5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン
  • こしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:48:19.0

終わった後すごくスッキリし身体軽くなります!
    気持ち良くて施術中大体寝てしまいます。
    自分の凝っている箇所などを相談すると
    色々とアドバスもしてくださり
    改善方法のやり方も教えてくれて
    とても丁寧ですし優しいです
    すごく心地よく施術受けられます。

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ130分¥11,900

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

こんにちは♪
    いつも、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体をじっくり休ませられましたか?
    お身体の不思議は、面白い知識ですよね。
    行き着くところは、健康に繋がります。
    美容と健康のお話し、また聞いて下さいね!
    是非、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• 茜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:10.0

ゴリゴリハンドのリンパマッサージを探していましたが、ここのところ続けて通わせて頂いてます!
    毎回、首、肩が酷くて、最後には生活についてもアドバイスもいただき、足先までポカポカして帰宅しています。
    施術中の会話も心地よく、引き続き、ゴリゴリお願いしたいと思います。

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ100分 ¥8,900

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    強さ加減など、ご要望お聞かせ下さいね。
    上半身の歪み、凝りなど、下半身からきてる事も多いんですよ(T . T)
    全身、しっかり流していきますね。

greenlife千葉店 大木

[投稿日] 2024-02-22 17:41:59.0

先日は入念に隅々までケアしていただきありがとうございました。体の可動域が広がり生活の質が上がっています。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン100分 ¥9,870

こんにちは♪

お忙しいところ、定期的にご利用されて、お身体の変化も楽しんでいただけたらと思います。
    少し長い目で、お身体をメンテナンスして頂くと、より整ってくるかなぁと思います。

またのご利用、お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• こりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:07.0

バースデークーポンが届いたので、久しぶりに行きました。行くたびにいつも思うのですが、マッサージ、とても上手だしとても癒されます!もう少し近ければもっと行けるのになーと思いつつ、時間を見つけてまた予約しようと思います!ありがとうございました!

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます!お身体はお楽になられましたか?
    次回もまたリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

greenl life千葉店 高嶋

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:15:26.0

いつもありがとうございます!身体が楽になりました!

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられたようで、本当に良かったです!
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

greenl life千葉店 高嶋

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:27.0

力加減なども気にかけていただき、丁寧にほぐしていただいたのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

いつもgreen life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

凝りの症状が続くと、体調が悪くなりますよね。

次回もしっかりとお流ししますので、是非お越しください。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

green life 千葉店 大多和

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:28.0

前回施術を受けた時の悩みを覚えていてくれ、その後どうですか?と経過を気にしてくれたり、現状をわかりやすく丁寧に教えてくれたりと、身体のメンテナンスだけでなく心のケアもして下さいます。本当に技術、人柄の素晴らしいサロンです!

ひー様

誠にありがとうございます☆

本当にいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    いつも励みにさせて頂いております。

またしっかりいつでも流しますので
    ゆっくりしにいらしてくださいね♪( ´▽`)

Green life千葉店 長谷川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:04:36.0

いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願い致します

green life千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただき、心より感謝しております。

green life 千葉店 大多和

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:36.0

全身すっきりしました。いつもありがとうございます。

こんにちは♪
    寒暖差のある時期ですので、おからだの調子を崩しやすくなります。
    水分補給して、お過ごし下さいね。
    また、お身体のご様子お聞かせ下さいませ。

お会いできる日を、楽しみにしております。

green life千葉店 大木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:47.0

清潔な店内で安心してマッサージを受けられました。
    都度、力加減も気にかけてくださり、とてもリラックスできました。

【人気No.1ゴリゴリ解消デトックス】全身+フェイシャル120分¥14,750→¥9,800

green lifeに御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて、よかったです♪

いつでもまたリラックスしに来て下さい。

green life 千葉店 大多和

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 06:40:57.0

いつもありがとうございます
    とても癒されました

こんにちは♪

いつも、Green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、足を運んでご来店頂き、嬉しいです(^○^)
    肩周り、お疲れでしたね。。。
    リラックスして頂けると良いなあと思っております。
    また、ご来店お待ち致しております。

Green life千葉店 大木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:43.0

月に一回お世話になっています。
    いつもその時の体の状態を教えていただき、助かっています。
    痛がりな私ですが、加減をこまめに聞いてくださるので痛みなく施術を受けることができています。

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル130分 ¥11,900

こんにちは♪
    お忙しいところ、いつも嬉しい口コミもありがたいです(^ ^)
    寒暖差がある時期ですので、浮腫みや不調が出やすいかと思います。
    お身体を冷やさ無いようにご自愛下さいね♪

またのご利用、お待ちいたしております。

green life千葉店 大木

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:55.0

背面マッサージだけでも体が軽くなりました。
    癒しの時間をありがとうございました!

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

k様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    むくみがしっかりとれましたね!!!

Green life千葉店 長谷川

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:05.0

ゴリゴリバキバキな体を毎回ほぐしてくださりありがとうございます。気持ち良すぎて最後はうとうと。。。また来月楽しみです。

こんにちは♪

お身体スッキリされて、何よりです!
    運動の成果がお身体に出てきましたね。
    寒暖差がある季節ですので、お身体も意外と負担がかかってきます。
    水分とビタミン、ミネラル取ってくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

green life千葉店
    大木

[投稿日] 2024-02-12 19:41:27.0

先日は久しぶりにありがとうございました。
    ハイパーナイフで体がとても温まりました。少しずつほぐれてきているなと感じています。

yukari様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    ハイパーナイフでしっかりあたたまりましたね!!!

Green life千葉店 長谷川

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:29:34.0

初めて、アロマオイルマッサージに行きました。店内の雰囲気からもうリラックス空間で、マッサージは本当に気持ちよかったです。担当の方(すみません。お名前忘れてしまいました)も、とても素敵な方で安心して施術を受けることができました。終わった直後から顔がシュッとして、肩が楽になりましたが、次の日の朝鏡をみて、より効果を実感し驚きました。また、来月いきます!ありがとうございました。

【ハイパーナイフフェイシャル】2部位+顔デコルテ肩首リンパ60分 ¥12,000

れいちゃん様

この度はGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのリンパマッサージとハイパーナイフいかがでしたか(^O^☆♪?
    すっごいお顔すっきりされてましたね!
    肩も楽になったようでよかったです☆

お仕事がんばっていらしたので
    ぜひゆっくり休む時間として
    エステをご利用くださいね(^O^☆♪

Green life千葉店 長谷川

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:50:14.0

肩こりが辛かったのですが、中心的にほぐしてくださったおかげでスッキリしました。気持ち良かったです。

はるか様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    しっかりほぐれましたね♪

Green life千葉店 長谷川

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:14:14.0

体が芯から温まり、楽になりました。
    特に上半身が軽くなりました。

みなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    しっかりほぐれましたね♪

Green life千葉店 長谷川

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:48.0

120分間全身丁寧に施術してもらい、大満足です
    力加減もちょうどよく、後半は気持ちよくて寝てしまう時間が多かったです
    千葉駅から近く、料金もリーズナブルで、ぜひまた行きたいと思いました

【眼精疲労に◎】ドライヘッド☆全身アロマリンパ&フェイシャル120分 ¥9,800

green life千葉店に御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足していただけて、よかったです。

いつでもまたリラックスしに来てください♪

green life 千葉店 大多和

• チャンドゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:12.0

力加減が丁度良く、施術後はいつもすっきりします。

チャンドゥ様

Green life千葉店 長谷川

• タレメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:17.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    身体は全身かカチゴチ、腰、膝は痛みあり。
    丁寧にもみほぐし、リンパを流していただきました。
    施術中あまりの気持ちよく良さに眠ってしまいました。
    強いマッサージを望んだので翌朝残るかなと思いましたが
    スッキリです。身体が軽いです。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは♪

お忙しいところ、ご来店嬉しく思います(^ ^)
    かなりお疲れでしたね。。。

あまり期間を空けずにお越し頂けたらと思います。
    夜は、10時以降の成長ホルモンが頑張りますので、お身体の代謝をあげてくれますよ♪
    またのお越しをお待ち致しております。

green life千葉店 大木

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:13:27.0

今回もとてもスッキリしました!
    いつもとてもいい時間を過ごせています♪
    今月もよろしくお願い致します!

こんにちは♪

スッキリされて、ホッとします♪
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

green life千葉店 大木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:55.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございます!(´▽`)

こんにちは♪

寒暖差にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-02-04 15:16:11.0

施術していただき、だいぶ体が楽になりました。太ももの内側がほぐれてきていているので定期的に通って改善していきたいと思います。またよろしくお願いします。

こんにちは♪

お身体、柔らかくなってきてますよね!
    定期的に、ご来店されてますので、楽しみですよね!
    また、お身体のご様子お聞かせくださいませ。

Green life千葉店 大木

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:38.0

初めてリンパマッサージというものを受けました。
    最初のカウンセリングで、しっかりプランを立ててくださり
    とても分かりやすい説明でした!

力加減も逐一聞いてくれたので、満足いく力加減で
    最後まで施術して貰えました。

とにかく施術中は気持ちよく、
    次の日もしっかり効果が出ていたので
    すぐ追加の予約を取りました!

担当の方の人柄も良く、大切な日のその日まで
    全て任せたいなと思います。次回もとても楽しみです!

ナギサ様

この度はGreen life千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます\(^o^)/

初めてのリンパマッサージを任せて頂けて
    本当にうれしかったです☆

さらに挙式を控えているということで
    大切な日をお迎えする準備に参加させて頂きありがとうございます。

しっかり流してデコルテやフェイスラインを
    出していきますのでお任せ下さいね☆

また何かわからないことや
    不安なことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Green life千葉店 長谷川

• めーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:40.0

育児で疲れた身体をほぐしていただき当日は良く眠ることが出来ました。また時間を作って伺うので宜しくお願いします。

めーたん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆♪
    ぐっすり眠れましたか?(^_^)☆

Green life千葉店 長谷川

• miasolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:40.0

バースデークーポンは2回使えるとこのとでしたので、前回はフェイシャル、今回はボディのバースデークーポンを使いました。
    長めのコースなのでリラックスでき、肩凝りもだいぶ楽になりました。
    とてもお得なクーポンで、ありがたいです。

こんにちは♪

いつも、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありlがとうございます。
    誕生日、おめでとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです。(^ ^)
    本当に、お得ですよね。
    また、足先ハーブをつけられる期間内にお越しくださいませ。

green life千葉店 大木

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:08.0

今回も、とても気持ちよかったです。
    デスクワークでガチガチだった首肩もしっかりほぐされました(*´ω`*)

また次回も宜しくお願いします!

こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    首肩お楽になったようで、本当に良かったです!
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

greenl life千葉店

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:19:11.0

足の浮腫みがスッキリ!
    身体の疲れも取れたので、今後も通わせていただきます。

【美尻・美脚集中痩身】全身リンパ+超音波EP痩身脚お尻90分 ¥8,200

こんにちは♪

先日は、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体、スッキリされて、良かったです。

また、お身体のご様子お聞かせ下さい。

green life千葉店 大木

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:58.0

首や肩などが慢性的に凝っていて辛かったので、久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    ただ施術するだけではなく、どこの凝りが強いのか、骨に歪みがある、何原因で凝りがでてるのか等、色々教えてもらえて助かりました。

私の場合、全体的にコリがひどすぎて、施術後は体がとても軽く感じました。

これからも通っていきたいと思います。

こんにちは♪

お身体の事、何でも聞いてくださいね!

定期的にご利用されると、よりスッキリしてきます。

green life千葉店 大木

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー