久しぶりのインドマッサージでしたがやっぱり痛い! 痛いんですが気持ちいい。ゴリゴリと全身の詰まりを流してもらって最後はヒートマットで包まれて汗びっしょりかいて身も心もスッキリしました。
アロマヒーリングさんのオールハンドのマッサージの手技は唯一無二だと思ってます。
今は地方在住なのでなかなか機会ないのですがまた東京来る際は是非寄りたいです。
【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→12800
インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント
Tina様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのインドマッサージ、お痛みもありながらスッキリ感を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います!
インドエステのしっかりと詰まりを流していく手技は、お身体の巡りを整え、施術後の爽快感に繋がりますので、今回もその効果を感じていただけたようで何よりです(*^^*)
遠方にお住まいで、なかなか頻繁にはお越しいただけないかと思いますが、また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ!
心身ともにリフレッシュしていただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます!
Tina様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
真坂
久しぶりのインディバで温まり、途中で眠ってしまうほど心地よかったです。
スカルプチャーとハンドマッサージでしっかり流していただき、全身がスッキリ軽くなりました。
肩こりや冷えも和らぎ、翌日も効果を実感できました。
高いクオリティの施術にいつも安心して予約できます。ありがとうございます。
今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥13800
お陰様で快調に過ごせています!
次回もまた、宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ
【8月限定】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000→17000
身体が軽くなりました!ありがとうございます。
今だけ【深部加温&コリ撃退】インディバ&スカルプチャー 150分¥22500
りんか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「身体が軽くなりました」とのお言葉、とても励みになります。
日々のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしたお時間をお過ごしいただければと思っております!
またお疲れの際には、いつでも癒しのひとときをご提供できるよう、心よりお待ちしております(*^^*)
真坂
とても丁寧に対応いただきました。
施術後は大量の汗とともに、身体が軽くなりました。
また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。
ガッツリ痛い!当店看板メニュー!【痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800
3回目のインディバでした!今回もたくさん汗かけて体が軽くなりました。やっぱりコリもほぼゼロになるぐらい取れて、顔も体もほっそりするのでインディバがあってる気がします。インディバ行き始めて二度寝しなくても済むようになったり、ここ2回健康的なタイミングで生理もきて、体の中も変わって行ってる実感があって驚きの連続です。またよろしくお願いします!
【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 150分¥21500→¥16000
M様
今回もインディバでしっかり汗をかいていただき、コリやお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、とても嬉し思います!
さらに、お顔やお身体のスッキリ感に加え、生活のリズムや体内バランスまで良い変化を感じていただけているとのこと、本当に素晴らしいことだと思います♪
これからも、その時のお身体の状態に合わせたケアと、リラックスできる空間で、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
栗原
すごく感じのいい方で、マッサージのちから加減も良く浮腫も疲れも取れました。
過去いろんなエステやマッサージに行きましたが、いままでで一番よかったです!!
また伺いたいです!!
にゃんこたん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余る嬉しいコメントまで頂戴し、とても励みになります!
足元のお疲れが特にお辛いようでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
湿度も気温も高くなり、お疲れやダルさが出やすい時期ですので
ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ!
今後もにゃんこたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)
またご来店を心よりお待ちしております!
石原
いつもありがとうございます。どのスタッフの方でも毎回とても満足のできる施術をしていただいています。
また次回もよろしくお願いいたします。
結果重視の方【筋膜ハイパーナイフ正規取扱店】90分 ¥15500
a. 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どのスタッフの施術にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからも技術力の向上と、ゆったりとお過ごしいただける癒しの空間づくりを大切にしながら、
毎回安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
a様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
清水
いつも有難うございます。
すっきりしました!
【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥12800痩身フェイシャル術後ケア
YY様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また「すっきりしました!」との嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
お身体や心が軽くなり、リラックスしていただけたことを何より嬉しく思います。
今後もお疲れを感じた際にはいつでもリフレッシュしにいらしてください!
次回も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
栗原
スタッフの皆さん、どの方も感じが良く丁寧に対応してくださいます。
また強さの好みもきちんと聞いてくださり、それに見合った希望通りの強さで施術をしてくださり毎回満足させていただいております。
れいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます♪
ご希望に添えた施術の強さにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
れいちゃん様にとって毎回ご満足していただけるよう、これからも心を込めた施術を心がけてまいります。
今後もリラックスできる空間と技術力で、癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、
またぜひご利用くださいませ!
次回れちゃん様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金
冷房の中で座る姿勢が多いせいか背中や肩がガチガチになってました。痛気持ちいいくらいの力加減でオイルマッサージしてもらい本当にスッキリしました。駅からも近く行きやすいのでとても通いやすいです
のりこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます1
背中や肩がガチガチに冷えてお疲れも溜まっていましたもんね(>_<)
スッキリとした感覚を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
また、お身体の状態に合わせて、心地よい強さで施術できたようで安心いたしました!
駅から近く、気軽にお立ち寄りいただける環境ですので、またお疲れがたまる前にリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
これからも心も身体もほぐれるような時間をご提供できるよう努めてまいります!
またのりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
濱野
他メニューのお話も聞きながら今後の参考にしています。
とっても丁寧に施術をしてくださいます。お話をしているのも楽しくて90分があっという間で…
体重の変化はそんなにないのですが、1ヶ月で見た目は変わってきたと思います。またお願いします!
【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→12500 痩身・フェイシャル
まいこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
1ヶ月で見た目の変化を感じていただけているとのこと、とても励みになります☆
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アロマヒーリング中目黒店 真坂
とても丁寧に施術いただきました。肩回りなどもスッキリ軽くなり、調子が良いです。ありがとうございます!
taka様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
施術後に肩まわりがスッキリ軽くなったとのこと、とても嬉しいです!調子も良いと感じていただけて、ホッとしています!
これからも丁寧な施術と、リラックスできる空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、お疲れの際はぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
これからますます暑くなっていくと思いますので、体調にお気を付けください!
またtaka様にお会いできるのを楽しみにしております♪
濱野
いつもインドエステを受けていましたが、初めてアロマリンパマッサージとフェイシャルをお願いしました。
私が強めの施術が好きなことがスタッフさんにも伝わっているのか、リラックスしながらも身体全体が楽にさせていただきました。
またフェイシャルも終わってから肌のトーンが上がっていて満足でした。
贅沢【リンパドレナージュ60分+スリミングフェイシャル30分】計90分¥15000
れいちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
はじめてのリンパマッサージだったかと思いますが、施術後の効果をご実感頂けていたようで
私も大変嬉しく思います(^^)
暑さもさらに厳しくなってまいりましたので、ご体調など崩されぬよう
どうぞご自愛くださいませ。
石原
毎回大満足です!インディバをすると体が温まって、気になっている足のむくみも大分軽減されて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!:)
なる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
インディバの施術でお体の温まりや足のむくみの軽減を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
目見えてスッキリされてきましたが、しっかりとケアを続けていくことで、さらにスッキリとしたお体に近づいていけるかと思いますので、今後もお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
これからも技術と癒しの空間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アロマヒーリング中目黒店 真坂
もう何年も通っていますが、ずっと安定して素晴らしいクオリティのマッサージを提供してくれる貴重なサロンです。
インドエステは強めにしっかりとほぐしてくれて、身体中スッキリしました。翌日まで身体がポカポカして血の巡りが良くなったのを感じました。
まりも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたい口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変励みになります!
先日は久しぶりのインドマッサ-ジだったかと思いますが、お身体のスッキリ感をご実感頂けたようで
私も大変嬉しく思います(^^)
今後もまりも様のお身体のケアのお手伝いができるよう、
精一杯施術させていただきます。
インディバのフェイシャルも最高!満足度高いです^ - ^
またコース迷いますが、次回も宜しくお願い致します^ - ^
【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→¥13000
トックー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
早速口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます(^^♪
インディバフェイシャル気に言って頂けて何よりです♪
定期的に受けることで、効果が持続しやすくなり、肌質改善やエイジングケアにもつながります!
気になる部分にピンポイントでアプローチできるのも、インディバならではの魅力です(*^^*)
次回のコースも、お身体の状態に合わせてご提案させていただきますので、
どうぞお気軽にご相談くださいね!
トックー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金
最高にほぐれました^ - ^
全身凝りという凝りを全部解して頂けて感謝です^ - ^
次回も宜しくお願いします!マッサージの満足度高いです!
贅沢【リンパドレナージュ90分+スリミングフェイシャル30分】計120分¥ 19200
トックー様
先日は当サロンご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪
全身のコリがとれたと聞けてとても嬉しく思います(*^^*)
お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、
満足度が高いと感じていただけて光栄です。
次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またトックー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
金
希望通りのところを丁寧に施術してくださいました!
お話していてもとても楽しかったです。
こちらのセラピストの方達は本当に皆さん技術が高くて最高です。
またお願いしますー!
まいこ様
先日はお越しいただきありがとうございます!その後体調にお変わりございませんでしょうか?
そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
ご希望通りの施術ができて、楽しいお時間を過ごしていただけたようでとっても嬉しいです♪
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また、セラピスト一同の技術を褒めていただき、感激しています!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね♪
またまいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
濱野
ガッツリほぐして流していただき大変楽になりました。またお願いします。
なな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ガッツリ流させて頂きましたが、楽になったとのことで大変安心致しました(*^^*)
またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ♪
なな様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマヒーリング中目黒店 遠山
久しぶりにうかがいましたが、インドエステの痛さを超える気持ちよさで、施術中もぐっすりゆっくり休ませていただきました。
翌日も発汗が続き、寝つきもよくなり、うかがってよかったです!
かずちぃちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店とのこと、お会いできてとても嬉しく思っております。
そして「インドエステの痛さを超える気持ちよさ」とのお言葉、大変光栄です!
施術中もぐっすりお休みいただけたとのことで、日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで何よりです。
施術後の発汗や寝つきの改善も感じていただけて、本当に嬉しく思います。
今後も気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
かずちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
清水
今回は首肩頭を重点的にほぐしてもらいました。
本当にマッサージが上手です。毎回身体がとても楽になるので伺うのが楽しみなサロンです。
ゆっこ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
首・肩・頭を重点的にほぐす施術でお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも毎回のご来店が楽しみと感じていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
清水
しばらく経っても体が好調で、いい感じのコンディションが保てています!
次回もよろしくお願い致します(^^)
【内側~美Body】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000
いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
また次回もしっかりお流ししていきましょう☆彡
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
遠山
ハイパーナイフをしてもらいました!90分で予約してたのですが、120分に変更していただきありがとうございます!
とっても体も軽くなり辛かったところも楽になりました。また行きます!
ちーやん様
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪
身体軽くなったときけて、とても嬉しく思います(*^^*)
当サロンではお客様のお悩みに寄り添い、
リラックスしながらしっかりとケアできるよう心がけております。
またお疲れがたまる前に、ぜひお気軽にお越しくださいませ(^^)/
次回ちーやん様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
金
ボディーとフェイシャルの手で揉んでもらうコースをお願いしました。汗がたっぷり出てスッキリです。
急に暑くなってきて体がダルいのがとれた感じです
のりこ様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
お疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少し久しぶりでしたがしっかり汗もかけていたようで安心いたしました(*^^*)
季節の変わり目でお疲れも出やすい時期かと存じますので、どうぞご無理なさらず、お身体が重だるく感じる際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
次回ものりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
真坂
脂肪吸引のdtケアでお世話になりました。
とても丁寧に施術してくださり安心してお任せすることができました。担当スタッフさんは技術力が高く、いつも最適な形でケアしてくださります。
個人的にはアロマのリンパマッサージが好きなので、dtがあけたらマッサージでもまたお世話になりたいです。
中目黒店はどのスタッフもマッサージの質が本当に高いです。
またリンパとインドエステ受けるのを楽しみにdt乗り切ります。
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
その後お体の状態はいかがでしょうか?
ダウンタイム明けのハンドマッサージを楽しみにして下さっているとのことで、
大変ありがたく思います!
今後もはなちゃん様のお身体の状態やご要望に添えるよう
精一杯施術させていただきます(^^)
蒸し暑い日が続きますが、ご体調など崩されぬよう
どうぞご自愛くださいませ。
石原
いつも良くして頂いて有難うございます。
YY様
口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっていれば嬉しく思います!
YY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
遠山
今回も子供がお世話になりました。
親切丁寧なご対応、しっかりとした技術で施術していただけるので
安心してお任せできます!
まる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
その後、お二人ともお身体の状態はいかがでしょうか(^^)?
湿度も高く、知らず知らず疲れが溜まりやすい時期ですので、
ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
mk 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回腰のお疲れがとてもたまっていたようでしたが
その後お体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていただけていましたら幸いでございます。
mk 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
清水
久しぶりのインディバでした。
身体中が辛かったので助かりました。あまりに凝りすぎてしまったので定期的におうかがいしないとだめだなーと改めて思いました。またお願いします。
なな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れでしたね(>_<)
またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ!
なな様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
遠山
インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー