2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》

Ditaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:36:28.0

ヨガに通っていて、身体のむくみは取れるものの顔のむくみはなかなか取れないので以前からインスタで拝見していたQpuさんに伺いました。
    頭皮や顔のマッサージの時に的確に筋肉を狙ってほぐしたり圧を加えていて、それがとても気持ち良かったです。
    何気ないサラッとした動きのように感じるのに、ほぐされたところがじわじわと温かく、スッキリして効果を感じるまさにゴッドハンドな担当スタッフさんでした。
    最後にセルフケアのやり方をかわいい手書きのメモでお渡ししてくださって感動しました。聞くだけだとすぐ忘れてしまうのでこうやってメモやメールで教えていただけるのは嬉しい。
    今後も通ってスッキリしたフェイスラインを目指したいです!

小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6600 【小顔頭蓋骨矯正 /顔の歪み /頭痛 】

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

Dita様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉ばかりをありがとうございます><!
    ぜひメモを見ながら思い出した時にもケア頑張って見てください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    Dita様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:45:35.0

先日は小顔矯正に興味があり受けてみたところ、左右差が緩和されて顔もスッキリして驚きました。また、自分でのケアの方法も教えていただきとても助かりました。この度はありがとうございました。

• 小百合さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 19:02:56.0

楽しくお話ししながらしていただけて毎回あっという間です!
    1番最初の写真と比べたら全然違くて大満足です☆彡
    これからもお願いしたいです(^^)♪

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

• Maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 18:54:28.0

とても気持ち良い施術でした!
    あーコレコレ!って思う程の力加減で
    頭も顔もスッキリでした。
    もっと時間が長ければ……と思うほどです!

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 23:42:07.0

とても優しく、癒される接客でした。
    施術後、自分の顔を手のひらで触ると違いがわかりました。スッキリしていて嬉しかったです。回数券を買いました

• たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 11:40:46.0

インスタで見つけて以来、ずっと気になってて…半信半疑だったけど、写真のビフォアフを見て、おぉ!と思いました。1度で変化を感じられたので次の予約もしてきました。自分の顔がどこまで変化できるのか楽しみになりました。続けてみようと思います。悩みの頭痛の方も解消されると良いなぁーと思いました。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 17:53:33.0

一回でもフェイスラインがしっかりと引き上がりびっくりしました。
    回数券を購入したので今後も変化が楽しみです!
    セルフケアのメモもいただいたのでお家でも頑張って継続していきたいと思います。

まる様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    回数券でしっかり頻度を詰めて効果をより実感していただけると光栄です!
    ご自宅でのセルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 藤

• ainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:55:00.0

ありがとうございました!セルフケアも丁寧に教えてくださり、メモにまで残してくれたので助かりました!効果も写真出見ることが出来たので良かったです。
    セルフケアもしつつ、次回も楽しみにしています。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400 【浮腫 /エラ張り 】

ain様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    写真で見るとより変化がわかりやすいので、定期的に撮っていきましょう!
    セルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ain様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 藤

• tokukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 22:47:14.0

顔の浮腫み、口周りや頬骨辺りの顔形が長年気になっているためお伺いしました!

どんな施術なのかしら~と緊張しつつもワクワクしながら受けさせて頂きました。
    施術途中でもうすでに視界がいつもより広くなってる~!
    どこか強く押されたわけでもないのに、顔がキュキュッと上がってる~!

施術中に教えて頂いたマッサージ方法をその場で手書きで紙に書いてくださったり、終わってからもビフォアフの写真付きのメールも頂いたりと、最初から最後までとても接客が丁寧ですごく印象がよかったです。

これからも頼って通ってみたいなと思えるサロンさんでした◎
    2回目に伺うのもとっても楽しみです。

tokuko様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    とっても嬉しいお言葉ばかりで光栄です><!
    ぜひセルフケアも無理ない範囲で続けてみてください^^!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    tokuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• りーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 20:57:16.0

ずっと気になっていた小顔矯正をこちらのお店で初めて施術して頂きました。
    施術前に自分が気になっている点などを相談し、それに沿って施術をしてくださりました。
    正直、そんなにすぐ変化は起きないだろうと思っていましたが、目で見てわかるくらいすぐに効果がありました。
    できる範囲で定期的に通おうと思います。

りー様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉もいただけて大変光栄です!
    続けていただくことでより効果を実感していただけるので
    是非セルフケアも一緒に無理ない範囲で続けてみて下さい^^
    セルフケアでわからないことがありましたらいつでも聞いてください♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• はまぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:26:56.0

顔の余白と二重顎が気になり初めて施錠を受けましたが、一回で変化を感じられました。フェイスラインがシュッとしました。また左右差は気にしていなかったのですが、右の方が少し高くなっている様で気づくことが出来ました。原因と改善方法を丁寧に教えていただいたので、日々実践しようと思います。

浅野指名・美顔器コース¥18,500→¥16,500 浅野のセルフケア指導付き

はまぐり様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    左右非対称にセルフケアもしていただくことで、より整った印象に
    近づきやすいので、ぜひ無理なく続けてみてください!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    はまぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:45:08.0

最初は正直、半信半疑でしたが、施術が終わったあと鏡を見てびっくりしました。ほおのたるみがスッキリして、フェイスラインが明らかに変わったんです。自分では気づいていなかった左右差まで整えていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございました!次回も楽しみしています

ジュン様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけてくださりありがとうございます♪

たるみのケアについては側頭筋をしっかり引き上げてあげることによって
    今のお顔の状態変わってきますので次回からもしっかり調整していきますね♪
    また効果の持続性が高まるのでセルフケアも合わせてお時間ある時にやってみてください♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田村

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:44:44.0

顔の浮腫や左右差などが気になったので、来店させて頂きました。
    施術中は様々なアドバイスをしてくださり、セルフケアまで教えてくださり自分のためになることをたくんで知ることができて嬉しかったです。
    一回の施術ですごく効果を実感することができて大満足でした!

な様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけてくださりありがとうございます♪

また浮腫のケア方法だったりご不明な点がありましたら
    いつでもお尋ねください♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田村

• E Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:59:32.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    初めての体験だったので不安もありつつドキドキでしたが、丁寧に説明や施術をしてもらい、とても満足出来ました。
    1回で顔の違いがはっきり効果が出たので、これからも通ってみたいと思います。

ET様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    ぜひメモを見ながら思い出した時になどセルフケア頑張ってみてください♪
    やり方などご不明な点ありましたらいつでもお尋ねくださいね^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ET様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田村

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 11:26:45.0

丁寧に説明してくださりわかりやすく、強さも確認しながら安心して施術を受けれました。
    セルフケアも教えてくださり頑張ってみようと思います。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:37:26.0

TikTokで見つけ、初めて利用致しました。痛みがないか、強さはこのままで大丈夫かを施術が変わる度に聞いていただいてすごく良かったです。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

みずき様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    圧加減は強すぎても筋肉が緊張してしまうのと、弱すぎても効果が期待できなかったりと難しいところですが、
    個人差もあるので適度に効いているなという圧加減で調整出来ればと思います^^
    都度遠慮なくおっしゃって下さいね^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 藤

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:32:05.0

初めてでしたが、丁寧に接客、施術をしていただき、セルフケアまで教えていただいて、満足です。

小顔矯正+リンパケア+巻き肩矯正¥13,200→¥12,100【巻き肩 /猫背/肩甲骨 】

^ ^様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    評価も全て5でつけていただきありがとうございます!
    ご自宅でのセルフケア次第で効果の保ちも変わってきますので
    是非セルフケアも一緒に続けてみて下さい^^♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• じょなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:51:44.0

小顔矯正と巻き肩矯正をしていただきました。きもちよくほぐれて、背中と首のラインがすっきりしました!フェイスラインも一回でシャープになり効果がわかり満足でした。自宅セルフケアアドバイスを続けてあごのたるみ、もたつき、左右差が軽減してキープできるようにがんばります。

じょなさん様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    セルフケアもぜひ続けていただくとさらに整っていきますので
    ぜひまた福岡に帰って来られた際にはお待ちしております^^!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    じょなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:33:40.0

施術後の頬骨を顔の横から触った感じがまったく違い、写真で見ても顔の間伸び感が軽減されているのを実感しました。また自分でできるケアも丁寧に紙に書いて個別教えていただけたりもしたので、定期的に通ってみようと思います!

mi様

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 13:13:16.0

目や頭のコリや食いしばりのエラの張りが気になって予約しました。
    施術はとても気持ちよくて、日頃の目や頭の疲れがスッキリしました。
    顔もスッキリしていて嬉しかったです。
    また行きたいです。

ココ様

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田村

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:58:02.0

親切に対応してくださって心地よかったです。
    施術前と後で変化が分かりました!
    次回の予約を取ったのでこれからも定期的に通います。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38500→¥28500

ミ様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけていただきありがとうございます!
    セルフケアをしていただくと効果の保ちも変わってきますので
    メモを見ながらぜひ頑張って見てください♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• ぷーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 05:33:23.0

久々で頭のこりやフェイスラインが気になっていましたが、施術後とても軽くなりました。整えてもらうことで気分も上がるので定期的に通おうと思います。

ぷーた様

いつもQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!^^
    評価も全て5でつけて頂き光栄に思います!
    施術を受けていただくことで気分が上がり美意識やモチベーションも上がることが私たちの励みにもなりますので
    是非今後もサポートさせてください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ぷーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 藤

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:16:19.0

とても穏やかな口調で丁寧に教えていただいたので、とてもリラックスできました。
    頭と目の凝りもあると知ることができて良かったです。
    1回目で効果を感じられたので、これからも通うのが楽しみです!
    教えていただいたセルフケアを自宅でも実践してみたいと思います^^

milk様

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    またリラックスしていただけて良かったです!
    頭の凝りはなかなか普段ご自身では気づかないですよね!
    続けることで頭のこりもほぐれて、お顔の変化も実感していただけるので、
    お伝えしたセルフケアも是非あわせてやってみて下さい^^♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    milk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 05:32:27.0

ずっと気になっていて、今回初めて利用させてもらいました!
    正直施術前は1回で変化がでるのかなあ~って思ってたんですが、終わった後に触ったり見てみるとコンプレックスだった頬の肉の厚さが無くなって、笑った時の前に出てくる感じも全然前とは違ってほんとにびっくりしました!
    またイベント前などで利用させていただきたいです^_^

あやか様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また、全て5の評価もいただき大変光栄です!
    続けることでより効果を実感していただけるのと、
    お顔のもちもよくなるのでお伝えしたセルフケアも是非やってみて下さい^^♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• しおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:10:59.0

今回もとっても気持ちよく満足な仕上がりでした。お友達や娘にもおすすめしようと思います。

回数券をお持ちのお客様(通常コース・オイルコースの方用)

しおこ様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!^^
    お友達や娘様にもおすすめしていただけるというお言葉とても光栄です!
    ぜひ今後も無理なく続けてみてくださいね^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    しおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 藤

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:13.0

初めての施術でしたが、お会いしたときから緊張することなく、丁寧にご対応いただき、どんな質問にも親切に答えてくださいました。ありがとうございました。

くー様

初めての施術にも関わらずリラックスして過ごせたとのことで安心いたしました^^

また、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    続けることでより変化も実感していただけるかと思いますので
    是非無理なく続けてみてください!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:59:20.0

小顔矯正は1回でも効果が実感できました。
    お家でのケア方法も丁寧に教えていただけたので実践してみます。

marie様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    ご自宅でのセルフケアで効果の保ちも変わってきますので
    是非セルフケアも続けてみて下さい♪
    続けることでより変化も実感していただけるかと思います^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    marie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 10:36:24.0

小顔矯正は初めてでしたがとても気持ちよくて一度でも変化を実感できまた通いたいと思います。
    担当していただいたスタッフさんの対応も良かったです。

ヒトミ様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    次回予約もご検討頂きましたのに空きがなくてご希望に添えず
    申し訳ないです><!ぜひまたご都合の良い時にお待ちしております^^!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:37:58.0

たったの1回でフェイスラインがすっきりして、家に帰ってから母に顔小さくなったといわれました!
    本当に嬉しかったです!
    継続して通っていきたいので、今後もよろしくお願いします!!

しの様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    他の方に気づいてもらえると嬉しいですよね><!
    こちらこそしっかり今後もケアさせて頂きますね^^!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:05:11.0

以前から投稿を見ていて、念願の来店でした。
    結論:最高です。また絶対に行きたいです!!

悩みを細かく一緒に分析してくれて、施術も痛くなく、
    帰りにはアドバイス付きのメモをいただきました!

施術の腕はもちろんですが、寄り添ってくれる姿勢に感動して、みんなが通いつめる理由がわかった気がします。
    喋り方や笑顔も、とっても安心しました。

りん様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また、素敵なお言葉をたくさん頂きとっても嬉しいです!
    暑い中、遠方からご来店頂きありがとうございました!
    また福岡に来られる際は、ぜひお待ちしております♪

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー