4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]
  • さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:34:24.0

まつげパーマを施術して頂きました。とても丁寧に説明頂き、仕上がりもまつげだけ出なくてまぶたもリフトアップされて良かったです。駅のロータリーからすぐなのもよいですね!

人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

さくらこ様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

1度来たら忘れられない場所ですよね∧∧
    駅周辺にお立ち寄りの際にご来店という方も多いですよ。

まつげパーマでリフトアップする方もいらっしゃいますね。
    月に一度のメンテナンスで普段のメイクもとても楽になるので次回も是非お待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Silvieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:09.0

今回も『超美まつげ』パーマ&ラッシュアディクト凝縮濃度ケアでお世話になりました。
    いつも通り綺麗なカールに仕上がり、大変満足しています。まつ毛も健康になってきたようで、ラッシュアディクトサロンケアとホームケアの併用が私には合っているのかなと感じています。次回はラッシュアディクトホームケアを追加購入しようと思っています。少量で伸びがよいので、毎晩のお手入れに使用してもかなり長く使えてコスパがとても良いですね。また次回もよろしくお願いします。

『超美まつげ』パーマ3980円&ラッシュアディクト凝縮濃度ケア10960円→9960円

Silvie様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

ラッシュアディクトのホームケアも併用していただいているので、かなりまつ毛がしっかりしてきましたね♪美容液に関してもご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    Silvie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:33:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが雰囲気もとてもよく安心できました。またかよいます!

ももえ様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンは何かも緊張しますよね。短いお時間ですが少しでもリラックスして過ごしていただけるようこれからも努力致します。

次回もももえ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:14:12.0

いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆マスク生活プラン

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

眉もまつ毛も表情に影響を与える大事なパーツですね!
    定期的なメンテナンスで24時間ぱっちりくっきりを保ちましょう♪

次回もとも様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• はぴきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:04.0

いつも綺麗してくださりありがとうございます!

人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円

はぴきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスは美まつ毛を保つのにとても重要ですよね。
    これからもはぴきち様の健やかなまつ毛をサポートいたします。

次回も楽しみにお待ち致しております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:55.0

いつも安心してお任せしています~
    今回は他店で事故られたのちに伺ったので、
    仕上がりに多少不安もありましたが殆ど影響ないです◎
    ケアがんばります!

K様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はタイミングが合い良かったです^^
    自まつ毛心配ですよね。次回いらした際もしっかり様子を見ていきますね!
    K様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• さやちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:36.0

いつもお世話になってます。今回はラッシュアディクト付きのまつ毛パーマにしました。子どもの卒入学のイベントを控えている中、パッチリまつげにしていただけました。
    途中あまりの気持ちよさに、今回もウトウトと落ちてしまいました。施術も丁寧な声掛けも、いつきてもどの担当者になっても変わらず、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願い致します。

さやちょん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お子様の卒業、入学、おめでとうございます(^^)♪

いつもリラックスしてお過ごしいただけているようで私達も嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。

またお時間のございますときにお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もさやちょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

enowa EYELASH 石川

• ぶよよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:41.0

毎回、癒されております!今回もバッチリ、まつ毛を上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします!

ぶよよん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマの30分という短い時間ではございますがゆっくりとおくつろぎくださいね☆

ぶよよん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:14.0

ビューラー式は初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました。短時間で低価格なので、良かったです。

えり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:08:20.0

急な時間変更にも快く対応してくださり、またいつも通り丁寧に施術していただきました。また、今のまつ毛の状態も丁寧に説明してくださり対策等もお話し下さいました。仕上がりも満足です。また、伺います。

まりまり様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

またお時間に空きがあれば時間変更もできますので、お気軽にご相談くださいね☆

まりまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• こはるんかすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:24:30.0

初めて伺いました。駅近で、手描きの看板を目印に行けました。お店の雰囲気はナチュラルテイストで、温かなイメージがあります。接客も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。まつ毛の長さのバリエーションも多く、今度は別のタイプに挑戦してみようと思います。

☆初回オフ込み☆マツエクシングル100本 通常¥6980→¥5980【上】

こはるんかすみん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

晴れている日は看板を出している日もありますので見つけて頂きありがとうございます。
    メニューやクーポンからだと分かりにくいかもしれませんが、実際に店頭で毛質や本数のご相談は何時でもお任せ下さいね!

次回もこはるんかすみん様のご来店を楽しみにしています。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:20.0

接客とても丁寧にしてくださりました。
    ただ、マツパのおちが早かったように感じました。

【猪瀬限定】アイシャンプー付きまつ毛パーマ&垢抜け産毛WAX10510円→7900円

ま様

接客サービスに関して気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

一方で口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後は、ご満足いただける技術をご提供できるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

enowa EYELASH

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:20.0

まつ毛のコンディションが悪いので、
    今回は、長さも短くしてもらいました。負担が少なく良い感じです

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

季節の変わり目はお肌もまつ毛髪の毛も何かと変わると言いますよね。
    そんな変化にも柔軟に対応できるようこれからも努力いたします。

次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

enowaEYELASHニワトソラ

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:33:04.0

こちらのまつ毛パーマは持ちが良く、自分のまつ毛に合っているようです。また利用させていただきます!

もぐ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

もぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:20.0

スピーディーに丁寧にやっていただきました。

かな様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH  猪瀬奏恵

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:36:41.0

始めて利用させていただきました。
    予約時間より少し早く到着してしまったのですが、快くお店に案内してくださり、また施術前のカウンセリングや説明もとっても丁寧でした。
    施術から数日経過しまたが、今のところエクステのモチもいい感じです。施術直後は気が付かなかったのですが、少し釣るような感じがあり、鏡でよく見てみた所、2本のまつげに1本のエクステがついている所がありました。
    見た目は束感が出ていていい感じなのですが、引っ張られるような、釣る感じが気になります。
    それ以外は満足な仕上がりです。またお世話になろうと思っております。

New[LEDエクステ]フラットラッシュお試し120本11000円→8800円

ごま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

LEDエクステも気に入って頂き嬉しいです!一方つってしまっているところがあったということで、大変不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。次回またそちらのお話をお聞かせいただくと共に仕上がりの確認を徹底してまいります。ごま様のまたのご来店もお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

enowaEYELASHニワトソラ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:40.0

駅の真ん前にあってとても便利なのにコスパが良くて接客もとても丁寧な安心できるサロンです。
    ここを知ってしまうと他のサロンに行けなくなってしまうくらいです。またよろしくお願いします。

まる様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

接客面など丁寧と感じていただき私達もとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります(^^)
    またお目元が気になってきましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    次回もまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

enowa EYELASH 石川

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:54.0

いつも綺麗に上げていただいて満足しています。

みわ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、また様子を見てかけ直しにいらしてくださいね♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:35:21.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    短い時間ですが、ソファーに座ると心地良くて、うとうとしてしまいます。
    いつか眉毛も一緒にお願いしてみたいです。
    また、宜しくお願いします。

りょうこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

眉毛もお時間がございましたらぜひご相談くださいね☆

りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:07.0

初めてまつげパーマをかけました。
    今日1日下地とマスカラをつけていつも通りのメイクをしました。夜まで下がることなく上がったままで嬉しくなりました。
    施術時間も短いので、助かります。リクライニングのイスもフカフカで気持ち良かったです。
    また行かせて頂こうと思います。

たかちゃん様

この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

その後の様子が伺えて私も嬉しい気持ちです♪
    次に1度のメンテナンスでまつ毛の健康状態もお伝え出来ますし、毎日ビューラーする負担も軽減される方がほとんどです☆

次回も是非ご利用くださいね∧∧
    たかちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:29.0

仕上がりもいつも通りよく施行時間も短縮し、ちょっとした合間に寄れそうです。

かなちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます^^

当店は浦和駅からも30秒ほどで着きますので、ちょっとしたスキマ時間にもご利用いただいております。駅周辺にお立ち寄りの際にまたぜひご利用くださいね♪

次回もかなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:59:04.0

今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
    今のまつ毛の状態も説明してくれるのでありがたいです!

しぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛の状態はパーマやエクステの持ちや仕上がりにも影響しますので、その日その時どのような状態か把握して頂き、ホームケアに少しでもお役に立てればと思っています∧∧

次回も何か心配なことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

しぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• あっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:26.0

いつもお世話になっております。今回も時間ぴったりで綺麗な施術、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします。

あっきー様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:06:44.0

しっかりと強めにあげていただき大満足です!
    切れ毛があるとのことだったので、しっかりケアしていきます。

えび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

えび様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:45.0

最近またさらにマツエクの持ちがよくて助かります。またよろしくお願いします。

なーちん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

エクステのもちが良いとのことで私たちも嬉しいです。
    またメンテナンスが必要になりましたらぜひお立ち寄りくださいませ☆

次回もなーちんさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^ ^)
    このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

enowaEYELASH 石川

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:05.0

大変丁寧に仕上げていただき満足です。

なおちゃん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ちはるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:48.0

綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!  すっかりお気に入りのお店になりました。

ちはるん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お仕上がりお誉めいただいきありがとうございます(^ ^)
    お気に入りのお店と思っていただけてとても嬉しいです。

今後も安心しておまかせいただけるよう丁寧な接客施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もちはるんさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^ ^)

enowaEYELASHニワトソラ 石川

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:07.0

大事なイベントを控えていたので、初めてまつげパーマをお願いしました!パーマ液をつけてもらって待っている間は、まぶたが少しヒリッとする感覚はありましたが、痛いというほどではなく、あっという間に終わりました。普段、ビューラーで上がりにくいまつ毛なのですが、いつ見てもバッチリ上がっていて、気分が良いです♪
    お願いして本当に良かったです!

のん様

先日はたくさんのお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    パーマをかけるとテンションが上がりますよね☆

またまつ毛のバラつきなど気になりましたらご来店ください!

まつ毛パーマの薬剤は、直接まぶたに着くことはございませんが、揮発性のためまぶたに反応する場合がございます。施術前にホホバオイルを塗って保護することも出来るので、次回ご相談ください☆

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく親切で落ち着きます。また伺います。ありがとうございました

【平日10時~13時限定】まつ毛パーマ&美まつ毛ハリコシUP美容液コース

ゆかりん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:55.0

いつも通り丁寧で安定の仕上がりのまつ毛パーマありがとうございました。教えてもらったお手入れにはまたまた目から鱗!帰った後も夜まで左右違っていてビックリでした(笑)また来月もどうぞよろしくお願いします!

ゆみけろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます∧∧
    まつ毛もお肌も普段のお手入れの考え方を少し変えるだけでみるみる変わりますよね!

これからも美容を楽しんでいきましょうね♪

次回もゆみけろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー