2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 整体・カイロ
  • 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬駅10分 ・桜台駅8分/本格痩身|ブライダル|リンパ|小顔|リラク|脱毛|学割U24

お千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:10:49.0

ここ最近、医療痩身や他の美容痩身の説明や体験を受ける中、こちらの体験を受けてコストや施術内容が一番納得いき、自分の経済状況でも続けられると判断して契約しました。
    また、自身の仕事や生活リズムを考えると、朝早くから遅くまで営業していることも、通いやすくて続けられるのも大きいです。
    金額全体も支払い方法も良心的ですし、提供頂ける技術の内容を考えてお得とすら思いました。
    脂肪細胞自体を減らす超音波でセルライトにもアプローチ、ラジオ波で脂肪分解を促進、筋膜リリースで歪みをとり、ハンドでリンパも流してくれる…ってこんなに色んな手法がてんこ盛りなんです!
    自身あまり重視してなかったですがEMSも同時にやってくれるので、運動効果も期待できます。
    私は運動習慣あるけど、週2のガチトレーニングの1回分の代わりになると思えば、気持ちも楽だし、その分を他の楽しみの時間に出来そうで有難いです。
    凄くないですか?
    様々な痩身技術を駆使して、体型や美容の悩みに、真剣にアプローチして頂けるお店を見つけてラッキーと思ってます。
    結果はこれからきっとついてくると信じてます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【14周年/全身痩身】最先端10種マシン&筋膜リリース90分19800⇒4980

お千代 様

この度はご丁寧なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

数ある美容・痩身サービスの中から、当サロンをお選びいただき、また施術内容や料金体系、営業時間などについてもご納得のうえでご契約いただけたこと、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お一人おひとりのご希望や生活スタイルに合わせて、無理なく継続していただけることを大切にしております。
    その中で、経済的にも通いやすく、技術内容も納得できた とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    複数の技術を組み合わせたアプローチを通じて、身体の内側から整えながら、変化をしっかりと実感していただけるよう、今後も真摯にサポートしてまいります。

「結果はこれから」と前向きにお取り組みいただくそのお気持ちに、私たちも全力でお応えしてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 美月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:00:47.0

なんだか最近体が重いなぁ、時間も空いてるし行ってみるかー!で勢いで体験に行きました。自身の体の冷えとむくみはなんとなく感じてはいましたが、これほどだったとは…。施術をしてもらってなかなかひどい状態だったことが実感できるくらいに施術後の体が軽くてびっくりしました!自分でのマッサージや湯船に浸かるだけじゃどうしてもここまで軽くならないのでまた是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【しっかり全身フル】90分痩身☆当店自慢の同時技術の実力を♪19800⇒6980

• なおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:50:59.0

本格的な痩身サロンのため、軽い気持ちで施術を受けに行ったのを若干後悔しましたが(笑)、たった1回の施術でボディラインの変化や皮膚が柔らかくなったりして大変満足です!今後も通いたいと思います。

[投稿日] 2025-08-11 18:15:24.0

いつもお世話になってます。
    4回目にして太ももが明らかにほそくなってるのが分かり、嬉しかったです。ただセルライトのボコボコはまだ目立っていたのでキレイにして行きたいです。
    お腹とお尻、二の腕も細くしたいです。
    宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:29:00.0

2回目の利用です。
    ブライダル目的ですが、前回より体重体脂肪が落ちていてびっくりしました。リンパや血流が悪いところが流れたせいか、日中もスッキリしています。

【2回目限定】初回との変化に驚きます!痩身60分+H5000s 全90分26400⇒13200

[投稿日] 2025-08-03 21:43:57.0

体型が変わることはもちろん、体脂肪率が今より減ることを期待してます。
    宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:48:15.0

回数券を購入して、4回目の施術をして頂きましたが、回を増すごとに本当に体の状態も良くなってきていますし、何より気持ちも癒され、帰り道すごく晴れやかな気分で帰れます。いつもたくさんのお気遣い本当にありがとうございます。腕の良さとお人柄に信頼しまくりです。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:31:03.0

本当に隠れ家のような一軒家で、最初から最後まで1対1で施術いただきました。みたことない量の汗が出て、老廃物をしごいていただいて、為になるお話もいっぱいしていただき、90分あっという間でした!

Mayu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

最初から最後まで1対1での施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中にはしっかりと汗をかき、老廃物のケアと共にお身体の巡りを整えるお手伝いができたことを光栄に思います。

今後も心身ともにスッキリできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-07-25 13:10:22.0

今回で2回目ですが、密度の高い施術して頂いてます。
    まだ数値的な変化はないですが、超音波あててもらったところは確かに皮膚が柔らかくなったと思います。
    ラジオ波の効果はまだよく分かりませんが、繰り返し受けてるうちに分かるかなと期待してます。
    今回超音波は太もも外側にあて、ラジオ波して流してもらいました。他の部分はラジオ波→流す。
    破壊した脂肪を体外に排出するのに流すのが重要なんだそうです。が、全身やるのに時間ギリギリって感じですね。
    でもどれも必要な工程のようですので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:31:22.0

今回、初めてVIO脱毛しました。
    最初は痛いのかなと思い不安でしたが
    ほとんど痛みはなく安心して受けられました。

丁寧な仕事で定期的に通いたいです。

メンズ脱毛☆全身3か所から選べるセレクト脱毛19800⇒8800

リョウ様

先日は、はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛でご不安もあったかと思いますが、痛みがほとんどなく安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術にご満足いただき、「定期的に通いたい」と思っていただけたことが私たちにとって何よりの励みです。
    今後も丁寧で安心できる施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 22:49:47.0

定期的にお世話になります。
    体脂肪率と体型が理想に近づけるためのサポート宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:31:56.0

大量に汗をかけて背中の凝りも楽になりました
    施術が非常にお上手で、よく効いている感じがします!

新♪【定額ライトプラン】全90分×3回 ¥39600 コスパ◎痩身⇒遠赤発汗燃焼!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:15:58.0

エステの時間はあっという間で施術前と後での写真を見せていただきましたが、かなり違くて驚きました!
    また汗もたくさんかき、施術後の塩タブレット等とても心遣いが溢れているなと思いました!
    空き時間を見てまた通いたいです!

【がっつり痩身小顔】全国コンテスト入賞技術を体感☆120分36300⇒9980

ゆー様

先日は、当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

エステの時間をあっという間と感じていただけたこと、そして施術前後のお写真でしっかりと変化をご実感いただけたこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たくさん汗をかいた後の塩タブレットなど、細やかな部分にも気づいていただき感謝申し上げます。
    今後も安心してリラックスできる空間と、ご満足いただける結果をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひまたお時間の合う際にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:14:37.0

通い始めてしばらく経ちますが、毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心して通えています。
    「ちゃんと効いてるな」と実感できる力加減や手技で、気になる部分をしっかりケアしてくれます。

施術中のおしゃべりもいつも楽しくて、リラックスしながら過ごせるのも嬉しいポイントです。
    その日の体調やイベントに合わせて内容を調整してくれるのもありがたくて、まさに“私専用”の時間という感じ。

最近は少しずつですが、体のラインに変化が出てきて、自分でも変化を感じられるようになってきました。

続けていってリバウンドしない体を手に入れたいと思います。

なお様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容や接客について、「安心して通える」「私専用の時間」と感じていただけていること、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態やご予定に合わせた内容調整も、その都度の変化にしっかり寄り添いたいという想いから行っておりますので、そう感じていただけて何よりです。

施術中のお話の時間も楽しんでいただけているとのこと、リラックスしてお過ごしいただけているのが伝わり、とても嬉しく思います。
    少しずつラインの変化をご実感いただけているとのお声は、私たちにとって何よりの励みです!
    今後も、リバウンドしにくい理想のお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ririkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:53:06.0

施術してもらった場所が一回でとても細くなっていることに感動いたしました。これからも続けていきたいと思います!

• さゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 09:48:09.0

久しぶりのエステに緊張と少しの不安もありつつ伺いました。アットホームな環境と心地よい施術、すぐに結果が出たことなど、嬉しいことがいっぱいでした。
    経過を見て、続けていくかを検討したいと思います。

さゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのエステとのことで、緊張やご不安もあった中ご来店くださり、心より感謝申し上げます。
    アットホームな雰囲気や施術の心地よさ、そしてすぐにご実感いただけた変化など、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しでも安心してお過ごしいただけたことを、とても嬉しく思います。

今後も無理なくご自身のペースで続けていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    経過を見ながら、またお会いできる日を楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• じゃむりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:23:01.0

おわったあとのむくみがとれスッキリした感じが今までのエステとは違い結果に現れてました!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 08:44:04.0

いつも丁寧な施術で身体の気になる場所をケアしていただいています。

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 10:58:45.0

通いやすい範囲で痩身エステを探していて初めて利用しました。マシンを使った本格的な痩身は初めてだったのですが、事前に説明をしてくださり、同時施術についても丁寧にわかりやすくお話ししていただいたので不安など解消した上で施術が受けれました。コリがひどく痛みを感じやすい体質なため、強度も都度合わせてくださり、とても安心できました。そして、その日に効果を感じることもできたので、リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございましたふ

• べっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:41:39.0

ダイエットをしたくてお願いしてました
    目標体重までは届きませんでしたが毎回身体のむくみがスッキリし体質やぼこぼこした見た目がスッキリできました。代謝も良くなりよく汗をかくことができるようになりました!
    スタッフの皆さんもいつも明るくて優しくて通えてよかったです
    体質を改善できてとても良かったとおもっています

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 19:53:56.0

今日は最初から最後まで、とても丁寧なご対応をありがとうございました。体に関しては悩みが深く、半ば諦めていたのですが、担当者様が共感してくださったり、技術も信頼できたので、もう一度頑張ってみようと、回数券を購入して帰宅しました。まずは気持ちが上がったのが一番嬉しかったです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!

coco様

お身体のお悩みに対し、共感と信頼を感じていただけたこと、そして「もう一度頑張ってみよう」と思っていただけたことを大変嬉しく、また光栄に思います。
    そしてお気持ちが前向きになられたことは、何より嬉しい変化ですね!

お身体だけでなく、心まで軽くなるような施術とサポートを心がけてまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:50:44.0

隠れ家みたいなところでわくわくしながら来店しました。
    クーポンがお得すぎて、効果の有無は少し気にしていましたが、かなりがっつり施術していただけて大満足でした!!
    背中があの90分でほとんど平らに!浮腫やこりを放置しすぎていたのが嘘みたいに効果を出していただけて
    家に帰ったら彼にものすごくびっくりされました!笑
    もっと早く行けばよかったです、、
    施術中痛くても、お話していただけて気が紛れるので全然苦に感じず助かりました!
    近いうちにまた行きたいです!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

決して便利な立地ではないものの、隠れ家と感じてくださり、大変嬉しいです!
    また、クーポンの内容や施術の効果にご満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。
    施術中の痛みも会話で気が紛れ、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧で確かな結果をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 0928さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:23:16.0

一つ一つ説明しながら丁寧に施術していただきました。自分の体質や歪みについても知るきっかけになりました。ありがとうございました!

0928様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術中の説明を通じて、ご自身の体質や歪みについて知るきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様がご自身のお身体をより深く理解し、前向きに向き合っていただけるよう、今後も丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、ありがとうございました。ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

MIXUP練馬店

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 08:11:57.0

たくさんの汗をかいてスッキリしました!
    同時施術でジムとエステが同時にできるような感じで短時間で効果がみられるところが魅力的です!
    これから定期的に通いたいと思います!

さおりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

たくさん汗をかいてスッキリされたとのこと、また“ジムとエステが同時にできるような感覚”で短時間でも効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    効率よく結果を出したい方にもご満足いただけるよう、今後も施術内容を工夫しながらサポートしてまいります。
    ぜひ、定期的なケアでさらに理想のボディを目指していきましょう!

• wtfさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 14:47:23.0

大量に汗かくので、シャワーあるのですごく助かります!
    二の腕も細くなった気がします!

口コミ専用クーポン(選べるプレゼント有り♪)

wtf様
    ご来店ありがとうございました。
    たくさん汗をかかれた後、シャワーをご利用いただけて「助かる」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    二の腕の変化も感じていただけたようで何よりです!
    今後も気になる部位にしっかりアプローチしてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

MIXUP練馬店

• ぴよすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:52:06.0

ボディとフェイシャルといつもお世話になってます!
    同時痩身コースでは、ダイエットしても鍛えても変わらなかったボディラインが変わってきたのが分かるようになり更に美意識モチベーションが上がります。施術中もゆったり楽しく会話してくれるのでいつも心も体もスッキリです!我ながら穴場なお店を見つけました。とても満足しています!

口コミ専用クーポン(選べるプレゼント有り♪)

ぴよすけ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ボディとフェイシャルともにご満足いただけていること、そして「変化を実感でき、美意識のモチベーションが上がる」とのお言葉、大変光栄です。
    同時痩身コースは、部分的に変化が出にくいお悩みにもアプローチできるよう設計しておりますので、結果を感じていただけて何よりです。
    施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しく思います。
    これからも“穴場”と思っていただけるような満足度の高い施術と空間づくりを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MIXUP練馬店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 19:21:35.0

近所にあるサロンさんを調べていた所こちらを見つけました。
    施術後の写真がたくさん載っていて、興味があり予約しました。
    120分のメニューで、自分の悩みと体質に合った施術をしていただき、食事の面でのアドバイスや、施術がどう効くのかをたっぷりお話ししていただきあっという間に時間でした。

終わった後体も軽くスッキリしました。

【下半身集中】気になるむくみやセルを徹底分解!美脚へ 120分29700⇒

ゆうか様

数あるサロンの中から当店を見つけてご予約いただき、また施術内容やカウンセリングについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お悩みや体質に合わせたアプローチに加え、施術の効果や日常でのアドバイスも含めて、安心してお任せいただけるよう心がけております。
    お身体が軽くなり、スッキリしていただけたことが何よりです。
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

MIXUP池袋店

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 16:42:14.0

いつも丁寧な施術で、身体が本当に楽になります。また、店舗前が工事中だったため、その旨連絡を頂いたり、お気遣いありがとうございます。また、近いうちに伺います。よろしくお願いします。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。施術を通じてお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。また、工事に関するご案内が役立ったようで何よりです。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も気配りを欠かさないサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

MIXUP練馬店

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 09:26:16.0

気になってるところを確認しながら施術して頂けました。

【クーポンが届いた方限定】バレンタインクーポン!3300円相当のオプション付

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様の気になる部分にしっかりと対応できたようで、良かったです。

私たちは常にお客様一人ひとりのお悩みに耳を傾け、最適な施術を提供することを心掛けております。今後とも、お客様が心から満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

MIXUP練馬店

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 18:12:17.0

完全個室で誰の気配もしない空間が良かったです。
    最初は痛かったですが、だんだん慣れていき、うとうとしてしまいました。
    この金額で全身してもらえてお得だと思いました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。完全個室での施術をご体験いただき、リラックスしていただけたようで何よりです。初めは少し痛みを感じられたとのことですが、徐々に慣れてリラックスできたとのこと、安心いたしました。

私たちはお客様に最高のリラックスタイムを提供することを目指しており、お得にご満足いただける内容を心がけています。今後も心地よい空間と効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MIXUP練馬店

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー