4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》

すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:06:54.0

以前からSNSなどで拝見しており、こんなに自分も変化するのかな、、、と気になりお試しに行ってみようと軽い気持ちでお伺いしたのですが、一度でとても変化を感じて感動しました!
    昔から面長、顔がのぺっとして、余白が気になっていたのですが、痩せたりしても変わらないので骨格やもうこのような顔つきは仕方ないものだと思って諦めていたところ、顔のコリなどが原因でしっかりとどの部分がどのように凝っている、筋肉の使い方、日常の癖など色々と原因を分かりやすく説明、施術して頂き、施術後の顔の変化にとても驚きました!
    施術後に会った友人などにも、頬の厚みや、輪郭もスッキリしてパーツがとてもハッキリとしたね!と言ってもらえて嬉しかったです◎
    お値段もとても通いやすい金額で、セルフケアについてもその人に合わせたやり方などをしっかりと教えて頂き、もっと早くに通ってたかった、、、と強く思いました( ;  ; )
    次回の予約もさせて頂いたのでこれから通うのがとても楽しみです!有難うございました◎

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

すみれ様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    とっても嬉しいお言葉ばかりで私まで感動してしまいました><
    継続することで今回よりさらに変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• ひびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:55:27.0

久々の利用でした。
    終わったあとあごのラインがシュッとしたなと思います!
    顔の左右差が気になるのですが、それはまだもう少しよくなればいいなと思ってますので頑張って通います~
    長くやればいいと言うわけではないのでしょうが、もう終わりかあっていつもおもいます笑

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

ひび様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    気になられている左右差は是非回数重ねていただきよりスッキリと改善していけたらと思います!
    施術時間いっぱいのお時間で、よりリラックス・小顔になっていただけるように
    精進してまいります^^

ひび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• NATUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:02:07.0

4ヶ月ぶりに行きましたが顔がシュッとなって最高です!!
    巻き肩矯正も初めてしてもらいましたが写真で比較すると全然違いびっくりです。また次もお願いします♪

《再来》小顔矯正通常コース+巻き肩矯正¥13200→¥12700

NATU様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて、評価も全て5でつけていただき誠にありがとうございます!
    巻き肩矯正もビフォーアフターで違いを感じていただけてよかったです^^
    日々の疲れを少しでも解消できたらと思っておりますので
    是非またリラックスしにご来店いただけたらと思います^^

NATU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:56:08.0

初めて伺いましたが、頭がすっきりして心地よかったです。
    継続したらさらに効果を実感できるとの事だったのでまたお願いしたいです。

なみ様

頭がスッキリしたと感じていただいてとても嬉しく思います!
    リラックスしながら小顔になっていくって凄い事ですよね^^
    そこを目指して一生懸命サポートさせて頂きます!
    ご自宅でのセルフケアも是非行ってみてください!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:27:23.0

顔の浮腫がスッキリとれて感動でした。ありがとうございました。

まな様

いつもQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

評価も全て5をつけて頂き嬉しく思います^^
    また会える日も楽しみにしてます!

Qpu福岡天神店 細美

• トミカトミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:45.0

初めての利用でした。もし全く変化が無ければ正直に言うつもりでいましたが、ビフォーアフターで全く違ってビックリしました。
    自分の場合の変化は、顔の幅が狭まる、顎がシャープになる、目の開きが良くなる、笑顔作った時の口角や頬の筋肉が今まで上がらなかった位置まで上がる、顔全体のもたつきが無くなりスッキリした、です。
    個人差はあると思いますが、一度でこの変化を確認出来たので次回また予約しました。
    スタッフさんも心地よい接客で安心しました。

トミカトミカ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    1度で変化を感じてくださる方がほとんどですが
    続けることでより効果を実感できると思いますので
    自宅でのセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!

トミカトミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ここあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:13:32.0

通うようになって数年経ちますが、毎回施術後の変化に驚きます。
    スタッフさんも物腰やわらかな方でお話しやすく、施術もそうですが、スタッフさんとお会いできるのが楽しみのひとつです^^
    施術後に気になっている箇所をお伝えしたところ、私に合ったホームケアの動画を沢山教えていただいたので、時間を見つけて取り組んでいます。
    より効果が実感できたら嬉しいです◯
    いつもありがとうございます^^

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38,500→¥28,500

ここあ様

評価も全て5をつけて頂き嬉しく思います^^
    私もいつもお会いできるの楽しみでお会いするといつも楽しくてあっという間です^^
    お伝えしたセルフケア無理なく続けて見て下さいね!

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:36:04.0

今回初めて施術を受けましたが、フェイスラインと目の周りの重たい感じがスッキリして変化を感じられました。
    自分に必要なセルフケアも教えていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

yuu様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    自宅でのセルフケアも大切になりますので
    ぜひセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:36:25.0

久しぶりに伺いました。顔がとても軽くなって、フェイスラインがすっきりしました!やっぱり全然違うなと思ったので、また伺います

はな様

久々のご来店ありがとうございました!
    久々だと余計お顔の軽さなどの実感がありますよね!
    またお時間がある時にはぜひお待ちしております^^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:26:28.0

本日もありがとうございました!
    輪郭がスッキリしました^_^

みい様

施術の効果を感じていただいてとても嬉しく思います!
    是非また定期的にご来店おまちしております^^

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 00:27:38.0

セルフケアの指示まで頂いて嬉しかったです。
    とても良かったです。
    また次回よろしくお願いします!

ゆりか様

良かったとのお言葉嬉しく思います^^
    ありがとうございます!当店では施述後にお客様に合ったセルフケア指導をさせていただいております。
    是非次回ご来店までにご自宅で無理ない範囲で行なって見てください^^

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 15:25:28.0

とても雰囲気のいい方でした!
    施術も気持ちよくて毎日通いたいくらいです。
    特に頭のコリをとってくれている時がほんとにツボでした!

顔は見た目より触った時が1番違いを感じました。

早速回数券買いました!

なおみ様

施術の効果を感じていただいてとても嬉しく思います!
    毎日受けたいとのお言葉、セラピストからすると最高の褒め言葉です><
    是非今後も無理なく続けてみてくださいね^^

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:37:12.0

はじめて小顔矯正の施術を受けたのですが
    1回の施術でだいぶ変化があり感動でした!

施術中は痛みもなくリラックス出来る程丁寧に
    施術していただきました^^

続けて通わせていただくと更に変化があると思うと
    次回も通うのが楽しみです!^^
    また、宜しくお願い致します^^

まる様

施術の効果を感じていただいてとても嬉しく思います!
    お痛みもなかったとのことで安心です^^
    ご自宅でのセルフケアも無理なく続けていただくことで、施術の効果がより続いてくれますので
    是非行なってみてください^^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:04:45.0

小顔矯正オイルコースで施術して頂きました。今回が3回目です。施術中はいつも寝そうになるくらい気持ちいいです。
    食いしばりや日常生活の癖で顔に歪みが出るのは治していきたいな~と思ってるのでまた通わせて頂きます。目の凝りがすごいと言って頂いたことに心当たりしかないのでそちらも気をつけたいです!
    また次回よろしくお願いします!ありがとうございました。

ゆっこ様

次回が4回目でお写真撮影が楽しみですね^^!
    凝ってしまうのもどうしても仕方がない部分もありますが
    できる範囲で気をつけていきましょう^^

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• K.S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:12:13.0

一度の施術でフェイスラインがスッキリしました!随所随所で触った感覚と、鏡で見せてもらい、短時間でも効果が実感出来ました。
    また、スタッフの方がとても感じが良かったです。セルフケアのメッセージと、術後のメールも丁寧なものをいだだきました。お客さん一人一人大切にされている感じが伝わってきました。

K.S.様

施術の効果を実感して頂けて
    「お客さん一人一人大切にされている感じが伝わった」とのお言葉もとても嬉しく思います^^
    自宅でのセルフケアも大切になりますので
    メモや動画を見ながらセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!

K.S.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:02:49.0

久しぶりに施術を受けて、やっぱりいいなと思いました

ゆうき様

施術の効果を実感していただけて
    評価も全て5をつけて頂き嬉しく思います!
    これからも整えていきましょう^^
    また会える日も楽しみにしてます!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:18:48.0

自宅でもできるようにメモに書いてくださって
    続けよう!と思えました!
    とても気持ちよく、変化を感じてました!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねることで、さらに変化も実感して頂けると思いますので
    ぜひセルフケアと並行して無理なく続けてみてください!
    メモ見てもわからないときはいつでもセルフケア聞いてくださいね!

Qpu福岡天神店 細美

• さぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:57:16.0

短時間、弱い力で変化がありました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

さぉ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    定期的に続けることでより効果を実感できると思いますので
    セルフケアも一緒にぜひ無理なく続けてみてください^^

さぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ささささささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 14:12:20.0

SNSで見つけて何回か通ってるんですけど施術終わりから顔のもたつきがなくなりスッキリしてます。
    定期的に通ったらまだまだ違うのかなっと(^^)

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

さささささ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    定期的に続けることでより効果を実感できると思います!
    セルフケアも一緒にぜひ無理なく続けてみてください^^

さささささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ユーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:07:56.0

今回はありがとうございました。
    自分でも頭皮マッサージしていましたが、それでも頭皮がこっているとのことでした。また、顔のマッサージは自分では難しいと思っていたので手をつけていませんでしたが、今回お店でやってもらったところ顔が格段に小さくなりました。
    自宅でのマッサージ方法も教えていただいたのでまた頑張りたいと思います。

ユーミン様

施術の効果を実感して頂けて
    顔が格段に小さくなりましたとのお言葉もとても嬉しく思います^^
    自宅でのセルフケアも大切になりますので
    セルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!

ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• きすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 13:21:56.0

とっても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    お家でのケアも教えてもらえてよかったです。

きすけ様

継続していただくことで今回よりさらに変わっていきますので、
    ぜひ自宅でのセルフケアも一緒に無理なく続けてみてくださいね^^

きすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 13:35:47.0

痛みもなく頭も顔もスッキリしました

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    次回がお写真撮影ですね!
    どれだけ変わったか私も楽しみにしています^^!

Qpu福岡天神店 浅野

• じょ-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:49:54.0

冬の結近式に向けて、初めて小顔矯正を予約しました。分からないことだらけのなか、施術前後や施術中でもスタッフさんが1つ1つ分かりやすく説明してくださいました。そのおかげで、安心して施術を受けることができました。また、日々の生活にできるセルフケアのやり方も丁寧に教えていただきました。教えていただいたことをもとに頑張りたいと思います。ありがとうございました。また次回もお願いします。

じょ-様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    とても嬉しいお言葉ばかりで光栄です><!
    大切な日に向けてしっかりと今後もケアさせて頂きます!

じょ-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 11:22:35.0

丁寧な説明、施術でありがたかったです。相談も真摯に受け止め対応していただきました。今後の変化も楽しみです。ありがとうございました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

かえ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    今回回数券を購入頂いたので、回数重ねた後のお顔の状態も
    楽しみですね^^!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:38:21.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが、頭からほぐしてもらったおかげでかなり楽になって緊張もほぐれました!笑
    ほぐして終わりではなく、施術中に詳しく教えてくださるので自分のことを理解できよかったです。
    セルフケアの方法も教えていただき、モチベあがりました!これから通って変わるのが楽しみです!

小顔矯正+リンパケア+巻き肩矯正¥13,200→¥12,100

ユウカ様

初めてのサロンは緊張しますよね><緊張の中もご来店いただきリラックス出来たとのお言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます^^
    評価も全て5でつけていただき光栄です!

ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:16:12.0

施術後、見て分かる変化に驚きました!からだもとても軽くなりました。
    スタッフさんもとても優しく安心できました。
    次回も予約させていただいたので楽しみです^_^

ちか様

施術の効果を実感して頂けて
    見て分かる変化に驚きました!とのお言葉もとても嬉しく思います^^
    継続していただくことで今回よりさらに変わっていきますので、

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• saboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 22:39:52.0

接客がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。写真を見比べると、効果が歴然とわかり、初回だけでも満足しました。ホームケアもわかりやすく教えて頂いたので、やってみようと思えました。また次回が楽しみです。

sabo様

施術の効果を実感して頂けて
    「初回だけでも満足しました」とのお言葉もとても嬉しく思います^^
    継続していただくことで今回よりさらに変わっていきますので、

sabo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:24:09.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    自分の悩みである部分が一回でこんなにも効果があることにびっくりしましたし、自分に合ったホームケア方法まで教えてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

あーちゃん様

施術の効果を実感して頂けて
    「こんなにも効果があることにびっくりしました」
    とのお言葉もとても嬉しく思います^^
    継続していただくことで今回よりさらに変わっていきますので、
    次回もお会い出来る事楽しみにしております^^

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:27:50.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、たった1回で驚くほど効果を実感できて大満足です!セルフケアについても丁寧に教えていただきました!またよろしくお願いします!

な様

施術の効果を実感して頂けて
    たった1回で驚くほど効果を実感できて大満足とのお言葉もとても嬉しく思います^^
    継続していただくことで今回よりさらに変わっていきますので、

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:42:01.0

初めての小顔矯正でしたが、1回で凄く変化を感じてびっくりしました!
    before、afterを見せていただけ、変化がわかりやすかったです!セルフケアも教えて頂いたので頑張りたいと思います!

ユ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    ぜひセルフケアと並行して定期的にメンテナンスさせてください^^!

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー