5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]
  • みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:28.0

初めての来店になります。
    家から近く通い易い場所で、上下付け放題のある店舗を探していました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、最後にマッサージまでしてもらえて大変満足です。
    是非、また利用したいと思います。

上下マツエク本数振り分け自由自在☆付け放題12900円→9900円

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

長いお時間をいただきありがとうございました(^ ^)
    長時間メニューの最後には簡単にですがマッサージをさせていただいております☆
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

また、施術や接客面などお褒めいただきありがとうございます。
    今後も安心しておまかせいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も、みか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ石川

• canaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:42.0

今回もスピーディーかつパッチリ上げていただきました^^
    また伺います。

人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円

cana様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

30分で仕上がるまつ毛パーマはとてもご好評いただいております☆
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
    またお時間のございます時にお目元のメンテナンスにぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も、cana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ石川

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:08.0

今回もありがとうございました。
    毎回リラックスしながら過ごさせていただいてます。

n様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のまつ毛パーマは30分で完了します。
    あっという間と思われるお客様も多く、ウトウトしている間に終わっていますよね笑
    少しの間でもリラックスして頂けるようこれからも工夫します♪

次回もn様のお来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASH ニワトソラ 丸橋

• Silvieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:37.0

今月も『超美まつげ』パーマ&ラッシュアディクト凝縮濃度ケアでお世話になりました。いつも通りの綺麗な仕上がりに大変満足しています!リラックスできる癒しのサロンなので、施術中は寝てしまうことがほとんどです。まつ毛パーマ特有の匂いが気にならないよう、アロマを少量含ませたホットタオルで目元を温めてくださったり、技術だけでなくおもてなしも素晴らしいサロンです。目元を綺麗にしつつ、癒されたい方におススメしたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

『超美まつげ』パーマ3980円&ラッシュアディクト凝縮濃度ケア10960円→9960円

Silvie様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

施術中の短い時間ではございますが、ゆっくりとおくつろぎくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    Silvie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYE LASH  猪瀬奏恵

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:25:31.0

スタッフさんが穏やかで安心して施術できます。
    長年リピするサロンはここだけですが、いい意味で新規の方と常連さんでも扱いが平等なので、初めての方でも来やすいと思います。
    ただリピしていると自まつげのコンディションを見てくださるので、定期的に通うのがおすすめです。

まる様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

安心してお任せいただいているとのことでとても嬉しいです(^ ^)
    今後も店内でリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
    まつ毛の気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も、まる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ石川

• ぱなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:33.0

理想の眉、まつ毛の上がり具合に仕上げていただき満足です!定期的にお願いしたいと思いました!

◇平日限定モニター◇眉WAX &まつ毛パーマ10960円→8500円!

ぱな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

眉WAXの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

また眉毛に関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぱな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:48.0

もう何度もお世話になっています。いつもリラックスできるので、伺うのが楽しみです。やっぱりまつ毛が上がると気分もあがります(*^^*)これからもよろしくお願いします。

あきほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あきほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• どさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:38.0

いつももちがいいです!

ど様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パーマもエクステも持ちが良いのは皆様がしっかり自まつげのケアをされて健康的な自まつげだからこそ、私たちの技術を最大限発揮できると思っています。
    自まつげがボロボロですと不安定な状態ですので、パーマのかかりが悪かったり、エクステをつけても直ぐに抜けてしまったり悪循環になることも・・・
    自まつげケアもしっかりサポート致しますので、是非そのまま綺麗にお手入れ頑張っていきましょう!
    次回もど様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:05.0

今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!
    時間も短く終わるので助かります。

しぃ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    しぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• くるみっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:40.0

いつも安心してお任せ出来る素敵なサロンです。
    今回もバッチリまつ毛が上がり目が大きくなったとような気がします。なかなか伺えないけど、施術後はやっぱり行って良かった~と思えます!

くるみっこ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

まつ毛がぱっちり上がると目力もアップして気持ちも上向きになる気がしますよね☆
    いつも安心しておまかせいただいているとのことで私も嬉しいです(^ ^)
    今後も行って良かったと感じていただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
    またお時間のございます時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も、くるみっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ石川

• みつぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:22.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけで不安だったけど、お店の雰囲気が落ち着いていたりスタッフの方の対応がとても丁寧で優しかったので、全然緊張したりしませんでした!まつ毛の仕上がりもきっちり根本から上がっていて満足です!次回もこのお店を利用したいと思っています!

人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円

みつぼし様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みつぼし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYE LASH  猪瀬奏恵

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:37:16.0

どうしても、抜けが出る箇所があるので、最近軽めにしてもらってから、負担が少し軽減できてるのか、だいぶいいです。
    下まつ毛もお願いするようになって、朝時短できて楽です。
    トータルすると、どうしてもお高めになってしまうので、クーポンなどでお得になるといいかな。と思います

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステ上下をするととても映えますよね!
    上下でお得になるようなクーポンいいですね^^
    今後の参考にさせて頂きたいも思います☆
    貴重なご意見ありがとうございます。

よっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:33:07.0

長さと量を調整してもらったら、とてもいい感じで落ち着いてます。ありがとうございます

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスは綺麗を保つのにとても大切ですよね!
    次回も自まつげの様子を見ながらご相談させてください☆

次回もよっちゃん様のご来店をお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:03.0

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

りな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

施術が丁寧、店内でリラックスできると感じていただけて私も嬉しいです(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も、りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ石川

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:53:47.0

久しぶりに伺いましたが、前回の履歴も参照いただきメニューの確認もしてくださいました。
    いつも丁寧な対応で、まつ毛もパッチリあげていただき感謝してます。

ちび様

この度はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

嬉しいですクチコミ投稿もありがとうございます☆
    また行きたいなと思ってもらえるお店作りをしているのでとても安心しました。
    そして何よりお元気な姿でこちらも元気になります!

次回もちび様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:58:19.0

メイクしやすくなり、とてもよいです!
    右目の切れ毛のケアをしっかりします。

えび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店の都度自まつげの様子をしっかり拝見して経過を見ていきますので、なにかお気づきな点は遠慮なくご相談くださいね!
    次回もえび様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:38.0

お誕生日クーポンでお安く出来ました。
    綺麗にカールされてて朝の時短にもなります。ありがとうございました。

ベル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

年に一度の特別な日に特別なクーポンを発行しております^^
    お得ですよね♪おめでとうございます!
    またこの1年が素敵な1年になるよう目元の美を通してサポートいたします!

次回もベル様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:34.0

今回初めて眉毛WAXやっていただきました。
    眉毛はもともと少ないのですが、余計な眉毛を整えていただいたので、描きやすくなりました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、定期的にお願いしたいです。

りょうこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉毛WAXが初めてとのことでしたが、その後描きやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:57.0

隙間時間に通える点がとても気に入っています。今回も家族や職場の方、友人に気づいてもらえて嬉しいです。またお願いします!

【なくなり次第終了】まつ毛パーマ&ホームケア用美容液リミテッドクーポン

カナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

周りの方に気づいてもらえるとすごく嬉しいですよね☆
    また今回ホームケアの美容液が一緒のコースでしたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さっちんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 05:35:29.0

いつも直前でないと予定が立てられないので、当日予約になってしまうのですが快く引き受けて頂きありがとうございます。
    カウンセリングもスムーズで説明がいらないので、時間短縮になって助かっています。
    仕上がりもバッチリで卒業式前に出来て助かりました。
    又よろしくお願い致します。

さっちんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スキマ時間をご利用頂ける当店のまつげパーマは大変人気です^^
    私も思いついたらすぐ行動したいこともあるので、その都度、席の空き状況見てみてくださいね♪
    次回もさっちんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:10.0

マツエクの持ちがいいので、本数を減らしてよりナチュラルにしていただきました。とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

なーちん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    もちが良いと感じていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    隙間の気になり具合など様子を見ていただきまたお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もなーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

enowaEYELASHニワトソラ石川

• Knkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:38.0

間が空いてしまったのですが、いつもどおり丁寧な施術でした。これから湿度も上がりまつ毛の下がりやすい季節なので、また定期的に通おうと思います。
    どのスタッフの方にやっていただいても満足な仕上がりですし、メンバーの入れ替わりがないので安心して通えます。いつもありがとうございます。

Knk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

Knk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:26.0

前回していただいた眉毛のメンテナンスといつものまつ毛パーマお願いしました。眉毛もまつ毛も整い朝の支度時間がさらに短縮されて大満足です。またよろしくお願いします!

ゆみけろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつげパーマ2回に1回や3回に1回眉のオプションをつける方も多いんですよ☆

一気にできると気持ち良いですよね!
    次回もゆみけろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:03:10.0

初めての来店でしたが
    事前の説明もわかりやすく安心感がありました。
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です。

Y様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンは何かと緊張しますよね><
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです♪

何かお気づきな点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

Y様のご来店も楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:47:32.0

花粉が飛んでいる季節なのでアイシャンプーをしてもらいました。花粉症ですが目を擦らないようにしているので切れ毛もなく綺麗ですと教えてくれました。なかなか自分でじっくり見る事がないので教えて頂きありがたいです。カールの角度も施術前に毎回確認してくださります。私は変更した事ないですが、変えたい人にはいいと思います。綺麗にカールしてくださるので毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

花粉症の方には今がまさにお辛い時期ですよね。昨年はなくても今年発症することもありますし、しつこいかもしれませんが、いつもコンディションは確認させて頂き、少しでも不安なことを解消してから施術したいと考えています^^
    また、カールの角度も気分で変えたいこともあるかと思いますので、お気軽にお申し付けくださいね☆

次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• みぃ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:19.0

次回も宜しくお願いします!

みぃ★様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みぃ★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:57:14.0

眉カットとまつ毛パーマでお世話になりました。
    眉はデザインや太さまで丁寧に相談に乗って頂き、仕上がり後にも太さや濃さの確認をして頂き、こちらの要望に対してとても親身に答えてくださいました!
    まつ毛パーマもマツエクしてるのかと知人に聞かれるくらい綺麗に仕上げて頂きました!お手入れしてもらってから20日たった現在でも毎朝ビューラーを使わなくてもまつ毛が上を向いてくれてます。

カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆マスク生活プラン

ぞみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

悩みはその時その時違いますよね。
    眉も気分転換に変えたいこともありますし、色々チャレンジされたいこともあるかなといつも考えています^^
    次回もお気軽にご相談くださいね♪

ぞみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• miAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 06:16:20.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です。
    そして持ちがとても良いです!
    すごく助かります。
    サロン探しする必要が無くなって本当に良かったな、と常々思っております!

miA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

サロン探しは確かにいろいろ考えますよね。気に入っていただけて私たちも嬉しいです♪
    まつ毛の状態も毎回観察していきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もmiA様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:39.0

いつもお世話になっています。

ゆうちゃん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:24:07.0

今回、マツパとアイブロウをお願いしました。
    アイブロウは今まで通ってきた中で一番良かったです!

コメヤニ?(マツヤニよりも肌にいいそうです)のWAXは無駄な眉毛部分と眉間だけかと思ったらおでこや、眉毛横までやってくださり
    特に間引きがかなり丁寧でどこよりも痛みがなかったです。

お店の雰囲気も良く、とにかく丁寧で次回もこちらでお願いしたいです。

本日はありがとうございました。

はるな様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

当店のライスワックスはお肌に優しく敏感肌の方にもオススメなので、次回もぜひ試してみてくださいね☆

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー