5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン
  • kpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:38:50.0

背面だけでもかなりスッキリするので嬉しいです。
    いろんなお話ができて気分もリフレッシュできました^ ^

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

kp様

誠にありがとうございます☆

60分でも定期的にやられるとお身体のお疲れ具合が
    全然ちがいますよね(^_^)☆

リフレッシュ大切です♪いつもお仕事お疲れ様です!

またいつでものんびりしにいらしてください☆

Green life千葉店 長谷川

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:24:33.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします

【Birthday】特別ボディコース120分¥9,500☆

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:10:20.0

バレーボールの大会で全身筋肉痛で、前もって予約しておいて良かったです。そちらに行っていなかったら、今日は動けなかったと思います。施術中、爆睡してしまいました。また、お願いします。

ほぐし効果◎【コリほぐしマシン肩首腰3カ所特典】 全身リンパ100分¥8,500

もっちゃん様

誠にありがとうございます☆

バレーボールの大会お疲れ様でした(^O^☆♪
    動けてよかったです( ; ; )

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね☆

Green life千葉店 長谷川

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:23:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    担当スタッフさんにお願いしてから自分の身体が太りにくい体質になりました!施術中に凝っている場所を教えてくれて、どうしてそうなるのかも一緒に考えてくれるので自分の身体の癖を知ることが出来とても助かってます。
    また来月もお願いします!

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥10,900

やまもと様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リンパマッサージを定期的にされると代謝があがり毒素が外に出やすくなるので
    太りにくくなりますよね!

いつでもほぐします☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

Green life千葉店 長谷川

• タレメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:04.0

本日も肩こり他全身のコリがひどく、全身のリンパを流していただきました。ヘッドマッサージ、フェイシャルを追加で施術してもらいました。
    全身が軽くなり、顔もワントーン明るくなります。

【Birthday】特別ボディコース120分¥9,500☆

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体、いつも心配してますよ(T . T)
    寒暖差もありますので、お身体冷やさない様にお過ごしくださいね。
    また、ご様子お聞かせください(^^)
    温かいおことば、有難いです!

green life千葉店 大木

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:58:56.0

今までマッサージや整体など未体験で、リンパマッサージも初体験でした。緊張していましたが、スタッフの方は丁寧に声をかけてくれて、力加減も細かく聞いてくれました。痛気持ちいい感じで、終わったあとは全身すっきりして、足は特に軽くなって、つぎの日の仕事も楽に動けました。また定期的に通って、リンパの流れを良くしていきたいなと思います!

こんにちは!
    この度はgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです!初めてのリンパは緊張されますよね。リンパマッサージは、デトックス効果や身体を健康状態に戻す効果がありますので、是非、定期的に通われることをオススメします(^-^)
    次回もリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

高嶋

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:26:46.0

毎月お世話になっています。
    施術後はしばらくの間身体が軽いです。
    また来月もよろしくお願いします。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン100分 ¥9,870

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:46:13.0

いつも本当にスッキリ身体が軽くなって楽になります。
    むくみも良くなり満足です。

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,900

りかりん様

誠にありがとうございます!

むくみすっきりしましたね☆
    そして楽しい時間をいつもありがとうございます(^O^☆♪

また是非いつでもいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Green life千葉店 長谷川

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:37.0

今回もとても満足で良い時間を過ごせました。
    タオルにアロマの香りをつけていただくサービスも良かったです。
    他店では施術が良くてもタオルやドーナツ枕が臭かったり、お茶のコップが生臭かったりといった事もありましたが、こちらはそんな事は全くなく施術も素晴らしいですが、タオルも枕もいい香りで清潔感があります。
    また次回もよろしくお願い致します。

こんにちは♪

いい香りで、癒された様で、良かったです(^^)
    香りにも、お身体に作用する様々な効果があるんですよ♪
    また、しっかり流していきますので、ご様子お聞かせくださいね。
    水分不足の様でしたので、こまめに摂る様にしてくださいませ!
    またのご利用、お待ちいたしております。

green life千葉店 大木

• ちーちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:55:01.0

めちゃくちゃお疲れ様の身体、担当スタッフサンの熟練のハンドで楽になり又頑張ってお仕事しますね。来月もお会いしますね。

ちーちやん様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、とっても励みにしております。
    ありがとうございます(^-^)♪
    楽になって頂けてとても嬉しいです!

またいつでもほぐしますのでいらしてください☆
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:47.0

今回もありがとうございました。初回からメニューを変えたり自分に合ったメニューを模索していますが担当者さんからもご提案頂いたり今回もとても満足でした。ありがとうございました。

こんにちは♪
    いつも、gree n life千葉店をご利用頂き、誠にありがといございます。
    色々、クーポン迷いますよね。
    みなさま、お値段と時間で、コース悩まれたりしてるのかなぁと思います。
    せっかく来て頂いてますので、色々ご相談くださいね(^^)

ご不明点なども、お気軽に聞いてください♪
    お身体のご様子、またお聞かせくださいね。
    ご来店、お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:35:22.0

今回も本当にほぐされました~!
    体がすっきりしました。

お疲れもでしたね、、、
    頑張り屋さんなので、無理しないでください。
    寒暖差で、お身体の調子崩しやすいので、滋養のある物をしっかり食べてくださいね(^^)
    また、いつでもしっかり流していきます!!
    お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:47:36.0

毎月のご褒美で何年も通わせてもらってます。
    毎回行くたびゴリゴリの体がすっきりします!

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,500

こんにちは♪
    お仕事忙しいなか、色々行動されてて、すごいなとビックリします♪
    いつでも、しっかり流しますね!
    また、お身体のご様子お聞かせください♪

ご来店、お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• きよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:21.0

身体の中からポカポカした感じが翌日も続いていて驚きました!
    長いこと通ってきて、今、身体の変化を感じられることにも驚きました。
    また次回もよろしくお願いします!

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥11,900

きよちゃん様

誠にありがとうございます!

翌日まで続いたんですねーーー!!!!
    すっごい嬉しいです☆
    定期的に通われることで体質改善いたしましたね!
    身体が温まると免疫があがり、
    代謝が上がり、健康的な身体にさらに近づきます!
    疲れにくい身体もゲットできます☆

またほぐせることを楽しみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• タレメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:19:24.0

毎回、からだ全体が軽くなり、気持ちよく寝てじいます。ヘッドスパは最後に頭が軽くなります。

こんにちは♪
    背面、とーってもお疲れですね(T . T)
    少しでも、軽くしたい一心ですよ!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

また、お待ちいたしております。
    green life千葉店 大木

• チャンドゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:14:35.0

いつも肩がガチガチになってしまうので、流していただいてすっきりしました。

チャンドゥ様

スッキリして頂けてとっても嬉しいです。
    またしっかり流しますのでいつでもいらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Green life千葉店 長谷川

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:49:36.0

一年ぶりに来店しましたが、驚くほど身体が軽くなりました!特に、肩の凝りと下半身のむくみに悩まされていたのですが、施術後の身体の軽さが段違いでした。しばらく定期的に通い続けたいと思います。

N様

この度はGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^O^☆♪

施術後に身体の軽さを実感していただけて
    とっても嬉しいです!!

定期的に通われると柔らかさが身体に定着してきて
    楽になりますので
    ぜひ間があかないようにいらしてください☆

Green life千葉店 長谷川

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:20:15.0

6年ぶりくらいにお伺いさせていただきました!
    顔のマッサージで予約しましたが、背中や肩、首、頭もマッサージしてくれたので嬉しかったです!!

担当の方の対応もマッサージもとてもよかったので
    また予約しました(*^^*)また、よろしくお願いします!

【千葉エリア最速】小顔ハーブラップフェイシャルリフト70分 ¥12,500→¥6,600

ららら様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^O^☆♪

Green lifeはフェイシャルコースにデコルテ、首肩周りの
    マッサージも入ってます☆
    お顔の周辺をしっかり流すことで高い効果も期待できますよ(^o^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:17:09.0

身体疲れ過ぎて、予約しようとと思ったら、予約の空きがなくがっかり、当日また見たら空きがあり直ぐに予約しました。スタッフさんは、何度もやって頂いていて、私の身体の事も分かっていてくれるので、安心して任せられます。お陰で身体も楽になりました。また、お願いします。

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられて、本当に良かったです!ギリギリにキャンセルとか結構出ますので、直前に見られるのもおすすめです(^-^)

高嶋

• miasolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:05:12.0

疲れが溜まっていて、足のむくみも気になっていたのですが、帰りはスッキリてした!
    きれいな個室でリラックスでき、施術中はうとうとしてしまいました。

こんにちは♪
    いつも、Green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリされて、良かったです!
    また、お身体の調子伺いますね。
    寒暖差が有る日が続きますので、浮腫み出やすいと思います。
    お身体、今から冷やさない様にしてくださいね。

Green life千葉店 大木

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:20.0

3回目の施術でした。
    強さも細かく丁寧に調整してもらい、全身のリンパが流れてすっきりしました♪顔もスッキリしたように思います。
    130分で、この価格なら大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体もスッキリされて、ご満足もして頂けた様で本当に良かったです!(^-^)

高嶋

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:49:30.0

全身スッキリしました。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです!こちらこそいつもありがとうございます!

高嶋

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 01:20:24.0

こちらで5回程施術して頂きましたが、
    毎回丁寧な接客、施術で癒されています。
    力加減等細かく確認して下さり、
    痛みもなく完全なリラックスタイムです。
    ゆっくりしたい日にオススメです。

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ130分¥10,900

こんにちは♪

嬉しいお言葉で、また励みになります!
    季節の変わり目は、お身体の調子が揺れるので、よりリラックスして頂きたいです。
    ご要望なども、遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回は、担当変わりますが、定期的にご利用頂き、スッキリしてくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

Green life千葉店 大木

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:00:12.0

今回も肩と首のコリが辛かったのですが、力加減が絶妙でかなり楽になりました!また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられて、本当に良かったです!(^-^)

高嶋

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:23:48.0

夏よりも水分を摂ることを控えがちなので、できるだけ取るように心掛けていこうと思います!

こんにちは♪

寒暖差がある季節の変わり目は、浮腫みやすいので、水分はマメに摂ってくださいね。
    また、お身体のご様子お聞かせくださいね。

直ぐのご予約も、有り難いです!

green life千葉店 大木

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:20:07.0

お世話になっております。
    足の疲れと怠さがとれ、顔の血色も凄く良くなって家族からもおどろかれる程でした。
    ひとつひとつ丁寧に声を掛けて施術してくださり、
    工事の音も気にならない位リラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

みー様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

楽になって頂けて嬉しいです( ;  ; )
    また顔色すごく明るくなってピカピカでしたね♪( ´▽`)

こちらこそ優しく対応してくださり
    本当にありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。
    Green life千葉店 長谷川

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:17:25.0

肩こりが最近酷すぎた為、久しぶりに伺いました。
    とても雰囲気も素敵で、施術中もとても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    ほぐされました。ありがとうございました。
    是非、また伺いたいと思います。

【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ30分+肩首デコルテ10分¥4,800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられましたか?リラックスして頂けて、本当に良かったです(^^)

高嶋

• 茜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:12:47.0

マンションの一室かと思っていたのですが、エントランスからとてもいい雰囲気でした。下半身のむくみと肩の凝りがひどく、特にひどい肩を気にしていただき重点的に施術していただきました。久しぶりのリンパだったので、痛みとダルさはありますが、しっかり効いた感じです。施術中も適度な会話でリラックスできました。次回の予約を入れたのでこの後の躰の様子を見ながら、伺おうと思っています。ありがとうございました。

【眼精疲労に◎】ドライヘッド☆全身アロマリンパ&フェイシャル120分 ¥9,800

茜様

この度はGreen life千葉店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    重ねてとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

しっかり効いた感想がきけてほっとしました(*^^*)

間が開かずに来られるともみ返しも来なくなって
    ほぐれた筋肉を持続しやすくなるので
    おすすめです!

次回予約をありがとうございます!
    またお会いできることをたのしみにしております☆

Green life千葉店 長谷川

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:10:46.0

何度もお世話になっていますが、毎回細やかにお気遣いいただき、高い技術で施術してくださいます。

【極上痩身◎】ハイパーナイフ半身1部位+リンパマッサージ60分 ¥9,000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられましたか?こちらこそいつもありがとうございます!

高嶋

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:10:38.0

旅行疲れで足もパンパンでしたがとても軽くなりました。
    またお願いいたします。

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー