5. エーツー ジュエル(AA JEWEL)   >

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】

エーツー ジュエル カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17 ハイポイントビルB1F
  • 飯田橋駅5分/牛込神楽坂駅8分 【ヘッドスパ/フェイシャル/マッサージ/ほぐし/小顔】
  • さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:08:00.0

今回もありがとうございました。
    施術後、頭部にカタイ部分が多かったと教えられました。確かにこの一カ月めまいがしたりしてストレスを感じることが多くありました。一方で毎月通っているのと、スカルプエッセンシャルオイルのおかげで、髪の毛のコンディションが良くなっているとも教えれられました。良い点、悪い点も教えて頂けるおかげで、次の一か月間に気を付ける事を意識出来るのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8800→¥6930

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント

さく様
    髪の毛ツヤツヤでしたよ!
    定期的なご来店とホームケアの成果がしっかりと出ていますね♪
    またお疲れがたまりすぎる前にお待ちしていますね。
    AO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:19:44.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくて寝てしまうほどでした!
    おかげさまで夜は良く寝れました!
    また行きます!

【平日10:00~16:00来店限定】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分

先日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    眠れたとの事大変嬉しく思います^^
    脳が緊張状態にあり深く眠れていない様でしたので
    是非定期的にマッサージでほぐしてみてください!
    こちらのクーポンは何度でもご利用可能です!!
    ODA

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:19.0

いつも丁寧に施術して頂き、本当に体全体がリセットされたような感じがしています。
    また宜しくお願いします!!

AA様いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    デコルテのマッサージもすると全身の疲れがとれますね^^
    次回もしっかり解させていただきます。
    ODA

• ゆうゆらももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:47.0

2回目の利用でした。前回同様にヘッドスパ、首肩マッサージ、ともにとても満足のいく内容でした。とてもリラックスできました。ぜひまた伺いたいと思います。

ゆうゆらもも様
    先日は二回目のご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    AO

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:17.0

落ちるとはこの事かと思う程、毎回意識が無くなり熟睡してしまいます。
    今回も絶対起きてようと頑張りましたが無理でした。
    こんなにマッサージがお上手な方は居ないと思います。
    毎月予約日が待ち遠しいです。

たき様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    たき様にリラックスしていただき大変嬉しく思います^^
    ODA

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:49.0

久しぶりにヘッドマッサージしてリラックス出来ました。力加減を強めにしていただき、ツボが押されている感じで当日は快眠出来ました。暫く通いたいと思います。

【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→

まりちゃん様
    快眠できたとの事で大変嬉しく思います!
    継続して頂くことで更に良い変化を感じて頂けるかと思いますので、次回のご来店もぜひお待ちしていますね。
    AO

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:17:50.0

今回はいつもより間隔が空いていたためか、頭が硬くなっていた感じがしていましたが、じっくりとマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
    次回もよろしくお願い致します。

AAJEWELメンズ90分コース(ヘッド+目の周りマッサージ) ¥11550

ハヤブサ様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミ頂きお礼申し上げます。
    早速来月のご予約もありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュに来てくださいませ。
    ハヤブサ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:40:11.0

先日はありがとうございました!もみあげのwaxを急きょお願いしましたが、かなりスッキリしました!
    ドライヘッドスパもツボにはまって気持ち良かったので次回また予約しようと思います。

【WAX脱毛】1部位(額・眉&目・鼻・頬・鼻下&口・もみあげ)¥3080

ナナホ様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    お肌は敏感になっておりますので毎日の保湿を意識してみてくださいませ^^
    ヘッドスパだけのメニューでもお待ちしておりますね!
    ODA

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:46.0

とてもきもちよかったです。
    またお願いします★

【頭フワッと軽く♪頭痛も】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分¥4950→

ぴったん様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    またいつでもリフレッシュに来てくださいませ。
    ぴったん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• チェリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:56.0

いつもぐっすり寝られリフレッシュできます
    美容に関することも沢山教えて頂けるので満足度が高いです

チェリ様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    一緒にまつ毛も育てていきましょう^^
    ODA

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:54.0

いつもこちらでお世話になっています。自分でもヘッドマッサージはしているのですが、力が入りづらいのでやはりプロにお任せした方がしっかりほぐれます。絶妙な力加減と(強弱も細かく調整に応じてくれる)、気持ちのいいところのマッサージと、雰囲気も良いですし、すぐに半分寝てるくらいリラックスしてます。終わったら、私は視界がスッキリして、肩から上が軽いです。顔のたるみも引き上がる気がしています。担当の方は指名していないので毎回別なのですが、どのスタッフさんも外れなく上手いです。

【人気No.1】AAJEWELリラックス90分コース(ヘッドのみ) ¥9900

おはな様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ごゆっくりお休み頂き、効果も実感してくださっているとのことで
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    またしっかりとほぐさせて頂きますのでリラックスしにいらしてくださいね。
    AO

• ごんたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:30:37.0

先月に引き続きお世話になりました。パサパサだった髪もしっとりサラサラになりました。リラックスもできるしとっても満足です。

ごんたろー様
    今月もご来店ありがとうございました。
    髪のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回もゆったりとリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    またのご予約お待ちしていますね♪
    AO

• もちねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:52.0

久しぶりに伺いましたが変わらずに気持ちよくてリラックス出来ました。
    頭皮も柔らかくなってうれしいです。
    また伺います!

もちねこ様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    次回は目周りもしっかりマッサージしますね!
    ODA

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:35:40.0

みみ様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    次回も楽しいお話ししましょう^^
    ご来店お待ちしております!
    ODA

• かんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:32:06.0

割とすぐに眠ってしまい、良いかどうかさえもわからないくらいぐっすりでした。家で寝るよりも気持ちが良かったです。
    まつ毛パーマを始めてやりましたが、割とカールが続いています。

AAJEWELリラックス120分(ヘッド+身体2ヵ所) ¥13200

かんたま様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    お家よりも眠れたとのこと大変嬉しく思います^^
    まつ毛カールもとてもお似合いでしたね!ケアもしつつ続けていきましょう!
    ODA

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:22:57.0

とても気持ちよく
    力加減もちょうどよく
    リラックスできました。
    また伺います。

A様
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!
    またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    AO

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:07:26.0

新春メニューで施術頂きました。
    マッサージがとても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    ありがとうございますm(_ _)m

【1月限定】新春ヘッドスパ+お身体1部位90分 ¥9900→¥8300

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    新春クーポンでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れがたまり過ぎる前にぜひお待ちしていますね。
    AO

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:07:13.0

ヘッドスパ2時間のコースでした。途中で寝ることもできリラックスができたと思います。

くま様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。
    ODA

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:30.0

今回もとても気持ち良く過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

【大人気フローディア使用♪】話題のシャンプーコース30分¥3300

しの様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    その後体調の方はいかがですか?
    季節の変わり目にも差し掛かるので、いつもよりもたっぷりご自愛してくださいね☆
    またいつでもリフレッシュに来てくださいませ。
    しの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 06:47:29.0

確実に寝てしまいます。またシャンプーもとても気持ちよく、香りもよく、さらさらになり、とても幸せな気分になります。昔から頭がかたいと言われるので、このようなお店に定期的に通って柔らかくさせたいと思います。

ひろちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも髪のケアとともにお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    AO

• らむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:28.0

施術後のスッキリ感、髪の毛サラサラ、そして丁寧な対応なので満足しています!

らむちん様
    施術や髪のお仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもよりリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。
    AO

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 05:50:01.0

雰囲気も施術も接客も申し分ありませんでした。お得なセットクーポンを購入しなかったことを後悔したのですが、次回に買えますでしょうか。育毛剤も今後購入したいです。髪の毛サラサラでぐっすり眠れました。

ゆゆ様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    その後ご満足頂けてこちらも大変励みになります!
    初めてのお客様には説明事どうしても多くなってしまうので
    情報量がいっぱいになりますよね!真摯に傾聴して頂き感謝いたします!
    お得な回数券も美容液もご用意できますので
    次回またご相談させてくださいませ☆☆
    ゆゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:50:48.0

すごく疲れていたので、頭もスッキリして生き返りました。気持ち良くて寝ていたので、リラックスできました。冬で下半身は冷えるのに、頭だけ就寝中に熱くなるので、スカルプクレンジングされた感じで爽やかです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2/1来店限定】頭皮にうるおいを!スカルプクレンジングスパ60分

ころちゃん様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    頭皮のクレンジングをしっかり行うとさっぱりしてより気持ちよく眠りに入れますよね^^
    次はハンドマッサージも是非しましょう!
    ODA

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:26:37.0

いつも極上のマッサージに癒されているのですが、
    何でこんなにお上手なんだろうと疑問に思い、
    初めて伺った所、明確なお答えをいただきました。
    研究された体の押し方だったのですね。
    納得いたしました。
    これからもこの毎月のご褒美タイムを楽しみに過ごします。

たき様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。たき様のお言葉いつも励みになっております。
    これからも癒しのお手伝いさせていただけるよう努めてまいります^^
    ODA

• ドマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:01.0

出張帰りに必ずお邪魔します。施術後は、疲れが取れるだけでなく、毎回目が大きくなった感じがします。今回は特に髪質が良くなって嬉しいです。また宜しくお願いします。

ドマ様
    施術後はスッキリとお目元も開きやすいかと思います(^^)
    髪のお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またいつでも出張などでお疲れの時はお待ちしていますね。
    AO

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:18:25.0

今回もありがとうございました。
    少し長めだったのでいつもよりゆっくり出来ました。
    髪質が少し改善されていると教えて頂き嬉しかったです。
    今後も、訪店とセルフケアと続けていきたいと思います。

さく様
    いつもご利用ありがとうございます。
    新春クーポンでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的に通ってくださりホームケアもされているのでしっかりと効果もでやすくなっていますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    AO

• チェリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:24:09.0

いつもながらとても気持ちよく、最高でした

チェリ様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルでお顔もすっきりされましたね^^
    次回はヘッドマッサージじっくりしていきましょう!
    ODA

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:46.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    ほとんど寝てしまいました。

たかひろ様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    リラックス出来たとの事大変嬉しく思います^^
    次回も宜しくお願い致します!

ODA

• げんやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:14:31.0

首肩のこりと、頭皮の荒れが気になっていたので予約をしました。身体の状態を見てシャンプーを選んでくれたり、施術後にアドバイスをいただけたりするので、信頼のおけるサロンです。髪の毛も柔らかくなり、ふわふわ良い香りで、嬉しくて髪の毛を触ってしまうほどです。嬉しいキャンペーンのお知らせが届くのも魅力です。以前はポイントカードがあって貯めていたのですが、もうなくなったのでしょうか…。お会計時に確認があると嬉しいです。

げんや様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミやご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます!
    ご満足頂けてこちらも大変励みになります!
    髪がキレイになると気分が違いますよね!
    またご要望ございましたらお聞かせくださいませ。
    ポイントカード等に関しましては春先頃を目途に只今調整中でございますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    またいつでもリフレッシュしにきてくださいませ☆
    げんや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• かんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:17:34.0

とても気持ちが良くて、熟睡してしまいました。
    また通いたいデス

かんたま様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    ご満足頂けてこちらも大変励みになります!
    眠くなる事は心身共にいい状態になり
    免疫力アップにもなりますので
    いらっしゃた際には心置きなくゆっくりしてくださいね☆
    かんたま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー