5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン
  • Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:54:46.0

定期的に利用させてもらってますが、いつもお願いしたあとは身体が軽くなってとても楽になります!
    また次回も宜しくお願い致します!

【創業11周年】 全身リンパ+顔リンパ+超音波EP半身合計130分11900円

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

Hana様

誠にありがとうございます☆

リンパマッサージ軽くなりますよね!
    実感して頂けてうれしいです☆

また次回もしっかり軽くしていきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^O^☆♪

Green life千葉店 長谷川

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:41:30.0

肩こりが楽になりスッキリしました。気持ちよかったです。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン100分 ¥9,870

こんにちは♪
    いつも、Green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    浮腫みは、だんだん落ちにくくなりますので、定期的にご利用頂きがお勧めです!
    直ぐのご予約も、嬉しいですね(^○^)
    また、担当できましたら、お身体のご様子お聞かせくださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

また、お待ち致しております♪
    Green life千葉店 大木

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:28:23.0

首肩のゴリゴリ、全身のゴリゴリ
    溜まり方溜まった老廃物全部すっきり流していただき、いつもありがとうございます!

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,900

こんにちは♪
    ゴリゴリ、しっかり流していきますね!
    お身体冷やさない様に、お過ごしくださいませ。

Green life千葉店 大木

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:47:15.0

いつもとてもカラダが楽になって帰る事が出来ます。
    お話も楽しく次に行くのが楽しみです。

りかりん様

誠にありがとうございます!

楽になって頂けてよかったです(^O^☆♪
    私もりかりん様のお話いつも楽しいです!笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:56:35.0

終わったあとの体の疲れがとれて軽くなって
    とてもスッキリします!
    雰囲気も落ち着いていてすきですこれからも
    通わせて頂こうと思います!

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

こんにちは♪

先日は、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    肩周り、お疲れでしたね。
    定期的にご利用頂くと、効果も持続しやすくなります。
    またのご利用、お待ちいたしております。
    口コミ、ありがとうございます。

green life千葉店 大木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:36:47.0

お腹周りにあてて頂きましたがとてもスッキリしました。ありがとうございます!

【極上痩身◎】ハイパーナイフ半身1部位+リンパマッサージ60分 ¥9,000

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体軽くなられましたか?ハイパーナイフの効果を実感をしていただけたようで、本当に良かったです♪是非、継続が更に効果が出ますので、お勧めです!
    次回もリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

高嶋

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:03:29.0

久しぶりに伺えて、本当に良かったです。
    いつも丁寧に身体を見てくださり、安心して身を委ねられます。店内の雰囲気も素敵ですし、やはり終始気遣って頂ける心遣いが本当に素晴らしいなって思っています。
    また担当スタッフさんが復活されたのを見てすぐ予約させて頂きました!また来月楽しみにしております。

arisa様

誠にありがとうございます☆

私も久しぶりにお会いできて
    ほんとーーにうれしかったです!

ほめて頂いて励みになります。
    またしっかりほぐしますので任せてくださいね♪( ´▽`)

次回またお会いできることをたのしみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:34.0

予約時間に遅刻してしまい、申し訳なかったです。
    仕事が忙しく凝り固まった体も、顔も、スッキリしました。
    強さもちょうど良く、
    とてもリラックスできました。

masa様

この度はGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お嬢様の結婚式おめでとうございます\(^o^)/
    今度、素敵な思い出をぜひきかせてください☆

また環境が変わったということでお疲れでしたね( ;  ; )
    いつでも癒しますのでぜひまたいらしてくださいね!

Green life千葉店 長谷川

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:33.0

久しぶりの訪問でしたが、隅から隅までありがとうございました。
    翌日は排泄が促されてとてもスッキリしました。

yukari様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

うれしい口コミをありがとうございます☆
    リンパマッサージされると毒素が排出されますので
    お通じもすごくよくなりますよね♪

またしっかり流しますので
    ご来店心よりお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• ゆきちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:26:59.0

先月、急に行けなくなりバキバキになった体をしっかりほぐして頂きだいぶ体が軽くなりました!
    月に一度のマッサージが、欠かせなくなったみたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥10,900

ゆきちょん様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

久々でしたのでバキバキでしたね!笑
    習慣にして頂けて本当にうれしいです♪♪

またしっかりほぐします!
    またのご来店たのしみにお待ちしております\(^o^)/

Green life千葉店 長谷川

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:56:41.0

今回もとても気持ちよくしっかり流して頂け、体も軽くなりました。
    色々とお話も聞けてとても満足出来ました。

よー様

いつもGreen life千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
    お身体軽くなったようでとても嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね☆

Green life千葉店 長谷川

• タレメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:53:24.0

背中のこりと腰の痛み、腸の不調でお伺いしました。
    腸もみをしていただき、全身スッキリと帰宅しました。
    普段、頑固な腸もまいったというように、便秘解消となりました。いつもありがとうございます。

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリされて、良かったです!
    創業記念クーポン、期間限定になりますので、ご都合つきましたら、またご利用下さいね。凄いお得な内容になります(^^)
    お身体、少しでも調子が良い状態にしていきたいですね。
    いつも、心配しております。
    また、お待ち致しております!

green life千葉店 大木

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:06.0

頭が軽くなり、疲れがとれてスッキリしました。
    また利用したいと思います!

【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ30分+肩首デコルテ10分¥4,800

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:23:32.0

2回目利用しました。身体のこっている部分を細かく伝えてくれたり、マッサージの方法など教え下さったりと助かりました!施術の強さを気にしてくれたのでとても良かったです次回も利用したいです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:44.0

気持ち良かったです。ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:09:18.0

お世話になっております
    いつも期待を超えるサービスと丁寧な対応、
    素晴らしいです、ありがとうございます
    どのスタッフ様も温かく迎えて下さり、居心地がとても良いです
    またよろしくお願い致します

【小顔表面身体】ハーブラップフェイシャル小顔・足お腹腕リンパ100分¥8,900

こんにちは♪

嬉しい口コミ、より一層頑張れそうです(^O^)

また、スッキリ出来る様、しっかり流していきますね。
    乾燥してきましたので、保湿を早めにしてくださいね。

green life千葉店 大木

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:23:56.0

たくさんお話をしたり、身体の調子に合わせていつも施術をしていただき助かります。

いつもgreen life千葉店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    色々と、多趣味なお話し、凄いなァと思います。
    一人でも、どんどん好きな事ができる人って、生き生きしてて、逆に元気を頂いてしまいます。(^O^)
    筋トレは、メンタル向上にもいいみたいですよ。
    また、お待ち致しております!

greenlife千葉店 大木

• クラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:01:17.0

しっかりリンパを流して頂いたお陰で身体が楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,500

こんにちは♪

楽になられて、良かったです(^^)
    水分も、しっかり取ってくださいね。
    またのご利用お待ち致しております!

green life千葉店 大木

• 蘭丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:47:14.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もゆっくりと休むことができ、身体も軽くなりました!
    久々に行くと、3種類のオイルの中から好きな香を、目元のタオルに付けてくれる、嬉しいサービスが始まっていました♪

今回は足先ハーブなしだったので、次回は付けて頂こうと思います。
    冷え性の私には、ありがたいオプションです!

ほぐし効果◎【コリほぐしマシン肩首腰3カ所特典】 全身リンパ100分¥8,500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体軽くなられて、本当に良かったです(^ ^)香りのサービスも喜んで頂けて、嬉しいです♪

高嶋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:00.0

身体全体が楽になりました。特に右肩のこりがひどかったみたいで、終わったあとはとてもスッキリしました。

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ130分¥11,900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽に、すっきりとされて、本当に良かったです(^ ^)

高嶋

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:32:41.0

130分全身リンパ顔コース、最高すぎて極上幸せです。ハーブラップお腹後は、魔法のように横のお肉がどこかへいきました。

【ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ顔+ハーブラップお腹130分¥14,900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    早速効果を感じて頂けて、本当に良かったです(^ ^)こちらこそいつもありがとうございます♪

高嶋

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:06:29.0

身体の歪みや癖を丁寧に教えて下さり、身体の状態を知ることができました。サービスの足先ハーブで身体が温まり、全身の浮腫み疲れがとれました!本当に安心して通えるサロンです!

こんにちは♪

同じ姿勢が続いてるなぁと感じたら、深呼吸して、お身体伸ばしてみてくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご利用、お待ち致しております。

Green life千葉店 大木

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:23:29.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、バキバキの身体を頑張ってほぐして下さりありがとうございました!
    また定期的に通わせて頂きたいと思います(*^^*)

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥11,900

Hana様

誠にありがとうございます!

バッキバキでしたね!笑
    終わった後はほぐれたようでよかったですo(^_^)o

定期的にほぐしたほうが
    形状維持もしやすいですし体質改善もできますので
    ぜひ間が空きすぎないように
    いらしてくださいね♪

Green life千葉店 長谷川

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:50:55.0

ここのところ膝を痛めて通院していたことをご相談したところ、膝周りの筋肉を解して頂きありがとうございました。
    いつも、どこの筋肉を解すとどこに効くかなどアドバイス頂けてためになるお話を毎回伺えるので有り難いです。なるべく短いスパンで来たいと思うのですが、なかなかスケジュールのタイミングが合わずにひと月に1回ペースになってしまっており。また出来るだけ早めに来たいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

お身体の調子、いかがでしょうか?
    寒暖差がある時期になりますので、身体にストレスかかりやすくなってるんです(T . T)
    また、不調かなぁと感じましたら、直ぐいらしてくださいね!
    頑張り屋さんなので、無理をしないようにしてくださいね。

Green life千葉店 大木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:37:52.0

肩こりを集中的にほぐしていただきコリもだいぶほぐれ、帰宅して鏡を見ると肩の厚みが減っていてびっくりしました。とてもすっきりしました。ありがとうございました。

a様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    肩のこりがほぐれて薄くなっていましたね(^O^☆♪
    実感して頂けて嬉しいです!

またいつでもしっかりほぐしますので
    いらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Green life千葉店 長谷川

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:52:37.0

今回も首肩が曲がらない程だったので、流してもらえて気持ちよかったです(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    首肩とかの動きは良くなりましたか?気持ちよく過ごして頂けた様で、本当に良かったです(^ ^)

高嶋

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 03:10:25.0

いつも仕事帰りに伺わせてもらってます。
    疲れもあり、施術中寝てしまいます。チカラ加減も強すぎる事なく終始リラックスできます。
    特に肩凝りが辛かったのですが、何も言わずともしっかりほぐしてくれました。

こんにちは♪

寒暖差もあると、肩周りや腰も硬くなり始めてしまう時期です。
    お疲れでしたよね。
    また、ご要望とかおっしゃってくださいね!!

ご利用、お待ち致しておりますね(^^)
    green life千葉店 大木

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:20.0

毎月ありがとうございます。
    首凝りが辛かったのですが、凄く楽になりました。
    また来月お願いします。

【下半身集中痩身】全身顔リンパ+超音波EP脚お尻痩身130分¥12,900

こんにちは♪

いつも、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体、お疲れでしたよね。
    水分補給もしっかり取ってくださいね♪
    また、ご様子お聞かせくださいね。

ご利用、お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:17:52.0

すぐ身体が疲れてしまうのでまたお伺いしたいと思います(*^^*)
    よろしくお願いします!!

【千葉エリア最速】小顔ハーブラップフェイシャルリフト70分 ¥12,500→¥6,600

こんにちは♪

肩周りも、かなりお疲れのご様子でしたね。
    固まらない様に、しっかり流していきますね。
    またのご利用、お待ち致しております。

Green life千葉店 大木

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:46:16.0

約1年ぶりに施術していただきました!
    子育てで疲れた身体がすっと軽くなりました!
    お話も楽しく、リフレッシュできました!

きょん様

いつもGreen lifeをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです♪
    そしてご出産おめでとうございます(^O^☆♪

おうちにいても中々休めないと思うので
    またいつでもお店にしてのんびりしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております☆

Green life千葉店 長谷川

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー