4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》

すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:06:54.0

以前からSNSなどで拝見しており、こんなに自分も変化するのかな、、、と気になりお試しに行ってみようと軽い気持ちでお伺いしたのですが、一度でとても変化を感じて感動しました!
    昔から面長、顔がのぺっとして、余白が気になっていたのですが、痩せたりしても変わらないので骨格やもうこのような顔つきは仕方ないものだと思って諦めていたところ、顔のコリなどが原因でしっかりとどの部分がどのように凝っている、筋肉の使い方、日常の癖など色々と原因を分かりやすく説明、施術して頂き、施術後の顔の変化にとても驚きました!
    施術後に会った友人などにも、頬の厚みや、輪郭もスッキリしてパーツがとてもハッキリとしたね!と言ってもらえて嬉しかったです◎
    お値段もとても通いやすい金額で、セルフケアについてもその人に合わせたやり方などをしっかりと教えて頂き、もっと早くに通ってたかった、、、と強く思いました( ;  ; )
    次回の予約もさせて頂いたのでこれから通うのがとても楽しみです!有難うございました◎

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

すみれ様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    とっても嬉しいお言葉ばかりで私まで感動してしまいました><
    継続することで今回よりさらに変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:00.0

痛みは全く無くてむしろ気持ち良くて眠たくなるほどでした。
    自宅でのマッサージ方法も丁寧に教えてくださり大満足です!

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:29:59.0

顔の歪みの矯正や小顔を期待して初めて伺いました。顔全体の凝りをほぐしていただき、次の日朝起きても顔がスッキリしていてびっくりしました。お家でのケアや生活で気をつけることなども教えていただいたので頑張っていきます!数回後の変化が楽しみです。

• HEROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:06.0

施術、接客共にすごく丁寧で効果も実感できるのでおすすめです!!

• とさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:50:03.0

気持ち良すぎて、ずっと眠っていました。
    マッサージしていただいた翌日は、
    目がいつもよりパッチリしていて嬉しかったです!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:11:27.0

いつも気持ち良い施術をありがとうございます。今回も癒されました。またお願いします。

回数券をお持ちの方(美顔器コース用)

• maacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:27.0

今回も大満足です。短時間で頭が軽くなり目元もフェイスラインもスッキリしました。次回4回目になるので変化を見るのがとても楽しみです。
    日常生活でもセルフケアもするようになったからか以前より頬の筋肉の張りが和らいだ気がしています。

回数券をお持ちのお客様

• RiOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:56.0

顔の浮腫とエラのハリがずっと気になっており、初めてお願いしたところ施術後明らかにフェイスラインがスッキリしてるのが目に見えて分かりました!次の日に会った友人に顔小さくなった?と気づいてもらえてとても嬉しかったです!定期的に通おうと思います♪

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:54.0

念願の担当スタッフさんの施術を受けることが出来、大変満足しております!1回では変わらないとは思っていましたが、1回でも眉の左右差の変化があり、嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

• ヘムヘムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 05:21:52.0

初めてでしたが、接客も施術も良かったです。
    セルフケアの方法も丁寧に教えてくれました。

ヘムヘム様

自宅でのケアもぜひ無理ないペースで続けてみて下さい^^

ヘムヘム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:46:49.0

一度でこんなに変わるのかと驚きました。また定期的に行きたいと思います。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:30.0

1回のみで小顔を実感できました。
    セルフケアも頑張ります。

さな様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    セルフケアと合わせて、定期的に施術を受けていただくことでより効果を実感いただけると思いますので
    是非無理なく続けてみて下さい^^

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• STAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:15:39.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリング後、自分の悩みに合わせて施術してくださいました。ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。施術後は頬の辺りがスッキリしました。ありがとうございました!

STAA様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    わかりやすかったとのお言葉ありがとうございます!
    自宅でのケアもぜひ無理ないペースで続けてみて下さい^^

STAA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• Mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:14:54.0

初めての小顔矯正でしたがリラックスした雰囲気で受けることができました!
    フェイスラインもすっきりして次回の施術も楽しみです

Mugi様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    継続して頂く事でよりお顔の状態は良くなりますので
    ぜひ自宅でのケアも続けてみて下さい!

Mugi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:45.0

丁寧な施術で、自宅でも出来る簡単なマッサージを教えて頂きました。
    自分でも継続できそうなので頑張りたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:50:08.0

初めて小顔矯正をしましたが、歪みが改善されて顔周りもスッキリし1回で効果を感じれました!
    教えていただいたセルフケアも頑張りたいとおもいます!

はる様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけてくださり光栄に思います!
    自宅でのケアもぜひ無理ないペースで続けてみて下さい^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:39:57.0

回数が必要なのはわかっていますが、
    1回でも多少の効果を感じられたので
    よかったです^^
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただき
    前向きに頑張ろうと言う気にもなりました!
    これからもよろしくお願いいたします!

R様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねていくことで、さらに変わっていきますが、1回での変化がないと
    なかなかモチベーションが上がらないですよね><!
    ぜひ自宅でのケアも続けてみて下さい^^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:39:21.0

しっかりとご説明いただきながら、顔のパーツの施術をしていただきました。
    小顔矯正は初めてだったので不安なところもありましたが、よかったです。
    少しずつ時間が合えば通えたらとも思います。

しおり様

ご不安な中ご来店いただき、少しでも安心頂けて施術の効果を感じて頂けてよかったです^^
    無理ないペースで、ご自宅でのセルフケアとも合わせて続けてみてください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:25.0

初めての小顔矯正で、どんなふうになるのかドキドキしながら行きました。施術中は効いてる!くらいの痛みで、ほぐれていくのを感じました。前後の写真では目でわかるほどに変化がありました。セルフケアの方法も紙に書いていただいて、とても丁寧でした。続けてどうなるかが楽しみです!

ぽむ様

継続して頂く事でよりお顔の状態は良くなりますので
    ぜひ自宅でのケアも一緒に続けてみて下さい!
    回数券終わった後が楽しみですね!

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:45:50.0

SNSを拝見していてセルフケア参考にさせていただいていました。施術の予約の空きが本当になくて…1ヶ月越しで受けることができました。
    施術中、偏頭痛とか凝りとかの私の悩みを全て言い当てられ…びっくりでした!痛みもなくオイルも気持ちよくて心地よい施術でした。
    ビフォーアフターの写真を見てさらにびっくり。
    こんなに変わるんだと感動しました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

にゃん様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しいです><
    回数を重ねることでさらにお顔の状態良くなっていきますので
    ぜひ自宅でのケアと併せてがんばりましょう^^

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:16.0

福岡天神店は初めての利用でしたが、ソフトタッチな施術だったのにも関わらず変化が大きく大満足でした!また、施術後にセルフケア方法を2種類教えて下さったので退店後にも継続してケアを行えています。またお伺いしたいです!
    この度はありがとうございました!

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

ちさと様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    久々に施術を受けて頂けて天神店にご来店頂けた事とても嬉しく思います!
    ぜひまた来られた際にはお待ちしております!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 03:39:24.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みは無く、1回の施術でフェイスラインのもたつきや左右差などが改善されていて、効果を実感できました。
    頑張って定期的に通いたいと思います。

ちーちゃん様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    痛みもなかったとのこととても安心致しました^^
    定期的に受けて頂くことで、左右差はより整っていきますので
    ぜひ自宅でのセルフケアも続けてみて下さい^^

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:25.0

気になっていた顔の歪みとフェイスライン、まじまじと自分の顔を見る良い機会でした。
    自律神経の乱れなど心当たりがあることを指摘されたので、気をつけて生活しようと思いました!
    ビフォーアフターの写真で、歪みやフェイスラインが少しスッキリしたのが嬉しかったです。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。
    教えてもらったマッサージもやっていこうと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

なのはな様

ご自身のお顔の状態をしっかりと観察いただける機会が出来て良かったです^^
    日々の癖や生活習慣などで歪みなども定着していきますので
    是非無理なく意識してみて下さい♪

なのはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:58.0

今回も終わったあと顔の凝りがスッキリしました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間がすぎました!
    YouTubeを見ながら自宅でのセルフケアも続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

blue様

お久しぶりに、当店Qpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も施術の効果を実感いただき良かったです!
    リラックス出来て楽しい場としてご来店いただけていることこちらとしても嬉しく思います♪
    今後も無理なく続けてみて下さいませ!

blue様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:32.0

初めて小顔矯正をさせていただきましたが、ほんの数分で下がってたフェイスラインがシュッと上がり、気にしていた口角の下がりも気にならなくなって、期待以上の変化に驚きました!
    詳しいセルフケアについても教えてくださり、とても丁寧な接客だなと感じました。教わった内容を継続しながら、
    定期的に通わせていただきたいと思います。

行ってみてよかったです*

あやちゃん様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また期待以上とのお言葉も嬉しく思います!
    是非セルフケアも合わせて続けることが
    とても大事なので無理なく続けてみてくださいね^^

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• 文さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:56.0

1回の施術で顔の左右差が小さくなり、フェイスラインもシュッっとなりました!力加減もとても気持ちよかったです。
    セルフケアも丁寧に教えていただきました!

文様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また評価を全て5でつけていただき光栄に思います!
    是非セルフケアも合わせて続けることがとても大事なので無理なく続けてみてくださいね^^
    小さな少しずつの変化をモチベーションにしっかりお顔変えて行きましょう!

文様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:43.0

初めての小顔矯正で多少の痛みは覚悟していましたが、実際は痛気持ちいいぐらいで、施術中にうとうとしてしまう程でした。施術前後の写真を見比べると明らかにフェイスラインに変化があり驚きました。教えていただいたセルフケアも頑張ってみます。ありがとうございました!

こつぶ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    お痛みがなく受けていただけて良かったです^^
    続けることでより効果を実感できますので
    セルフケアも一緒に是非無理なく続けてみて下さい!

こつぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:24.0

先日はありがとうございました!施術は痛みなく気持ちいくらいの力加減でした
    また1回の施術でも頬の位置が上に上がってるのがわかりびっくりしました!自宅でのケアの仕方も教えてくださったので、自分でもケアをしていこうと思います

ゆい様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また評価を全て5でつけていただきありがとうございます!!
    一度の施術でも見た目で変化を感じていただけるので、繰り返し受けて頂くとより効果を感じていただけます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:22.0

まさにビフォーアンドアフター。顔のむくみが取れて目がパッチリしました。定期的に通うようにします。

回数券をお持ちのお客様

さとみ様

いつもQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねることで、どんどんお顔の状態も変わるので
    無理なく続けて見てください^^
    回数券終わった後楽しみですね!

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:20.0

丁寧な施術でセルフケアも教えていただけてとてもよかったです。
    自宅でもできる限り教えていただいたセルフケアを行っていきたいと思います。
    2回目以降も予約させていただいたので、これからの変化が楽しみです。

ちー様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また評価を全て5でつけていただきありがとうございます!!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅沼

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー