とても心地よい店舗でした。一つ残念なのがネイルが1週間もしないうちに浮いて剥がれてきたため、すぐ他店舗で修正をしに行かなくてはなりませんでした。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[横浜]
本日でちょうど2週間が経過したところです。
ストーンが1つ取れ(人差し指なのでしょうがないと思っています)浮きが3箇所ありますが、値段を考えれば妥当なところかな?と、思っています。
施術直後の仕上がりや、適度な距離感で接客してもらえて個人的には満足しています。
また予約のタイミングが合えばお願いしたいです。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
要望に合わせて時間通りに終わり満足しております。
また宜しくお願いします!
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[横浜]
オフだけでしたが丁寧にご対応いただきました。
サンプルもたくさんあり色も豊富で今度は通常メニューをやってみたくなりました!駅からのアクセスも良かったです。
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL横浜店 からの返信コメント
この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
またネイルをする機会がございましたら是非よろしくお願いします!
前回は色も仕上がりも満足がいかず、今回リベンジで行きました。今回は色味は満足したものの、爪の形と仕上がりの感じが微妙でした、、
毎回「ん~」って感じで納得できずに帰ってるので、ナイスネイルさんはもう無いかなぁ、、立地条件良くて便利なのに勿体ない
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
何度もご利用いただいてるのにも関わらず申し訳ございません。
お客様にご納得いただけるように技術を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回、色合いを迷うのですが、ベストアドバイスでデザインも可愛く仕上り、気分が上がります♪
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
いつもナイスネイル横浜店をご利用いただきありがとうございます。
いつも嬉しいコメントありがとうございます( *´艸`)
毎回楽しいお話で元気もらってます!ありがとうございます
次は何色で行くかこちらも楽しみにしております♪
ナイスネイル横浜店 Julia
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。こうした方が綺麗に仕上がるなど、アドバイスも沢山頂きとても素敵に仕上げてくださいました。爪が目に入る度嬉しくなります。ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
仕上がりが早くてびっくりした。値段も安いので、また予約します
いつも落ち着いた色にしているけど、今日は思い切って明るめの色にしてみました。
ワンカラーでマグネット…
とても気に入ってます。
たまにはいいですね。
前回とは全く違う雰囲気で夏にぴったりでしたね!
またいろいろなデザインにチャレンジしてみてください^^
とってもキレイ!伸びるのが早い私ですが、伸びてもキレイ!!
嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;)
これからも満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます!
安くて綺麗!
デザイン持ち込みは初めてお願いしたのですが、とても再現度が高く、超満足です!旅行前にかわいい爪にしたかったので嬉しいです(^^)ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[横浜]
嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;)
喜んでいただけたようで良かったです!旅行楽しんできてください(^^♪
ナイスネイル横浜店 Julia
来月もお願いします!
いつもナイスネイル横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めて使うピンクでしたが、似合っていてよかったです^^
皮膚が傷ついていてヒリヒリかなり痛いです。。
施術中も液がついた時染みましたが帰宅してから見ると傷ついていて手洗いなども痛みます
施術内容も間違っていて会計時にも担当の方がなんの施術をしたかこちらに聞いてきて分かっていないようで不安が残りました
(最初に削るか削らないか聞かれて、削ると選択しましたが、ネイルに詳しくないのでパラジェルが削らない施術ということを知らないのと、パラジェルで予約してるからそもそもパラジェルにするかしないかの選択を求められてるとは分かりませんでした)
遅れてしまったのに優しく対応していただきました。ネイルも可愛く、とても嬉しかったですありがとうございます。ネイリストさんの名前がわからなかったのが残念ですが、、また利用したいです。
この度はナイスネイル横浜店をご利用いただき、ありがとうございます。
対応可能なお時間内で、ご満足いただけて嬉しいです!
オプションとして、ストーンやアートなどのご用意もございますので、ぜひお試しください!
ナイスネイル横浜店 Ayane
いつも、素敵に仕上げて貰って、大満足です。
毎回、色味を迷うのですぐ、私の好みを把握してアドバイスしてもらい、テンション上げて帰っています。
とても喜んでいただけたようでこちらもうれしいです(^▽^)
これからもカラーを一緒に選んでテンション上げていきましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております
ナイスネイル横浜店 Julia
いつもありがとう!
担当スタッフさんは手が早いので助かります!
またお願いします(^ ^)
手足お揃いで可愛くなりましたね♪
また次回もよろしくお願いします^^
自宅からもアクセスが良く、とても良い雰囲気でリラックスできました。
担当の方のお話も楽しくて、デザインの提案も色々して頂き、ありがとうございます。
似合う似合わないのアドバイスも参考になりました。
また、伺うかもしれません。
よろしくお願いします。
この度はナイスネイル横浜店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりです^^
また他のカラーも試していただけたらと存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
色々な相談に乗ってくださり、ありがとうございました。他店での前回のネイルが最低だったので、とても素敵に思いました。
喜んでいただけたようで良かったです!
サロン選び大変だと思いますが、ナイスネイルを選んでいただけたら幸いです(^▽^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
ナイスネイル横浜店 Julia
来月も宜しくお願いします(^ ^)
白のグラデーションが涼しげでよかったです^^
系列他店の色んな所で色んな人にしてもらいました。値段が安いので、塗りむらがあったり、写真と全然違うアートになったり、ガタガタだったり、痛かったりとありましたが目をつむってました。
今はいい方に出会い、毎回満足のいく仕上がりです。丁寧でセンスもあり、1言えば10伝わって返答が返ってくるのでスムーズに進みます。日程が合うときはまた指名でお願いしたいです。
とても喜んでいただけたようでよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様が満足してお帰り頂けるように精一杯これからも取り組んでいきますので、またの機会があればぜひよろしくお願いいたします( ;∀;)
またのご利用をお待ちしております!
毎回、仕上りの希望にアドバイスを貰って、施術の旅に気分が上がります♪
喜んでいただけたようで良かったです!
どんどんいろんな色に挑戦していきましょう!(^^)!
またのご利用をお待ちしております。
パーツ追加してくれてありがとうございました!
次はまたハンドでお願いします♪
パーツに関して事前に伺えておらず申し訳ございませんでした。
かっこよくなってよかったです^^
いつもありがとございます!
今日もよろしくお願いします!
ラベンダーフレンチで可愛くなりましたね^^
通勤で通る店舗で以前から行こうと思ってました。たいへん満足です!周りからも褒められます。またよろしくお願いいたします。
うれしい口コミをありがとうございます!
ハートのビジューが可愛かったですね!新しいパーツも入荷していますので
試してみてくださいね♪
結婚式の前撮りにむけて爪を綺麗にしたいと思い、人生で初めてネイルサロンに行きました。色の説明やパーツの説明など丁寧にしてくださりとても安心しました。
また、私は自爪が短いのですが、それに合わせたデザインを提案していただき、かなり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
きゃんきゃん様
ナイスネイル横浜店をご利用いただきありがとうございます。
今回ピンクとラメのネイルお似合でした!
仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
初めてラメグラデーションをしました。
とても可愛くしていただき大満足です!
自爪がかなり短かったのですが、綺麗にフレンチにして頂きありがとうです
また次回も宜しくお願いします
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
フレンチは短い爪の方でもきれいに見えるデザインですね(^^♪
喜んでいただけたようで良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
今回は桜色のラメに乳白色に先端にラメにしてみました。
春らしい色で新鮮な気持ちでテンション上がってます。
次はどんなのにしようかワクワクです。
ピンクでとても可愛らしかったですね!
次のデザインも楽しみにしていてください^^
ナイスネイル 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー