5. エーツー ジュエル(AA JEWEL)   >

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】

エーツー ジュエル カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17 ハイポイントビルB1F
  • 飯田橋駅5分/牛込神楽坂駅8分 【ヘッドスパ/フェイシャル/マッサージ/ほぐし/小顔】
  • ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:01:50.0

血流が良くなり体が軽くなりました^_^

【平日10:00~16:00来店限定】ドライヘッドスパ+眼精疲労マッサージ45分

AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント

ぴったん様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただくことができ大変嬉しく思います^^

ODA

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:04:21.0

ヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちが良くて首の位置を保てないほど寝落ちしてしまいました。

また来月母を連れて伺う予定ですので、よろしくお願い致します!

【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→

AA様
    ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しいです!
    またお母様とのご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    AO

• サーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:45:11.0

マッサージがとても気持ち良いです。強さも確認してもらえるので安心です。もちろん髪もしっとりまとまりました。またよろしくお願いします。

サーヤ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    今回カラーリングチェンジされていたので
    トリートメントの方いつもよりしっかりめに入れさせて頂きました。
    また次回のご来店の際にご感想お聞かせくださいませ!
    サーヤ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• dogdeptさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:32:09.0

フェイスとヘッドマッサージで癒しの時間を過ごさせていただきました。

dogdept様
    フェイシャルとヘッドでごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もリラックスして頂けるよう努めてまいりますね。
    AO

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:43:03.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    体調が優れない日が続いていましたが、とてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

しの様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    まだ少し蒸し暑い日が続き疲れが抜けにくいですよね。
    季節の変わり目の変化もあるかと思いますのでまたリフレッシュしに来て下さいませ。
    しの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• kekekenokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:10:26.0

とてもリラックスできました、
    初めての訪問でしたが寝落ちして
    しまうほど、マッサージが気持ち
    よかったです。
    通いたいと思います(*^^*)

kekekenoko様

先日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    次回はお身体も一緒にほぐしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

ODA

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:52:00.0

みみ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ODA

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:36.0

不安定なお天気が続き体調が優れなかったので
    予約を早めてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。

おかげさまで施術後は頭痛も無くなり気分もスッキリです。
    もうこのお店が無いと元気を保てません。

たき様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    頭痛も軽減したとのこと大変嬉しいです!
    次回もしっかり解させていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

ODA

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:29:41.0

いつも丁寧な施術をしていただき、寝落ちするくらいリラックスできます。仕事やストレスで疲れた体には、定期的に通うことをおすすめします。

friskies様

口コミ嬉しく拝見いたしました。
    乾燥する季節ですのでトリートメントもおすすめです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ODA

• らむちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:44.0

今回はベッドスパ60分コースでお願いしました。施術後は頭が軽くなりスッキリしてリフレッシュできました!

9月【平日限定】夏の疲れもお得にスッキリ☆ヘッドスパ60分

らむちん様
    今回もリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしていますね♪
    AO

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:55:34.0

疲れ切っている時に予約をすると、施術後は絶妙な頭皮マッサージで頭や目がすっきりし、髪の毛もぱさつきが落ち着き、とても満足です。また宜しくお願いします。

【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8800→¥6930

えこ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    平日限定コースは目周りのマッサージもついているので
    よりスッキリされたことと思います♪
    乾燥する季節になりましたので超音波トリートメントもおすすめです!

ODA

• けのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:13.0

シャンプーの種類が色々選べたり、頭皮マッサージの力加減を細かくコントロールしてもらったりときめ細やかなサービスがすごく嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて非常にリラックスできました!

9月【平日限定】夏の疲れもお得にスッキリ☆ヘッドスパ60分

けの様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    夏季限定のコースご満足頂けて良かったです!メンソールとっても気持ちいいですよね!
    プランの方もう少し延長致しますので是非ご利用くださいませ。
    追加で受けたいオプションなどご要望ありましたら気兼ねなく仰ってくださいませ!
    いつでもリラックスしに来てくださいませ☆
    けの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ハヤブサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:57.0

今回は疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術で頭も肩首もスッキリしました。次回もよろしくお願い致します。

AAJEWELメンズ90分コース(ヘッド+目の周りマッサージ) ¥11550

ハヤブサ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミもありがとうございます!
    残暑が厳しい日が続きますね。
    夏の疲れが抜けにくいようであればいつもよりも早めにご来店くださいませ。
    季節の変わり目も体調の変化が出やすいのでまた浄化しましょう!
    ハヤブサ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:29:11.0

血流が良くなり頭が軽くなりました★

ぴったん様
    頭が軽くなったとの事で良かったです♪
    また血行促進、リラックスも兼ねて
    いつでもお待ちしていますね!
    AO

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:49:11.0

しっかりと目周りの施術で疲労回復が出来ました。

まっつん様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    睡眠が短いと中々疲れもとれないですよね。。
    忙しさがひと段落されるといいですね!
    いつでもまた浄化しに来てくださいませ☆
    まっつん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:44:24.0

いつもお世話になってます。
    夏の雷雨や連日の熱帯夜で頭痛が起きていましたが、
    こちらで施術していただいた後は嘘のように何も無くなっていました。
    出来るだけ鎮痛剤は飲みたくないので、ヘッドスパで解消されて本当に助かります。

たき様

口コミ嬉しく拝見いたしました。
    肌寒い気温になってきましたが温度差が激しいですので
    身体ご自愛くださいませ。
    いつでもご利用お待ちしております。

ODA!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:31:06.0

今回は、ひさびさに利用させて頂きました。
    自分は、わりと強めが好きですが、ただ強いだけじゃなくて、心地良い強さで施術してくれるので本当に毎回癒されて寝ます。
    またすぐに利用させてもらいます。

ひろ様、いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    大変励みになります!
    残暑が厳しく季節の変わり目は体調の変化も感じやすくなると思いますので
    またリフレッシュしに来て下さいませ。
    ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ABE

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:00:59.0

メールクーポン利用です。
    冷んやりスプレーで来店したての暑い頭がスッキリした後にかなりしっかり圧を入れてマッサージいただきました。
    おかげさまで背術後は頭スッキリで視野が広がりました。

もぐもぐ様
    頭がスッキリとされたとの事で嬉しく思います!
    暑い日はひんやりスプレー気持ちいいですよね☆
    まだまだ残暑が続きますがご自愛ください。
    またいつでもおまちしております!
    AO

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:29:38.0

毎回肌の状態をよく見ていただき、どのようにすれば良いかアドバイスをしてくださり大変助かります(^o^)
    毎日保湿をするのをなるべく怠らないように頑張ります!!

ナナホ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます^^
    前回のお手入れを実践していただいたので改善がしっかり見られましたね!
    まだまだ暑い時期が続きますが負けずに保湿していきましょう☆

ODA

• ぴょんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:20:35.0

疲れ果てて久しぶりにお邪魔しました!
    とても気持ちよく頭もフェイシャルもスッキリしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【保湿・むくみ対策】脱マスク☆顔筋フェイシャル+ヘッドスパ120分¥17600→

ぴょんぴょん様
    頭とお顔、一緒にケアするとよりリフトアップ効果も期待しやすいですし
    スッキリしますよね♪
    またお疲れがたまり過ぎる前にぜひお待ちしております!
    AO

• サーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:51:51.0

マッサージがとても気持ち良かったです。髪も柔らかくなって満足です。またよろしくお願いします。

口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    パーマとカラーをされていたのでトリートメントの方しっかり浸透させて頂きました。
    まだまだ暑い日が続き疲労も溜まりやすいかと思いますのでまた浄化していきましょう!

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:20:31.0

しっかりと頭部、目周りをほぐしてもらい疲れが取れました。

口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    その際にもしっかり解させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:02:14.0

今回もしっかりマッサージをしていただきました。
    ゆっくりできてとてもよかったです。

あああ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしていますね!
    AO

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:56:42.0

静かで暗めの個室でゆっくり休めてオススメです。
    また疲れた時に利用したいです。

マルコ様

先日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていたのでしっかり解させていただきました^^
    定期的にほぐすことで辛さの改善になりますので
    お時間がありましたらまたご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

ODA

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:21:13.0

定期的にお世話になっています。
    スタッフさんは皆さん丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていて、和めます。
    疲れたメンタルのリセットになります。

friskies様
    ゆったりと和んで頂けているようで大変嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。
    AO

• たまをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:31:31.0

今回はお誕生日クーポンでいつもより長いコースでお願いしましたが、気持ち良くてあっという間でした。眼精疲労が気になって伺いましたが、すっきり頭が軽く、目がしっかり開く感じがしました。肩や首の凝りもしっかりほぐれたので、たまに長めのコースをお願いしてみようかなと思います。また宜しくお願い致します。

たまを様
    少し長めのコースでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお時間がありましたら長めのコースも是非♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
    AO

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:13:19.0

頭のこりがとれ、とても気持ちよくリラックスできました。

たかひろ様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ残暑が続いておりますご自愛くださいませ。

ODA

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:16:40.0

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。
    いつもと違うコースでしたが、充分リラックス出来ました。
    また最近の自分の頭皮のコンディション的に月1回ペース以上で、
    ケアして頂きたいと思っていたので訪店出来て良かったです。
    今月末はいつものコースでお願いすると思いますので、
    また、よろしくお願いします。

さく様
    月に一回ペースでほぐして頂くとかなりお疲れも取れやすくなるかと思います。
    空き時間がありましたらドライもいつでも大歓迎です♪
    またいつものコースでもお待ちしていますね!
    AO

• よそしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:10:26.0

金額の割にと言っては可笑しいですが、髪も洗ってくれてヘッドマッサージ以外もやってくれる。
    お得感満載でした。

【メンズおススメ♪】AAJEWELメンズ120分コース ¥14850→¥10450

よそしん様

先日はAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく拝見いたしました。
    メンズコースは頭皮洗浄もしっかり行いますのでスッキリ感がプラスされます!
    またお時間がございましたらご来店お待ちしております。

ODA

• yasさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:51:53.0

前より定期的に通わせていただいてますが、いつも満足して帰れるので嬉しいです。
    先日神楽坂のバーで飲んでいて、店主によくここら辺は来られるんですか?と聞かれヘッドスパに来てるのでと答えたら、他の女性客2人組に、教えて下さい!と言われ、宣伝しておきました!
    頭を乾かすのがセルフなのは私は気に入ってますが、乾かしてくれたら良いのにと言う声も聞かれます。参考まで!
    またよろしくお願い致します。

yas様

いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます!
    ご紹介、ご提案ありがとうございます^^
    サービス向上のため参考にさせていただきます。
    まだまだ暑い時期が続きますのでご自愛くださいませ。
    ODA

エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー