5. エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エノワアイラッシュ ニワトソラ ウラワエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 浦和イーストビル3階
  • 京浜東北線・宇都宮線「浦和駅」東口パルコ浦和店側から徒歩30秒[まつげパーマ/眉毛]
  • miAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:15.0

2回目のエクステをしました。
    今回はボリュームラッシュ!
    毎回丁寧なご説明もして下さるので安心してお任せ出来ます!

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門 enowa EYELASH ニワトソラ 浦和駅東口からの返信コメント

miA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

色々お試し頂きこれと思えるものに出会えますようこれからもサポートいたします。
    次回もmiA様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:31.0

いつもお世話になってます。
    左目の中央部分の切れ毛を綺麗に上げてもらい付近のまつ毛の長さと馴染みました。
    毎回、満足の仕上がりです。

人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円

ジュン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

短い部分もカバーできるくらい他の周りのまつ毛がしっかりされていたので綺麗に上がりましたね♪
    また次回からも自まつげの様子を見つつまつげパーマかけていきますね^^
    次回もジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:00.0

いつもとても綺麗な仕上がりで満足しております!

みい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いついらしても安心出来る暖かい場所を目指して、リラックスして頂けるよう環境作りにも力を入れていきます!
    次回もみい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:27.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気が良かったです(^^)

人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3980円

ひなの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

接客サービスなどの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

またまつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ひなの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:59.0

今回も大満足でした!
    まつ毛の状態を次回教えていただけたら幸いです。

えび様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛の状態も次回お伝えしますね☆

えび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:27:59.0

初めて利用しました。ビューラーで根本から立ち上げるという感じではなく、長い部分が上向になり自然な感じがします。マッサージも気持ち良く良かったです。ありがとうございます。

【新規様】傷み心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ5980円

まこ様

接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さやちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:00:44.0

いつもお世話になっております。今回はお久しぶりの担当者さんでした。ここのサロンのステキな所は、どのスタッフさんも丁寧な対応に施術なので、短時間なのにとても気持ちよく施術が受けられます。新年初めてのまつ毛パーマ。まつ毛も気分があがりました。
    今年もよろしくお願い致します。

【平日10時~13時限定】まつ毛パーマ&美まつ毛ハリコシUP美容液コース

さやちょん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

どのスタッフも丁寧と言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    まつ毛が上がっていると気持ちも上向きになりますよね☆
    また上がり具合が気になってきましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もさやちょん様のご来店をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

enowaEYELASHニワトソラ石川恵

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:15:09.0

今回も、丁寧な施術と接客で、仕上がりもとても満足しました。
    左右の目でパーマのかけ具合も希望のとおりに調節してくださりありがたかったです。
    またお願いしたいです。

いっちゃん様

この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^^
    今年もよろしくお願い致します。

できる限りではございますが、気になる左右差もなるべく近ずけていけるよう努力します。

次回もいっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• ゆきぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:43:56.0

微妙に異なるまつ毛の生え方に合わせて丁寧で正確な施術を進めてくださるおかげで仕上がりだけでなく、持ちがとても良いのが助かります。
    まつ毛が細いのでマツエクは欠かせない為、これからも宜しくお願いします。

ゆきぴ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりやもちをお褒めいただけてとても嬉しいです(^ ^)

エクステがついているとお目元の印象も変わり気持ちも上向きになりますよね!

また気になってきましたらお気軽にお目元のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もゆきぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^ ^)

enowaEYELASHニワトソラ 石川

• あっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:55:51.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に、丁寧に施術して頂きました!
    とても居心地が良くて、30分だけの時間でもすごくリラックスできます。また来月もお願いいたします。

あっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

1ヶ月から1ヶ月半程経つとパーマのバラつきなど気になってくると思うので、様子を見てかけ直しにいらしてくださいね♪

あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 07:15:49.0

いつも対応も丁寧で仕上がりも満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

りょうこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:21.0

付け替えで伺いました。いつも長くきれいでいられるので、助かります。またよろしくお願いします。

なーちん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

長く綺麗でいられると言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またメンテナンスにお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もなーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

enowaEYELASHニワトソラ 石川

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:54:01.0

当日30分後にも関わらずスムーズに快く対応していただきました。
    前回に引き続きと同じ角度でまつ毛を上げていただきました。仕上がりもとても気に入っています。
    また下がってきたら利用したいと思います!ありがとうございました。

もち様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

お仕事帰りなどでもお時間がございましたらお気軽にご来店くださいね♪

もち様のまたのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:29:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回のカラーも、綺麗な仕上がりで大満足です

よっちゃん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^ ^)
    またカラーやデザインの変更などお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もよっちゃんさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

enowaEYELASHニワトソラ 石川

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:45:17.0

新年早々お邪魔しましたが穏やかな時間にいつも通り癒されました。前回目尻のまつ毛のお悩みが解消されたので同じようにお願いしました。今年も月一回の短い時間ですがどうぞよろしくお願いします!

ゆみけろ様

今年もよろしくお願い致します。

いつも気になるところは早めに解消したいですよね!ご相談いただいてよかったです^^
    つかの間のお時間ですがまたのご来店をお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:54:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も親切、丁寧な対応で仕上がりも綺麗でしっかりまつ毛が上がっています。
    これからずっとお世話になりたいと思っています。
    今年もよろしくお願いします。

【再来】傷みの心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ 5980円

なおちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉にいつも励まされております♪
    いついらしても快適に過ごしていただけるようこれからもよろしくお願い致します^^

次回もなおちん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• かとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:49:21.0

娘が利用させて頂きました
    施術が丁寧で良かったと仕上がりにもとても満足していました

New[LEDエクステ]フラットラッシュお試し100本8800円→7700円

かとちゃん様

この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

当店のLEDは全然した国産LED専用グルーを採用しております。
    施術中もその後も染みにくいという方が多く、大変人気になってきました^^
    まつ毛が伸びるとバラツキが出ますが、なかなかメンテナンスにいらっしゃることができない方にも大好評です!

次回も是非楽しみにお待ちいたしております!

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:33:51.0

30分ほどであっという間に終わるため、隙間時間に通えます。
    また、カールの持ちが良くてお手頃価格なので、通いやすいです。

カナ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:56.0

いつも気軽に利用させていただいています。
    今回は、お誕生日クーポンを利用させていただきました。

さと様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

当店では定期的にお得なクーポンを配布しておりますので、ぜひまた使ってみてくださいね!

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• なちぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:36:29.0

この度、2019年以来で伺わせていただきました。
    これだけの久しぶり、なおかつホットペッパークーポン利用予約でしたが、こころよく・笑顔で・穏やかにお迎えいただいて感激しました。コロナ禍の3年が3年に思えないので、なんだか1~2年ぶりの気持ちになりました。
    覚えていたんです。優しく丁寧に施術していただいたこと。カールが気に入ったこと。
    だから今回またお願いさせていただきました。
    前回データも保存してくださっていて、そのときどんなカールにしたかも教えてくださりました。
    そうそれ!それ良かったのよ!って感じですんなり決まり。今回も大変お気に入りでございます(*^^*)
    ビックリ目にならず、遠くでフワリ上がってる感じ、好き!
    次回も宜しくお願い致します!

なちぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店や私のことも覚えていてくださって嬉しく思います!
    またまつ毛パーマも気に入っていただけてよかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

なちぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:35:35.0

30分ほどで終わるのであっという間ですが、いつもリラックスさせていただいています。仕上がりももちろん満足!来年もよろしくお願いします。

たばさ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

たばさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:45:46.0

今回も大満足の仕上がりです。有難うございました。

【アクセントにカラーエクステ】に変更60本(V40束)部分用¥2200 単品¥4400

さやか様

いつもお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

年末年始はゆっくりでしょうか?
    お客様の中にも帰省されたり旅に行かれる方が多いので、エクステはかなり重宝されています!

また新学期も頑張れますようサポート致しますので、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:01:33.0

毎回、仕上がり満足です。来年もよろしくお願いします!

さかす様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

さかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• おぶのこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:50:45.0

ずっと気になっていた眉の形成とまつげパーマをお願いしました。くつろげる空間と施術者さんの温かい説明や声かけで初めての訪問でも、不安なく過ごせました。できあがりは少し残念なことに、眉頭の左右差があり、左の眉頭は目頭よりも少し内側、右は外側になってました。それでもメイクは格段にしやすくなって助かってます。まつげパーマひ初めてのビューラー式でした。説明は受けていたのですが、根本1箇所を立ち上げる感じなので、自然な感じになるロット式の方が好みでした。施術中、冷え切ってしまったので、ブランケットの貸し出しがあればありがたいです。

自信持ってアイコンタクト☆まつげパーマ+美眉形成WAX(1回) 11960円→10960円

おぶのこちゃん様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

一方で口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    店内環境も含め再度見直して参ります。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

enowa EYELASH

• さっちんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:05.0

カウンセリングもいつもと同じ角度でとスムーズに施術してくださり、時間短縮になって助かります。
    いつも施術中のアロマの香りで癒されています。
    まつ毛パーマはメイクのl必需品なので、又次回もよろしくお願い致します。

さっちんこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まつ毛パーマをするだけで、メイクが楽になったり、時短にもなりますよね♪
    またパーマのバラつきなど気になりましたらご来店ください☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    さっちんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• ふくゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:47:39.0

ビューラーを使ったまつ毛パーマははじめてでしたが、施術の早さにびっくりしました。説明も丁寧でした。
    駅からも近く、続けやすい料金ですので、またお願いしたいです。

ふくゆり様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

当店のまつげパーマはタイパもコスパもよいと驚かれます^^
    2回目以降は初回よりもご説明も少なくなりますので、スキマ時間にご利用頂けると思います!

ふくゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:42.0

年末にお世話になりました。
    いつも通り担当スタッフさんは丁寧な接客に丁寧な施術をしてくださいました。今回もまつ毛の上がりがとても綺麗でした!

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

年末年始が快適に過ごせているといいなぁと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:35:13.0

いつもお世話になってます。
    親切、丁寧な対応でリラックスして施術を受けられてます。
    仕上がりも大変満足してます。

まぁこ様

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

まぁこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:08:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も親切ですごく良かったです。施術の方も自分でビューラーでしても上がらなかったまつ毛が上がったので良かったです。ありがとうございました!

しゅう様

初めてのサロンは何かと緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたご様子で良かったです。
    次回もまたまつ毛の気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

しゅう様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    良いお年をお迎えください

enowaEYELASHニワトソラ 丸橋

• かとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:37.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いしたいです!

かとちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。

かとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enowa EYELASH 猪瀬奏恵

エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー