5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラルビューティーフェイス 横浜(NBF)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイセンモンテンエヌビーエフナチュラルビューティーフェイスヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1木口ビル2階
  • 横浜駅西口5分/口コミ評価☆5.0小顔矯正・骨盤矯正専門/横浜駅/横浜市/造顔/整体/横浜

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:09:44.0

マスク生活が終わると思ったら急に自分の顔が気になり始め、お試し感覚で来店しました。
    カウンセリングの時点で私の癖や寝方など的中され正直びっくりしたのと、自分で気付いていなかった細かい箇所を分析してくれたので左右差や歪みというものを知ることができました。元々だと思ってた部分も歪みと知り驚きました。どうしてこうなったか、これからどうしていくか分かりやすく説明してくれたので施術も不安なく受けることができました。
    施術後の変化は1回でここまで良くなるんだ!という驚きでもうこれはやるしかないという気持ちにさせられました。どうなりたいか、どこを目指していくかしっかり聞いて下さり、不安もあったのでそこも聞いて頂き、通うことを決めました。今後自分の顔が整っていくのが楽しみです。貰ったアドバイスを次まで意識して頑張りたいと思いますのでこれからよろしくお願いします!!

【人気NO.1】トータルビューティー小顔コース120分/¥8800[横浜/小顔矯正]

小顔矯正・骨盤矯正専門店 NBF ナチュラルビューティーフェイス 横浜からの返信コメント

まる 様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います。
    次回からも更に変化を見て頂けるよう私達も頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

これからも、まる様に合わせたアドバイスなどもしていきたいと思いますので
    これから一緒にキレイを目指していきましょう!!

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:42.0

毎回施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださるので、気になる箇所をより重点的に施術して下さることがとても嬉しいです。
    日々のストレッチや日常生活での癖を治すことなど様々な方面からサポートしてくださるのでありがたいです。

【平日限定】都度回数券 トータルビューティー小顔矯正/90分

あらい様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご自宅でのケアも含めて、あらい様のサポートをして整えさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同、あらい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 18:40:20.0

マッサージを受けた後、今回も顔がすっきりとして、リフトアップされたような感じがしました。特に目元のたるみと顔の左右のバランスが改善されました。
    自分では気付かなかった、日常生活から気をつけるべきポイントやストレッチを指摘してもらいました。
    しっかりヒアリングをしてもらって、とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

変化を実感してご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もご自宅でのケアも含めて、おざき様のサポートをして整えさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同、おざき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• もちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:47.0

スタッフの方は対応が毎回丁寧なので、
    居心地がとても良いです!

昔から片方の瞼が重く、大きさにも左右差があるのがコンプレックスで諦めている部分でしたが、施術後は目がぱっちり開き、二重幅にも変化があり驚きました!

フェイスラインの左右差が改善傾向で、
    ほうれい線も薄くなってきています!

即時的な効果があるのは勿論、
    長期的な変化にも目を向けてくださるので嬉しいです。
    枕の高さ等、生活の中での改善点も教えてくださり助かりました!
    今後も通いたいです!

もちょ様

施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります!!
    今後もご自宅でのケアも含めて、もちょ様のサポートさせていただければと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同、もちょ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:42:50.0

他の小顔サロンに通っていましたがなかなか改善されず、色々なサロンを調べておりこちらに辿り着きました。
    説明もしっかりしてくださり、とても信頼が出来ました。
    施術中も途中途中、顔の状態を確認してくださったり毎回顔の変化も覚えててくれます。
    何回か通っておりますが、ビフォーアフターの写真を見て変化にびっくり!別人かと思いました笑
    毎回効果が出るので行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

エリ様

施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります!!
    今後もエリ様のサポートをさせていただければと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同、エリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:57.0

最初は身体の疲れなどが酷く行き始めたのがきっかけでしたが、行く度に姿勢が整ってきて健康的になってきたのがわかるようになったので、通っていてとても満足です。

Mai様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけているようでとても嬉しく思います。
    今後とも、Ami様の美と健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同、Ami様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• kmrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:26.0

出産前から産後までお世話になっていますが
    元々身体の歪みがひどく
    身体もガチガチに固まっていましたが
    施術後は巻き肩や肩凝り色々と正していただき
    本当に深く呼吸が出来る感動が毎回あります。
    スタッフみなさんの技術力の高さにも感動です。
    とてもおすすめです◎!

【2回目以降】回数券をお持ちのお客様メニュー[横浜/小顔矯正/骨盤矯正]

kmrn様

施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります!!
    今後とも、kmrn様の美と健康のサポートをさせていただければと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同、kmrn様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 19:02:17.0

前回に引き続き施術後に顔のラインがすっきりと整い、フェイスラインがシャープになりました。また、施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、施術後も顔のむくみが解消されてすっきりした感じがしました。
    首のストレッチのやり方を教えていただいたので、毎日続けて自分の理想に近づけるように頑張りたいと思いました。

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

日々ホームケアを頑張っていただいている、おざき様に
    一緒に整えてまいりましょう☆
    次回もスタッフ一同、心より おざき様のご来店お待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:34:12.0

首を中心に歪みを施術してもらいました。今回も効果を感じることができて嬉しいです。
    趣味の話をたくさんできて楽しい時間でした!

りょう様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけとても励みになります。ありがとうございます。
    今後も、りょう様の美と健康のサポートさせていただき、
    より一層 効果をご実感いただきたいと思っております。

スタッフ一同、りょう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:49.0

小顔矯正に昨年から通わせてもらっています。
    効果が感じられたのと、身体の歪みにも原因があるとのことで、今回は初めて身体のメンテナンスを施術いただきました。
    日常から体の疲れやすさを感じていましたが、施術後は確実に身体がスッキリしたので、施術前後で写真で比較しながらしっかり説明いただけたので、とても安心して受けることがでしました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

ちほ様

先日はナチュラルビューティーフェイス横浜にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の小顔矯正施術に効果実感をいただけているとの事で、大変うれしく思います。
    また、初めての身体の施術でも、スッキリできたとの事で私どももこれからの施術の励みとなります。

今後もお身体も含めしっかり整えながら、ちほ様の理想のご状態へ近づけられるよう施術を行っていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス 横浜

• もちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:00.0

初めての利用でしたが、カウンセリングで丁寧に悩みを聴取してもらえたので安心して施術をお任せできました。

小顔矯正は痛いイメージでしたが、
    痛気持ちいいくらいで心地良く過ごせました!
    悩みのある箇所だけを触るのではなく、首などのトータルのバランスを見て施術して頂けます。

ほうれい線・フェイスラインの左右差・片瞼の重みが気になっていましたが、
    施術前後の写真を見比べて、顔を触って、1回でも驚くほど効果があり感動しました!

また、自分でどこをストレッチしたら良いか等もアドバイス頂けて助かりました。
    また利用したいです!

【小顔デビュー応援☆】ナチュラルビューティー小顔矯正/初回90分¥7800[横浜]

もちょ様

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:25.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    効果も一回で実感でき、大満足です!
    またリピートさせていただきます!

えり様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、えり様の美と健康のサポートさせていただき、
    より一層 効果をご実感いただきたいと思っております。

スタッフ一同、えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 16:50:57.0

施術後、顔の輪郭がシャープになり、顔全体のバランスが整ったように感じました。特にエラの張りや頬のたるみが目立たなくなり、若々しい印象を得られました。効果を持続させるためには私生活の意識が大切だということも教えていただきました。痛みはほとんどなかったため、安心して受けることができました。全体的に満足のいく結果でした。

【メンズ/エラ張り】アゴ周り集中☆エラ張り改善矯正/初回120分¥9980[横浜]

施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります!!
    今後もご自宅でのケアも含めて、おざき様のサポートさせていただければと思っておりますので

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:36.0

自分の状態を分かりやすく説明していただき、初めての矯正でしたが安心して受けられました。
    施術後には効果も目に見えて、これからも通いたいと思いました!

【人気NO.1】歪み診断☆トータルビューティー小顔矯正/初回120分¥8800[横浜]

リ様

この度は素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

歪みについて、何が原因なのかを理解していただき、日常生活の過ごし方や癖を一緒に改善させていくことをとても大切にしております。

リ様の今後の変化を我々一同精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。そして、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:57:03.0

ぱっと見ただけで、無意識にやっていた癖など見抜かれてしまい、日頃から意識して改善していこうと思いました。
    悩みに沿った施術をしてくださり、短時間でほぼ左右差がなくなり驚きでした。
    とてもリラックスでき有意義な時間でした。これからもよろしくお願いします!

すず様

施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります!!
    今後もご自宅でのケアも含めて、すず様のサポートさせていただければと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同、すず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:49.0

自分の体の悩みを毎回聞いてくださり、それに応じて丁寧にご対応いただけてとてもありがたいです!自分の体が変化してきているのも素直に嬉しいなと思います。
    女性が多そうだな…と心配していましたが、男性の方も利用されており、そういった意味でも安心して利用できております。

tak様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

男性の方にも安心して通っていただき嬉しく思います。
    日々ホームケアを頑張っていただいているtak様に
    一緒に整えてまいりましょう☆
    次回もスタッフ一同、心よりtak様のご来店お待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:58:47.0

顔の左右差が気になり通い始めました。施術後だけでなく時間が経っても徐々に整えてもらった後の状態をキープできるようになってきていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

せり 様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、せり様の美と健康のサポートさせていただき、
    より一層 効果をご実感いただきたいと思っております。

スタッフ一同、せり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:21.0

とても丁寧にカウンセリングをし、
    自分に合った施術をしてくださりとても満足です。
    すぐに効果が出るところも嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

さえぴ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、さえぴ様の美と健康のサポートさせていただき、
    より一層 効果をご実感いただきたいと思っております。

スタッフ一同、さえぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:17:08.0

少し首の歪みがあり、顎の位置が変わっていたみたいです。
    施術後には改善されて、目の高さ、顎の位置、首の振り向き良くなりました。

スタッフの方がいつも優しくてリラックスができます!

ユリ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご自宅でのケアも含めて、ユリ様の美と健康のサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ユリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:22.0

以前から骨盤の歪みが気になり、整体に通っていましたが、その場でしか効果を感じることができなかったり、骨を鳴らす施術が多かったりと長期的に通うことはできませんでした。
    そんな中、骨盤矯正専門店という文字に惹かれナチュラルビューティーフェイスさんに通うようになりました。丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体が思ったよりも歪んでおり、猫背であることがわかりました。
    日常生活での注意点やストレッチのやり方など毎回わかりやすくアドバイスしていただき、とても助かってます♪
    初めは月1回のペースでしたが、通って行くうちに施術後の状態をキープできるようになり、現在は2ヶ月に1回のペースとなり、通いやすいペースもとても嬉しく感じてます。
    私にとって大切な癒しの時間でもあります♪
    これからもよろしくお願いします(^-^)

はなちゃん様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

日々ホームケアを頑張っていただいているはなちゃん様に
    一緒に整えてまいりましょう☆

次回もスタッフ一同、心よりはなちゃん様のご来店お待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:19:19.0

猫背や肩こりが酷くてこちらに通い始めました。
    いつも家で出来るストレッチの方法なども丁寧に教えていただけるのでおかげで頭痛も肩こりも前より減り、楽になりました。
    施術後はいつも体が軽くなり、満足しています。

さきちゃん 様

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ・施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります。
    今後もご自宅でのケアも含めて、さきちゃん様の美と健康のサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、さきちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:13:26.0

約3年ほどこちらのサロンに通ってますがどのスタッフさんもとても丁寧に対応してくれます。
    特に今回担当してくださったスタッフさんはカウンセリングをしっかりしてくれるのでその時その時の身体の状態に合わせた施術をしてくれます。
    前回は肩、首周りをほぐしていただきましたが、今回は肩、足の張りを解消していただきました!
    いつも丁寧かつ悩んでいる箇所を正確に施術してくださるので、帰る頃には身体がすっかり軽くなって、足の張り・むくみもよくなり助かります(^^)

れい様

いつもナチュラルビューティーフェイス横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

担当のスタッフも口コミを拝見し、れい様のお身体の辛さを解消できたことをとても喜んでおります!
    今後もお身体のご状態に合わせて最適な施術ができるようスタッフ一同さらに精進してまいりますので、些細なことでもぜひご相談くださいませ。

れい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス 横浜

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:51.0

丁寧に細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    悩んでいた部分についてもアドバイスをして頂きました。
    また、1日で効果も実感でき、とても満足しました。
    これからも通い続けたいと思います。

【咬筋】エラ張り改善☆フェイスライン小顔矯正/初回120分¥8800[横浜/小顔]

りぃちゃん 様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご自宅でのケアも含めて、りぃちゃん様の美と健康のサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、りぃちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:14:06.0

2年ぐらい前から通わせてもらってお世話になってます。

肌の事や食事、日々の姿勢やストレッチの方法など教えて頂き、助かってます。

皆さん丁寧で一生懸命、猫背矯正や小顔矯正をしてくれます。
    お陰さまで、周囲の人に格好良くなったねと言われるようになりました。

明るく接客してくれるので、話しやすく居心地もいいです。

かず様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

周囲の方に褒めていただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
    日々ホームケアを頑張っていただいているかず様に
    一緒に整えてまいりましょう☆
    次回もスタッフ一同、心よりかず様のご来店お待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:07.0

毎月1回ペースでお世話になっております。
    とても身体にお詳しく、長年蓄積された歪みにアプローチしていただいています。
    自分の来店目的で来ているパーツはもちろんですが、自分では気づいていない歪みや張り感もケアしていただいています。
    また、ご担当いただいているスタッフさんとお話できることも楽しく、リラックスした時間になっており、感謝です。
    特に私の肩こりは本当に頑固なのですが、今後ともよろしくお願いいたします。

りんだ様

いつもナチュラルビューティーフェイス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお身体もお顔もご自身で認識されていらっしゃる以外の部分も含めて、プロとしてご状態を確認しつつ施術を行い、りんだ様にとって最善のご状態を目指して一緒にアプローチしていければと存じます。

また、担当スタッフもりんだ様と過ごせる時間を心待ちにしております。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ナチュラルビューティーフェイス横浜店

• アヤラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:00.0

肩凝りや腰痛が酷く、顔の痙攣もあったので約1年ほど前からお世話になってます。小顔の施術では、首の痛みが取れるだけでなく、頭のハリも少なくなり、目も大きく開くのを毎回実感してます。身体の施術もしっかり整うのが分かるので、いつもダブルでお願いしてます。巷のマッサージ店よりも長続きする効果を得られるのでおすすめです。

アヤラニ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

効果を実感していただけて私たちも大変嬉しく思います。
    お客様からのこういった声は私たちの励みにもなります。

次回からも更に変化を実感頂けるよう私達も頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

アヤラニ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:11:45.0

パソコンやスマホなど長時間利用していて目が疲れることが多く、機械を当てたとき目の横の筋肉が固まっていたみたいです。目の横の筋肉が固まってくると顎の歪みにも繋がってしまうみたいでサロン後の日々もセルフでマッサージをすることが大切だと教えていただきました。!
    本日もありがとうございました。

【2回目以降】回数券をお持ちのお客様限定来店クーポン[横浜駅]

ユリ様

ナチュナルビューティーフェイスでは、歪みが出てしまっている原因が何なのかを理解していただき、日常生活の過ごし方やクセを一緒に改善させていくことをとても大切にしております。
    今後も、ご状態に応じてホームケアなどについてもお伝えさせていただければと思っております。
    よろしくお願いいたします。

そして、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜一同

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:55:04.0

顔や身体の歪みが酷く、気になっていたので通い始めました。
    日常生活や仕事で蓄積された疲れやこり、歪みが緩和されてよかったです。
    普段気をつけるべき姿勢や、家でできるストレッチや矯正方法も教えていただけたので、それらも継続しつつ治していきたいと思います。

たなか様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご自宅でのケアも含めて、たなか様の美と健康のサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同、たなか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• ちゃんえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:31:50.0

毎回施術後に鏡の前で「悩みの巻き肩が改善されて姿勢が良くなった!」や「顔がリフトアップして重かった目も開きやすくなった!」等、1人で感動しています。
    また、次の施術までの間に良い状態をキープできるよう自宅で簡単にできるストレッチなど色々なアドバイスもいただけます。何でも疑問点は聞けたりどの方も本当に話しやすく優しいのでいつも行くのが楽しみです!
    これからも通い続けたいと思います!

ちゃんえり様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

日々ストレッチを頑張っていただいているちゃんえり様に
    一緒に整えてまいりましょう☆
    次回もスタッフ一同、心よりちゃんえり様のご来店お待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:23:16.0

家の近くで良い所ないかなーと探していた時にここを見つけました。
    今まで他の小顔矯正に通ったことがあるのですが、イマイチ効果も分からずすぐに戻ってしまう為、正直今回もそんな感じかなーと思いつつ予約をしました。
    ですが、施術を受けてその場で効果を実感出来たので驚きました!!
    スタッフさんも真摯に悩みやコンプレックスを聞いてくださり、アドバイスやストレッチの方法を教えてくれました。
    内装も綺麗で雰囲気も良くてとても居心地いい時間でした。
    これからもお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

さや様

先日はお話を真剣に聞いていただきそして理解していただきありがとうございます!!

さや様の今後の変化を我々一同精一杯サポートさせていただきます。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

ナチュラルビューティーフェイス 横浜(NBF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー