5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分/ハイパーナイフ/インディバ

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ

errnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

久しぶりに行きました。
    身体のすみずみまですごく丁寧に施術していただきました。マッサージが、とても上手で終わってすぐに痛みが和らぎました。ボディラインもすっきりしたのが分かります。
    担当してくださったスタッフさんの優しいお人柄のおかげで、心も癒されます。
    またこれからもよろしくお願いします。

口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】ハイパーナイフ+ツリー120分¥18500→¥16000

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

errn様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージ等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます、励みになります♪
    今回お選びいただいたハイパーツリーがドンピシャでerrn様のお身体と相性が良かったのでやっている側的にもすごくほぐれやすかったです!

様子見ながら定期的にほぐしてあげると大分ほぐれやすくなっていくと思います。
    errn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小池

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

前回のインドエステの方も含め、少しエステティシャンの方のレベルが前までよりも落ちた印象…

口コミ割【速攻脂肪燃焼★】ハイパーナイフ[正規取扱店]90分¥13500→¥11500

• (#^^#)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

接客も施術も丁寧でとてもいい時間が過ごせました。
    途中からぐっすり寝てしまいました!
    また予約したいと思います

中目黒限定!ネット予約で口コミ記入【痩身インドエステ】90分¥16000→¥11800

(#^^#)様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

良い時間が過ごせたと言っていただけて大変嬉しいです。
    今後も変わらないサービスを提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

小池

• ろうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

全身を全体的に流していただきました。気持ちよかったです。
    最初はツリーで撫でられるだけで割と痛かったのですが、何かが改善されたのか、かなり慣れてきました。
    ジムにも行き始めたためハイパーナイフとツリーだけの効果かは分かりませんが、順調にふともものサイズが落ちてきています。
    引き続き定期的に通いたいです!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

疲労による浮腫みと凝りほぐしで伺いました。
    首肩の凝りが酷く頭痛もありました。揉み返しが怖かったのですが、そういうものは無かったので安心しました。

しかし、痩身と書いてあるものの目に見える効果は無さそうだったのが残念です。

口コミ割中目黒限定!【痛いけど効く】本格痩身インドエステ90分¥16000→11800

ひろみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しがなく幸いです。

痩身効果実感して頂けなかったとのこと 大変心苦しく思います。
    以後、技術向上に務め、お客様に寄り添ったメニューの提案に
    より一層心がけて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みえごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

技術力が高く、いつも最高にいい気分にしていただいています。コリがひどくて申し訳ないのですが、頑張っていただいています。定期的に通い続けたいです。

みえごろ 様

いつもご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

コース後のお身体状態はいかがでしたでしょうか。

またその都度ご満足いただけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回 みえごろ様にお会いできる日を 心より楽しみにしてお待ち申し上げております。

垣内

• のままんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

力加減、気遣い完璧でした!
    ハイパーナイフでじんわり暖かくなるのが心地よく、
    その後の足裏や脚全体のマッサージは痛かったですが、
    疲れてる私にはしっかりやって貰えて丁度いい加減でした!
    施術後、顔や脚のむくみが取れたのを実感出来、
    翌朝化粧ノリも良く肌が綺麗になっていて嬉しかったです*
    久しぶりに満足したエステでした。
    また伺います♪

贅沢【リンパドレナージュ(ボディ)+スリミングフェイシャル】計90分 ¥12000

のままん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もたくさんいただきとても励みになります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• YNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

いつも激痛のインドを我慢してやってたのですが、今回は少し弱めを勧めて頂いたので気持ちが楽でした。
    希望した配分でやって貰えたので満足です。

口コミ割!中目黒限定【痛いけど効く】本格痩身インドエステ90分¥16000→11800

YN様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

YN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

3年以上はインドエステに通っていますが、
    こちらのお店は初めての来店です。
    今まで受けたインドマッサージの施術では
    たまに痛い時がありましたが、痛みは一切なく
    しっかり圧があり流してもらっている感はありました。
    痛みを感じやすい部分は圧を調整してくださり、終始気持ちが良かったです。
    本当にプロの技術でした!
    担当スタッフさんに対してはオール☆5です。

設備としてシャワーやメイクルームがあると良かったです。
    お店全体として評価の方させていただきました。

• みみしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

痛かったけれど気持ちよくて、疲れが取れました。有難うございました。

みみしゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

インドエステはいた気持ちいいですが終わった後とてもすっきりされますよね
    次回もお試ししてみ板下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• emaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

いつも施術中から退店まで細やかにお気遣いいただき、リラックスして過ごせます。終わったあとのザクロ酢が美味しいです。またよろしくお願いいたします。

• のあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

手技が豊富で効果も期待通りに表れました。
    またうかがいたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(^^♪

またいつでもお疲れを取る手伝いをさせて頂きますので、
    ぜひご来店下さいませ♪

のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アロマヒーリング中目黒店 井下

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

気になっているところを重点的にやって頂きとてもスッキリしました。技術も素晴らしく知識も豊富でしたので、ぜひまたお願いしたいと思いました。

さりー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    すっきり感出たようで嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで心身ともに健やかに過ごせますように♪
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• かぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

インドエステ、初めて受けました!
    気になっていたので、勇気を振り絞って行ってきました!

思っていたよりもずっと痛くなく、場所によっては(腿裏、鼠径部)痛いと感じるところもありましたが、我慢できない痛さではなく、痛気持ち良く、後半は爆睡してました…zzz

なによりも施術がすごかったです!
    感動しました!
    私にはとても合っていると思ったので定期的に施術していただきたいです!
    ありがとうございました^^

かぬ様

先日は当店をお選びご来店頂きありがとうございます!
    インドマッサージ気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/
    痛いだけの施術はもみ返しや痣ができてしまう事がありますので力加減はその日のお身体の状態、ご希望に合わせさせて頂いておりますので「痛気持ち良く」とのコメント幸いです^ ^
    またご来店の際、ご満足して頂けるようご希望等ありましたらぜひお気軽にお伝えくださいませ。

かぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

藤本

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧に施術して頂き、とてもすっきりできました。また宜しくお願い致します。

ここ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリしたようで良かったです!!またお身体にお疲れがたまる前にぜひお越しください♪
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• mimakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

疲れている上半身を中心に施術していただきました。とってもスッキリして、翌朝も気持ちよく目覚めることができました!ありがとうございました!

mimako様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

その後のコース後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。

またその日のお身体にあわせて
    施術がご提供できるように
    努めてまいります。

次回のmimako様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

垣内

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

すごく気持ちが良くて寝てしまいました。最後にヒートマット?に包まれて汗をかきました。溜まっていた水分を排出できた気がします。
    他のメニューも受けたことがあるのですがメニューや担当者によっても効果が違うので色々試して自分に合うのを見つけられるのが良いと思います。

ガッツリ痛い!当店看板メニュー!【痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800

Moe様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

すごく気持ちが良かったとのお褒めの言葉を頂けて
    とてもうれしく思います(^^♪

Moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

身体がバキバキで、全身が浮腫んでいたのでインドエステをお願いしました。90分間ずっと力強くマッサージしてくださり、施術後は見違えるほどスッキリしました。この値段で、ここまでしっかりやってくれるところはなかなか無いので、また定期的に通おうとおもいます。

すぎちゃん様

先日はご来店、素敵なコメントありがとうございます!
    スッキリとのお言葉嬉しく思います(^^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご希望に合うようお手伝いさせて頂きます。

すぎちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

藤本

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

3度目の来店です。
    接客も丁寧で、施術も本当にしっかりやってくださります!
    施術後の体のラインも綺麗です。
    また、近々来店したいと思います!

きょうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^♪

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みえごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

心身共に満足しました。力の入れ方やマッサージの箇所も絶妙です。これからも予定に合わせて恵比寿と中目黒店を使い分けながら通い続けていきたいと思います。

みえごろ様

先日はご来店頂き心より御礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。

またご予定が合う際には、
    みえごろ様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております!

垣内

• くまたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

本当に痛いですが、その痛みが効いてる気がして他では満足できなくなりました。痛みが軽くなるまで定期的に通わなくてはと毎回思います。これからもよろしくお願いします!

くまたろう様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

インドエステのガッツリほぐしていくところを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お久しぶりだったり、詰まっていたりすると痛い箇所も出て来る方が多いのですが、ほぐれてくるとだんだん圧も変わってきますので、それまでは無理せずいた気持ち良いくらいを目安にお受けいただければと思います(^^)/

くまたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小池

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

グリグリゴリゴリに揉んでいただきました!
    翌日疲れが襲って昼寝しちゃいましたがそのあとはスッキリ!!でした。よくあるインドエステの回数券購入などの売り込みがなく、また通いたいと思います。

キャロ様

先日はご来店頂き心より御礼申し上げます。

インドエステを気軽に受けたいとおっしゃって下さり、
    当サロンのインドエステの施術もお気に召して頂けたら!
    と思い施術をさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか!

その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。

またリンパをしっかり流したい際は
    是非お気軽にご利用頂けますと嬉しく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

垣内

• love子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

4回目の来店です。
    毎回対応も施術も仕上がりも良かったので、今回も期待していましたが、今までで1番施術と仕上がりは不満足でした。
    腹部の施術も凄く簡易的で終わってしまいました。
    人に寄って施術の差があります。
    指名で行くことをおすすめします。

love子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様にご満足の頂けるような施術がご提供できていない事、
    心よりお詫び申し上げます。

今後、技術を見直し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうざいました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とてもリラックスできました!ありがとうございます!

りさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリして頂けたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

何度もリピしてます♪ハイパーナイフで温めながら、ツリーでゴリゴリと凝りをほぐしてくれます。ハンドマッサージも心地がいいですが、手ではほぐしきれない凝りをほぐしてくれる気がします。また疲れが溜まったら利用したいと思います。

いくみん様

ハイパーツリーは
    脚などのライン出しや
    肩甲骨まわりのこりのリリースには
    特にオススメのメニューとなっております!

是非またお疲れの際はご利用頂けますと嬉しく存じます!

いくみん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

垣内

• neigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

インドエステを受けました。
    強さなど部位ごとに確認してくださり、きめ細やかな配慮や施術もとても満足できました。
    またお願いしたいと思います。

neig様

の後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変うれしく思います。

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

とても親切で感じの良いサロンです。もちろん技術もしっかりしており、また行きたいです。

maruko様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

maruko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西川

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

インド痩身90分スリミングフェイシャル30分のコース。セラピストの方がとても良い方で色々要望をきいてくれて身も心もスッキリしました。

ままこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スッキリとのコメント嬉しく思います^ ^
    またご希望ございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
    この度はコメント投稿ありがとうございます!

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

何度か受けている施術ですが、今回は全体的にとても上手で、今の身体の状態を説明して下さりつつ心地よい力加減に思わずうとうとしてしまいました。
    気になっていた二の腕の凸凹具合が少し滑らかになりました。継続していきたいと思います。

may様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご希望に合うようお手伝いさせて頂きます(^^♪

may様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

藤本

• ろうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

全身をハイパーナイフとツリーでごりごり流していただきました。
    ツリーは箇所によってはかなり痛かったですが、私は我慢できる範囲でした。痛いと効くわけではないと思いますが、効いている気になるので(笑)
    ツリーだけの効果かわかりませんが(他にランニングや食事制限もしているので)、着実に太ももが細くなっていっています。引き続き続けたいです。

ネット予約で口コミ記入【ハイパーナイフ+ツリー】120分

ろうちゃん様

先日は施術を受けて頂きまして心より御礼申し上げます。

ハイパーツリーはハイパーナイフで温めてやわらかくしてから
    ツリーで硬くなってしまった部分を棒で緩めていくことができますので、
    そのあとの流しもより緩めてからのマッサージは流れがよくなりますので、
    冷えがお強い方や硬さの気になる方には大変おすすめのメニューとなっております。

ランニングやお食事制限もしてくださっているとのことで、
    ハイパーナイフは運動されている方にもとても効果的なメニューでございます!

ろうちゃん様にもとても合っていらっしゃるメニューでしたので、
    ハイパーツリーもお力加減は箇所で随時調整致しますので、
    また是非お試しくださいませ。

しっかりとサイズダウンしたい部分がございましたら、
    またその都度お時間の配分等で
    気を付けて施術させていただきたいと思いますので、
    またご相談させていただければ幸いです。
    ご要望など是非お気軽にお申しつけくださいませ。

次回のろうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

垣内

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー