2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分【ハイパーナイフ】

Tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:21:49.0

久しぶりのインドマッサージでしたがやっぱり痛い! 痛いんですが気持ちいい。ゴリゴリと全身の詰まりを流してもらって最後はヒートマットで包まれて汗びっしょりかいて身も心もスッキリしました。
    アロマヒーリングさんのオールハンドのマッサージの手技は唯一無二だと思ってます。
    今は地方在住なのでなかなか機会ないのですがまた東京来る際は是非寄りたいです。

【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→12800

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

Tina様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのインドマッサージ、お痛みもありながらスッキリ感を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います!
    インドエステのしっかりと詰まりを流していく手技は、お身体の巡りを整え、施術後の爽快感に繋がりますので、今回もその効果を感じていただけたようで何よりです(*^^*)

遠方にお住まいで、なかなか頻繁にはお越しいただけないかと思いますが、また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ!
    心身ともにリフレッシュしていただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます!
    Tina様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

真坂

• pamplemousseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 21:28:10.0

全身丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    いつも希望を覚えていてくださるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥12800痩身フェイシャル術後ケア

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:07:27.0

前回の施術から2ヶ月以上が経過していて、ガチガチの身体で頭痛にも困っていました。

しっかりと、解して、温めていただきました。

夜も、ぐっすり眠れるようになり、身体が楽になりました。

• ベアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 23:17:22.0

とても丁寧で気持ちのいいインディバをありがとうございました

最上位機種 PRO MAXインディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/吸引後

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 20:34:27.0

インディバのボディコースをお願いしました。
    深部までしっかり温まる感覚が心地よく、マッサージも気持ちよくて、途中ですっかり眠ってしまいました。
    施術後は体がスッキリ軽くなり、うれしいです。
    技術が安定していて、急な予約でも安心してお任せできるサロンです。

A様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

インディバでしっかりお身体が温まり、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    そしてゆっくりお休みになっていただけたようで安心いたしました(*^^*)

当サロンでは、その日の体調に合わせてしっかり深部まで温めながら丁寧にケアを行っております。
    急なご予約でも安心してお越しいただけるよう、技術と心を込めて対応いたしますので、
    ぜひまたお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回もゆったりと癒しのひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいります。

A様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

清水

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:19:35.0

久しぶりに施術をしてもらい、肩周りの凝りが少し良くなった気がしました。
    定期的に通いたいです。

【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→12500 痩身・フェイシャル

あす様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

肩周りが少し良くなったときけて、とても嬉しく思います。
    まだまだ凝りや疲れを癒していきたいので、
    また是非ご来店頂ければと思います(^^)/
    あす様にご満足いただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:44:08.0

しばらく運動NGになってしまいバキバキに固まり、むくんだ全身をほぐしてもらいました。初めて頭のインディバもやってもらいました。
    夏前から月1~2回通ってだんだん体が温まりやすくなった気がします。

【内側~美Body】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000

M様

今回はお身体とてもお疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    お身体、少しでも楽に感じていただけたようでなによりです!

初めてのインディバヘッドも体験していただき、ありがとうございます♪
    頭から温めることで頭皮が緩み、眼精疲労の緩和にも繋がりますし、全身の巡りもさらに良くなりますので、続けていただくとよりスッキリ感を実感していただけると思います。

定期的に通ってくださっているおかげで、体が温まりやすくなってきたとのこと、とても良い変化で、私も嬉しく思います♪
    これからもお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね(*^^*)

栗原

• YYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 17:54:40.0

有難うございました

最新最上位PROMAXインディバ90分¥13500痩身/フェイシャル/吸引後

YY様
    口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつでもお身体を癒しにいらしてください♪

次回のご利用お待ちいたしております(^^♪

• YYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 17:54:17.0

肩こり治りました。有難うございました。

YY様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます(*^^*)

肩こりが治ったときけて、とても嬉しく思います♪
    特に左側、脊柱沿いが凝っていたので、日ごろの癖などを改善することで
    楽な状態を保つことができるので、意識してみてください!(^^)!
    またご利用頂けると幸いです。

YY様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:48:46.0

前回より少し期間があいてしまい、久々でしたが施術を受けるとやはり身体がちがいます。温まりました。
    またきますのでよろしくお願いします。

りんか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、施術後にお身体の変化を感じていただけて本当に良かったです!
    しっかり温まり、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました(*^^*)

これからも技術と癒しの空間づくりを大切に、お疲れの際に「やっぱり違う」と感じていただけるよう努めてまいります!!
    寒くなってきましたので、体調にはお気を付けください!
    またりんか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/
    濱野

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:12:41.0

インドエステを受けました。
    数年ぶりのインドエステだったのですが、圧が強めのマッサージがとても気持ちよかったです!
    コリやむくみ、滞っていたリンパが、一気にグイグイ押し出される感覚が、本当に唯一無二です。
    ここでしか味わえないスッキリ感で、圧強めのマッサージが好きな方、一度でスッキリ感を味わいたい方には、本当におすすめです!またお邪魔します!

Emily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

最近では夜になると冷え込む日も増え、お身体もこわばりやすくなる時期かと思いますので
    ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

石原

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 10:39:52.0

☆10/13限定☆痛いけど効く【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12000

ユリ様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、温かいお言葉、とても嬉しく思います!

これからもユリ様のお身体のお悩みを一緒に改善していければと思います(*^^*)
    またお疲れの日にはお気をつけてお越しくださいませ♪

ユリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    濱野

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 00:39:47.0

ものすごく癒されました!

日々疲れすぎて、眠いのに眠れない状態が毎日続いていたため、駆け込ませていただきました。

機会の当て方もリンパマッサージの圧もとても良くて、すぐに夢の中でしたが 微睡みながらも しっかり触っていただいてることって不思議と分かりますし、
    終わったあとの身体の軽さが断然違いました。

行ってよかった!!

これからもお世話になります。

ひなぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

石原

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 12:42:57.0

全身にハイパーナイフをかけていただき、特に首筋は、小さな器具でしっかりめにお願いしました。
    いつも1ヶ月ごとにかけてもらってますが、先月は予定が合わず、ハイパーではなくリンパドレナージュにしました。
    なので、少し間が空いてたんですが、案の定、ゴリゴリ感が強く、毎月って大事なんだなと実感しました、

ポチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりのハイパーナイフでしたので、特にお首元はしっかりめに施術させていただきましたが、その後体調などはお変わりありませんでしたか?

毎月のお手入れがやはり大切だと実感されたとのお言葉、本当にその通りで、定期的なケアはお身体の巡りやコンディション維持に大きく影響しますよね♪

今後もその時々のお身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします!

次回も癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね♪
    ポチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    濱野

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 18:04:39.0

かなり体が重く、老廃物がたまってたのですが、体が軽くなって血流もよくなり体が楽になりました!またすぐうかがいます!

ちーやん様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の重だるさや老廃物がスッキリされ、血流も良くなったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    お疲れが溜まっていたご様子でしたので、施術後に軽さを実感していただけて安心いたしました!

これからもお客様に心からリラックスしていただける時間を提供できるよう心がけてまいります。
    その時々のお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案し、丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せください(*^^*)

ちーやん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    真坂

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 00:04:58.0

とてもよかったです!またお伺いします!

【深部加温&コリ撃退】インディバ&スカルプチャー150分 ¥22500→¥17000

mami様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、大変励みになります!

急激に涼しくなってきましたが、季節の変わり目でお身体もお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ(^^)

石原

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 17:35:33.0

定期的に通っていますが毎回大量の汗が出ます。
    コリが酷い所は強目にマッサージしてもらえたりリクエストにも柔軟に対応してもらえるので、その時の自分の体調に合わせて施術してもらい身体を整えています。おすすめです。

のりこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、心温まる口コミをお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。

毎回しっかりと汗をかいていただけているご様子に、インドエステの効果を感じていただけていることをとても嬉しく思います。
    深部からの発汗により、老廃物の排出や代謝の促進が期待でき、体の内側からスッキリと整っていく感覚を実感していただけているのではないでしょうか(*^^*)

当サロンでは、その日の体調やお疲れの箇所に合わせたオーダーメイドの施術を心がけており、お客様が無理なく心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
    今後も技術の向上はもちろん、よりご満足いただける癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります!

のりこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

真坂

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:53:33.0

インドエステで行きました。久しぶりにいったので疲れが溜まっていたのですが、スッキリしました。発汗も大量にできてかなりデトックスできたと思います。強さも部位ごとに聞いていただけるので、物足りなさは感じませんでした。またお願いします!

A様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店とのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    たっぷりと汗をかいてデトックス効果を実感していただけたとのことで、インドエステならではの深い温熱効果や巡りの促進をしっかりと感じていただけたのではないでしょうか。

また、施術中の圧加減についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
    当サロンでは、お一人おひとりの体調やお好みに合わせて、強さの調整を丁寧に行うことを大切にしております。
    細かなご希望にも耳を傾けながら、しっかりと効果を感じていただけるよう心を込めて施術させていただいております。
    次回もご満足いただけるよう、さらに技術と癒しの空間づくりに努めてまいりますので、ぜひお疲れがたまる前にお気軽にお越しくださいませ。

真坂

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 04:59:04.0

久しぶりの来店になりましたが、お話をして気になっている部分を重点的にやっていただき、帰りは体が軽くなりました。
    また、日を空けずに行きたいと思います。

1か月以上の再来店【痛いけど効くガッツリ徹底】痩身インドエステ90分¥16000

りんりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても「励みになります!

久しぶりのインドマッサ-ジだったかと思いますが、お身体のスッキリ感をご実感頂けて
    私も大変嬉しく思います!(^^)!

またお疲れの際は、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

石原

• さおりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:08:56.0

エステ、マッサージが好きで色々お店巡ってますが、過去1番でマッサージの手技がお上手です!最近は温めメインでインディバやハイパーナイフをしてましたが、疲労感強めだったため今回はオールハンドのアロママッサージをお願いして大正解でした^^凝りすぎていて回しにくかった首が施術後は動かしやすくとてもスッキリしました!感動!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパドレナージュ90分 ¥12600

さおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    身に余るありがたいコメントまで頂き、とても励みになります!

今回受けていただいたオールハンドのリンパマッサージも、
    疲労感やコリが強い際はリラックスしながら全身ケアできるのでオススメでございます(^^)

これから季節の変わり目で、お身体もむくみや疲労が溜まりやすくなるかと思いますので、
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛ください!

石原

• かずちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:08:17.0

いつもお世話になっています。
    全身くまなくほくしていただけるのはこちらだけ!とオススメできるほどお気に入りです!これから寒くなるので、ますますガチガチになる私のカラダ…またうかがいます!
    いつも店内すみずみまできれいにされていて、とても気持ちよく過ごせます!

かずちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    「全身くまなくほぐしてもらえるのはこちらだけ」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お身体がしっかりとほぐれて、リラックスしていただけているご様子に安心いたしました。

これから寒さでより筋肉がこわばりやすい季節になりますので、しっかりケアさせていただきますね!

また、店内の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

栗原

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 21:32:17.0

mk様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お越しいただける度にお体の変化を一緒に感じられることをとても嬉しく思っております♪
    これからもリラックスしていただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にいらしてくださいね(^^♪
    mk様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    濱野

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 07:42:06.0

久しぶりのインドエステだったので痛かったですが、翌日体がスッキリして軽かったです。また近々お願いします。

りーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのインドエステで痛みもあったとのことですが、翌日にスッキリ感や軽さを実感していただけて本当に嬉しく思います。しっかり流すことでお体が整い、より効果を感じていただける施術ですので、続けていただくことでさらに心身ともにリラックスしていただけると思います。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます!

栗原

• yaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 19:25:01.0

インディバをしていただきました。体調に合わせて調整いただけて、リラックスできました!体もスッキリしました。ありがとうございました!

yai様

ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

施術後のお身体のスッキリ感をご体感いただけたとの事で、
    私も大変嬉しく思います(^^)

これから季節の変わり目となりますので、ご体調など崩されぬよう
    どうぞご自愛くださいませ。

石原

• Ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 08:23:57.0

今回もありがとうございました

Ayako様

口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    今回もご来店くださり、心より感謝申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    いつお越しいただいても心地よくリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と落ち着いた空間づくりを大切にしてまいります。

また次回も安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお身体のケアにご利用くださいませ。
    Ayako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマヒーリング中目黒店

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:48:58.0

夏の疲れが溜まっていて身体がガチガチだったけど、しっかり流してもらえてスッキリしました。とっても気持ちが良かったです。

みーさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

夏のお疲れが溜まっていたかと思いますが、施術後のスッキリ感をご実感いただけたようで
    私も大変嬉しく思います(^^)

ここのところ一気に涼しくなってまいりましたので、ご体調など崩されぬよう
    どうぞご自愛くださいませ!

石原

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:36:28.0

いつもどの方にあたってもマッサージが上手です!
    機械でしっかり温めてからマッサージでほぐして流してくれるので毎回身体がすっきりします。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

どのスタッフの施術でもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります!
    機械でしっかりと温めてからのマッサージで、より深いコリまでアプローチでき、スッキリ感をご実感いただけているようで安心いたしました(*^^*)

今後も技術力を磨きながら、リラックスできる空間づくりにも努めてまいります!
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

ゆっこ様にまた会える日を心よりお待ちしております(*^^*)
    濱野

• yanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:26:26.0

強めの施術としっかり発汗を求めて伺いました。部位ごとに強さを確認してくださりしっかりと流していただけます。90分があっという間でした。
    また凝りほぐしと体型維持のメンテナンスに継続的に伺いたいと思います。

yana様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

部位ごとの力加減にもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
    お身体の状態に合わせながらしっかりと流していくことで、より高い効果とスッキリ感を感じていただけたのかと思います(*^^*)

今後も、凝りの解消や体型維持のサポートとして、安心して継続的に通っていただけるよう、技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります!

お疲れがたまる前のメンテナンスとして、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
    yana様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

真坂

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 13:50:53.0

産後の疲労とダイエットのきっかけにしたくて予約しました。
    身体がポカポカして、老廃物が流れてる感じがとても気持ち良かったです!気さくに話してくださって、気分転換になりました!
    また、よろしくお願いいたします♪

ぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

産後のお疲れのケアとダイエットのきっかけに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    施術後にお身体のスッキリ感を感じていただけたとのこと、リラックスとリフレッシュのお時間になれたようで安心いたしました。

気分転換になったと仰っていただけるのも、とても励みになります。

今後もその日の体調やお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

月に一度のメンテナンスとして、またご来店いただけますと嬉しく思います!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

栗原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 10:04:01.0

肩と腰の痛みが酷く、伺いました。全身温めてもらってからのツリーでガッツリ流して頂き、途中寝落ちしてしまう位気持ちが良く、スッキリしました。いつもありがとうございます。
    何とか仕事を続けられてるのも、こちらでメンテナンスしていただいてるからかと思います。腰の痛みもなくなり本当に助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

【速攻痩身&コリ撃退】ハイパーナイフ+ツリー 120分 ¥18500

ちー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩や腰のお疲れがスッキリと和らぎ、施術中にリラックスしてお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お仕事を続けられる支えになれているとのお言葉、何よりの励みでございます!

ハイパーナイフでしっかり温めてからのトリートメントは、より深くほぐれやすくなりますので、今後もお身体の状態に合わせてケアさせていただきますね。
    次回もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

栗原

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー