5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • Chat noirさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:12:15.0

顔の左右差とむくみが気になっていましたが、数十秒の施術で眉の位置が揃ったのにはとても驚きました!
    あごも流してもらってスッキリしましたし、目もぱっちりしました。
    もう少し長い時間施術を受けたかったなという意味で星4つにしたところもありますが、技術には満足です。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

Chat noir様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました竹中です^^

施術効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

Qpuの施術は短時間で効果を最大限に出しますので施術時間は短めにはなりますが、
    今後もしっかりとChat noir様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

次回も担当させていただきますので、よろしくお願いいたします♪^^

Qpu表参道店 竹中

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:51:30.0

とても丁寧に、施術してくださいました。
    明日から自分でもむくみ対策していけそうです。
    顔がスッキリして嬉しいです!

限定5名様 ★残り3枠★ 小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→3300

なな様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

担当させていただきました駒木根です!
    初めてのご来店で不安な気持ちがあったかと思いますが、
    お顔のスッキリさを感じていただけて嬉しいです。
    元々綺麗な骨格をされていますので、むくみに効き目のあるセルフケアで
    良い小顔な状態をキープしていただければと思います♪
    また担当できれば幸いです(*^^*)

Qpu表参道店 駒木根

• Selenaiaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:53:51.0

即効性を感じたので通おうと思います!
    普段気をつけた方がいいことやケアの仕方も教われて良かったです。
    担当してくださった方とお話もたくさんできて楽しかったです。またお願いします。

Selenaiai様

この度はQpu表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました竹中です^^

施術効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^^
    ブルピンのライブ羨ましすぎます♪
    またお話きかせてください♪

小顔矯正は続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もSelenaiai様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

次回も担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 竹中

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:25:23.0

施術後に顔を触ると、一回り小さくなったように感じます!大満足です。

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

たまご様

施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も定期的ご来店頂くことで更にお顔がスッキリされてくるかと思います♪

Qpu表参道店 栄

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:25:25.0

3ヶ月ぶりになってしまったのですが、それまでの施術で治していただいたところが全て戻ってしまっていなかったところが、やはりすごいなと思います。歪んでしまった箇所やコリをしっかりとほぐしていただき、帰りにマスクをした時に来た時より緩くなっていました!

わかな様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

少し期間が空いてしまいましたが、歪み少なく良い状態をキープされていましたね◎
    施術後フェイスラインやくっきりしたのでマスクが緩んだと思われます。
    嬉しい報告を聞けてほっこりした気持ちになりました)^o^(
    これからも小顔作りはお任せください!お力になれるよう頑張ります!

Qpu表参道店 駒木根

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:18:16.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、丁寧に悩みなど聞いてくださり改善点など教えてくださりとても良かったです。有意義な時間となりました!!
    効果もすぐ感じられました!次の施術が楽しみです!またよろしくお願いします!

きき様

担当させていただきました竹中です^^

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    楽しいお話もありがとうございました^^

続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もきき様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu表参道店 竹中

• tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:13.0

友人に勧められて予約させていただいたのですが、自分の顔の変化に驚きを隠せないほどでした。とても気さくにお話をしてくださったりとあっという間な時間でした。また絶対お世話になります!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

tsu様

担当させていただきました竹中です^^

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    卒業式はいかがでしたでしょうか?
    可愛らしいtsu様なので、お着物がとてもよくお似合いだと思います♪

続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もtsu様の小顔のお手伝いをさせてください♪

tsk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:37:07.0

小顔矯正、オイル、ハイフでお願いしました。何年もお世話になっていまして今回も安定でした。お若いのにしっかりされていて、施術の説明も分かりやすく丁寧で安心できます。小顔の施術技術はもちろんですが、オイルがまた気持ち良いです。首から肩の辺りもしっかりとほぐして下さるのでスッキリします。終わった後の顔の変化がいつも楽しみです!おすすめです!

再来女性限定 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

みー様

いつも小顔矯正専門サロンQpu表参道店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

ご担当させて頂いた栄です!
    いつもご来店いただく度に私はみー様からパワーを頂けます♪
    年齢を重ねていくにつれて益々美しいみー様
    今後もみー様のお悩みに沿って施術させて頂ければと思います♪

Qpu表参道店 栄

• rtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:23:01.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な説明と施術でリラックスして受けることが出来ました。
    施術効果もすごくて驚きです。

rt様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

All5のご評価ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    1回の施術でも効果を得られるのがメリットですが、
    重ねて施術を受けていただけると最大限の小顔効果が発揮されます!
    rt様の更なる小顔作りのお手伝いができれば幸いです!

Qpu表参道店 駒木根

• かしむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:43:46.0

先日は施術ありがとうございます。小顔矯正は初めて利用したのですが、痛心地良いくらいの強さでカウンセリングも丁寧で安心しました。左右の顔の歪みやむくみやすさの原因もわかりよかったです。施術後の効果がわかりやすみえたので、骨が整ったことが実感できてよかったです。またぜひお願いします。

かしむら様

続けることでお顔のベストな状態が定着してきますので、
    是非またいらしてください♪

Qpu表参道店 竹中

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:03:24.0

初めての小顔矯正でドキドキしていましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客で会話が弾み、気がついたら小顔になっていてとても満足でした。顔の歪みのビフォーアフターを教えてくださるので、どれくらい整ったのか分かりやすかったです!またお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ゆう様の緊張をほぐすことができてとても嬉しいです。。
    本当に40分があっという間でしたね(*^^*)
    どんどん小顔にしていきますので、今後もお任せください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• なぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 06:27:20.0

ずっと気になっていた輪郭の原因がわかって、よかったです!自分でも毎日ほぐしながら、少しずつ小顔に近づけていきたいです!
    学生なので普通の値段は少し高いなと思っていたのですが、学生料金にしてもらえるのがすごくありがたいなと思いました。
    最初は少し痛いかなくらいだったんですけど、色々お声がけくださったおかげで後半はほぼ寝ていたと思います。笑
    優しい雰囲気の方で、サロン自体もリラックスできる空間でした。また近いうちに行きたいです!

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

なぽ様

この度は数あるサロンの中から、
    Qpu表参道店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました竹中です(^^)

お顔が大きくなってしまう原因は様々ですが、
    なぽ様の場合は特に食いしばりによる凝りがお在りでしたので、
    お伝えさせていただいたセルフケアをぜひお試しください♪

今後もなぽ様の美容や癒しのサポートができたらと思います(*^^*)

なぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu竹中

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:11:56.0

しっかりと施術頂き、ありがとうございました。歯ぎしりによる両あごの出っ張りが気になっていましたが、丁寧にほぐして頂きすっきりしました。同時に頭皮のほぐしで顔全体がリフトアップしました。またぜひお願いします!

さこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    噛み締め癖による筋肉の凝りをしっかりほぐしたので
    フェイスラインがかなりスッキリされましたね◎
    最初のうちはあまり間を空けずにメンテナンスをされると
    最大限の小顔効果が発揮されます。
    今後もさこ様のお力になれたら嬉しいです(*^^*)

Qpu表参道店 駒木根

• annaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:46:51.0

気にしていた頬の厚みがなくなってスッキリしました。また行きます。

anna様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)
    頬のお悩みが少しでも解消できるようと念入りにほぐしていきました!
    施術後かなりスッキリしましたね◎
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも持続力が増しますので、
    ご無理のない範囲で頬や顎まわりをマッサージしてみてください!
    これからもanna様の美しさをお守りさせていただきます。

Qpu表参道店 駒木根

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:06:19.0

またすぐお願いすると思いますので宜しくお願いします(^^)

ちい様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました免出です^^

施術効果を帰宅後にも実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もちい様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちして居ります♪

Qpu表参道店 免出

• limoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 09:25:18.0

今回こちらに初めて伺ったので少し緊張していましたが、柔らかな方でほぐれました。
    終始丁寧に状態を確認しながら施術してくれて前後の違いがわかりやすくよかったです。終わった後マスクが緩くなり、さらに家帰ってからパックをしたのですがパックのシートにだいぶ余裕がありました。
    金額も通いやすいお値段だと思いますし、効果も感じられました。またよろしくお願いします。

limo様

続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もlimo様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu表参道店 竹中

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:04.0

左右の歪みが気になり初めて来店しました。左右のバランスや凝りなどを丁寧に確認いただき施術いただくと、気になっていた箇所が改善されていて感動しました!鏡や自分の手の感覚で効果が実感できました。矯正の際の強さなども心配していましたが、確認しながら大丈夫な強さでやってくださり、痛気持ちいいくらいで良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんもとても優しく、また通いたいと思います。ありがとうございました。

まりちゃん様

施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたセルフケアも是非お試しくださいね!♪

お忙しい毎日だからこそ、お顔の整えは私たちにお任せくださいませ!

また楽しいお話きかせてください♪

Qpu表参道店 竹中

• ここままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:15.0

いまの状態を詳しく説明していただき、施術ごとに鏡でチェック。痛みはほとんどないのに顔がみるみる小さくなっていくことに本当に驚きました。
    今まで気にしたことのなかった顔の歪みや筋肉のコリに気づかせていただきました。
    癒しの空間と確かな技術に大満足です。
    また伺いたいと思います

ここまま様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu表参道店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思い今後の励みになります。
    明るくてキュートなここまま様にお会いできて楽しかったです!
    元々骨格的に小さいタイプですので歪み矯正と凝り固まった筋肉を
    しっかりとほぐさせていただきました♪
    最初はあまり間をあけずにメンテナンスを取り入れると最大限の小顔効果が発揮できます。
    一緒に更なる小顔を目指せたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• ナなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:59.0

施術を受けた後にすぐに効果を感じられた。

ナな様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu表参道店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

All5のご評価ありがとうございます!
    いつも可愛くて誠に勝手ながら癒しを頂いております。
    施術後すぐに効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも小顔効果の持ちが良くなりますので、
    引き続きナな様の小顔作りのサポートはQpuにお任せください◎

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店  駒木根

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:42:36.0

初めての利用で緊張をしましたが、丁寧な説明や状態に合わせた施術のアドバイス等をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりの状態にも満足です。

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    老廃物を流し矯正していただきますと、見違えるほどにお顔がスッキリされますよね^^
    続けることでお顔のベストな状態が定着してきますので、
    今後もあや様のお顔のケアはお任せくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• なつなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 00:09:35.0

施術後すぐに、見た目で明らかに効果がみえ、今回も感動でした!そして優しい雰囲気のスタッフの方に癒され、短い時間でしたが満足度の高いひとときでした。効果が持続するよう、定期的に通いたいと思います。

なつなつ様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    今後も、なつなつ様のお悩みに沿った施術を務めさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:50:01.0

初めてだったのですが、説明も分かりやす効果も抜群でした!また利用させていただきます

むー様

施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    フェイスラインは引き上がり、お鼻筋も出て施術後ははっきりとお顔が変わったかと思います♪

続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もむー様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 免出

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:03:47.0

久しぶりに行きましたが、しっかり結果がでるので嬉しいです。
    今年は定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

モト様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    結果が出る小顔矯正技術を一番心がけているので、お褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    フェイスラインがキュッと引き締まりましたね◎
    モト様のお顔のお悩みが少しでも解消できるように
    全力尽くして施術して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Qpu表参道店 駒木根

• nanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 00:44:26.0

顔の左右差が気になっていたのでそれをお伝えして、施術をしていただきました。
    施術後は顔がスッキリして、特に、フェイスラインや鼻筋に変化を感じました。
    また、普段の癖や改善法などのアドバイスも丁寧に教えてくださりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

nan様

続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もnan様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:01:23.0

人生初の小顔矯正である程度痛みは感じましたが、それほど自分の顔が歪んでいるんだと知ることができました!終わった後はむくみが取れものすごく顔がスッキリしていて、二重顎もほぼなくなり、一回で効果を実感できることに驚きました。結婚式が近いため、直前にまたお伺いしようと思っております。ありがとうございました!

まりこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

まりこ様に1度で沢山の効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    お話も聞いてくださりありがとうございました( ;  ; )
    5月の結婚式にむけて、またぜひお手伝いをさせてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:09:49.0

ハイフを初めて受けましたが、フェイスラインの引き締まりと目がぱっちり大きくなり引き上がったことをすごく実感しました!感動しました。ありがとうございました。

あゆみ様

施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は小顔矯正×ハイフのセットで施術させていただきましたので、施術後はお顔のサイズがかなり変わったかと思います^^
    即効性もありますが、1週間、2週間後にも引き上がっていきますので是非経過観察してみてください^^

Qpu表参道店 竹中

• woodsballさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:37:32.0

1回の施術で歪みとフェイスラインが改善されました。細かく説明もして下さり、続けてみたいと思いました。

woodsball様

続けることでお顔のベストな状態が定着してきますので、
    今後もwoods ball様のお顔のケアはお任せくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:06:39.0

骨格の歪みや浮腫みを丁寧に確認いただき、施術を行いました。
    痛気持ちいいくらいの強さで顔のバランスが整っていき、顎が1回りシャープになっていて驚きました!ゴルゴ線もうっすら薄くなっていて感動モノでした。。

あゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

あゆみ様のお顔の状態を見極めて施術をさせていただきました。
    顎のVライン、すごくくっきりしましたよね(*^^*)
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも小顔矯正は持ちが良くなります。
    あゆみ様の美に関するお悩みが少しでも解消できるように次回も頑張ります!

Qpu表参道店 駒木根

• エヌエフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:49:36.0

先日はありがとうございました。フェイスラインがスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

エヌエフ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

今回受けていただいた美顔器のコースは間を空けずに続けていただきますと更に効果が期待できますので、今後もお手伝いさせて頂けたらと思います^^

Qpu表参道店 竹中

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:31:37.0

短時間の施術でしたが、見た目や触った感じ含めむくみ解消しすっきり軽くなったことが実感出来ました。
    また眉の位置がととのい、歪み解消もできました。
    痛みもなく気持ちよかったため、ぜひまた伺いたいです。

A様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

担当させていただきました駒木根です。
    お顔の軽さを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    A様の場合、むくみによって歪みが大きく見えてしまっていた部分もあったので
    見極めて施術をさせていただきました。
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも効果が高まります!
    ご自宅でもできる範囲でマッサージやってみてくださいね。

Qpu表参道店 駒木根

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー