久しぶりに施術してもらいましたがリラックスしてお話している間に終わりあっという間でした。
睫エクもちょうどいい感じで良かったです。
またお願い致します。
enowa EYELASH ニワトソラ 【まつげパーマ/エクステ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
nobu様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。お話ししながらあっという間に感じていただけるのは、私たちにとっても幸せな時間です。仕上がりもちょうど良かったとのことで安心しました。
これからもnobu様が快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
LED装着のご紹介ありがとうございました。何も違和感なく快適でしたので、これでさらに長持ちするとうれしいです。
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お初めてのLED、違和感なく快適とのことで私も安心いたしました(^^)
もちなど様子を見ていただいてお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もなーちん様のご来店をスタッフ一同心よりおまちいたしております☆
enowaEYELASHニワトソラ石川
3回目の利用です。ゆったりした雰囲気の店内に、担当の方も笑顔で丁寧に対応してくださいます。お伝えしたイメージ通りの形にしていただきました。終わったあともいろんなアドバイスをしてくださり、とても満足です!また利用させていただきたいです!
ひかりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
眉毛に関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
ひかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつも丁寧な施術で雰囲気も良く安心して受けられます。またよろしくお願いいたします。
もも様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつもよりサイクル早めで来店しました。手早く綺麗にお願いした通り安定の仕上がりでした。まつ毛の状態も切れ毛はなかった
と教えてくださり今年から始めたまつ毛美容液の効果だと嬉しいです。来月は4週間くらいでまたお願いしたいと思います。
ゆみけろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
自まつげの経過を知りたい方は結構いらっしゃるので、ケアに役立てていただいております!
状態が良いと気持ちいいですよね☆
これからも自まつげケアのサポートさせていただきますね^^
次回もゆみけろ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
付け替えで伺いました!
いつも丁寧に対応して頂け、安心しておまかせしております。
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
自まつげケアもサポートすると共に、綺麗まつ毛を応援しております☆
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。
enowaEYELASHニワトソラ
LEDの持ちが良く、リペアでお願いしました
バランス良くスピーディーかつキレイに仕上げていただき、満足です
とてもリラックスでき、またお願いしたいです
[LEDエクステ]フラットラッシュ<リペア> 60本6600円→5500円
プーちゃん様
いつも当店をご利用いただき嬉しいクチコミも誠にありがとうございます。
ご来店ごとに自まつげの状態を確認しつつ、その時にあった施術をみつけております^^
どこか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もプーちゃん様のご来店をお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
短い時間で終わるのも助かります。
急な時間変更にも対応頂きありがとうございました。
人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円
しぃ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お仕上がりや施術時間など、お褒めいただき嬉しいです(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もしぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
夜勤明けで行きましたが、あまりの心地よさに秒で寝てしまいました。
【再来】傷みの心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ 5980円
さとぺ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
施術中リラックスしtお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います。
今後もいついらしても安心してお任せいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります(^^)
パーマの角度のご変更やお目周りのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もさとぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASH ニワトソラ石川
いつも素敵な仕上がりで、持ちもとても良いです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あやや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いついらしても安心できるあたたかい場所でありますよう努力します。
次回もあやや様のご来店を心よりお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
いつも丁寧かつ早い施術で対応いただきまして、ありがとうございます。また伺います。
なーちん様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
施術時間などおほめいただきありがとうございます!
いつも安心してご来店いただけるよう今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります(^ ^)
ご質問やお目周りのご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もなーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
enowaEYELASHニワトソラ石川
今まで担当していただいたことのないスタッフでしたが、とても楽しく施術していただきました。
仕上がりも満足です。
カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆7960円
でぃー様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後、まつ毛や眉毛は扱いやすくなりましたでしょうか?
眉毛も定期的にメンテナンスすると、毎朝楽ですよね☆
毎日が楽しみになりますようにと考えています。
でぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
enowaEYELASHニワトソラ
初のビューラー式まつげパーマでした。
駅から近く、接客も気持ち良く、手早く施術してもらいましたが、片方のまつ毛がカクッと不自然になってしまっていて、あまり上がっていなかったのが残念でした。
私の目には合っていなかったのかもしれないです。
人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3880円
mayo様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
一方で口コミを拝見し、まつ毛パーマにご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。今後の技術向上に努め、よりご満足いただける施術を目指して参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとございました。
enowa EYELASH
今回もこちらでまつ毛を上向きにしていただきました。
綺麗にカールされたまつ毛があるのでマスクをしていても華やかに見えます。次回も宜しくお願いいたします。
くるみっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛というとても細かい部分の変化かもしれませんが、その効果は絶大だと思います^^
大切なお時間をいただきますので、気分もスッキリ出来たらいいですよね☆
次回もくるみっこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました◎
のえる様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
のえる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
今回もステキに仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
自信持ってアイコンタクト☆まつげパーマ+美眉形成WAX(1回) 11960円→10960円
ハル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
短いお時間ですが、少しでもリラックスして過ごしていただけているといいなと考えております。
目元の美容を通して自信を持っていただいたりなにお力になれていれば幸いです^^
次回もハル様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
まつげパーマをお願いしました。
初めは少し痛みがありましたがすぐに直して頂けました。
施術時間も短いし、値段も控えめなので通いやすいお店だと思いました。
CKさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
施術時間などお褒めいただきありがとうございます!
施術中もお近くにおりますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もCKさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
enowaEYELASHニワトソラ石川
前回初めてまつ毛パーマをかけ、取れてきたのでまた伺いました。
生え方のクセなどもみてまたかけていただき、綺麗に上がってとても満足しています。
他のお店には行ったことがありませんが、こちらのお店はとても落ち着けるので、近くにいいサロンを見つけたな、と思っています。
さとみん様
この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
ご来店の都度まつ毛の状態も変わりますので、しっかり見ていきますね^^
当店は駅からも近く便利だとご好評頂いております。
次回もさとみん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
心地よい時間を過ごす事ができます。
また宜しくお願い致します。
りょうこ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
今回はまつげパーマにプラスしてラッシュアディクトもお願いしました。1時間たっぷりケアしていただき、ぱっちりまつ毛になりました。
切れ毛もあったのでホームケア頑張ります。施術もそうですが、施術中のお話もとても気分転換になります。またよろしくお願いします。
『超美まつげ』パーマ3980円&ラッシュアディクト凝縮濃度ケア10960円→9960円
さやちょん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中貴重なお時間を頂きますので、しっかりリフレッシュして頂きたいと考えております^^
目元もぱっちり自信を持って動けるようこれこらも応援しています♪
次回もさやちょん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
引越しをしてから4ヶ月ほど通い続けています。いつもスタッフ皆様感じが良く、駅前で通いやすいです。色々と相談にのって頂き、いつも丁寧に対応して頂いていて、友達にもオススメしたいお店です。これからもよろしくお願いします。
まぁさ様
この度は大変嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
新たな場所に引っ越すということはとてもエネルギーが必要ですよね><
短いお時間ですが、ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけていると幸いです♪
次回もお気づきな点がございましたら是非ご相談ください。
まぁさ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
いつも綺麗にまつげパーマがかかっていて嬉しいです^_^
またよろしくお願いいたします!
はぴきち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
短いお時間ですが、これからもいついらしても安心出来るあたたかき場所であるために努力いたします^^
次回もはぴきち様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
付け替えありがとうございました。いつもキレイな仕上がりで、早いので助かります。
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お仕上がりや施術時間をおほめいただけて嬉しいです(^^)
付け替えの後は長さなど整って良いですよね☆
今後もご満足いただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もなーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
はじめてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、思ったより根元から上がらないんだなと思いました。
接客やお店の雰囲気はよかったです。
かほ様
接客サービスなどの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
一方でまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後はご満足いただける技術をご提供できるようさらに技術を磨いて参ります。
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
enowa EYELASH
いつもお世話になってます。
今回もカウンセリングから帰るまでジャスト30分で終わり、時間の隙間に来店できて良かったです。
アロマのホットタオルにいつも癒されます。
又次回もよろしくお願いします。
さっちんこ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
また空き時間などございましたらご来店くださいね!
さっちんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつもきれいに仕上げてくださり、メイクの時短になります。まつ毛の状態のフォローもしてくださるため安心です。また来月もよろしくお願いします!
カナ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
カナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
何回かリピさせていただいています!どのスタッフさんもお優しく仕上がりも満足です。またよろしくお願いします♪
ソフィー様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
ソフィー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
今回もまつ毛パーマとラッシュアディクトでおせわになりました。ゆったりリラックスしている間に、1時間弱で施術が終わるので助かっています。
Silvie様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
ラッシュアディクトの効果もだいぶ出てきているので、ぜひ継続してみてくださいね♪
Silvie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
まつ毛パーマをお願いしました。
お店の雰囲気はとても良かったのです。
私がビューラー式のまつ毛パーマが不慣れだったため、上手く目を瞑れていなかったようで、少しだけ痛い時がありましたが、
すぐに直して頂いたので、薬剤がしみたりすることはなかったです。
時短だし、お手頃なので、また伺いたいと思います。
さとこ様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
初めてのサロンは何かと緊張されましたよね。
次回はもっとリラックスして過ごしていただけるよう努力します!また施術中の違和感は遠慮なくお申し付けください。直ぐに対応させていただきます。
次回もさとこ様のご来店をお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ
久しぶりにカラーを差し色に入れてもらいました!
きれいに整い、カラーも良い感じです。
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カラーエクステお楽しみいただけて良かったです☆
たまに切り替えると気分がまた変わりますよね^^
またお気軽にご相談ください。次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー