5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分【ハイパーナイフ】

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:01:20.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりに伺いました。
    上半身や腕とお顔とヘッドを
    集中的にして頂きました。

ピンポイントで
    こりや痛みのある部分を察知してくれて
    とても身体が楽になりました。

お顔の額のシワが気になっていたので、
    ヘッドもお顔もしっかりして頂いて
    目もとても開きやすくなりました。

ポカポカと奥から温まり、
    幸せな時間を過ごさせて頂きました。

また伺いたいです。

【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 150分 ¥21500

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

M様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れが溜まっていたようでしてので、特にお疲れを気にされていた上半身をメインで施術させていただきました!
    お身体楽になったとのお言葉が聞けて安心いたしました(*^^*)

またフェイシャルの効果もご実感いただけましたようで大変嬉しく思います!
    今後もお身体やお顔のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いでございます♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 16:31:33.0

疲れが溜まっていたのでインディバインドエステはとても良かったです。お勧めメニューです。
    血流がとても良くなり、担当者の方の施術もとても良かったのでとても楽になりました。

【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分26000→22500

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:54:15.0

首肩周りが辛かったのと、忙しくてなかなか自分のメンテナンスできなかったので伺いました。

機械もマッサージもとても丁寧に施術してくださり、
    身体の軽さが半端なかったです。
    あまりに気持ちよくて、爆睡しておりました(笑)

体が疲れすぎる前に、なるべく間を開けずにまた伺いたいと思います!

【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥12500痩身フェイシャル術後ケア

ひなぽん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお背中にお疲れが溜まっていたようでしたので、そちら念入りに施術させていただきました。お身体スッキリされましたようで安心いたしました!

またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください!
    ひなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:15:53.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    全身スッキリして体も軽くなり非常に満足です。

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥13500

み様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります(^^)/

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お体の軽さを感じていただけて嬉しいです♪
    スカルプチャーは温めながらほぐすことができますので
    また是非お試しくださいませ(*^^*)

お疲れになる前にまた是非いらしてくださいね。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• tktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:05:36.0

インディバは初めてでしたが、岩盤浴や酵素風呂みたいに身体がポカポカして、全身のコリがほぐれて軽くなりました。インディバも気持ちいいのですが、マッサージがとっても気持ちよくて、また絶対受けに来たいと思います。

【8月限定】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000→16500

tkt様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもとても励みになります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのインディバでしたが気にいっていただけてとても嬉しいです!
    深部まで温めるので熱の持続性が長くポカポカして気持ちいいですよね♪

マッサージもご満足していただけて良かったです(^^)

お身体お辛くなる前に是非またいらしてくださいませ。
    tkt様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:41:07.0

定期的にインディバを受けています。このサロンに来て、施術してもらうと発汗がすごいです!
    普段あまり汗をかかないのですっきり感がたまらないです。
    私の身体の状態をきちんとみてくださってありがとうございます!

sera様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもとても励みになります♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お腹をしっかり温めたことで全身の温まりも早く
    しっかり発汗できてましたね!
    肩回りの凝りが少し気になりましたので次回は多めに
    当ててもいいかもですね(^^)

またお疲れになる前にいらしてくださいね!

sera様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:44:08.0

少し間が空いてしまったので、汗の量はいつもより少なかったですが、気持ちよかったです。身体もスッキリしました。ありがとうございました。

ととろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

すこし時間が空いての施術だったこともあってか、
    今回はいつもよりお身体にお疲れが溜まっているようにお見受けしました。
    だんだんお身体の詰まりが流れてくると、発汗もしやすくなるかと思います(^^)
    お忙しいかとは思いますが、またお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです!

石原

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:18:42.0

かなり久しぶりの来店となりました。
    体がとにかく凝り固まっていましたが、丁寧に施術してくださったおかげで軽くなりました。
    いつお伺いしても心地のいいマッサージをありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→12500

yuki様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、大変励みになります!

9月に入りましたが、まだまだ暑い日や湿度の高い日が続き
    おj体にも負担がたまりやすい時期かと思いますので、
    ご体調など崩されぬよう、どうぞお体ご自愛くださいませ(^^)

石原

• マオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 07:44:16.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    少し時間が空いてしまいましたが、滞りがなくなってスッキリしました。カラダのためにも定期的に通いたいです。

マオ様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりの施術となりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことで大変安心いたしました(^^)/
    次回もしっかりお流しさせて頂きます♪

マオ様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:00:19.0

数年継続しています。今回は前回から数ヶ月空いてしまったのですが、体の状態に合わせたちょうど良い手当てをしていただきました。

みー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたが、施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    今後もお身体のメンテナンスとしてお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います♪

みー様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

栗原

• Rinちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 12:47:37.0

長らく通っていますが、今回は、新人さんかな?と思うような満足度でした。
    でも、一生懸命施術していただいたので…
    また伺いたいと思います。

Rinちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後、更なる技術の向上を目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アロマヒーリング中目黒店

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 19:26:07.0

身体が楽になりました、有難うございました。

みかん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回少しお久しぶりの施術となりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったとのことで、大変安心致しました(^^♪
    全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

またお疲れの溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ!
    みかん様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 13:36:38.0

今回来店して気づいたのですが、8年前位から通っていました♪どなたに担当していただいても、どのメニューを選んでも間違いなく満足出来ます。都度払いな点とアジアンな暗めの雰囲気がリラックス出来るので、疲れた時の駆け込み寺として頼りにしています。

【温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥13500→10000痩身フェイシャル

まりまり様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、8年も通って頂き心から感謝申し上げます。
    まりまり様はじめ、長年通って頂けているお客様のおかげで当店は長く続けられております。

引き続き、技術やサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アロマヒーリング中目黒店

• ふじむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:23:06.0

無駄なおしゃべりも勧誘もなくありがたいです。

【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→12500 痩身・フェイシャル

ふじむら様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

またお疲れの溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ!
    ふじむら様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• アンゴラウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 21:57:06.0

全身の疲れが取れました!ありがとうございました。

アンゴラウサギ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

厳しい暑さに加え、台風の影響でスッキリしない気候が続き
    お身体もだるさを感じやすい時期かと思いますので、
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-08-15 18:52:02.0

当日予約で時間が短い中で全身丁寧にやってもらって、満足度がすごく高かったです!身体のこともいっぱい相談させてもらいました。今度インディバもやってみます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変安心致しました(^^♪

またいつでもお身体のことや、メニューについてお気軽にご相談ください!
    ひよこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

遠山

• ryoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 09:18:14.0

施術がとても上手で身体の疲れと凝りが取れます。
    リラックス出来る空間なので気持ちよく過ごせます♪
    体質改善していきたいので、定期的にお世話になります。
    メニューが都度払いで良心的なのもありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します^ ^

ryo様

先日はアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お初めてのインドエステだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが取れているようでしたら大変嬉しく思います(^^)

とても良いペースでご来店頂けているので、引き続きメンテナンスして参りましょう♪
    メニューに迷われた時はどうぞお気軽にご相談ください!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

遠山

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:15:02.0

インディバでほぐしていただいて、腕や身体が柔らかくなりました。ひどかった足首も、インドエステで丁寧にほぐしていただいて、おかけで久しぶりに身体が軽くなりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

マミー♪様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、気になる箇所を中心に全身施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体軽くなったとのことで、大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ!
    マミー♪様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 22:33:06.0

限られた時間内で体の調子にあわせてマッサージしてくださってありがとうございました!身体が楽になりました!またお願いします。

【温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥13500 痩身・フェイシャル

ひよこ様

いつも有難い口コミ、誠にありがとうございます。
    毎回励みを頂戴しております(^^)

その後はお身体の調子、いかがでしょうか?
    お忙しい日々かと思いますが、
    今後もひよこ様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 22:31:16.0

体全体すっきりしました!いつも工夫してマッサージしてくださって気持ちよかったです。またお願いします。

【温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱店120分¥18000 痩身・フェイシャル

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

お尻周りが少し冷えている印象でしたが、定期的にご来店いただけているので、温まりがとても早く感じております。

スッキリしていただけて嬉しく思います。

いつも口コミのご投稿も本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

アロマヒーリング中目黒店

• わたげさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:04:56.0

寝落ちするほど気持ちよかったです。また伺います!

最上位機種 PRO MAXインディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/吸引後

わたげさん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりとお受け頂けたようで、安心致しました(^^)

またお疲れの溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ!
    わたげさん様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:36:39.0

以前より通ってます。お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気、施術などどれをとっても良いです。変に勧誘などなくサクッと都度払いできるのも仕事や状況にあわせ通いやすいです。また体とか顔とか決まってなく、値段もそれに左右されず時間内であれば部位を選択できるのもかなり良いです。インディバは身体も良いですが、顔が特に効果感じます。今回もとてもよかったです!

【内側~美Body】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000

ごま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変励みになります!

インディバはボディを深部から温めるのはもちろん、
    フェイシャルも細かい部分までお当てすることが出来るので
    オールハンドのみよりスッキリ感やリフトアップも感じて頂きやすいかと思います(^^)

今後もごま様のお身体の状態やご要望に添えるよう
    精一杯施術させていただきます。

石原

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:59:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、マシーン+マッサージで蓄積した肩と首のこりが和らぎました。近い内にまた、予約したいと思ってますので、よろしくおねがいします。

まー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのインディバと仰っていましたが肩首の凝りの和らぎを
    実感していただけてこちらも嬉しいです(^^)

この季節は外と室内の温度差でお身体に疲労が溜まりやすくなっていますので
    水分補給をこまめに行って暑い夏を乗り切っていきましょう!

お身体が辛くなる前、リフレッシュしたい時にまた是非
    いらしてくださいませ。

まー様の股のご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:04:20.0

去年秋以来、久しぶりに伺いました。
    旅行疲れとクーラーで身体がガチガチでしたが、しっかり
    丁寧に施術していただいたおかげで、全身スッキリしました。
    そして以前にも担当していただいた笑顔のセラピストさんで、心も身体も癒されました。
    またお願いいたします。

みーさん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    覚えてくださっていただけでも有難いところ、
    身の余る嬉しい口コミまで頂戴し、大変励みになります!

ご旅行後でお疲れもあったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑さも厳しくなり、お疲れも溜まりやすくなりますので
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-07-27 07:06:15.0

むくみがとれてよかったです!
    お話しもいっぱい聞いてもらって、悪いもの全部ながせました!またお願いします!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

ひよこ様との会話がいつも楽しく、毎回お会いできるのを楽しみにしております。

むくみが取れたようで良かったです!
    次回、首肩もお時間かけてしっかりできればと思います。

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-27 07:05:17.0

いつも通り気持ちよかったですー!
    またすぐ行きます!

ひよこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

暑さも厳しくなり、お疲れが溜まりやすい時期かと思いますが
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

石原

• a-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 23:45:36.0

a-様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑さも厳しさを増し、お疲れの溜まりやすい時期でございますので
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ!

アロマヒーリング中目黒店

• makobooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 20:50:36.0

とても丁寧で、交換がもてました。

疲れも取れました。

口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】ハイパーナイフ+ツリー120分¥18500→¥17000

makoboo様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も心から感謝致します。

ハイパーナイフとツリーでしっかりとほぐさせていただきました。

お疲れが取れたとの事で大変嬉しく思います。

アロマヒーリング中目黒店

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 14:32:26.0

リラックスできました。
    首筋の筋肉がこってたので、しっかりマシンをかけていただきました。
    二、三日かけてゆっくりよくなってきてる気がします

ポチ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

前回同様に左首に収縮があったため、筋肉を伸ばすようにハイパーナイフとマッサージを入れさせていただきました。

ゆっくり良くなってきていらっしゃったとのことで、恐らく翌日から翌々日にかけて、体に溜まっていた老廃物が排出され、ゆっくりと体が軽くなったのかと思います。

リラックスしていただけて本当に嬉しく思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

アロマヒーリング中目黒店

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:48:27.0

ハイパーナイフを受けるのは久しぶりだったのですが、施術後スッキリしました。インディバと組み合わせながら継続したいです。

ちっち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久し振りのハイパーナイフだったかと思いますが、すっきりして頂けたとの事で
    私も大変嬉しく思います!

暑さも厳しくなってきましたので、今後ともご体調などくずされぬよう
    どうぞご自愛くださいませ。

石原

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー