらの施術だったのですが本当に顔の部位ごとにどんどん引き締まって行って、最後には顔全体が施術前と全く違うのが見ても触っても分かって感動しました!
    また来週伺います!!

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

あ様のお顔の状態を見極めて、お悩みに合うメニューをご提案させていただきました。
    確認工程が多く大変だったかと思いますが
    Qpuの小顔矯正効果をすぐに実感してくださ嬉しいです!
    効果に喜ばれる姿がすっごく可愛くて誠に勝手ながら癒しをいただきました(*^^*)
    大切な人に会う前、大切なイベントの前などに
    今後も是非ご利用くださいませ!
    あ様のお力になれるよう全力尽くしてまいります♪

Qpu表参道店 駒木根

• コギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:42:52.0

何度目かの表参道店でした、施術してくださった方もとてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。
    数十分で変化が出るのが本当に凄いです、特に頬骨の違いに毎回驚かされます。
    また表参道で用事があるときにお願いします!ありがとうございました!

コギ様

担当させていただいた免出です!
    こちらこそ、お話しも楽しくあっと言う間のお時間でした(*^^*)
    また表参道にいらっしゃる際には、Qpuのスピード小顔を受けに来てくださいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Qpu表参道店  免出

• chiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 15:34:09.0

久しぶりにお願いさせていただきましたが、やっぱり大事なイベントの前はここに来ると安心します(笑)
    小顔だけじゃなくて首や頭の凝りもほぐしていただいて、心地よかったです。

chi様

担当させていただいた免出です!
    大事な日の前に頼ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    お首の方も、はやく良くなることを祈っております。
    またいつでもご来店お待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• まいしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:56:47.0

はじめての利用でした。
    痛みはなく、強さは心地よいほどで途中眠くなってしまうほどでした。
    施術から数日経ちましたが、施術前とくらべ顔がすっきりしているように感じます。
    2回目も楽しみにしています。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

まいしー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

心地よい施術を心がけているので、とても嬉しいです(*^^*)!
    まいしー様とのお話が楽しくて、40分があっという間でした。
    また推しのお話たくさん聞かせてください!

Qpu表参道店 免出

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:34:25.0

左右差と食いしばりが酷く、結婚式の前撮りが控えていた為ずっと前から来たかったこちらに伺いました。
    前撮りがあることを伝えたところ、肩の方までしっかり流して頂けたりオイルによる肌荒れを心配して次回のコースの提案をしていただけたりと気遣って頂けました。
    頬骨の位置やフェイスラインも変わった気がしますし、前撮りが終わっても通い続けて左右差を無くしたいです。

A様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

結婚式の前撮りという大切なご予定の前にA様の施術をご担当できて大変嬉しく思います。
    施術中にお話しさせていただいたようにご自宅でのセルフケアも是非お試しくださいませ♪

Qpu表参道店 栄

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:31:30.0

入店してまず店内の雰囲気やスタッフさんの接客がとても素晴らしいなと思いました。
    とてもにこやかに話しかけてくださり嬉しかったです。
    小顔矯正は顔に圧をかけるために多少の痛みは感じるものの、痛みがないかを都度確認してくださいます。
    施術後は施術前と比べて顔がサイズダウンしてて本当に違って驚きました。
    結婚式が控えているため、これからも定期的に通わせていただきます!

まりな様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

店内の雰囲気、接客もお褒め頂きとても嬉しいです^^
    効果も実感して頂けたようで安心致しました!!
    これから結婚式に向けて今よりもさらに小顔にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-28 17:16:31.0

福岡店から通い初めて表参道店と2ヶ月ほど経ちますが、
    すごく顔もスッキリしてきました。
    頭も懲りやすいようでそちらもケアしていただいて毎回気持ちがよくて寝落ちしてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

福岡店、表参道店とご利用いただきありがとうございます!
    お顔がスッキリするだけでテンションかなり上がりますよね(*^^*)
    今回初めて入らせていただきましたが
    頭皮の凝りが見受けられたので、そちらを重点的にほぐしていきました。
    リピーター様だと寝落ちしてしまう方がほとんどですので、
    次回もゆっくりしていただければと思います◎

引き続きQpu表参道店をよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:14:00.0

数年気になっており、今回やっと伺いました。
    気になっていた部分のお伝えしたところを中心に、ひとつひとつ施術前後を比較しながら進めてくれました。
    施術を受けると鼻の高さやフェイスライン、おでこの盛り上がりなど本当に全部変化していて感動でした!!家に帰ってから毎日洗顔などで顔を触る時も明らかにサイズが違います。施術中も力の強さなどを聞いてくれ、とても安心できました。
    セルフケアも教えていただいたのでやりつつ、定期的に通いたいと思います。
    本当にずっと顔の大きさなど悩んでいたので、正しい位置に戻してあげればいいと教えていただき、希望が持てました!

わかな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

わかな様からの素敵なコメントをいただけて嬉しく思い、今後の励みになります。
    施術前後でフェイスラインもシュッとされて鼻筋もくっきりしましたね(*^^*)
    ご帰宅してからも見慣れている鏡や顔に触れる時も違いがよく分かるようになると思います!
    ご無理のない範囲でチャレンジしてみてください!
    今後もわかな様の小顔と美は当店でお守りいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• hiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 19:19:02.0

小顔矯正は初めてで痛みは覚悟していたのですが、痛気持ち良かったです。鏡を見ながら丁寧に説明してくださり、施術前後の違いも分かりやすかったです。ありがとうございました。

hira様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    hira様は凝りがきになるとのことでしたので、
    頭皮とエラまわりを重点的にほぐさせて頂きました!!

回数を重ねるとさらに効果を実感できるので、
    次回もhira様の小顔のサポートをさせて頂ければと
    思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

Qpu西脇

• ukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 10:37:00.0

担当の方に施術をしていただくとびっくりするくらい小顔になり歪みが整います!ありがとうございます♪

回数券をお持ちのお客様

uka様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しすぎるお言葉誠にありがとうございます^^♪
    私もuka様を担当することが出来とても嬉しく思って居ります!!
    今後も小顔を追求し提供出来るよう頑張ります♪

Qpu西脇

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:26:29.0

鏡をみながらを顔の左右差の箇所を言っていただきました。
    むくみも流したことで小顔に近づいたと思います。
    施術の空間も落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんのお話も楽しかったので、また利用したいです。

ちあき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^
    接客もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    私もちあき様とのお話とても楽しかったです♪

オイルコースは首回りをほぐしていくので、
    お顔のむくみ解消には最適です!!

ぜひまた試してみてください♪

Qpu西脇

• りくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:44:58.0

初めての施術でしたが、終わった後に目が開きやすくなりました。フェイスラインについてはもっとスッキリさせたい!と思ったので次回の予約もしました。
    次回はホームケアなども時間があれば教えていただこうと思います。

りく様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

目元の効果を実感して下さり嬉しいです^^
    フェイスラインについては、エラやアゴ裏周りのコリが
    関係しているかなと思いますので、次回はしっかりとほぐせるように
    私も努力させて頂きます♪
    貴重なご意見ありがとうございました!!

りく様の理想のお顔に近づけられる様頑張ります!

Qpu西脇

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:29:18.0

初めての施術でしたが一回でも顔がシュッとなったのがわかりました。
    スタッフさんも丁寧に説明もしてくださり、ありがとうございました。
    施術は思っていたより痛くなく、気持ちよく受けられました。
    これから回数重ねていくのが楽しみです。

ゆい様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

担当させていただきありがとうございました☆
    最後バタバタとさせてしまい申し訳ありません。
    即効性の小顔効果を実感していただけて嬉しかったです。
    頬のむくみや凝りがほぐれて綺麗なフェイスラインに仕上がりましたね!
    何度か施術を重ねたりセルフケア次第でも効果が安定していきますので、
    お伝えした頬のマッサージ、よかったらチャレンジしてみてください。
    明るくて優しいゆい様にまたお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Qpu表参道店 駒木根

• なおろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 01:32:16.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と施術で1回で効果が実感できました。
    頑張って通っていきたいと思います。

なおろう様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正にQpuを選んで下さり誠にありがとうございます^^
    効果も実感頂けたようで嬉しく思います!!
    最初は期間をつめて通うことによって、歪みの定着に繋がりますので
    一緒にがんばりましょう^^♪

次回もなおろう様のご来店心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Qpu西脇

• くんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-20 12:11:47.0

娘が通ってますが大事な日の前にいつも利用させてもらってます。
    今回もすっきり小顔になれて喜んでました。
    前回の方とは違う方でしたが
    痛気持ちい感じも効いてる感じで良かったです。
    また次回も楽しみです。宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感頂けた様で安心致しました^^
    くん様の可愛さに終始癒されました♪

次回またご予定の前にご来店お待ちしております!

Qpu西脇

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:16:05.0

はじめての小顔矯正施術でしたが、お店の雰囲気や気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスすることができました!
    今まで分からなかった顔のコリの原因や、自宅でできるケアなどを丁寧に教えてくださるのがうれしかったです。
    終わった後は顔が全体的に、またとくに目元まわりがすっきりしたように感じました。
    定期的に通った方が効果が出るとのことであったので、自宅ケアも行いつつ、またお願いさせてもらいたいと思います!

はなえ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

エラまわりのセルフケア試してみてください♪
    ご自宅でもやっていただくことによって小顔矯正の
    持続の仕方が変わります!!

次回またご来店いただいた際には、他の箇所のセフケアも
    お伝えできればと思います!!

Qpu西脇

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:52.0

スタッフの方が現在の状態を丁寧に見てくれて、施術の仕上がりも一回でもとても満足できるものでした。
    また自宅で出来るセルフケアなども教えていただいたので、早速試してみようと思います!

Saori様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

仕上がりに満足していただけて光栄です(;;)
    Saori様のお顔の状態を見極めて施術を進めていきました。
    頬の横幅、かなりスッキリされましたよね!
    ご自宅でのホームケア次第でも矯正効果が長持ちしやすくなりますので、
    ご無理のない範囲で取り組んでいただけたらと思います♪
    引き続き担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 03:20:28.0

紹介で指名させていただきました。
    とても丁寧な施術と気配りをしていただきました。
    効果も即効性で本当に驚きでした!
    詐術直後にもうリピしたいと思いました笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まいまい様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

大切な写真撮影の前にお顔のメンテナンスを任せていただきありがとうございました!
    即効性の小顔効果に実感していただけて良かったです♪
    元々綺麗なフェイスラインをお持ちですので、
    施術後は更にスッキリされましたね(*^^*)
    これからもまいまい様の小顔作りを全力でサポートいたします!
    ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください!

Qpu表参道店 駒木根

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:26:03.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。
    痛みは思っていたよりも少なく、施術前後の違いもしっかり感じられたので引き続き通いたいと思えました。ホームケアについても教えていただけたのはありがたかったです!

eri様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正でご不安な気持ちがあったかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!
    お伝えしたホームケアも是非行ってみて下さいね♪

Qpu栄

• アイビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:42:18.0

痛い可能性がある施術の際は毎回痛みがないか丁寧に確認してくださった点が良かったです。
    また、担当してくださった方が気さくに話してくださり、あっという間の1時間でした!
    仕上がりに関しても1回で効果を感じることができ、輪郭が変わっていて大満足でした!またお願いしたいと思いました。

アイピー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感して下さり大変嬉しく思います!
    私もアイピー様とのお話しが楽しくてあっという間の1時間でした^^
    次回ご来店の際にも担当できれば幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Qpu西脇

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー