5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン
  • りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:29.0

ちょうど良い強さで施術していただき、揉み返しもなく、すっきりしました。またお世話になると思います。

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

こんにちは♪

先日も、green l life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    強さ加減は、お身体の調子drも変わりますので、その都度、ご要望も遠慮なくお伝えくださいませ。
    揉み返し自体は、お身体を温めて、しっかり水分を摂られると、早めに抜けてきますよ。
    また、お身体の調子お聞かせ下さいね。
    ご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:13:41.0

本日もありがとうございました!
    仕事柄ヒールを履く事も多く自分では気づいていない間に力が入ってしまう場所もあるのですが、毎回的確にほぐしてくださるので身体がぽかぽかです!ありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥11,900

やまもと様

誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今日はいつもと違うところがゴリゴリだったので
    すぐ気がつきました笑!

いつも担当させて頂けてしあわせです(*^o^*)

またお会いできる日をたのしみにしております!

Green life千葉店 長谷川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:21.0

今回は特別コースでした!
    フェイシャルは初めてうけましたが、しっかりリフトアップして気持ち良くて最高でした。ボディもハイパーナイフでスッキリでした!いつもありがとうございます!

【創業11周年】全身リンパ+顔リンパ+ハイパーナイフ1部位合計160分14900円

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お顔、スッキリしてましたね!
    長くご愛顧頂いてましので、お顔始めてなのを失念しておりました(T . T)
    忙しい時期ですが、むりをせずご自愛くださいね。
    膝と、腰まわりは、ビタミンもしっかり摂って下さいね♪
    今年も、本当にありがとうございます。
    良いおとしをお迎え下さいね。

green life千葉店 大木

• ひとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:36:59.0

「全身アロマリンパ100分」を利用しました。
    3回ぐらいお世話になっていますが、技術と施術時間を考えるとかなり高コスパだと思います。
    セラピストの方もとても丁寧な接客で居心地がいいです。

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,900

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体はお楽になられましたか?嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    次回もまたリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

greenl life千葉店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:23:04.0

いつもありがとうございます
    毎回大満足です
    またよろしくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けたようで、本当に良かったです♪

greenl life千葉店

• シロクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:59.0

久しぶりに、全身リンパマッサージをお願いしました。
    冷えきってた体に、温められたオイルが心地よく全身の力が程よく抜けます。
    すると、ゴリゴリ箇所も痛くないんです。
    あと、頭を包んでるタオルにアロマオイルをかけるサービスが始まりました。
    向きを変えたりする度、選んだグレープフルーツの香りが漂い、一瞬深く寝落ちしてしまいました。
    オイルマッサージ、また行きたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです♪
    新しいサービスも喜んでいただけた様で嬉しいです(^ ^)

greenl life千葉店

• ぢゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:32:25.0

やっぱり担当スタッフさんとても上手であっという間に終わってしまいました。次は全身をお願いしたいです!

【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ30分+肩首デコルテ10分¥4,800

ぢゅん様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    ぜひ全身またしっかりほぐさせてくださいね☆

環境が変わって大変だと思いますが
    リラックスタイムをしっかりとってくださいね♪

Green life千葉店 長谷川

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:00:11.0

始めて超音波EPをやりましたが、痛みもなく良かったです。いつもより身体の芯からポカポカになって、施術後もずっと暖まって気持ちが良かったです。

【創業11周年】 全身リンパ+顔リンパ+超音波EP半身合計130分11900円

こんにちは♪

いつもGreen life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    温まって、良かったです♪
    マシンは、ハンドマッサージをより効果を上げるので、お勧めです。
    また、担当できましたら、お身体のその後お聞かせくださいね。
    今年も、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また、お待ち致しております。
    Green life千葉店 大木

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:21:48.0

顔から全身までほぐれてとても心地よかったです。雰囲気やサービスもとても良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1ゴリゴリ解消デトックス】全身+フェイシャル120分¥14,750→¥9,800

ひまり様

この度はGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^O^☆♪

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

いつでもしっかり流しますので
    またお疲れ感じましたらいらしてくださいね☆

Green life千葉店 長谷川

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:28:33.0

バースデーコースで、今年も使わせてもらいました。
    何度目かな、3回目かな、自分へのご褒美です。後、一回行きたいです。

【Birthday】特別ボディコース120分¥9,500☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ、これからもご褒美としてご活用ください!

[投稿日] 2023-12-17 17:18:31.0

ふくらはぎがぱんぱんで辛かったのですが、スッキリしました。
    ハーブラップは何に効くのでしたでしょうか。
    足裏がとてもスッキリする気がします。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン100分 ¥9,870

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです♪足先ハーブラップは、毛穴から天然のハーブが浸透して、余分な老廃物を燃やす効果があり、むくみの改善になります(^ ^)

高嶋

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:31:53.0

初めて伺いましたが、お店やスタッフの方の柔らかい雰囲気にとても癒されました。施術前後にお水やお茶の用意もしてくださり、細かい気遣いが嬉しかったです。施術も気持ちよく、寝てしまうほどでした。また癒されに伺いたいです。ありがとうございました。

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

こんにちは!
    この度はgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体はお楽になられましたか?リラックスしていただけたようで、本当に良かったです♪

高嶋

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:23:56.0

いつも本当にお世話になっています。
    丁寧な施術で癒されます。

こんにちは♪
    ほっそりされてらっしゃるので、背面などお仕事の疲れなど出ていらっしゃいますよね。
    ここでは、ホッとして頂きたいです♪

また、お身体のご様子お聞かせ下さいね。
    ご来店、お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:01.0

とてもリラックスできました!翌日以降も、かなり身体がスッキリしていて効果を実感しました。またお伺いしようと思います。

【下半身集中痩身】アロマ全身+超音波EP脚お尻痩身120分 ¥21,200→¥9,800

• きゅんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 11:45:39.0

今回もまた寝落ちしてしまうほど、気持ち良かったです。定期的にリンパを流し、サイズダウンできたら最高ですね。次回もまた楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです♪
    定期的なリンパマッサージは、デトックス効果も高まり、痩せやすい身体を作りますので、オススメですよ!

高嶋

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:33:31.0

2週間に1度利用させてもらってます!
    毎回身体の変化があってとても信頼してお任せしています♪
    また次回も宜しくお願いいたします!

こんにちは♪

いつもgreen life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体は勿論ですが、お顔がスッキリしますよね!!
    こちらも、驚いてしまうくらいです♪

定期的にご利用、本当にありがとうございます。
    またのご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:51.0

いつもコリコリをほくして貰い健康維持できてます。リンパマッサージのお陰で周りで風邪が流行ってるのに私はうつりません。有り難いです

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的なリンパマッサージで免疫力の効果も高まっているようで、本当に良かったです♪

高嶋

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:28:24.0

伺う度に体が軽くなっていつも楽しみにしています。

こんにちは♪
    楽になられて、良かったです(^^)
    お忙しい時期になりますが、お身体冷やさない様にお過ごし下さいね。

またのご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:04:24.0

担当の方が美容健康情報詳しすぎてついつい話しすぎてしまって、リンパドレナージュの時間が毎回あっという間です。

こんにちは♪

こちらこそ、お話しが上手で、話し込んでしまいます♪

お身体のケアもしっかりされてらっしゃるので、流しやすいお身体になってますね!
    忙しい時期になりますが、お身体冷やさない様にお過ごし下さい♪

また、お会いできる日を、楽しみにしております。
    green life千葉店 大木

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:39.0

いつも定期的に利用させていただいています。
    今回はバースデー特典のフェイシャルコース。いつもはボディだけなので、久々のフェイシャルは気持ちよかったです。
    またお世話になります。

【Birthday】特別フェイシャルコース90分¥8,000☆

こんにちはー♪♪
    定期的に、チケットのご利用含め、いつもありがとうございます!
    良い、お誕生日になります様に!

明るくて、優しい方なので、頑張り過ぎない様にですね。
    もっと、素敵になります様に、、、
    お水飲んでくださいね(T . T)
    口コミ、すっごい嬉しいです!
    ありがとうございます(^○^)
    また、お待ち致しております。

Green life千葉店 大木

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:43:42.0

自分でも分かるぐらい音が鳴ってたバキバキだった所をほぐして下さり、かなり体が楽になりました。

はるか様

誠にありがとうございます☆

バキバキに鳴っていましたね!!!
    しっかりほぐさせて頂きました(^_^)☆
    実感して頂けて本当にうれしいです!

またいつでもしっかり流します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 19:15:48.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    翌日以降はデトックス作用がありました。

こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    お身体のデトックス効果を実感して頂けた様で、本当に良かったです♪

高嶋

• きよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:34.0

ちょうどよい強さのマッサージでとても気持ちよかったです。
    いつも終わった後は、体がほぐれて満足しています。
    定期的に施術してもらうことがわたしには欠かせません。

きよちゃん様

誠にありがとうございます☆

定期的に施術することで体質や体型に変化が現れてきましたね(^O^☆♪

いつでも満足して頂けるようにしっかりほぐさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Green life千葉店 長谷川

• いちご23さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:29.0

今回もありがとうございました。
    前回よりあいてしまったのでガチガチの状態でお伺いしました。
    毎度施術前より楽になってます。
    期間あけないようにしますね。

こんにちは♪

いつも、green lifeチ千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    やはりお疲れでしたね、、、
    軽くなられて、ホッとしました(^o^)
    定期的にご利用頂きますと、お疲れも老廃物も、貯めにくくなりますよ。
    また、ご来店、お待ち致しております。

Green life千葉店 大木

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:40:37.0

いつも施術が終わると本当に体が軽くなります。
    ハイパーナイフも一緒にやると効果がとても良いと思います。

りかりん様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪( ´▽`)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    りかりん様は背中がめっちゃ固いのでハイパーナイフと併用するとかなり
    効率がよくほぐせますね!

またいつでもしっかり流します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^*)

Green life千葉店 長谷川

• kpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:38:22.0

じっくりマッサージしてもらってとてもスッキリ。
    翌日は特に体が軽く体重が減っていました!
    仕事を頑張れる理由はここのマッサージです!ありがとうございます!

kp様

誠にありがとうございます☆

長い時間ほぐすことができてよかったです(^O^☆♪
    むくみがなくなると体重減りますよね!!!!

お仕事いつも頑張られてて素晴らしいです涙
    でもゆっくり休む時間もたくさんつくってくださいね(*^o^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Green life千葉店 長谷川

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:33:54.0

いつもくだらない話を優しく聞きながら施術をしてくださりありがとうございます!笑
    おかげさまで心も身体も癒されます。
    びっくりするくらいガチガチな肩も解して下さり感謝です。またよろしくお願いします。

みさと様

誠にありがとうございます☆

とっても楽しい時間をいつも過ごさせて頂いております(^O^☆♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    ゆっくりして頂けて嬉しいです。

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)

Green life千葉店 長谷川

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:04:49.0

本当にいつ行っても最高です!
    またお願いします☆

[投稿日] 2023-12-04 06:43:32.0

続けて通い始めてまだ少しですが、少しずつ体が楽になってきている気がします。今後も頑張っていくつもりですのでまたよろしくお願いいたします。

yukari様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お身体に変化を感じて私もすごくうれしかったです(^O^☆♪
    ぜひ協力させて頂きますので
    またいつでもいらしてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Green life千葉店 長谷川

• 蘭丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:02.0

11周年のお得なクーポンを使わせて頂きました!
    いつもは、懲りほぐしマシーン3箇所のメニューですが、今回のメニューではマシーンを半身かけて頂けたので、とても良かったです。
    マッサージも、強さが丁度良くて心地よく休むことができ、スッキリしました♪
    35日以内の再来ができたので、足先ハーブラップも付けて頂けたので、冷え性の足元もポカポカになりました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです♪

高嶋

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー