5. エーツー ジュエル(AA JEWEL)   >

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】

エーツー ジュエル カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17 ハイポイントビルB1F
  • 飯田橋駅5分/牛込神楽坂駅8分 【ヘッドスパ/フェイシャル/マッサージ/ほぐし/小顔】
  • yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:54:49.0

とても良かったです。

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント

y様
    今回もリラックスして頂けたでしょうか(^-^)
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    AO

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:20:11.0

いつもお世話になってます。
    今年の猛暑で毎晩寝苦しく頭痛と疲労も溜まってましたが、ゴッドハンドに癒されてあっという間に熟睡してしまいました。
    もうこのお店がなければ今年の夏は乗り切れません。
    また余談ですが、首に付けていたネッククーラーを施術が終わるまで冷やしておいて下さいました。
    ここまで親切にして下さるお店は初めてです。
    ますます大好きになりました。

たき様

ご満足頂き大変光栄です^ ^
    まだまだ暑い時期が続きますのでご自愛くださいませ。

ODA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:06:29.0

首の凝りや頭のむくみが軽くなりました。またよろしくお願いします。

みか様
    先日はご利用ありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!
    またお疲れがたまり過ぎる前にぜひ
    お待ちしていますね。
    AO

• らむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:24:46.0

とても気持ちよかったです。出来れば、もう少し料金抑えられたらいいなぁと思ってます。

【夏季限定☆】頭皮洗浄+ひんやり炭酸ヘッドスパ60分コース¥5500

らむちん様
    暑い夏にひんやりシャンプーでスッキリして頂けたでしょうか(^-^)
    今後もお得なクーポンを工夫していきますので
    ぜひご利用くださいませ。
    AO

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 10:12:56.0

来月もよろしくお願いします!

みみ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    楽しく施術ができ私も元気をいただいております^^

ODA

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:30:30.0

首の凝りが酷かったのですが、丁寧にじっくりとほぐしていただき、肩から頭までスッキリしました。次回もよろしくお願い致します!

AAJEWELメンズ90分コース(ヘッド+目の周りマッサージ) ¥11550

ハヤブサ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧に寄せて頂きありがとうございます!
    とてもお辛いとおっしゃってたので滞りが解消されて安心致しました。
    暑さと冷房との寒暖差でお身体も怠くなりやすいのでいつでもリフレッシュしに来て下さいませ。
    ハヤブサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:47.0

今まで行った中でもダントツ良かったです!
    担当者の方もとても丁寧に施術してくださいました。
    髪質も良くなり、リラックスできました。
    回数券の期間がもっと長ければ良いのになと思います。

【ホームケア付♪超音波TR】うる艶☆髪質改善+ヘッドスパ100分¥15400

のんちゃん様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    トリートメント気に入って頂き大変光栄です!
    ご自宅でのケアなどご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください。

ODA

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:35.0

すごく気持ち良かったですし、髪もサラサラになりました。

【人気No.1】AAJEWELリラックス90分コース(ヘッドのみ) ¥9900

ひとみん様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧に寄せて頂きありがとうございます!
    とても綺麗な髪質なので喜んで頂けて安心致しました。
    暑さが苦手とおっしゃってたので今年は特に厳しい暑さですがいつでもリフレッシュしに来て下さいませ。
    ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:18:56.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまでリラックスした良い時間が過ごせました。
    教えてもらった左側頭部の方がコリが強いという点は、
    自覚がなかったので、セルフケアで気を付けたいと思います。
    次回も気になる箇所等ありましたら教えてください。
    お願い致します。

【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8800→¥6930

さく様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできてよかったです☆
    リンパの流れが滞ってた所中心に解させて頂きました。
    まだまだ暑い日が続くようなので、いつでもリフレッシュしに来て下さいませ。
    さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• おちぇりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 00:10:47.0

いつもながら対応施術と最高でした

おちぇり様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    次回はフェイシャルも一緒にしっかりとほぐしていきましょう^ ^

ODA

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:08.0

いつもお世話になってます。
    熱帯夜で寝苦しく疲れが取れない毎日ですが、
    こちらで施術していただくと、お店でもその日の夜は自宅でもとても深く眠れます。
    今年のような異常気象で、一段とこちらのお店の大切さを再確認しました。
    私にとってなくてはならないお店です。

たき様

いつもAAJEWELをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    天気も変わりやすく気圧の変化に辛くなる時期ですので当店ではゆっくりお過ごしくださいませ^^

ODA

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:53.0

大変満足でした。非常に気持ちよくて寝落ちしましたが、また利用させていただきたいと思います

ケンジ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます!
    リラックスできてよかったです☆
    また暑い日が続くようなので、いつでもリフレッシュしに来て下さいませ。
    ケンジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• 0725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:32:07.0

まつげパーマのみの予約でした。室内が暗く落ち着きます。自然なカールにしていただき大満足です。まるでつけまつ毛のようでこんなに長かったのかと驚きました。

0725様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛のケアがしっかりできているのでとても綺麗に伸びていましたね。

ODA

• m-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:19:04.0

施術が最高で癒されます。定期的に行きたいです。またよろしくお願いします。

【平日10:00~16:00来店限定】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分

m-a様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    こちらのクーポンは何度でもお使いいただけます☆
    夏限定クーポンもございますので合わせてご確認くださいませ!

ODA

• たまをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:32.0

今回もしっかり癒してくださり、ありがとうございました。マッサージはもちろん気持ち良いのですが、夏場汗をかく時期に丁寧にシャンプーしてもらうのもとても気持ち良いです。おかげさまで髪がサラサラになりました。

たまを様
    また、素敵な口コミを頂きまして大変励みになっております。
    暑くて頭皮も気になる季節がまだまだ続きますが、
    次回もスッキリとしてお帰り頂けるよう努めてまいります。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしていますね♪
    AO

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:36:00.0

いつも楽しい話題をありがとうございます!

みみ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    私もみみ様に元気をいただいております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ODA

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:36:23.0

今回もとても気持ち良く過ごすことが出来、疲れが取れました。
    また宜しくお願い致します。

しの様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつも頂き重ねてお礼申し上げます!
    リラックスできてよかったです☆
    夏の紫外線ダメージで髪質改善したい際おっしゃってくださいませ!
    しの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:25:59.0

暑過ぎて頭のコンディションが最悪だったのですが、スッキリして疲れが和らぎました。よく眠れました。またよろしくお願いします。

ころちゃん様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    夏限定クーポンは8月に新たなコースもありますので是非ご利用くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ODA

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:11:15.0

前回頭がガチガチだったのでなるべく早めに…と来店しました。
    シャンプー付きのメニューも好きですが着替え不要で頭をしっかりほぐしてもらえるこのメニューも好きです。
    暫く間隔を開け過ぎないで通いたいと思います。

【頭フワッと軽く♪頭痛も】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分¥4950→

もぐもぐ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    来店期間を調整していただき前回よりも深くほぐすことができました!
    ありがとうございます^^
    外気や冷房により体調が崩れやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ODA

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:27:20.0

いつもお世話になっています。
    疲れた自分に対して労いのつもりで、毎月こちらで施術をうけています。
    まず、早々に寝落ちするくらい癒やされます。素晴らしいマッサージ技術です。
    これからも通いたいサロンです。

friskies様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ励みになります^^
    寝ぐるしい夜が続いております為ご自愛くださいませ。

ODA

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:51:33.0

かなり乾燥した肌の状態だということでした。夏場でも保湿していかないといけないといけないので出来るだけ毎日頑張ります!
    マッサージも凄く気持ちが良かったです。

【速攻小顔&高保湿】顔筋フェイシャル+ドライヘッド90分¥13200

ナナホ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケアでご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ODA

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:14.0

とても気持ちよく満足しました。懲りもとれてリラックスできました。

たかひろ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    溜まっていたコリが流れてよかったです!
    毎日暑い日が続き疲れも溜まるかと思いますのでご自愛なさってくださいね。
    たかひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:58:46.0

暑さで怠さを感じやすい時期にスッキリ出来て良かったです。またよろしくお願いします。

みか様

8月も期間限定メニューを掲載予定です☆
    是非ご利用くださいませ!

ODA

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:14:44.0

暑くて気分も優れない日が続いてましたが、
    体も軽くなりすっきりできました。
    翌日も熟睡でき良かったです。
    定期的にまた行きたいです。

N様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    ここまで暑いと体力も奪われますよね。
    まだまだ暑い日が続き疲れが抜けにくいかと思いますのでいつでもリフレッシュしに来て下さいませ。
    N様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• おちぇりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:22:14.0

毎回毎回本当にスッキリ大満足で帰ります
    最高です!

おちぇり様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    商品の使い心地はいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください^^

ODA

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:23.0

力加減もとても良くて頭の凝りが楽になりました。

まっつん様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    凝りが楽になったとのこと大変嬉しく思います^^
    期間限定クーポンは夏に最適ですので是非ご利用くださいませ!
    次回のお来店も心よりお待ちしております。

ODA

• junjunjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 13:59:03.0

いつも適切なチカラ加減にして下さり、感謝です。
    首が斜めになるほど熟睡してしまいました。
    また、是非よろしくお願いします。

junjunjun様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかり解させていただきました!
    寝ぐるしい夜が続いておりますのでヘッドスパだけでもお気軽にご来店くださいね^^

ODA

• dogdeptさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:04:55.0

ベッドスパ、フェイシャルともにとても気持ちよかったです。
    施術は広めの個室でゆったりできました。

dogdept様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともよりリラックスして頂ける施術、空間作りに努めてまいります。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしていますね!
    AO

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:16:40.0

丁寧な施術で心身ともにリラックスできました!

リラックマ様
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しいです!
    またお疲れの時はいつでもお越しください。
    おまちしております。
    AO

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:49:50.0

初めてご担当いただきましたが、他の方とも違う施術で、マッサージも力加減も良く、リフレッシュできました。

口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります!
    来月のご予約もありがとうございます!毎日暑い日が続き疲れも溜まるかと思いますのでまたその際にしっかり浄化致しましょう♪
    ハヤブサ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー