4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》

Ditaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:36:28.0

ヨガに通っていて、身体のむくみは取れるものの顔のむくみはなかなか取れないので以前からインスタで拝見していたQpuさんに伺いました。
    頭皮や顔のマッサージの時に的確に筋肉を狙ってほぐしたり圧を加えていて、それがとても気持ち良かったです。
    何気ないサラッとした動きのように感じるのに、ほぐされたところがじわじわと温かく、スッキリして効果を感じるまさにゴッドハンドな担当スタッフさんでした。
    最後にセルフケアのやり方をかわいい手書きのメモでお渡ししてくださって感動しました。聞くだけだとすぐ忘れてしまうのでこうやってメモやメールで教えていただけるのは嬉しい。
    今後も通ってスッキリしたフェイスラインを目指したいです!

小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6600 【小顔頭蓋骨矯正 /顔の歪み /頭痛 】

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

Dita様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉ばかりをありがとうございます><!
    ぜひメモを見ながら思い出した時にもケア頑張って見てください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    Dita様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:31:56.0

顔の左右差や、クマが気になるので予約してみました。
    オイルマッサージがとても気持ち良く、施術はあっという間に感じました。1回の施術でもフェイスラインがスッキリしました。セルフケアも教えていただいたので、相乗効果が出るように続けてみようと思います。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38500→¥28500

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:50:16.0

これまでも何度も来店をしたいと思いながら、いよいよ初めて来店させていただきました。
    結論、行って本当によかったです!
    早く行けばよかったなぁと思いました。
    効果はお顔の施術終了後、すぐに感じましたし、巻き方についても肩だけではなく座ったときの姿勢保持も楽で、びっくりでした。
    次回の予約もさせていただいたので、次回も楽しみにしております。

小顔矯正+リンパケア+巻き肩矯正¥13,200→¥12,100【巻き肩 /猫背/肩甲骨 】

のりこ様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです!^^
    ご予定があることをきっかけにご来店頂けたこととても嬉しく思います!
    これからも無理ないペースで定期的にケア続けていきましょう^^!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:38:28.0

知り合いに紹介してもらい初めて行かせていただきました!他の方などが言っている通りbeforeafterで1回でもかなりフェイスラインなどがきれいになるのでおすすめです!またお家での方法をメモやメールなどで教えて頂き手厚くスタッフさんもとても気さくで相談しやすかったです!来月もまたよろしくお願いします。

はる様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    全て5の評価と素敵なお言葉までありがとうございます!
    ぜひご自宅でのケアも無理せず続けてみてください^^
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• ちひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 23:51:06.0

優しく話を聞いてくださり、ありがとうございました!
    すごくきもちよくて、すぐに体も軽くなったし、
    すっきりしました!

小顔矯正+美肌美顔器+オイルマッサージ¥16,500→¥11,000【シワ/たるみ 】

• 桃愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:12:35.0

顔がひきあがって感動しました!

桃愛様

継続することでより変化を実感していただけますので
    ぜひご自宅でのケアもやってみてください^^

桃愛様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• キヨちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 11:55:46.0

丁寧な対応と施術に感謝します。

また
    機会みつけて伺いたいと思います。

回数券をお持ちの方(巻き肩矯正コース用)

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 18:13:27.0

しっかり施術していただきありがたかったです!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

• piさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:51:37.0

snsでお見かしたので予約しました。
    普段から自分で出来る簡単なトレーニングを教えて頂きありがとうございました。目のクマ、たるみ、むくみなど気になり、afterの写真でフェイスラインがすっきりしました!
    次回、またよろしくお願い致します。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 16:24:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    巻肩も施術直後から変化を感じます

【モニター】小顔矯正+オイルケア+巻き肩矯正5回回数券¥74,500→¥44,000

かもめ様

ぜひご自宅でのケアも無理せず続けてみてください^^
    次回もしっかり施術させていただきます!

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:01:46.0

優しく、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。とても気持ちよかったです。顔の左右差に悩んでいましたが変化を感じられて嬉しかったです。首肩も軽くなりました。セルフケア頑張ります。また予約します。

しおり様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価と、うれしいお言葉を頂き大変光栄です!
    1回でも効果は感じられますが
    ぜひご自宅でのケアも無理せず続けてみてください^^

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• しおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 19:11:48.0

顔が大きくなってきたのが気になり、約2年ぶりに施術してもらいました。こんなに気持ち良かったかな?と思うくら気持ちよく、施術後はびっくりする位頭が小さくなり、目が大きくなりました。顔の輪郭もスッキリ。気持ちも明るくなりました。

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38,500→¥28,500

しおこ様

この度は久しぶりにQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

日々スタッフ全員技術の向上を目指し精進しておりますので、
    その様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
    施術を受けていただいた後の気分の変化は私たちにとっても目標としている部分ですので
    引き続きサポートさせてください^^

しおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:38:52.0

フェイスラインの弛みやクマが気になっていたところインスタでこちらを知って、初めて小顔矯正を受けました。
    施術前後で頬の位置が引き上がって、顔がすっきりしたのが分かって驚きました。家でのセルフケアも教えていただいたので、やってみています!思ったより目が疲れていてやさしめの指圧でも激痛だったので、これから改善されていったらいいな。オイルマッサージとても気持ち良かったので、また次回受けるのが楽しみです♪

mary様

お顔がスッキリしたとのことで良かったです^^
    目元の疲れは日々の蓄積が大きいので、少しの圧でも痛みを感じてしまいますよね><
    施術を繰り返し受けていただくことや、ご自宅でのセルフケアを続けていただくことで
    少しずつ痛みやスッキリ感も変わってくると思いますので、是非続けてみてくださいね^^

mary様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:54:10.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    施術後すぐに変化がわかったのも嬉しかったですし、自宅でのセルフケアも細かく教えていただき、とても素敵な時間でした!

A様

施術の効果を感じていただけて素敵な時間とのお言葉とても嬉しく思います^^
    ご自宅でのセルフケアも一緒に続けていただくと
    より効果変わってきますので是非続けてみて下さいね!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• 岡本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:30:41.0

今回はじめて小顔矯正でお邪魔させていただきました。効果があるものか不安でしたが見せて頂いたビフォーアフターの写真も自分で顔を触った感覚も変化が凄くて驚きました。担当してくださった方もとても優しい雰囲気の方でリラックスして受けることができました◎技術もお値段もとても良心的だと思います。初めてで不安な方にもこちらのお店はぜひおすすめしたいです。セルフケアの仕方もメモに書いて渡してくださったので冷蔵庫に貼ってて、毎日見ながら続けています笑
    お世話になりました。継続して通おうと思います。またよろしくお願いします。

岡本様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価と、うれしいお言葉をたくさん頂き感動しております!!
    セルフケアも続けていただけて嬉しいです!
    ぜひご自宅でのケアも無理せず続けてみてください^^

岡本様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• nenecoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:57:28.0

自分の悩みにあった施術をしてもらえて、とても効果を実感できました。セルフケアのやり方も教えてもらえてよかったです。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

neneco様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    定期的にケアを続けていくことでよりお顔の状態も変わっていきますので
    ぜひセルフケアも無理ないペースで続けてみて下さい^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    neneco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:22:05.0

初めて来店させていただきました。目元が浮腫んでいたんですが、施術後はむくみが取れて目がぱっちりしたので、マッサージは大切なんだと思いました。何回か通ってみて効果を実感したいです!

aya様

継続することでより変化を実感していただけますので
    ぜひご自宅でのケアも一緒に続けてみてください^^

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:08:16.0

施術後顔を触っただけで顔が小さくなったことが分かり感動しました^^

り様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価をいただき大変光栄です!
    継続することでより変化を実感していただけますので
    ぜひご自宅でのケアも続けてみてください^^

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• ちさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 15:23:41.0

サロン内は綺麗で落ち着きます。
    担当頂いたスタッフさんも、柔らかく落ち着いた雰囲気なので、リラックスしながら施術を受けられました。
    施術はとにかく気持ちよかったです。
    凝り固まっている箇所をほぐしてもらうのがすごく
    気持ちいいです。
    施術前と後の、顔の変化も丁寧に説明してくれます。
    初回ですが、施術後の顔がキュッと締まっていて、
    うれしくなりました。
    続けて利用させて頂きます。

ちさと様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また、評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    ご自宅でのセルフケアも一緒に続けていただくと
    より効果変わってきますので是非続けてみて下さいね!
    これからも回数券で整えていきましょう!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 09:32:08.0

リピートです。顔の左右差が気になっていたのですが
    施術後はだいぶ改善されました。
    ほおの厚みもすこしすっきりして触った感じが
    全然違いました。全く痛みはなく、優しく圧をかけてもらう感じです。来月もまた予約をさせていただいたので楽しみです。

ごま様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価をいただき大変光栄です!
    ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 12:47:48.0

小顔矯正してもらって、まだ1回目ですがスッキリしました!自宅でのケア方法も教えてもらえたので、実践してみようと思います!

みく様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    頭もマッサージすることでかなりスッキリしますよね!
    ご自宅でのセルフケアも続けていただくとより効果が変わってくるので是非続けてみて下さいね^^

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 12:01:53.0

落ち着いた雰囲気でしっかりと話を聞きながら施術をしていただきました。
    1回で劇的にというわけではありませんが、顔は少し引き上がりました。
    継続して変化を見ていきたいと思います。

どんちゃん様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    続けていくことでよりお顔の状態も変化していきますので
    セルフケアと合わせてより効果も高めていきましょう^^!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 10:56:48.0

年々、顔が大きくなり左右の非対称も気になり駆け込むようにこちらにお邪魔しました。短時間で程よい力加減なのに、効果は抜群でフェイスラインがすっきりしました。セルフケアも丁寧に教えていただきありがとうございました

ぴか様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^!
    評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけると思いますので
    是非セルフケアとあわせて今後も無理せず続けてみて下さい^^

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:16:58.0

ストレスや疲れで顔がデカくなってきたのが気になり予約をしました。最近は偏頭痛にも悩んでいましたが、施術を受けたあと、頭と顔がスッキリし、偏頭痛も楽になりました。
    施術も全く痛くなく、30代になりセルフケアにも限界を感じてますので、定期的に通いたいと思います。

かも様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また、かも様のお悩み改善のための手助けができて大変光栄です!
    ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^

かも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• キヨちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 17:47:19.0

4回目の施術になりますが
    初回より効果出てきました。
    また引き続き通いたいと思ってます。
    スタッフさんの方もとても感じ良く

回数券をお持ちの方(巻き肩矯正コース用)

キヨちゃん様

いつも数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて評価も全て5でつけていただきとても嬉しく思います^^
    回数を重ねていただくことでより効果を実感いただけているのは、
    お客様の日々の意識の違いやご自宅でのセルフケアのおかげもございます!
    是非引き続きよろしくおねがいいたします^^

キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:45:07.0

カウンセリングが丁寧で安心感が持てました。
    施術もちょうど良い力加減でちょっと眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    短時間で顔の横幅がかなりスッキリしたのでビックリしました。通い続けたいと思えるセラピストさんでした。

えい様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^!
    また、通い続けたいと思えるセラピストとのお言葉とても光栄に思います!
    是非セルフケアとあわせて今後も無理せず続けてみて下さい^^

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 14:35:12.0

初めて利用させていただいていただきました。
    施術も痛くなく、気持ちよかったです。
    施術後鏡で見たら分かりやすく変わっていたので驚きました。また利用させていただいていただきたいと思います。

小顔矯正+オイルマッサージ+巻き肩矯正¥15,400→¥13,900

ゆうちゃん様

是非セルフケアとあわせて今後も無理せず続けてみて下さい^^

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:31:20.0

以前から巻き肩が気になっておりたまたまインスタでみつけて来店しました。終わったあとはリンパが流れたようで、身体も顔もスッキリ!後で送っていただいた自分のビフォーアフターの写真をみて驚愕!合成したんじゃないかと言うくらい肩の位置が変わっていました!姿勢も良くなり気分もウキウキです。またよろしくお願いします。

かもめ様

施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います^^
    お写真で見ると特に巻き肩は1回でも変化がわかりやすいですよね!
    回数を重ねていただくことでより効果を実感いただけると思いますので
    是非セルフケアとあわせて続けてみて下さい^^

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:58:08.0

担当してくださった方が優しく丁寧だったので、安心してお任せすることが出来ました。小顔矯正は気持ちよく、巻き肩改善は少し痛かったですが、かなりすっきりしました。
    遠方のため推奨の頻度で通うのが難しそうなので、次の予約は考えさせてもらいましたが、また機会があればお願いしたいと思います。

えり様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    セルフケアも大切ですのでぜひ無理なく続けてみてください!
    お近くに来られた際は是非またおまちしております^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:53:20.0

小顔矯正をお願いしたのですが、とっても丁度いい指圧で本当に気持ちよかったです!
    いろいろと顔の筋肉について丁寧に教えてもらいながら
    施術を受けさせていただきました!
    痛いのかなあと思って不安でしたが
    本当に気持ちよくリラックスできたのでグッスリでした!
    メールで小顔矯正のbeforeAfterももらえたので
    違いがハッキリとわかり、また、顔の筋肉をほぐすメニューを自宅でできるようにメモまでいただけてすごく丁寧なサービスでまた来店させて頂きたいと思いました!

さや様

施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います^^
    また、全て5の評価ととても素敵な口コミを頂き、大変光栄です!!
    是非今後も無理せず続けてみて下さい^^
    セルフケアも続けることで変化していきますので是非やってみてください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー