5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン
  • yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:31:59.0

先日も最高の幸せ時間でした♪
    またお願い致します!

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,900

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

こんにちは♪

いつもGreen life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ご愛顧頂き、幸いです。
    また、お身体のご様子お聞かせくださいね。

ご予約、お待ち致しております。
    Green life千葉店 大木

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:05:49.0

この寒さで手足の冷えが酷かったのですが
    マッサージが終わる頃にはポカポカに温まってました。
    体の血色も良くなりとても癒されました。

こんにちは♪

寒い日が続きますので、しっかり温活してくださいね!
    身体の冷えは、筋肉不足と、浮腫みが主に原因だと言われます。
    浮腫みは、しっかり流していきますね。
    また、お待ち致しております。

Green life千葉店 大木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:14:51.0

毎月お世話になっています。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様

誠にありがとうございます。

毎月のご利用ありがとうございます☆
    またしっかり流しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Green life千葉店 長谷川

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:45:08.0

今回もとても気持ち良かったです!
    冷え性なので、いつも手足が冷え切っているのですが、施術あとはいつもぽかぽかで身体が温かいです(*´`*)
    全身軽くなって、いつも大満足です。

また次回も宜しくお願い致します!

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体ポカポカで軽くなられて、本当に良かったです!
    次回もまたリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

greenl life千葉店

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:29:19.0

身体のしくみについてたくさん教えていただきありがとうございました。頑張って継続したいと思います。
    重くてどうしようもなかったふくらはぎが帰りは軽くなっていました。ありがとうございました。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン100分 ¥9,870

こんにちは♪

いつも、Green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    下半身が、冷えていらっしゃるので、ハイパーナイフで暖まりましたか?
    口さみしくなってきたら、お腹がグーっと鳴ったかなぁの身体のサインを気にしてみてくださいね。
    ご自身にしか、解らないサインを感じていけると良いなあと感じます。
    また、お身体のご様子をお聞かせくださいね。

Green life千葉店 大木

• あーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:48:26.0

体ほぐしていただいた後の体の軽さはやめられません。そのあとピラティス行ったら余計に体が軽くなりました。

• miasolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:06.0

バースデークーポンを使用してみました。
    フェイシャルにボディ表面のマッサージもついていて、とてもオトクでした!
    程よい圧で心地よく、後半はうとうとしてしまうくらいリラックスできました。

【Birthday】特別フェイシャルコース90分¥8,000☆

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お顔、明るくなられてましたね(^^)
    改めて、お誕生日おめでとうございます!
    素敵なご褒美になリますように♪
    またのご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:28.0

体がとても楽になりました。

【ハーブラップフェイシャル】全身リンパ小顔130分¥12,400

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられて、本当に良かったです!

greenl life千葉店

• 招き猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:53.0

いつもありがとうございます。全身をたっぷりほぐしてもらい疲れがとれて、とってもスッキリしました。担当スタッフさんとお話しながらの時間がとても癒やされました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです!私も楽しくお話し出来てとても楽しかったです(^ ^)

greenl life千葉店

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:43.0

肩こりと、全身の疲れがあるので利用しました。
    マッサージは、とても上手でだいぶスッキリしました。
    エンダモロジーとの併用で、また行きたいと思います。

みっち様

いつもGreen lifeをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

継続してほぐされると不調が改善されてくると
    思いますのでぜひ定期的にいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Green life千葉店 長谷川

• ちーちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 15:50:15.0

先生へ
    今日もガチガチでご迷惑おかけしました、又次回もお願いしますね。
    永いお付き合い頂き感謝感謝デス。
    今年もお世話になります。又次回楽しみにしてマス。

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥11,900

ちーちやん様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

永いお付き合いこちらこそ感謝しております。
    とても励みにさせて頂いております。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    ゆっくりおやすみくださいね♪

Green life千葉店 長谷川

• チャンドゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:40.0

冬の寒さもあり身体が凝り固まっていたので、ほぐしていただきすっきりしました!

チャンドゥ様

誠にありがとうございます☆

最近は特に気温が寒いですよね( ;  ; )
    冷え切っていらしたので温まるように流させていただきました☆

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:25:02.0

久しぶりに予約が取れたので伺いました。
    自宅近くの接骨院にはマメに通っており、姿勢改善や骨盤矯正をしているので、とっても久しぶりとなったリンパマッサージの効果がテキメン過ぎて、長年リンパマッサージには通った歴がありますが、今回は全ての老廃物を絞り出して頂いた感じで、スッキリしました。
    また宜しくお願いしますね!

【小顔表面身体】ハーブラップフェイシャル小顔・足お腹腕リンパ100分¥8,900

とも様

誠にありがとうございます。

全ての老廃物を出す勢いでやらせて頂きました、、!!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪

ぜひまたしっかりリンパ流させてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:14:55.0

正月の疲れが一気に吹っ飛びました。

新年あけまして、おめでとう御座います祝
    今年も、変わらずGreen life千葉店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今年も、良い年になりますように。
    健康と美を育くめる年でありますよう、お手伝いさせて頂きますね!

Green life千葉店 大木

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:37:52.0

前回から少し間が空いてしまい、全身が痛かったためマシンをオプションで半身→全身にして頂きました。
    上半身をマシンかけて頂いたのも久しぶりで、背中と肩がとてもスッとし楽になりました!ありがとうございます。
    100分の間に色んなお話をさせて頂き、時間が経つのもあっという間でした。いつも楽しいお話をありがとうございます。担当スタッフさんには色々と話を聞いて頂き、施術後は身体だけでなく気持ちもとても楽になります。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

こんにちは♪

楽になられて、良かったです(^^)
    腰周りも、かなりお疲れでしたね。
    おかただ、冷やさ無い様にお過ごしくださいね。
    暖かいお言葉、大変励みにしております。
    お会いできる日えお、楽しみにしております(^ ^)

追伸
    クジ運は、いかがですか?

今年も、どうぞ宜しくお願い致します!
    greenlife千葉店 大木

• きよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:27.0

時間をかけて脚をマッサージしていただいて、つらかった部分がほぐれていくのを実感できました。
    旅行直後に予約を入れておいてよかったです。

【創業11周年】 全身リンパ+顔リンパ+超音波EP半身合計130分11900円

きよちゃん様

誠にありがとうございます。

今日は脹脛、肩まわりがとっても固くて
    ほぐすのに時間がかかりました( ;  ; )
    楽になって頂けてよかったです!!

また次回もしっかりほぐしていきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

Green life千葉店 長谷川

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:58.0

先日は急なオプション追加の対応をしていただきありがとうございました。
    またマッサージも隅々まで流し切っていただきとてもスッキリしました。スッキリした気持ちで新年が迎えられそうです。

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ130分¥11,900

あけまして、おめでとう御座います祝

Green life千葉店 大木

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:01:36.0

いつもありがとうございます。今年もたくさんお世話になりました!今から来月の予約日もとっても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

ひ様

いつもGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今年もたくさんありがとうございました。

私も次の予約日にお会いできること、すごく楽しみにしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^)☆

Green life千葉店 長谷川

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:48:01.0

年末に来れて身体が楽になって良かったです。
    また年明けも宜しくお願いいたします!

Green life千葉店 大木

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:30.0

先日もありがとうございました!
    身体がスッキリして癒されました(o^^o)
    またよろしくお願いします(*^^*)

Green life千葉店 大木

• クラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:49:28.0

今回も丁寧にリンパを流していただき楽になりました。
    リラックスして寝入ってしまいましたね。
    またお世話ななります。よろしくお願いいたします。

Green life千葉店 大木

• しろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:51.0

いつも体が硬くて、どうしてこうなってしまうの?という質問にもわかりやすく答えていただけるので、ありがたいです。

そもそも、コリをコリと思わないで生活してきてしまったのですが、今ではそろそろいく時期かなぁと自分でもわかるほどになりました。

こんなに体が楽になるなんて!

足もだいぶ、細くなった気がします。

これからも伺いますね。

しろ様

誠にありがとうございます。

お身体が楽になって頂けてることを
    感じて頂き嬉しいです☆☆

いつも質問ありがとうございます!
    自分の身体のことなのに実際はよく知らなかったりしますよね( ;  ; )

わかることはなんでも答えますので
    なんでも聞いてくださいね☆

これからもぜひよろしくお願い致します(^O^☆♪

Green life千葉店 長谷川

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:03.0

施術後むくみがスッキリして脚が一回り細くなる気がします!とにかく施術後は脚が軽くなります!施術後すぐに感じられる効果なので多くの方に体感して頂きたいです!

ひー様

誠にありがとうございます。

むくみがとれてスッキリされてましたね♪
    実感して頂けてとっても嬉しいです( ;  ; )

またいつでもしっかり流します☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Green life千葉店 長谷川

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:30:20.0

久しぶりでしたが行ってよかったスッキリ感です

Green life千葉店 大木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:16:33.0

スッキリできました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです!こちらこそいつもありがとうございます♪

greenl life千葉店

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:36.0

フェイシャルは滅多にしないので、バースデークーポンのフェイシャルはお得でありがたい。
    とても気持ちよかったです。
    爆睡してしまいました。いつもありがとうございます。

Green life千葉店 大木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:56:31.0

いつもありがとうございます!身体が楽になりました!また宜しくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられて、本当に良かったです!

greenl life千葉店

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:56:24.0

いつも誕生日月はバースデークーポン利用しています。
    マシンもハンドもとても気持ちいいです。

Green life千葉店 大木

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:29.0

ちょうど良い強さで施術していただき、揉み返しもなく、すっきりしました。またお世話になると思います。

こんにちは♪

先日も、green l life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    強さ加減は、お身体の調子drも変わりますので、その都度、ご要望も遠慮なくお伝えくださいませ。
    揉み返し自体は、お身体を温めて、しっかり水分を摂られると、早めに抜けてきますよ。
    また、お身体の調子お聞かせ下さいね。
    ご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:13:41.0

本日もありがとうございました!
    仕事柄ヒールを履く事も多く自分では気づいていない間に力が入ってしまう場所もあるのですが、毎回的確にほぐしてくださるので身体がぽかぽかです!ありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

やまもと様

誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今日はいつもと違うところがゴリゴリだったので
    すぐ気がつきました笑!

いつも担当させて頂けてしあわせです(*^o^*)

またお会いできる日をたのしみにしております!

Green life千葉店 長谷川

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー