4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エーツー ジュエル(AA JEWEL)   >

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】

エーツー ジュエル カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17 ハイポイントビルB1F
  • 飯田橋駅5分/牛込神楽坂駅8分 【ヘッドスパ/フェイシャル/マッサージ/ほぐし/小顔】

さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

今回もありがとうございました。
    最近、寝不足気味だったのも含めてゆっくり過ごすことが出来ました。
    また、頭皮コンディションのセルフケアの方法も教えていただけてありがたいです。
    少しの事で改善つながるかもしれないので、意識して実行したいと思います。

【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8250→¥7150

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント

さく様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変温かいお言葉頂戴し大変励みになります!
    冷房や梅雨の湿気のだるだも続くかと思いますので
    いつもよりもたっぷりご自愛くださいませ☆
    さく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

ヘッドスパに興味があり、シャンプーマッサージがあるこちらに伺いました。
    最初に悩みなど聞いていただき、選んでもらったシャンプーやトリートメントが髪質が合っていたのか、仕上がりもサラサラで嬉しかったです!
    マッサージ中は気持ちが良くて寝落ちしてしまう程でした。
    また行きたいと思います。

【当店おススメ♪】AAJEWELリラックス120分(ヘッド&選べる身体2ヵ所)¥13200→

• らむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/19

エイジング毛の改善のため通い始め、最近では髪の毛の状態が良くなってきているのを実感しています。毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

リピート利用者です。
    個室なので落ち着けます。
    居室の作りの関係で隣室の音が聞こえる時もありますが、皆さんリラックスしに来ているので基本静かなので気になりません。
    自律神経が乱れて眠りが浅くなったりした際に、私には効果あります。
    ヘアカラーで髪質が気になったり、抜け毛が気になった際にも利用しています。

【6月限定】ヘッドスパ+2STEPトリートメント+お身体1部位 80分

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/18

少し体調が悪い状態で伺いました。
    ご担当者さんにその旨伝えますと、施術の流れを変えてくれたり、私の体に負担がかからないご提案をして下さいました。
    長いお付き合いですが改めて素晴らしい方が担当で良かったなと感動しました。
    おかげさまで施術後はだいぶ上半身が楽になりました。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

2時間のヘッドスパを受けております。梅雨が近づいてきて体が若干、だるい日もあるのですが
    マッサージの間は気持ちよく眠ってしまい、疲れもとれ顔色もよくなりました。

• あさぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/18

寝てしまったので半分は覚えてないのですが、しっかり目に頭皮マッサージをお願いしました。
    とてもちょうど良い圧でした。
    あまり頻繁には通えないのですが、数ヶ月に一度でも効果があるように感じています。

あさぽん様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店にも関わらず
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    今年も厳しい暑さになるとのことですので、
    いつもよりもたっぷりご自愛くださいませ☆
    またいつでもリラックスしに来てくださいませ!
    あさぽん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/17

仕事の都合でかなり期間をあけての2回目の訪問でしたが、以前と同様に店内の雰囲気がとても落ち着いてリラックスができ、マッサージの力加減もよくて頭皮がほぐれて癒されました。

ななし様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変温かいお言葉頂戴し大変励みになります!
    また追加したいマッサージがあればご予約下さいませ☆
    ななし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayu1116さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/6/16

初回でとても良かったのでリピートしました。
    丁寧な接客と静かな空間でリラックスできますし、夜よく眠れます。

【平日10:00~16:00来店限定】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

とても満足です。
    リラックスできて、ほぼ寝てしまいました。
    疲れが癒されました。

• がんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/16

店内の個室は広くリラックスできました。
    ヘッドスパも力加減がよく、頭が軽くなりました。
    定期的に通いたいです。

【サクッと】AAJEWELショート60分コース(ヘッドスパのみ)¥6600→¥4620

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

今回はお誕生日クーポンで、とてもお得に施術して頂きました。

お時間も、平日夜のお仕事終わりにも駆け込める時間帯まで予約を受け付けてもらえるのも救われました。
    私の中でのスケジュールとしてはかなり厳しかったのですが、行った甲斐がとてもありました。むしろ、このご褒美の為にお仕事も頑張れたので、モチベーションアップにもなりました。

首肩は、オプションでオイル追加して正解でした!
    背中も血流流してもらえて、すごく気持ちよかったです。
    他の美容院でのトリートメントよりも、こちらでやって頂いた後の方が艶がでますし、ありがたいです。
    また近々伺いたいと思ってます!

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/13

頭痛がひどかったんですが
    施術後はだいぶラクになりました。

• saaccciiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

ホームケアは、試供品サイズだと思っていたけど75グラムのしっかりしたものでした。
    ヘッドマッサージを力強くしてもらえてかなり気持ちよかったです!

【ホームケア付♪超音波TR】うる艶☆髪質改善+ヘッドスパ100分¥11000

• けいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/6/12

お友達の紹介で伺いました。希望通りの強さでの施術でとても気持ちがよかったです。頭皮の状態を見て頂き、普段のお手入れのアドバイスもいただけてよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

長年ファンでサロンに通わせていただいています。
    良いサロンだとは思うので、ぜひ改善いただきたくコメントさせていただきます。

近年、担当いただく方によって技術力の差が激しい気がします。昔はそこまで気にならなかったのですが、ヘッドもそれ以外のマッサージも施術のやり方がかなり違うのも気になりますし、質も下がった気がします。
    施術も上手で素敵なスタッフさんがいても、短い期間でお辞めになられてしまうので、最近はサロンに伺うのに少々足が遠のいてしまっています。
    また、久しぶりに伺ったら、ラップタオルもかなり年季が入っていてボロボロ、ボタンも取れていて、昔はこんなことなかったのにな…と少し残念な気持ちになりました。

ドライだけでなく、シャンプーマッサージまでやっていただけるサロンは少ないですし、価格もバランスがいいお店だとは思うので、昔のように誰に担当いただいても満足感を得られ、心地よく過ごせるサロンに改善していっていただけたら嬉しいです。

mi様
    先日はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    技術力、接客サービス、店内環境など見直しを行い、より良いサロン作りに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    AA JEWEL

• clodetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

いつもはヘッドスパでお世話になっているのですが、まつげパーマにヘッドスパもついてとてもお得なコースだと思います。丁寧な施術で結果にもとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

まつ毛カール〈上〉+ドライヘッドマッサージ 45分 アイシャンプー付

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/6

本当に癒されます。心身ともにリラックスできます。

• やませさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/5

先日はありがとうございました
    とてもリラックスできたのと、施術前後の髪の質感の違いに驚きました
    自分の日頃のケアがかなり雑だったことにも気づき、また丁寧にアドバイスもいただき、よい時間を過ごせました
    購入したミルクも使ってみたいと思います

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/4

丁度仕事終わりに駆け込めそうだったので施術を受けて来ました。
    施術後は頭がすっきりするし視野が明るくなるので短時間でもすっきりするのでありがたいメニューです。
    ドライとシャンプー付きのメニューとで使い分けてこれからも利用していきたいです。

• チェリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/6/4

いつも本当に素晴らしい施術です

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/3

初めてのお店でWax脱毛で予約しましたが、よくよく調べたらヘッドスパが評判のお店だと知りお店についてからその話をしたら変えられますよ!との事で変えてもらいました。
    イスからベッドになりふかふかで寝心地が良いなかでマッサージを受け最高でした。またお願いしたいと思いました。

【産毛無し!トーンUPツヤ肌♪化粧ノリ◎】WAX脱毛1回(フルフェイス)¥6380→

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

頭皮マッサージは、初めてでしたが力加減も丁度良くて心地良かったです。ありがとうございました。

13日~【5日間限定!最安】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ40分

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/2

120分のコースでヘッドスパを行いました。
    いつも通り寝てしまいましたが、疲れがとても取れました。
    白髪も生えにくくなってきていると感じています。

くま様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    とても良い周期で通って頂いてるので、それが効果として実感して頂けて
    こちらも大変嬉しくおもいます!
    くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/6/1

肩がバリバリの状態でデコルテのマッサージをして頂き、大変だったと思うのに、終始笑顔で施術してして頂き感謝しております。鉄人化計画の株主ですが、カラオケに行くことはなく使い切れずに困っていたので大変有り難かったです。
    これからも応援していきます。

【即効小顔リフトアップ☆】顔筋フェイシャル&ヘッドスパ120分¥17600→

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

最近首の凝りが酷かったのですが、しっかりとほぐしていただきスッキリしました。
    次回もよろしくお願い致します!

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/1

台風が近づいたせいで頭痛、眼精疲労など諸々体調の悪い時に伺いましたが、施術後は体の全ての部位が軽くなっていました。
    とても酷いコンディションだったので救われました。
    明日からも頑張れそうです。

• kekekenokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/29

頭皮マッサージは本当に気持ちよすぎて
    爆睡してました。次回も楽しみです。

kekekenoko様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    眠れたとのこと大変嬉しく思います!
    次回もリラックスのお手伝いさせていただきますね^^
    ご来店お待ちしております。

• dogdeptさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/24

少し時間が空いてしまっての訪問でしたが、とても心地よく過ごさせていただきました。

dogdept様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    またいつでもお待ちしていますね。
    AO

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

疲れてかちかちな状態から、帰るときにはふわふわした気持ちになれます。
    サロンの雰囲気と、スタッフの皆さんの施術ははずれなく安心しておまかせできます。
    これからも通いたいです。

friskies様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変温かいお言葉頂戴し大変励みになります!
    季節の変わり目で体調も変動しやすいかと思いますので
    いつもよりもたっぷりご自愛くださいませ☆
    friskies様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー