バサついてきた眉毛とまつ毛両方お願いしました。
眉もまつ毛もマスカラがつけやすくなって大満足です。
また来月よろしくお願いします!
enowa EYELASH ニワトソラ 【まつげパーマ/エクステ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
ゆみけろ様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます!
乾燥が続きますので、WAXをした後にしっかり保湿をするととても潤いますよね♪
まつ毛も眉もバッチリでお過ごしください^^
次回もゆみけろ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
とっても感じが良かったです!
まゆカラーリングなど教えてもらったので
次はマツパとセットでいきたいなと思いました
楽しかったです
ぱんだ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
パリジェンヌフレグランスを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また別の香りでも試してみてくださいね♪
まつ毛パーマや眉毛カラーに関してもご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
初めてビューラー式まつげパーマをしました。
思っていたより綺麗に仕上げていただきました。どのくらい持つのかわかりませんが、よかったらまたお世話になりたいと思います。スタッフさんも感じがよかったです。
人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3880円
めぐみん様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
めぐみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつもこちらです!
長持ちしていいと思います!
人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円
かなちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
施術が丁寧な上に技術がしっかりされているので仕上がりにいつも感動して帰ります。
何気ない会話にも癒されて今回も大満足です。
次回も宜しくお願いします!
ゆきぴ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お仕上がりに感動と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もゆきぴ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
まつげパーマをお願いしました。
丁寧な対応でいつも安心します。
ど様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
ど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
快適で丁寧でパーマも綺麗です!またよろしくお願いいたします!
再来期間限定<当店2年以上>お久しぶりまつ毛パーマ3980円→3380円☆
さとう様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
今回はお誕生日割引で通常よりもお安くできました!
仕上がりはいつも通り、満足です。
まゆまゆ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
そしてお誕生日おめでとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術や接客を心がけてまいります。
お目周りのお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もまゆまゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
パリジェンヌやメーテルなどいろいろ試しており、久しぶりに利用させて頂いたのですが、30分で終わるのはやっぱり魅力的です!!ありがとうございました!
ぽみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
ビューラー式まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぽみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
とても丁寧に施術していただきました。
まこ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見てかけ直しにいらしてくださいね♪
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
はじめてのまつ毛パーマでしたが、きれいに施術していただけて満足です。来月またよろしくお願いいたします。
ゆき様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
何度もお世話になっています。
毎回同じ仕上がりで、安心してお任せできます。
サロン内は静かでとてもリラックスできます。
毎回寝るのも楽しみになっています!
m3様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
m3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
一つひとつの声かけや施術が丁寧でありながらもスピーディーでとても良かったです。ありがとうございました。
【再来】傷みの心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ 5980円
mi様
この度は嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
目を閉じた状態は何かと不安になることもありますよね。
少しでもリラックスした状態でお過ごし頂きたいので、一言そえております。
次回もmi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
初めていくお店でしたが、駅からも近く大変いきやすかつた。対応してくれたスタッフの方も明るく、ハキハキしてて言葉遣いも丁寧だったので年齢高めな私でも安心して過ごせたのが良かったです。もちろん仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
ともえ様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのサロンは何かと緊張しますよね。短いお時間ですが、少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂きたいと考えています。
次回もお得にまつげパーマができるクーポもございますので、是非ご利用くださいね!
ともえ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
少し付け足ししただけで、目がぱっちりです。いつもありがとうございます。
なーちん様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
付け足しでのメンテナンスでは取れそうなところや伸びているところも整理して隙間も埋まるので、お目元が整いますよね(^^)
また気になった頃メンテナンスに是非いらしてください☆
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回もなーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
enowaEYELASHニワトソラ石川
まつ毛パーマと眉カットをお願いしてスッキリした目元になりました。
今回も楽しく会話しながらだったのであっという間に時間がすぎました。
綺麗な眉を長持ちさせる為に自分でもお手入れ頑張ります。
また宜しくお願いします。
カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆7960円
rurin様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
眉はなるべく簡単にキープできるようケアもお伝えしますので、是非参考にしてくださいね!
次回もrurin様のご来店を楽しみにお待ちしております!
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
マスカラが塗りやすくなりました。自まつげの状態の確認もありがとうございます!
フレグランス作りを初めて体験しましたが、面白かったです!
えび様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつものまつ毛パーマに加え、身近でフレグランスも楽しんでいただけるちょっと不思議な感覚もあったかと思いますが、新しいことって少しワクワクしますよね。香りの体感ってスマホでは出来なかったりするので、お試しいただけて良かったです♪
香りってホッコリしたり気分転換ができたり色々な効果がありますので、また是非世界に一つだけのフレグランス作って見てくださいね☆
次回もえび様のご来店を楽しみにお待ち致しております!
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
昨日はありがとうございました。
とても早く綺麗に仕上げて頂き、とても良かったです。
ビューラーをする手間がなく楽です。
NEGI様
この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
短いお時間ですが、日々のお支度が楽に、簡単になるようこれからも追求します☆
次回もNEGI様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ
今回もお世話になりました。
こちらに伺いまつ毛を上向きにしてもらえると
気持ちも前向きにしてもらえるようで嬉しい限りです。
くるみっこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
目元の施術を受けて頂き、気分まで前向き、上向きになって頂けることは私たちの本望です☆
短いお時間ですが、頂いたお時間を楽しんでいただけるようこれからも努力します!
次回もくるみっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
ふかふかのソファーとアロマのホットタオルでリラックスできました!またお願いします。
しぃ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
かけ直しにいらしてくださいね♪
しぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
今回は付け替えで伺いました。
自まつげのコンディションが、あまりいい状態ではなかったのですが、綺麗に付け替えてもらい。整いました!ありがとうございます
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛のコンディションは毎日違ったりしますよね。
その日その時の最善を尽くします。何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ
まつげパーマをリピートしています。
施術時間もとても手早く、また色々スタッフさんが気にかけてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
また伺いたいと思います。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
みぃ★様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
みぃ★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
初めてまつげパーマをかけました。
施術中、目が乾いてしまわないかしらと思っていましたが、スタッフさんがいろいろ気にかけてくださったので、問題なくかけることができました。
数日経った今は自然な感じにカールされているので、うれしいです。
また伺います。
さとみん様
初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
いつも早くて丁寧で助かっています
かな様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
初めてでしたが優しく暖かく対応していただきとても安心できました。お店の雰囲気も素敵でした。またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!!
まり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や、対応が暖かいと感じていただけて嬉しいです!
今後も店内で落ち着いてお過ごしいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります!
お目周りのお悩みや角度のご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回もまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)
enowaEYELASHニワトソラ石川
年明け初のまつげメンテナンスでした。
いつも通り丁寧な施術に、あっという間の癒し時間でした。
新しい美容液購入したので期待です。
今年もよろしくお願いします。
【平日10~13時限定】まつげパーマ&アイシャンプーすっきりくっきりセット
さやちょん様
いつも嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
新商品の美容液その後いかがでしょうか?
再生効果が期待できますので、コツコツ続けてみてくださいね☆
次回もさやちょん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたがカールの角度も問題なさそうです。
施術時間も短くお値段もお手頃なので続けやすいとおもいました。
まい様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
初めてでしたが、一緒にデザインを考えてくれるのと、シミュレーションしてくれるのでイメージがしやすかったです。後から本数を増やせるか決めれるのも有難かったです!
New[LEDエクステ]フラットラッシュ80本7700円→6600円
玉ねぎ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステをつけると目力もアップしてメイク無しでも華やかな印象になりますよね(^^)
本数はお時間に余裕がございましたら当日増やすこともできます。
もしご相談されたいようでしたら、お時間が確保できますので、多めの本数でご予約くださいませ☆
接客面などお褒めいただきありがとうございます。
今後もイメージのしやすいデザインのご提案などを心がけてまいります!
次回もデザインなどお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回も玉ねぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ 石川
いつもより少し間が空いたのですが綺麗にまつ毛があがり
マスカラもつけやすくなりました。今回お得だったので初めてまつ毛美容液を購入したのでまつ育やってみます。今年もよろしくお願いします!
ゆみけろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まだまだ乾燥する季節は続きますよね。
まつ毛にもしっかり栄養をあたえて寒い冬を乗り切りましょう♪
次回もゆみけろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー