5. エーツー ジュエル(AA JEWEL)   >

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】

エーツー ジュエル カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17 ハイポイントビルB1F
  • 飯田橋駅5分/牛込神楽坂駅8分 【ヘッドスパ/フェイシャル/マッサージ/ほぐし/小顔】
  • こうすねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:33:43.0

目の疲れが取れてリフレッシュできました。

【メンズおススメ♪】AAJEWELメンズ120分コース ¥14850

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント

こうすね様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お目元のお疲れがすっきりして頂けたようで良かったです!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    AO

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:45:47.0

お誕生日クーポンを使わせて頂き、お得なのにしっかりリラックス出来で最高なひと時でした。自身の辛い所をわかって頂きさすがです。次回も楽しみです。

ヤス様

口コミ嬉しく拝見いたしました。
    期間限定コースもございますので是非ご利用くださいませ☆

ODA

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:25.0

今回のスタッフさんに担当いただきましたが、いつも施術が上手なため、ヘッドスパ中寝てしまいます。またお願いしたいと思います

ケンジ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしてお休み頂けたようで大変嬉しいです!
    またいつでもお待ちしていますね。
    毎日暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    AO

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:54.0

すごく気持ちよかったです。
    炭酸ヘッドスパのおかげで汗かかずに帰れました!

ぽん様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    暑い日が続くので、炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    頭に繋がる首肩も一緒にほぐしたのでよりすっきり感が増したと思います!
    ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ヒルガオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:39.0

数年ぶりに伺いましたが、素晴らしかったです。ここしばらくは美容院ついでにショートスパで凌いでましたが、まさに「レベチ」です。お店の雰囲気もよく、手軽にできる贅沢です。ありがとうございました!

【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8800→¥6930

ヒルガオ様、AAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりでしたが、またご来店して下さり感謝致します!
    とても頭皮が凝っていたので、ヘッドスパとシャンプーそれぞれしっかり解させて頂きました。
    頭皮ケアは髪のケアに繋がりますのでまたお時間あればお寄り下さいませ。
    ヒルガオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

[投稿日] 2023-07-01 06:56:14.0

前回利用させて頂いてから期間があまり空いておりませんでしたが、仕事場と時間のタイミングが合いましたので前回と同じ内容で利用しました。
    強めの施術が心地良いです。
    次回は、紹介頂きましたオイル系のヘッドスパも試してみようと思います。

毎回すぐ寝ちゃってすみませんm(_ _)m

今回も癒して頂きまして、ありがとうございました。

【夏季限定☆】頭皮洗浄+ひんやり炭酸ヘッドスパ60分コース¥5500

ひろ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミご丁寧にいつもありがとうございます!
    深いところまでリラックス出来てる証拠なのでこちらこそ安心致しました☆
    是非次はオイルを使ってしっかり解していきましょう!

[投稿日] 2023-07-01 06:37:27.0

本日は、隙間時間にシャンプーのみで利用させてもらいました。
    シャンプーのみでもとてもリフレッシュできました。
    時間がない時は、最適ですね。
    また利用させてもらいます。

【大人気フローディア使用♪】話題のシャンプーコース30分¥3300

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    暑い日が続きますので、シャンプーだけでもスッキリしますよね♪
    汗をかきやすい季節、特におすすめのコースです!
    またお気軽にご利用くださいね。

[投稿日] 2023-07-01 06:34:54.0

初めて冷感シャンプーで施術して頂きました。
    今の暑い時期には、最適です。
    本日も癒されました。

口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    メンソールが入ったシャンプー気持ちいですよね!この時期に本当ピッタリですよね!
    メンソール入り私もとても大好きです!
    お仕事大変かと思いますがまたリフレッシュしたい時気軽にお立ち寄りくださいませ☆

• たまをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:58:55.0

眼精疲労や頭痛がひどかったので特典の目周りマッサージをお願いしました。しっかり凝りをほぐして下さり、すっかり頭痛も肩凝りも良くなりました。梅雨でうねりがちな髪もさらさらが続いてます。いつも辛くなったら伺うのですが、施術の品質にブレがなく、信頼してお願いしています。また伺います。

たまを様
    いつもご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!
    大変嬉しく拝見いたしました。
    先日もリラックスして頂けたようで良かったです♪
    またお疲れがたまり過ぎる前にお待ちしていますね。
    AO

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:43:35.0

湿度も気温も高くなり、不快な天気で頭が膨張して頭痛気味でしたが、頭がマッサージされて、炭酸もあって、とてもすっきりしました!この蒸し暑い季節に、頭が洗浄されてきれいになった感じがして良かったです。暫くずっと暑いので、また行きたいです。よろしくお願いいたします。

ころちゃん様

いつもAAJEWELをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    こちらのコースは何度でもご利用可能ですので是非またご来店くださいませ^^
    お待ちしております!

ODA

• yasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:33.0

翌日スッキリした顔で出掛けたくて、急遽予約しました。目周りがメチャクチャ効いて凄く楽になりました。寝ないはずの私がもう最近では毎回寝てしまっていますが、気持ち良いのはちゃんと感じられているので満足です。

yas様
    先日もご来店ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    お目元もスッキリとお出かけできましたでしょうか(^^)
    またいつでもお待ちしていますね♪
    AO

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:53.0

連日の蒸し暑さで寝不足と不安定な天候からの頭痛で体調は悪かったのですが、最高のマッサージで家よりも深い眠りにおちました。
    睡眠とはこういう事なんだなーと実感する程深かったです。
    目覚めると目はパッチリで頭痛も消え、また次回まで頑張れそうです。

たき様

いつもAAJEWELをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見いたしました!
    夏の息苦しさには涼しいお部屋でリラックスできるヘッドスパは最適ですね^^
    室内外での気温差で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ODA

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:24:59.0

初めましてで、ありがとうございました。
    この1ヵ月間は自覚する程ストレスが溜まっていたので、
    おかげさまリラックスする時間が過ごせました。
    セルフケアも続けて少しでも改善出来るようにしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

さく様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。心温まるお言葉大変励みになります!
    ストレスは一番エネルギーを消耗しますよね、、、
    またリフレッシュがてらお聞かせ頂ければと思います!
    暑い日々が続きますのでご自愛なさってくださいね☆
    さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:41:10.0

数ヶ月ぶりの来店です。
    前回ぶりのため頭が硬くなっておりその事をお伝えしたら、頭をかなりしっかりほぐしていただけて嬉しかったです。
    目元も痛気持ちいい力加減で終わった後に視野がぱっちり、頭もかなり楽になりました。
    あまり間隔を空けずまたほぐしてもらいに来たいと思います。

もぐもぐ様

いつもAAHEWELをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    まだまだお疲れ溜まっておりましたので是非定期的なケアがおすすめです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ODA

• よしーえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:19:22.0

初めての利用でしたが、久しぶりのヘッドスパを静かな空間で受けることができて良かったです。
    施術開始前にマッサージの強度確認をしてくださりリクエストしやすかったですし、始終心地の良い施術を受けることができました。
    最近の髪質の悩みなどにも丁寧に答えてくださり、充実した時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

施術後に理解できたのですが、、、
    使うシャンプーは基本的にはお任せなのかもしれませんが、普段使っているシャンプー選びはどんなものかと訊ねられるよりは、施術で使うシャンプーをどの視点で選びたいか聞いてくだったほうが分かりやすかったかも。。。
    また、アロマの香りを選ぶ際、サンプルを嗅がせていただけると選びやすいなぁと思ったので、次回うかがった時にはリクエストさせて頂きたいと思います。

【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→

よしーえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    施術で使うシャンプーは髪質やお仕上がりのお好みなどに合わせたものを使用します。
    次回またご要望をお聞きさせて頂きますね。
    アロマも気になるものをかいで頂けますのでお気軽にお申し付けくださいね!
    またお疲れがたまり過ぎないうちにご予約お待ちしております♪
    AO

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:05:55.0

血流が良くなり体が楽になりました^_^

【平日10:00~16:00来店限定】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分

ぴったん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お身体楽になって頂けて良かったです!
    またお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    AO

• おちぇりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:55:29.0

2回目ですが変わらず満足な上に丁寧な施術をしていただきさ心身ともにリラックスできました

おちぇり様

いつもAAJEWELをご利用頂きありがとうございます!
    ご自宅でのケアがしっかりできていたため改善がすぐに見られましたね^^
    またご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ODA

• サーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:37:32.0

マッサージがとても良いです!気持ちが良くて思わずウトウト…髪もサラサラになります。またよろしくお願いします。

サーヤ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    夏になり髪も広がりやすくなっていますのでしっかりトリートメントしていきましょう^^

ODA

• junjunjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 16:47:31.0

マッサージ後は目が一回り大きくなっていました。1回目にマッサージの強さを強目にというのも覚えていただけてました。終わった後は何故かいつもお腹がすき、色々老廃物が流れているのを実感します。

junjunjun様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    マッサージ中は副交感神経が優位になり腸の働きが活発になります^^
    実感していただき大変嬉しく思っております!
    次回もしっかりマッサージさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております!

ODA

• m-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:22:36.0

とてもスッキリしました。当日予約できたので大変ありがたかったです。またよろしくお願いします^ - ^

【ABE限定】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分

m-a様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    短時間のメニューですがすっきり出来てよかったです!
    またゆっくりお時間ある際は長いメニューでもお待ちしておりますね!
    m-a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:16:57.0

いつも、安定のクオリティで至福の時間を過ごさせていただいています。
    在宅勤務で、長時間無理な姿勢でデスクワークをしている凝り固まった状態を、見事に癒していただけています。
    いつも、ありがとうございます。

friskies様

口コミ嬉しく拝見いたしました。
    寝ぐるしい夜が続いておりますので体調の変化にお気をつけください^^

ODA

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:19:03.0

とても丁寧にマッサージをして下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

しの様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても頭皮が凝っていたので解しながらシャンプーさせて頂きました。
    急な気温の低下や湿度など体調の変化もあるかと思いますのでまたリフレッシュしたい時気軽にお立ち寄りくださいませ☆

• らむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 13:40:21.0

ヘッドスパの気持ち良さが最高です。すぐに爆睡してしまいます。頭皮も柔らかくなってきたので継続したいと思ってます。

らむちん様
    ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れがたまり過ぎないうちにほぐしにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    AO

• yasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:18:35.0

初めての方でしたが、探り探りではなく押す時に迷いが無かったので安心してお任せ出来ました。
    ドライのみはこちらでは初めてで、乾かす作業が無いので気楽だなと感じました。座った椅子がフカフカで、家にも欲しいくらいでした。
    特別クーポンを使用させていただきましたのでとてもお安く受けられたので、トリートメントも購入しちゃいました!またよろしくお願いします。

yas様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。心温まるお言葉大変励みになります!少し短めのプランでしたが出来る限り解させて頂きました。
    サクッと気軽に受けられるのもドライスパのいい所ですよね!
    またリフレッシュしたい時気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    yas様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:31:01.0

フェイシャルとヘッドスパをしましたが、終わった後、ほうれい線がかなりうすくなり、確実にリフトアップしているのがわかります。肩や首のマッサージもしてくれるので疲れも取れて最高です!

さやちゃん様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間がある時は是非フットマッサージもしょましょう^^

ODA

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:47:29.0

今回は前回から少し間が空いてしまっていましたが、丁寧にマッサージしていただき、頭も目周りもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

AAJEWELメンズ90分コース(ヘッド+目の周りマッサージ) ¥11550

ハヤブサ様
    いつもご来店頂き、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    お目元、頭、軽くなって頂けたようで大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    AO

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:46.0

マッサージがとても気持ちよくリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

たかひろ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    寝苦しい夜が続いておりますご自愛くださいませ!

ODA

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:38:13.0

ここ数日の台風や梅雨空で、何となくの体調不良でした。熟睡出来ない日も続いていたのですが、
    なぜかこちらでは信じられないくらい深く眠ってしまいます。
    施術者さんの手技はもちろん、空間・室内の照明・香り、全てが癒しに繋がります。
    今回も生き返らせていただきました。

たき様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    深く眠れたとのこと大変嬉しく思います!
    寝苦しい夜が続いておりますのでお気軽にお越しください^^

ODA

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:13:13.0

とってもリラックスできて、ぐっすり寝てしまいました。疲れが取れます。また伺いたいです。

まり様、AAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。日頃のお疲れが軽減できてよかったです!もっとここ解したい!などご要望ありましたらおっしゃってくださいね☆まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 22:52:12.0

今日は、はじめましてのスタッフさんに施術して頂きました。
    ヘッドスパ&マッサージは、強めの希望を出したら、抜群の強さでしてくれました。
    施術後は、頭が軽くすごくスッキリしました。
    今度は、マッサージも追加させて頂きます。
    本日は、ありがとうございました。

ひろ様、AAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またゆっくりお時間取れる際にはもっと深くまで解させて頂きますので、ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー