5. エーツー ジュエル(AA JEWEL)   >

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】

エーツー ジュエル カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17 ハイポイントビルB1F
  • 飯田橋駅5分/牛込神楽坂駅8分 【ヘッドスパ/フェイシャル/マッサージ/ほぐし/小顔】

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 04:39:33.0

髪の毛のパサつきや白髪、抜け毛が気になり、ヘッドスパとトリートメントを受けました。施術後は髪の毛もふわっとたって、指がすっと通るくらいさらさら感触になり、とても仕上がり良かったです。オプションで膝下もマッサージ頂き解れました。身体もつかれていたので、ヘッドスパの冒頭から気持ちよく寝に入りました。
    スカルプトリートメント剤も無くなってしまったので1本購入しました。手技もサービスも安心出来るお店です。また、宜しくお願い致します。

【6月限定】ヘッドスパ+2STEPトリートメント+お身体1部位 80分

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪のお仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    頭皮がほぐれると髪もふんわりとしますよね♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。
    AO

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 19:34:21.0

店舗がもっと多ければ、嬉しいです。東急線、川崎市にも是非進出してください。株主としても、これからも応援していきます。

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:34:09.0

希望通り強めにほぐしてもらい大満足です。

【頭フワッと軽く♪頭痛も】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分¥4950→

あああ様
    しっかりほぐれたようで大変嬉しく思います!
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。
    AO

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:15:45.0

とても気持ちよかったです。
    日頃の疲れがとれ、リラックスできました。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 00:33:56.0

とても気持ち良くて、毎回、こちらのサロンでは、癒されます。
    仕上がりもヘッドマッサージもフェイシャルも満足です。

【即効小顔リフトアップ&高保湿】顔筋フェイシャル&ヘッドスパ120分 ¥17600

さやちゃん様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    大変励みになります!
    お顔と繋がる頭皮、両方のケアはとてもリンパが流れ
    上半身が特にすっきりしますよね!
    さやちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• kekekenokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 13:38:45.0

仕事が忙しくてやっと伺えました。
    凝り固まってたのがマッサージで
    かなりスッキリしました。
    救世主です。ありがとうございます。

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 15:04:44.0

家では寝苦しくてなかなか寝付けないのに、こちらでは落ちるように熟睡してしまいます。
    自宅よりも安らげる場所はこちらだけですね。
    これからもお世話になります。

• サブリナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:57:20.0

会社のトラブルで業務が立て込んでおり疲れている時にバースデークーポンが届いていたので、この機会に使わせていただきました。頭のマッサージ、デコルテ肩のオイルマッサージ、すべて完璧に気持ちよかったです。またシャンプーはをすすぐ際 高頭部を持ち上げますが、その持ち上げ時ものツボを押すなど、ここにもサービスが!と感動しました。
    まだハードワークが続きそうなので、今度は日をあけずに行きたいと思ってます。素晴らしい技術のスタッフさんに施術してもらい、至福のひとときでした。

サブリナちゃん様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    筋肉疲労がお身体に反映されてたので少しでも改善する事ができて良かったです!
    次のご来店まで一ヶ月空けない方が
    今のお身体の状態にはおススメかなと思いますので
    いつでもお待ちしておりますね♪
    サブリナちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:19:20.0

2時間のヘッドスパと、デコルテ、足のマッサージの追加です。 今日は、最初の10分で気持ちよくなり寝てしまい、気づいたら終了10分前でしたが、疲れがすっきりとしてよかったです。

くま様
    ごゆっくりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回楽しみにお待ちしていますね♪
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    AO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 16:07:16.0

目の形やまつ毛の長さをみて施術してくださっていて、仕上がりにとても満足です。

まつ毛カール〈上〉+ドライヘッドマッサージ 45分 アイシャンプー付

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:04:03.0

いつも安定な施術で、癒しの時間を過ごせます。帰るときには、髪質がいい感じに仕上がってます。これからもお世話になりたいです。

• シノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:33:14.0

まつ毛パーマの施術中にヘッドマッサージをして貰えるコースは、なかなかありそうでなかったので予約して行きました!結果、めちゃよくて、落ちました笑
    まつげ美容液のアドバイスも頂いて、実践してます!
    また、次回もお願いしようと思ってます。

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:07:07.0

今回もじっくりほぐしていただき、1ヶ月の疲れが取れました!
    次回もよろしくお願い致します!

ハヤブサ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います。
    とても良いペースでご継続頂いていますね!
    今後ともリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
    AO

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:35:41.0

今回もとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【サクッと】AAJEWELショート60分コース(ヘッドのみ)¥6600

しの様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    夏季限定メニューも増えましたので
    またいつでもお越しくださいませ☆
    しの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• clodetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:16:00.0

毎回必ず深く眠ってしまうのですが、起きたらすっきりしたような感じがして、癖になっています。

【~12日最安】ひんやり冷感ローションドライヘッド+眼精疲労マッサージ45分

clodette様
    マッサージ中にリラックスしてお休み頂けていると
    お疲れも取れやすい状態になっているかと思います♪
    またいつでもお待ちしていますね。
    AO

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:20:14.0

ヘッドスパはいつも受けていたのですが初めてこちらでまつげパーマもお願いしました。
    ヘッドスパはいつも通り気持ちよく、まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です。
    アドバイス通り毎日まつ毛用の育毛剤つけて伸ばしています。
    伸びたらまたお願いしたいと思います。

• m-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 15:11:24.0

気持ちよかったです!また近いうちに伺います。

16日~【6日間限定!最安】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ50分

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 07:36:59.0

頭が硬くて痛かったのですが、施術した後はスッキリしました。とてもリラックスできます。

ちーこ様
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしていますね♪
    AO

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 22:35:24.0

初めて伺いました
    口コミも高評価でしたが、その通りでした
    力加減も希望にあうものでとても心地よかったです
    髪質からもアドバイスをくれて、詐術後のメイクなおし/ヘアセットに必要な用品なども、貸してもらえました
    丁寧な接客と、空間も清潔感あり快適でした

また神楽坂での用事があるときはあわせて
    予約したいと思ってます

【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→

uni様この度は数あるサロンの中から
    AAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいませ☆
    オプションや商品など、メニューも色々ありますので
    是非ご相談させてくださいませ!
    uni様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:31:46.0

乾燥してパサつく髪質なので、しっとりのシャンプートリートメントを使ってもらって、柔らかい仕上がりにして頂きました。
    超音波トリートメントもお試しできて、よかったです。

jun様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    髪の毛のお仕上がりとてもよかったですね!
    お試し用サイズもありますのでご入用であれば
    いつでも仰ってくださいませ☆
    jun様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:29:00.0

回数券2回目の施術で、前回同様に丁寧に対応いただきました。デスクワークのせいでガチガチになって痛みすらありましたが、マッサージのおかげでだいぶ楽になりました。

ななし様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    今回は前回よりしっかり目に流させて頂きましたが
    その後楽になられてよかったです!
    とても辛いとおっしゃってたので次回は少し早めにお越しくださいませ☆
    ななし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:19:54.0

こちらのサロンは、担当の方が変わってもハズレがありません。いつもありがとうございます。あっという間に時間が流れ…毎回!終わらないで~と思ってしまいます。

ヤス様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    大変温かいお言葉頂戴し大変励みになります!
    辛いとおっしゃってた首肩のお疲れは
    オイルで流すのが一番おすすめでございます☆
    ヤス様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:43:39.0

今回もありがとうございました。
    最近、寝不足だった事もあり施術中はほとんど眠っておりました。
    おかげさまでリッラクスして良い時間が過ごせました。

【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8250→¥7150

さく様
    ゆったりとお休み頂けたようで良かったです!
    次回もお疲れがたまり過ぎる前にお待ちしていますね。
    AO

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:22:25.0

今回は90分の施術でしたが心地よい強さでマッサージしていただき気持ちよかったです。
    数ケ月に1回ぐらいのペースで利用していますが、またお願いしたいとおもいます。

AAJEWELメンズ90分コース(ヘッド+目の周りマッサージ) ¥11600

ケンジ様
    いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうござます。
    口コミ嬉しく拝見致しました。
    夏限定コースも予定しておりますので是非ご利用くださいませ。
    ODA

• チェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:27:32.0

いつも本当に素晴らしい施術です

チェリ様
    いつもAAJEWELをお利用いただきありがとうございます!
    次回はお顔もしっかりほぐしましょう!
    ご来店お待ちしております。
    ODA

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 20:50:30.0

2回目お世話になりました。
    ヘッドスパは極楽でした。ついでにオプションでまつげパーマもやってもらいました。こちらは普通だなと思いましたが今日現在まだくるんとしているので良かったです。
    半分寝ているところお隣のドライヤーで目が覚めたので自分がドライヤーを使う時気が引けましたが乾かさないと帰れないので少し急ぎました。次回も宜しくお願いします。

maco様
    先日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    お目元のデザインはお選びいただけますのでお気軽にお申し付けください。
    部屋の構造上音に関しましてお気遣いいただき申し訳ございません。
    お客様からがリラックスできるよう空間づくりに努めて参ります。
    ODA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:56:40.0

ヘッドスパのメニューで、初めていきましたがお店の雰囲気もよく、しっかりマッサージしてくれるのでとても癒されました。

はるか様この度は数あるサロンの中から
    AAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつでもリラックスしに来てくださいませ!
    はるか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

• うめだくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:01:04.0

数ヶ月振りの施術をお願いしました。ヘッドマッサージからシャンプー⇒トリートメント迄で記憶を失い大変気持ち良かったです。これからは定期的にと考え回数券を頂きました。
    規則正しい頭皮管理を目指したいです。

うめだくん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回はお疲れがたまり過ぎないうちにお待ちしていますね。
    AO

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 11:23:12.0

しっかりとほぐしてもらい、頭が軽くなった気がしました。また、宜しくお願いします。

まっつん様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    いつもお忙しく頭がフル稼働されてるので
    睡眠含めしっかり休んでくださいませ!
    またいつでもリラックスしに来てくださいませ!
    まっつん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:05:43.0

最近は、暑くなってきたので頭スッキリ出来て、爽快な気分になりました。
    とても気持ち良くて、満足しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、すぐ行きます♪

ひろ様いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    寒暖差や湿度でとてもエネルギーを消費しやすくなるので
    疲れやすい時期ですね。。
    またいつでもリラックスしに来てくださいませ!
    ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABE

エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー