5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン
  • Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:11:36.0

いつも身体のメンテナンスで定期的にお世話になっております!
    ジム通いでの身体の変化に気付いてもらえたりでモチベーション上がります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥11,900

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

こんにちは♪

いつも、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    定期的にお越し頂いて、運動もされてるので、効果出てきましたよね!
    凄いなぁと思います。
    また、しっかり流していきますね。

green life千葉店 大木

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:48.0

いつもお世話になっています。
    溜まった疲れを癒やしていただいています。特に肩と腰はいつもガチガチ。帰りはスッキリです。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン100分 ¥9,870

こんにちは♪

いつも、green life千葉店おご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事でも、より良いパフォーマンスが出来るよう、お身体スッキリしていきましょうね!!
    水分は、こまめにお摂り下さいね。

greenlife千葉店 大木

• きよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:07.0

ちょうど良い強さのマッサージで、全身とても気持ちよかったです!
    次の機会をまた楽しみにしています。

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ130分¥11,900

きよちゃん様

いつでもしっかりほぐしますので
    またゆっくりしにいらしてくださいね☆

Green life千葉店 長谷川

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:41.0

今回もありがとうございました。
    凄く楽になりました。また来月お願いします。

こんにちは♪

いつも、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    楽になられて、ホッとしました♪
    お身体冷やさ無いように、お気をつけくださいね。
    またの
    ご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• クラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:32:50.0

今回もしっかりとリンパ流して下さったのでとても楽になりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,900

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事後にご利用頂き、お疲れが取れると良いなと思います。
    水分も取ってくださいね!

green life千葉店 大木

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:43:57.0

今回もとてもスッキリして余分な水分が排出されました。サイクル的にもスッキリしている時期なので頑張りたいと思います。

こんにちは♪

お忙しいところ、お時間を作って頑張ってらっしゃいますよね!
    口コミも、ありがたいです(^_^)

green life千葉店 大木

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:07:37.0

月に1回全身リンパ、半身痩身マシン100分のコースをお願いしています。施術終了後すぐに浮腫みが解消され、脚は一回り細く見えるくらいの違いが感じられます。見た目だけでなく、足も軽くなり、本当に素晴らしいサロンです!

ひー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    むくみがしっかりとれましたね!!!

Green life千葉店 長谷川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:54.0

いつもありがとうございます
    こちらのサロンのおかげで毎日の仕事も頑張れます
    また来月もよろしくお願い致します

【小顔表面身体】ハーブラップフェイシャル小顔・足お腹腕リンパ100分¥8,900

こんにちは♪

いつも、Green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とっても励みになります!
    此方こそ、また頑張ろー!って、なりますよ(^-^)
    対人のお仕事は、かなり気を使われるかと思います。
    いつでも、しっかり流していきますね。

Green life千葉店 大木

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:09:40.0

身体がとっても疲れていたので、自分でもリンパが詰まっていたのがわかりました。施術後は体も温まり軽くなりました。またお願いします。

よー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    温まったようでよかったです( ;  ; )

Green life千葉店 長谷川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:09:50.0

今回も痩身とリンパで全身お願いしました。
    いつも終わった後は体のラインがスッキリしてます!気持ちよくしていただいてありがとうございます!

こんにちは♪
    スッキリされて、良かったです(^_^)
    頑張り屋さんなので、無理せず、肩の力を抜いて呼吸の意識をしてみて下さいね♪
    気を使われずに、ここでは我儘にご要望など遠慮なくおっしゃって下さいね!
    素敵な笑顔に、此方も癒されてます(^^)

お身体冷やさ無いようにお過ごし下さいね。
    腰や、背面が疲れてきたら、すぐお越しくださいませ♪

またのご利用お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:17.0

目の疲れから頭痛が酷かったのですが、施術して頂いた後はスッキリしました。
    また、ヘッドマッサージのお陰でフェイスラインも施術前よりスッとした感じで血流も良くなった気がします。
    頭の凝りが普段から酷いので、またお願いしたいと思います。
    今回は時間が短いメニューで仕事の話のみになってしまったので、また次回はゆっくりうちのワンコ話や担当スタッフさんのにゃんこちゃんのお話聞けたら嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ30分+肩首デコルテ10分¥4,800

こんにちは♪
    目の疲れは、ほっとくと、頭痛や肩凝り、首凝りなど、色々広がって、お顔も変わってしまう事もあります。
    直ぐに、ケアしにいらして下さいね。
    施術後は、お顔スッキリしてましたね(^○^)
    お仕事のお話しも、とっても興味深く、新鮮でしたよ♪
    几帳面で、誠実なお人柄が、素敵です♪

Green life千葉店 大木

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:30:05.0

自分で思っていたよりも右肩が大変な事になっていたみたいで、、、ちょっと贅沢して今までより期間をあけずに伺って良かったです。スッキリできました。
    正しい姿勢もアドバイスして頂き、あれから気をつけるようにしてます。次回もまたよろしくお願いします。

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

ゆきちょん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪

右肩たいへんなことになってましたね!(◎_◎;)

Green life千葉店 長谷川

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:19:22.0

かなりパンパンになった体の凝りがいっぺんに取り除いてくれて帰りは足も軽くなりました。リンパの流れの大切さがすごくわかりました。ありがとうございます。またお願いします。

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    足も軽くなられて、本当に良かったです!リンパの流れをよくすることは、免疫力をあげ、身体を健康へと導いてくれますので、とても大切ですよね♪
    次回もまたリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

greenl life千葉店

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:57:40.0

むくんでいたものが解消されたくさんデトックスされました。
    また近々でうかがいますのでよろしくお願いします。

こんにちは♪

定期的に、ご利用頂き、お身体の変化など、楽しみですね。
    ご自身のお身体と、向き合ってみると、体調の管理などしやすくなります。
    お忙しいなか、ご利用ありがとうございます!

Green life千葉店 大木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:28:53.0

いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします

こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられましたか?いつもありがとうございます(^ ^)
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

greenl life千葉店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    日頃の凝りがほぐされて、いつも癒されてます。

もも様

Green life千葉店 長谷川

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:27:58.0

全身すっきりしました。揉み返しもなく、よく眠れました。ありがとうございます。

【人気No.1ゴリゴリ解消デトックス】全身+フェイシャル120分¥14,750→¥9,800

こんにちは♪

先日は、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    揉み返し無かった様で、良かったです。
    好転反応という事もありますので、お身体の反応としては、悪い事ばかりでは無い場合もございます。また、お身体の調子お聞かせ下さいね。

green life千葉店 大木

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:56:54.0

全身スッキリできました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです!いつもありがとうございます♪

greenl life千葉店

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:12:30.0

丁寧に対応をしてくださり、毎回しっかりと身体がほぐれて凄く楽になります!
    時間がある際は、定期的に通わせていただきたいと思います。

【下半身集中痩身】全身顔リンパ+超音波EP脚お尻痩身130分¥12,900

こんにちは♪

とっても忙しそうで、すごいなぁと驚いてます。
    外も、室内も乾燥する季節になりますので、水分をお肌にもしっかり補給して下さいね♪
    飲料水も、こまめにしてくださいね!

お身体冷やさ無いように、お気をつけください。

green life千葉店 大木

• きゅんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 11:35:19.0

冷え切ってしまった体がぽかぽかになりました。
    全身リンパに足先ハーブラップ、そして頭のてっぺんまでくまなくマッサージしていただき
    寝落ちしてしまいました。とっても気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体ポカポカになられて、本当に良かったです!足先ハーブは、ご来店35日以内ですと毎回サービスになりますので、是非、お目安にして下さいね♪

greenl life千葉店

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:26:08.0

久しぶりだったのでかなり凝ってたのですが、施術していぢいてかなり身体が楽になりました。

こんにちは♪

お疲れでしたね。
    お忙しいかと思いますが、定期的にご利用頂きくと、浮腫みも取れやすくなりますよ♪
    冷やさ無いように、お過ごしくださいませ。

greenlife千葉店 大木

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:58:19.0

先日もたくさんの知識とがっつり施術ありがとうございました。
    今のところあまりむくむことなく過ごせています。
    次回おうかがいするまでなんとかキープ出来ればと思っています。またよろしくお願いします。

こんにちは♪

色々と頑張り屋さんなので、無理をし過ぎ無いようにして下さいね。
    お身体もご不明な点など、またお聞かせ下さいね。
    お時間をかけて、健康美人のお手伝いをさせていただけたらと思います(^ ^)

green life千葉店 大木

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:25.0

今回はジムの成果や身体の変化を気にかけて下さりとても嬉しかったです!
    こちらで身体のメンテナンスとジムも頑張りたいと思います(*^^*)

Hana様

誠にありがとうございます☆

頑張りが成果としてでていらっしゃいましたね(^O^☆♪

変化があると私たちもとっても嬉しいです♪

ぜひまた固くなる前にいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Green life千葉店 長谷川

• シロクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:18.0

寒い中、久しぶりのフルのマッサージ、痩身で熱々に温まりました。
    足先のパックが気持ち良く、温かいオイルマッサージで瞬間に寝てしまうほどです。
    タオルのオイルも、オレンジがふんわり匂ってリラクゼーション効果が。
    頭皮が固まってたようで、首、肩も、ほぐしてもらえて良かったです。
    間をおかずに、またお願いしたい程、体が緩みました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体も温まり、リラックスできたようで、本当に良かったです!ご来店が35日以内ですと毎回足先ハーブがサービスになりますので、お目安にして下さいね♪

greenl life千葉店

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:13:12.0

年末に自分へのご褒美を兼ねて、バースデークーポンで利用しました。
    久しぶりのマッサージ、とても気持ち良かったです。
    随時強さの確認してくれたりと、心地よく過ごせました。
    もっと定期的にいけたら良いなと思います。

りんまま様

この度はGreen life千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^○^)

お誕生月おめでとうございます☆

ご自分にご褒美たくさんあげて下さいね☆
    いつでもしっかり流します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:29.0

張って重かった感じもスッキリしました!
    触ってみたら固かった足も柔らかく、
    肩周り、背中も軽くなりました!

すぎ様

誠にありがとうございます☆

ほぐしたことによりお肉がすごく柔らかくなりましたね♪
    軽さを実感して頂けてとても嬉しいです☆

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Green life千葉店 長谷川

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:14:25.0

久しぶりに伺いましたが、顔もすっきりしましたし、ハーブを巻いている間にオプション900円でリンパマッサージもつけられるので、お得感があります。気持ちよくて途中で寝てしまいました。

【千葉エリア最速】小顔ハーブラップフェイシャルリフト70分 ¥12,500→¥6,600

こんにちは♪

お顔が明るくなられてましたね!
    また、35日以内のご利用で、足先ハーブをお付け出来ますので、目安にお越しくださいませ。

green life千葉店 大木

• ゆきちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 05:56:13.0

肩、首まわりが痛かったのですが重点的にほぐして頂きスッキリ軽くなりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆきちょん様

誠にありがとうございます☆

首肩少しでも楽になっていただけたようで
    とても嬉しいです(T . T)

いつでも全力で流しますので
    お任せ下さいね☆

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:06.0

しっかり全身流して頂いて冷えも疲れもしっかり取れました!お得なクーポンなのでまた来ます!

あすか様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お誕生日おめでとうございます♪(*´∀`)♪

バースデークーポンかなりお得ですよね!
    ぜひたくさん使って下さいね♪

また次回お会いできる事を楽しみにしております!

Green life千葉店 長谷川

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 06:20:44.0

飛行機疲れ、浮腫がとれました!スッキリしました!

みほ様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長時間のフライトで脚がむくんでいらっしゃいましたね。
    スッキリされたようで嬉しいです☆

またいつでも日本に帰られた時はいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Green life千葉店 長谷川

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー