とてもスピーディに仕上げていただき助かりました。
仕上がりも良く様子をみていきたいです。ありがとうございました。
人気No.1☆【ご新規様】スキマ時間でビューラー式まつげパーマ【上】3880円
enowa EYELASH ニワトソラ 【まつげパーマ/エクステ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
ゆたん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
短いお時間でしたが、リラックスして頂けましたでしょうか?
まつ毛が生え変わってきて、マスカラが塗りにくかったり、バラついてきましたらまたメンテナンスでお待ちしております^^
次回もゆたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ
初めての利用でした。
丁寧に接客していただき、安心して施術を受ける事ができました。
ビューラーまつげパーマが初めてだったこともあり、仕上がりがイメージしていたものと違い、あまりまつげが上がっておらず長さが出ていないのが残念でした。
長く持ってくれると良いのですが、正直価格と見合っていないかな、、と思いました(泣)
【新規様】傷み心配はじっくり浸透スパトリートメント&まつげパーマ5980円
まな様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な接客について安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
まな様からいただいた貴重なご意見をもとに、技術向上に努め、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
enowa EYELASH
店内は清潔感があり、癒される空間でした。
接客も丁寧で、ぜひまたお世話になりたいと思います。
人気No.1【再来】☆当店定番☆ビューラー式まつげパーマ【上】3980円
ゆき様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつげパーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬
付け足しメンテナンスで伺いました。
丁寧に施術してもらい。きれいに整いました!
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスは自まつげの経過観察も出来ますし、き綺麗なまつ毛を維持するのにとてもオススメです☆
寒い季節になりましたのでどうかご自愛くださいね!
次回もよっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASH ニワトソラ
リピーターです。
まつ毛の端が寝てしまっていて、立ち上がりにくいのですが、丁寧に施術していただきました。
まゆまゆ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
気になる箇所などその後様子はいかがでしょうか?
丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もまゆまゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
仕上がりもいつも通り大満足です。
細やかな気配りのあるサービスで居心地も良いです。
まつ毛の状態を確認してもらって適宜アドバイスをもらえます。またよろしくお願いします。
まる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いついらしても安心出来る暖かい場所を整えます^^
寒い季節になりますがどうかご自愛ください☆
次回もまる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
マツエク自体久々だったのと、詳細を丁寧に説明してもらったので不安も拭えてわかりやすかったです!
仕上がりも素敵に仕上げていただけたので、また次回活用したいです。
New[LEDエクステ]フラットラッシュ80本7700円→6600円
tontoeさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
接客面やお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お悩みやデザインのご変更などございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます.
次回もtontoneさまのご来店おスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
enowaEYELASHニワトソラ石川
今回はまつ毛カールと美眉形成カットをお願いしました。
いつもながらたくさんお気遣いいただき、気持ちよく過ごすことができました。
毛抜きは少し痛みはありましたが、それ以外の時間は快適で寝てしまいそうでした。
またお願いしたいと思います。
カットや剃るのは苦手な方必見☆美眉カット+まつげパーマ☆7960円
でぃー様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつ毛や眉毛に関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
でぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
付け替えありがとうございました。すっかり寝てしまって気づいたら終わってました。いつも丁寧な施術でありがとうございます。
なーちん様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
付け替えでお目元スッキリ整いましたね(^^)
施術中ゆったりお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客施術をこころがけてまいります!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もなーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
enowaEYELASH ニワトソラ石川
いつも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。
もも様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
久々のラッシュアディクトでした。いつも同じコメントになってしまうのですが、本当に丁寧に施術していただき、大変満足です。前回とのまつ毛の比較を伝えてくださり、自分では分からなかったことだったので、今のままのホームケアでいいんだとわかり嬉しかったです。
『超美まつげ』パーマ3980円&ラッシュアディクト凝縮濃度ケア10960円→9960円
さやちょん様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
丁寧な施術とお褒めいただけてとても嬉しいです。
地まつ毛の様子は毎日見ていると変化に気づきにくいですよね☆
今後も築いた点などがございましたら一緒に共有をして一緒に楽しんでいけたらとおもいます(^^)
またお目周りのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もさやちょんさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
とても丁寧に対応してくださり
仕上がりも満足です、次回の割引もついてきてお得感満載でまた行きます!
ひろひろ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
次回予約クーポンもぜひ利用してみてくださいね♪
ひろひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
何回かお世話になっています。
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
無駄なくスピーディーで丁寧です!ビルが古くお手洗いも懐かしい感じですが、キレイで気持ちが良いです。
またまつ毛パーマしたくなったらお伺いします。
のゆ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
のゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
カラーも少しやめていましたが、季節も、相まって
なんとなく重たく感じる?
少し明るさ足して楽しんでも良いのかもな時思いました
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
季節によって、気分によってなど色々変えたいこともでてきますよね☆
ご来店の際のコンディションや計画がございましたら是非お気軽に担当スタッフまでご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
毎回素敵なまつげにして頂けます。
まつ毛の悩みにも丁寧に答えてくださり、安心して施術をお任せ出来ます。
まみんちゅ様
この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
まつ毛のコンディションは実は毎日違うことがあります。
季節によって、体調によっても変化があるものなので、お気づきな点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回もまみんちゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
はじめてのまつ毛パーマで丁寧に説明していただきました。まつ毛も上向きになりメイクが楽になりそうです。
短時間でできるので手軽で良いなと思いました!
ヒロさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
施術時間や接客面などお褒めいただきありがとうございます。
お初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば私も嬉しいです(^^)
お目周りのお悩みや角度のご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もヒロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします^_^
はぴきち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗なまつ毛を保つためにも定期的なメンテナンスをおすすめしています☆
寒くなりましたので、どうかご自愛くださいませ。
次回もはぴきち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
今回もまつ毛パーマ&美眉形成waxをお願いしました。
美眉形成waxですっきりキレイに眉を整えていただくことで、メイクも時短となり、描きやすくなり、また、上手な描き方も教えてくださるので、欠かせないメニューとなっています。
自信持ってアイコンタクト☆まつげパーマ+美眉形成WAX(1回) 11960円→10960円
ぴー様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
眉やまつ毛が整うとメイクも時短になり気分よく1日が始められる気がしますよね(^^)
書き方やお目周りのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
前回から少し間が空いてしまいましたが、やっぱりまつげカールは良いなと思いました。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
まあ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
優しく説明してくださり、適宜施術が痛くないかなども聞いてくださったので、安心できました!
仕上がりも大変満足です!
◇平日限定モニター◇眉WAX &まつ毛パーマ10960円→8500円!
なー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
眉毛やまつ毛パーマに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
雰囲気もよく仕上がりもいつも満足しています。
久々の来店でしたが、しっかり角度も覚えててくださり、嬉しかったです。
また行きます!
hz様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
hz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
時間も早く終わり隙間時間で行けるのも助かります。
しぃ様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
しぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
今月も希望通りの仕上がりありがとうございます。
30分ほどですが月一回の癒しの時間になっています。
また来月よろしくお願いします!
ゆみけろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いついらしても安心する落ち着く環境を整えます^^
これからもまつ毛の様子を見ながら施術しますね!
次回もゆみけろ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
enowaEYELASHニワトソラ 丸橋
初めて伺いました。接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。30分位で仕上がりますし、時短で助かりました。また伺います。
はる様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
下まつエク2回目。
今回も自然なエクステありがとうございました。
とも様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
下まつ毛エクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お目元が華やかになるのでイベントにも良いですし普段のメイクも時短で良いですよね!
また機会がございましたらやってみてください☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回もとも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
3回目の来店です。
いつも問題なく、気持ちよくカールかけていただいてます。しかももちも良いし、施術時間も短いのはほんとありがたいです。
たかこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
もちや施術時間などたくさんお褒めいただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
今後も店内で心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もたかこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
毎回こちらにお世話になっております。
いつも変わらず丁寧な施行に接客、短い時間ではありますが癒されております。
かなちゃん様
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
まつ毛パーマの角度変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
まつげパーマがはじめての私にとっても丁寧に対応くださいました。お店の雰囲気も素敵でした!また是非ここでお願いしたいです♪
ソフィーさま
接客面やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(^^)
お初めてのまつげパーマとのことでしたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もソフィーさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
enowaEYELASHニワトソラ石川
いつも素早く綺麗に対応してくださいます!
しい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。
しい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
enowa EYELASH 猪瀬奏恵
今回はマツエクの本数を相談させていただき、当日相談させていただく中で急遽本数を増やしました。希望に合った本数に調整してくださり、急なメニュー変更も関わらず、快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださる(技術が高い)ので持ちがよく、おすすめです。
もも様
先日も当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
施術やもちをお褒めいただきありがとうございます!
本数や長さなど気分で変えても良いですよね(^^)
ご希望の本数で喜んでいただけて私も嬉しいです☆
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回ももも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
enowaEYELASHニワトソラ石川
エノワ アイラッシュ 浦和東口(enowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー