5. エーツー ジュエル(AA JEWEL)   >

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】

エーツー ジュエル カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17 ハイポイントビルB1F
  • 飯田橋駅5分/牛込神楽坂駅8分 【ヘッドスパ/フェイシャル/マッサージ/ほぐし/小顔】
  • Tommyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:14.0

ヘッドマッサージ;頭を強くマッサージするだけなのに、とろけるような感じで、即眠りの世界へ。今回で、3回目(初回から1か月半)だが、髪の毛にコシと艶が出てきた!

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント

Tommy様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    早速髪にも良い変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れがたまる前にぜひお待ちしておりますね。
    AO

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:06:09.0

いつうかがっても、はずれなく丁寧な施術をいただいてます。
    頭皮のケアについての、アドバイスもしていただけて、いつも楽しい持ちで帰宅しています。
    これからも是非、こちらのサロンでお世話になりたいです。

friskies様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変励みになります!
    首肩のコリも少しお辛そうでしたので、お時間あれば是非一緒にリンパ流しましょう!
    またいつでもリフレッシュに来てくださいね☆
    friskies様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ワンシロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:28:42.0

毎月定期的に通わせていただいていますが、どのスタッフさんも技術も素晴らしく、いつも満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

【1月限定】新春ヘッドスパ+お身体1部位90分 ¥9900→¥8300

ワンシロ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    目周りやデコルテと一緒にマッサージすることでよりスッキリできますよね^^
    次回もしっかり解させていただきます。
    ご来店お待ちしております。
    ODA

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:33.0

乾燥が気になって着始めたのでしっかりシャンプー、トリートメントにマッサージもつけて髪も頭皮もしっかり綺麗にしていただきました。
    切れ毛があることに気づいていただきお家でのケアについてもアドバイスいただいたのでしっかりミルクとオイルを使って髪をケアしようと思います。
    担当の方が前回と今回で違う方でしたが情報が共有されていたのか、オプションをご提案くださってその気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

もぐもぐ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    炭酸泉効果実感していただき嬉しいです^^
    毛量がしっかりある方はなかなかしっかり洗いずらいので定期的な頭皮ケアがおすすめです^^
    ODA

• hanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:31.0

とてもリフレッシュできました。施術の技術が高く、頭皮がすごく気持ちよかったです。また利用したいと思います!

【男性人気No.1】AAJEWELメンズ90分(炭酸ミスト付ヘッド+目周)¥11550→¥8085

hana様

前日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    目周りと頭皮をじっくりほぐしたことによりお顔もスッキリされていましたね!
    是非お時間のある際はヘッドマッサージ続けてみてください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ODA

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:17:38.0

今回もとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【サクッと】AAJEWELショート60分コース(ヘッドのみ)¥6600

しの様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変励みになります!
    一時気になっていた、頭皮や髪の状態が改善されてるので維持していきましょう!
    トリートメントいつも重めにしてるのでそちらもまた感想お聞かせ下さいませ!
    またいつでもリフレッシュに来てくださいね☆
    しの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• かんなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:21:54.0

今までいろんなヘッドスパのお店にいきましたが、1番上手でした。
    圧が強いのが好きなので、途中寝落ちできて幸せでした。
    頭があまりに硬かったので、施術した側は苦労されたかと思いますが、、、
    終わったあとスッキリしました。
    東京旅行のついでにたまたま見つけましたが、また東京に行く機会だったり、住む機会があれば、リピートさせていただきます!

【頭フワッと軽く♪頭痛も】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分¥4950→

かんなたん様

先日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    短いコースではございましたが少しでもリラックスしていただき光栄に思います!
    是非またお時間がございましたらご利用くださいませ^^
    ODA

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:32:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8800→¥6930

AA様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    首肩の疲れも気になるとおっしゃっていたので
    是非次回は頭から繋がる首肩も一緒に流してスッキリ致しましょう!
    またいつでもリフレッシュに来てくださいね☆
    AA様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:58:32.0

頭が痛くなった時はすぐにドライヘッドを予約します。短い時間でも効果があります。

【平日10:00~16:00来店限定】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分

ちーこ様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    隙間時間にサクッとすっきりできるドライスパは
    当日でも比較的予約が取りやすいのでいつでもお立ち寄りくださいませ!
    ちーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:57:02.0

頭痛がひどがったんですが、頭の中からリラックスする感じで癒されました。

ご満足頂けてこちらも大変励みになります!
    頭痛がする時や偏頭痛持ちの方にはヘッドスパが本当におすすめです!
    物理的に温めるだけでも自律神経も整いますので、またいつでもリフレッシュに来てくださいね☆

• tataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:12.0

個人的な好みですが、最初のつぼ押しのマッサージは不要で、
    シャンプーの間の指先を滑らせるようなマッサージが好みですが。
    でもリラックスできてよかったです。

【サクッと】AAJEWELショート60分コース(ヘッドスパのみ)¥6600→¥4620

tata様

先日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    また、ドライヘッドマッサージですがご要望がございましたら
    シャンプーマッサージに変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    ODA

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:45.0

今回も気持ちよく過ごさせていただきました。首肩もオイルでしっかり流していただきスッキリしました。またお願いしたいです。

はこ様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変励みになります!
    頭皮から繋がる首肩を流すとヘッドスパだけのスッキリ感とは違いますよね!
    疲れてる時はヘッドスパが本当におすすめです!またいつでもリフレッシュに来てくださいね☆
    はこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:06.0

辛い箇所をしっかりとほぐしてもらい大変楽になりました。

まっつん様
    お疲れが取れてリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    AO

• saaccciiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:46:00.0

セラピストさん、強めの施術大変だったと思いますが
    強めの施術を最後までしてくれたので、すごく気持ち良かったです!

saaccciiii様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見いたしました!
    ヘッドマッサージに重点を置きマッサージしたことで変化を感じられましたね^^
    次回もしっかり解させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

ODA

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:53:13.0

時間内非常にしっかりと、執行していただいた。何度か深く眠れてリラックスもできました。髪の毛がさらさらになり、顔色もよくなりました。

くま様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    血色が良くなったり、お顔が引き上がったり見た目の効果があるのも
    女性にとっては嬉しい効果ですよね!
    くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:36.0

フェイシャルの知識も豊富で感激です!

みみ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非次回お聞かせくださいね^^
    ご来店お待ちしております!

ODA

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:15.0

お得なキャンペーンを頻繁に実施しているので、定期的に通わせて頂いています。しっかりめのマッサージでいつも癒されています。ありがとうございます!

年末感謝祭☆AAJEWELリラックス120分(ヘッド+身体2ヶ所)¥13200→¥9350

きー様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    またお時間のある時はフットもしっかり行っていきましょう^^
    ODA

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:26:35.0

月に一度の贅沢な時間です。
    特に目と首肩が疲れていましたが、とてもスッキリしました。

AAJEWELメンズ90分コース(ヘッド+目の周りマッサージ) ¥11550

ハヤブサ様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    定期的なメンテナンスは必ず結果が出ますので
    またいつでもリフレッシュに来てくださいね☆
    ハヤブサ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:24:25.0

今回も首肩バキバキ・頭ゴリゴリで伺ったので、施術後は本当に生き返りました。
    いつもコリを解消していただいたりリフトアップに重きを置きがちなのですが、先日同年代が集まった時に自分の髪のツヤに驚きました。
    やはり月一ヘッドスパで健康な頭皮が保たれ、髪の艶に繋がっているのですね。
    かれこれ7年程のお付き合いになると思います。
    継続は力なりですね、これからもよろしくお願いします。

たき様

口コミ嬉しく拝見いたしました。
    たき様の日々のケアの賜物ですね^^
    お手伝いができ大変光栄に思います!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ODA

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:14.0

手足が冷えて浮腫んでいたので、マッサージがとても気持ちよくて眠れました。ヘッドスパも頭がほぐれて、よく眠れました。目もスッキリしました。仕事の疲れが癒やされました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!

ころちゃん様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    手足のマッサージをすると身体がポカポカしてきますね^^
    今年もよろしくお願いいたします!

ODA

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:50:37.0

定期的にお世話になっています。
    先日は年末年始でかなり疲れがたまっており、施術後は本当に体が軽く、頭や目もすっきりしてとても楽になりました。頭皮マッサージの威力を知りました。
    いつも丁寧な対応と、アドバイスを頂き、また次回伺うのが楽しみです。

えこ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    全身のツボや神経が司ってある頭皮を解すと、全身マッサージを受けた効果と同様の効果があります!
    本年度もどうぞ宜しくお願い致します。
    えこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:42:20.0

昨年は、年末ギリギリまで癒しを頂きまして、ありがとうございました。
    施術中は、眠らないようにしようって毎度思ってますが、どうしても負けます(( _ _ ))..zzzZZ
    担当スタッフさんがそれだけ上手ってことですね^_^
    今年は、一度くらい眠らないように頑張りますw

本年も癒しをどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

ひろ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    年末のタイミングで心身のお疲れを浄化するお手伝いが出来て良かったです!
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ☆
    本年度もどうぞ宜しくお願い致します。
    ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:38.0

髪の毛のトリートメントをしてもらったところ、バサバサだった髪に潤いが出て、明らかな変化が感じられました。
    マッサージの強さも事前にきいてくれ、眼の回りのマッサージはとても気持ちよかったです。

【メンズおススメ♪】AAJEWELメンズ120分コース ¥14850→¥10450

ダイスケ様
    髪の毛のお仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しいです!
    またお目元のお疲れが気になる時は目周りマッサージをしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    AO

• よしーえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:49:11.0

年末の忙しさもあってか、身体全体ががちがちに凝り固まって疲れ切っていたのでしばしの癒やしとなりました。ありがとうございます。
    タイミング的に身体がむくんでいる時だったので、次回はその期間にかからないように伺って、自分の様子を見てみたいと思います。
    また伺います!

よしーえ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    タイミング的に、年末年始の身体のお疲れがたまってる頃かと思いますので
    またいつでもリフレッシュしに来て下さいませ。今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    よしーえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 06:47:51.0

期待外れ、、残念です。

【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→

ガーベラ様

AAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

AAJEWEL

• kekekenokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:39:44.0

今回はポイントで首・肩のマッサージもしていただき
    頭皮マッサージも気持ち良く、終始リラックスできて
    爆睡でした♪♪♪髪もサラサラ艶々になり大満足です。
    次回はデコルテマッサージしていただきたいです♪

kekekenoko様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    首肩のマッサージ気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    是非次回はオススメのデコルテマッサージをしましょう!
    本年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ODA

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:17.0

とてもリラックスできました、
    一年の疲れがとれた気がします。

たかひろ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより長めにマッサージしたこともありよりほぐれましたね^^
    本年もよろしくお願いいたします。
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

ODA

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:26:17.0

今回はいつもより長めのプランで施術して頂きましたが、
    時間が長い分いつもよりリラックス出来ました。
    また、施術中のお気遣いもとても心地良かったです。

さく様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    一年の疲れを浄化できて良かったです!
    特に頭が働きやすいさく様ですので、しっかり温める施術は向いていると思います!
    またいつでもリフレッシュしに来て下さいませ。来年もよろしくお願いします!
    さく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• らむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:47:26.0

ベッドスパでお世話になってます。施術後は髪の毛がしっとりサラサラで毎回大満足しています。これからも継続して通いたいと思ってます。

らむちん様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    一年に一度の限定メニュー喜んで頂けて嬉しいです!
    おっしゃる通り継続はとても大事ですので、いつでもリフレッシュしに来て下さいませ。
    らむちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:58.0

今回も凝りがバキバキ、体調はすぐれない状態で伺いました。勿体無いので施術中は寝ないように頑張るのですが、
    あっという間に眠ってしまい、毎度の事ながら家よりも熟睡してしまいました。
    ただ体はとても軽くなり、忙しい12月後半も元気に乗り切れそうです。
    本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

たき様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見致しました。
    いつもたき様のお言葉が励みになります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ODA

エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー