まつ毛パーマで利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です!転勤で通えるところを探していたところだったので、またお願いします。ありがとうございました!
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
tekfmyk様
この度はご来店していただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いた雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
転勤先でのサロン探しの中で、
当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
アイコーディネーター 関口
キレイに仕上げて頂き大変満足です。椅子が気持ちよかった~
りんご様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご施術中もリラックスしていただけて良かったです!
これからも心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります^^
アイコーディネーター 関口
いつもありがとうございます。毎回可愛く仕上げて貰って嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
えり様
いつもEARTH高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回可愛い仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アイコーディネーター 関口
カウンセリングをしてくださってまつ毛をしっかりあげてくださってありがとうございました!
ちな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様のお目元に合ったデザインをご提案できるよう、
心を込めて施術させていただきます^^
アイコーディネーター 関口
誕生日クーポンで、ずっと気になっていた、ジェルネイルをお世話になりました。人生、初のお店での施術で、初めてだらけのワタシに、とても優しく、いろいろ教えて貰い、緊張がすごく解れました。
刺激に過敏なワタシの動きにも、優しく見守っていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、すっごく可愛い優しい色味の仕上がりで、今日も、仕事中も手元が明るく、気分を上げながら仕事ができました。
セルフでは味わえない上品な仕上がりに、感謝です。
また、次回も宜しくお願いします。
とても丁寧な接客で、カラー調合も何回かしてもらえました。明るめのワンカラーなので、少し端の処理や色ムラが気になりますが、概ね満足してます。
【平日限定】マグネットワンカラーネイル¥7500→¥5500
とても親切かつ丁寧に接客とネイルをして頂けました。
仕上がりのデザインも大満足です!
お手洗いの確認もして頂いてトイレが近い私にはとても助かりました。
また次回の予約も入れたので楽しみです!
くまたん様
先日はご来店頂き口コミのご協力もありがとうございました!
素敵な口コミとても励みになります^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
ピンクマグネットとてもお似合いでした!
次回ご来店の際もお客様が快適に過ごせるような環境作りに
励んでいきます!
ご来店の日を心よりお待ちしております♪
EARTH高崎店 松本
他店に比べて安価でまゆ、まつげを整えてもらえたので、よかったです。また1ヶ月後よろしくおねがいします。
まー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
眉とまつ毛、どちらもご満足いただけて安心いたしました!
その後の眉毛とまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
眉毛の書き方も丁寧に教えてもらいました。
仕上がりもとても良く満足です。
また、利用したいです。
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
キンパ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
眉毛の書き方も、今後のメイクの参考にしていただけると幸いです♪
これからも、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アイコーディネーター 関口
仕事上色やデザインで悩んでいましたが、
写真通りの希望のデザインでとても満足しました!
いろんな色を提示してくださったり、とても親身になって聞いてくださり本当にありがとうございました!
ワンカラーorグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥4500
素敵な口コミもとても励みになります(*^^*)
希望通りのデザインに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
色やデザインに関しての提案が役に立ったようで何よりです。
今後もお仕事に差し支えない程度にネイル楽しんでいきましょうっ♪
また機会ございましたらいつでもお待ちしております!
はるか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またぜひ、お目元の可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
アイコーディネーター 関口
とても丁寧に施術してもらいました。
形も綺麗にしてもらえて仕上がりもとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいなと思っています。
この度はありがとうございました!
あやか様
先日はご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
ネイビーカラー季節にピッタリでとても似合ってました♪
今後もより満足して頂けるように精進していきますので、
また機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております!
EARTH高崎店 松本
カウンセリングをしっかり行って頂き、カウンセリング通りのまつ毛に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
はるら様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お客様のお目元に合ったデザインをご提案できるよう、カウンセリングは特に大切にしております。
アイコーディネーター 関口
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です♪また次回もよろしくお願いします!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
くろ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
お一人おひとりのお目元に合わせて、可愛くなるよう丁寧にご提案・施術させていただいております!!
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてご施術させていただきます^^
アイコーディネーター 関口
マスカラパーマは初めてでしたが、カウンセリングをして、アドバイスもいただきよかったです。次回も予約しました。
ミッキー様
初めてのマスカラパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
カウンセリングでは、お目元に合ったデザインをご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
次回のご予約もありがとうございます!
アイコーディネーター 関口
形も色もとても綺麗に仕上げてくださいました。
施術中のお話もちょうど良く、これから通ってみたいと思えました。
この度はありがとうございましたm(_ _)m
ちーちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご協力もとても嬉しいです!
前回のゴールドマグネットも今回のチークネイルもとても可愛かったです^^
お仕事移動が多くて大変だと思いますが、頑張ってください♪
EARTH高崎店 松本
まつ毛パーマをしに初めて伺いましたが、丁寧で分かりやすい対応で良かったです。またお願いしたいです。
ゆめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
何か分からないことやご要望等ございましたら
お気兼ねなくご相談ください^^
これからも可愛いのお手伝いをさせていただければなと思っております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイコーディネーター 関口
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり上がりました^_^ありがとうございました!
na様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて
大変嬉しく思います^^
その後カールの持ちはいかがでしょうか。
何かご要望などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイコーディネーター 関口
初めてネイルしました。
綺麗にネイルして頂きました。
会話してくれたら時間が早く感じたかな?1時間ちょっとが凄く長く感じて疲れました。
後1ヶ月後に取るか交換か言われました。余り聞かないのでボロボロになったら取るのがいいなと思いました。
丁寧で仕上がりも良く、またリピートしたいと思います。
☆フラットラッシュ(抗菌)120本まで ¥8900→¥7900
みゆ様
いつもEARTH高崎店をご利用していただきありがとうございます!!
丁寧な施術やお客様に合ったデザインをご提案できるよう
日々心掛けておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインや本数などご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご予約もお待ちしております!
アイコーディネーター 関口
とってもかわいく仕上げて頂きました!
シンプルトレンドデザイン2本ずつコース ¥7900→¥6900
ひーかー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
素敵な口コミもとても励みになります^^
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
これからもより満足して頂くた技術を磨いていきますのでまた機会ございましたら
いつでもご来店お待ちしております♪
EARTH高崎店 松本
昨日はありがとうございました!
こうしてほしい!という要望を全て叶えていただきました。とても可愛く仕上げていただきうれしかったです!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました
素敵な口コミもとても励みになります!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
今後もより良い施術ができるように技術を磨いていきますので
また機会ございましたらご来店お待ちしております♪
EARTH高崎店 松本
初めてのサロンでしたが、リラックスして過ごすことができました。
すてきに仕上げていただいてありがとうございます。
持ちは、まだ分からないので星4つです。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
えり様
施術中はリラックスしてお過ごしいただけますよう
心掛けておりますのでとても嬉しく思います!
今回はケラチントリートメントで痛みを修復してあげるメニューでさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
その後カールの持ちはいかがでしょうか。
今後デザインなど試してみたいものございましたら
お気軽にお声掛けください^^
アイコーディネーター 関口
今回も可愛く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします(^^)
えり様
いつもEARTH高崎店をご利用していただき
ありがとうございます!!
お客様のご希望のデザインやお客様それぞれのお目元にあったデザインを
ご提案させていただいております!
今までやったことの無いデザインでやってみたいデザインがありましたら
お気軽にお声掛けください^^
これからも可愛いのお手伝いをさせていただければなと
思っております♪
次回のご来店もお待ちしております!!
アイコーディネーター 関口
初めてのまつ毛パーマででしたがカウンセリングも丁寧で安心したし、仕上がりも綺麗なカールになってて良かったです!
かえる様
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しく思います!
丁寧なご施術やカウンセリングを心掛けておりますので
安心してお過ごしていただけて良かったです^^
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
何か不安なことや気なることなどございましたら、
お気軽にお声掛けください!
アイコーディネーター 関口
初めて伺いました。ちゅるんとした可愛い爪になって、毎日眺めています。スタッフさんのお人柄もあって楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。
マユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
ナチュラルなちゅるんとピンクのカラーとてもお似合いでした!
たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
結婚式ネイルもぜひお任せいただけると嬉しいです♪
EARTH高崎店 松本
色々なまつ毛パーマに行っていますがかなり上手いと思います。
のあ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか。
何かご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイコーディネーター 関口
丁寧に説明や対応してくれました。
個室っぽい奥の部屋で、カーテン仕切られてたので
落ち着いて施術を受けられました。
その日は疲れていた為、爆睡しましたが、
気がついたら終わってバッチリ上がってました!
いく様
貴重なお言葉もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとご施術を心掛けて
おりますので嬉しく思います!
ご施術中はリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので
落ち着いてお過ごしいただけてお仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
何か試してみたいカールのデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします♪
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングやご施術を日々心掛けておりますので
ご満足していただけて嬉しく思います^^
まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか。
気になることやご要望ございましたらなんでもお気軽にお声掛け下さい!
アイコーディネーター 関口
仕事上ネイル規制がありますが、デザインやカラー選び等、丁寧に対応していただけました。
もつ様
先日はご来店頂き口コミのご協力も誠にありがとうございます!
初ネイル担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
手が綺麗なのでシンプルなカラーがとても映えていてお似合いでした^^
今後もお仕事に影響のない程度でネイルたくさん楽しみましょう!
また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
EARTH高崎店 松本
ヘアーアンドメイク アース 高崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー