4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)   >

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】

ロゼッタビューティー

• 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17 イビザ円山1F
  • 駐車場4台◎【東西線西18丁目】1番出口から徒歩4分 【東西線円山】5番出口から徒歩5分

もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:32:34.0

体験で行かせていただき、勧誘などもなく施術もとても気持ちよく効果がありそうと思い、コースでお願いすることにしました。あと2回よろしくお願いします!

【ブライダル90分×3回コース】6月挙式やフォトの花嫁様にオススメ◆38000円

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】からの返信コメント

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます!3回コースしっかり結果が出るように担当させていただきます。次回の施術も楽しみにしていてください♪♪♪

松尾

• 桃太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:59.0

初めて施術していただ時に疲れが全身から抜けてリラックスと気持ちまで癒させる時間でした。それが忘れられずまた行きたいと楽しみにしてました。
    今回も全身の疲れをオイルマッサージと施術で整えていただきリフレッシュできました。

お店の雰囲気もキレイで素敵なので皆んなに知っていただきたい場所です。
    フェイシャルでも行ってるのですがどちらも本当に最高です。
    これからもよろしくお願いします☆

new!【年代別オイル整体☆50代の方向け】全身お疲れ気味★ヘッドスパ付6600円

桃太郎様

口コミ投稿ありがとうございます!当店のフェイシャルとボディエステで、日頃の疲れを少しでも解消していただけたら嬉しいです♪またリラックスしにいらしてくださいね☆☆☆☆☆

松尾

• 白雪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:59:17.0

ブライダルエステをお願いしました。
    挙式直前でも施術していただけてとても嬉しいですし、何よりたった1回での効果、Before Afterの違いに驚きました★
    挙式までも挙式後も継続してお願いしたくなりました!

【4月限定ブライダルお試し】二の腕を細くしたい・痩身背中/脇肉☆60分6600円

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お試し後の早速のご予約ありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆☆☆

松尾

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:46:46.0

身体の冷えや肩こりがひどく、60分全身マタニティマッサージを受けました。効果はすぐに実感し翌日からも身体が楽になりました。肩こり改善のアドバイスも頂き、大変満足しました。

【マタニティブライダルエステ】ボディ全身60分ヘッドマッサージ付☆8800円

マイ様

口コミ投稿ありがとうございます。翌日も効果が持続しているのを感じていただけて嬉しいです!
    妊娠期は体の変化で大変だと思いますが、なるべくリラックスできるように心がけてみてくださいね♪ヨガチケットのご購入ありがとうございました。次にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆☆☆

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:28:11.0

ブライダルエステでお世話になりました!
    施術後、とてもスッキリして
    効果を感じられました!

【4月限定ブライダルエステ】二の腕を細くしたい・痩身背中/脇肉☆60分6600円

ナナ様

口コミ書いてくださってありがとうございます!
    結婚式までに責任を持って担当させていただきます☆☆☆☆☆次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪

松尾

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:15.0

結婚式が迫ってきたので駆け込みで伺いました。

施術は痛みもありましたが効果抜群です!
    残り日数少ないですが早速予約してしまいました笑

結婚式の前日でも大丈夫と言う事なのでギリギリまで頑張りたいです!

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!お試しで効果を感じていただけて嬉しいです♪早速、2回分のご予約をしていただきありがとうございます☆☆☆☆☆ギリギリまで私も頑張ります!結果を出しましょう!!!次回のビフォーアフター写真も楽しみにしていてください\(^o^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:28.0

長年自分の体に悩み色々な所で施術等を受けてきましたが解決に至らず、これはずっと付き合っていくものだと諦めていました。そんな中、今回ブライダルを名目にエステサロン探したところ、こちらに出会いました。今までとは違うやり方で、まだ自分の中に落とし込むことはできていませんが、もしかしたら今までとは違う結果が得られるのではないかという期待を感じています。
    毎回私の体に真摯に向き合ってくれて、リラックスもさせてくれて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ブライダルエステ痩身上半身90分】猫背巻肩・二の腕矯正・背中ケア付11000

はる様

口コミ投稿ありがとうございます!いろいろな所でたくさんの施術を受けてこられて言われることもバラバラで思うような結果が体に表れなかったら諦めの気持ちもでてきますよね。そんな中、私も一般説とは真逆の方法をお伝えする部分もあって最初は不安にさせてしまったと思います。お体を触れば触るほど私も、その方の骨の動き方や筋肉の緩み方がわかってくるので、施術も段々と大胆になっていきますが、体の力を抜ききって身を委ねてくださっていることが何よりも嬉しいです。そして4回の施術を終えて又、新たに4回コースのご成約をありがとうございます。結婚式までに、ご期待に添えるよう責任を持って担当させていただきます。

松尾

• ぴくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:33.0

自分のからだと向き合う時間をいただけました。
    これからも定期的に続けていきたいと思います。ありがとうございました。

ぴくりん様

この度はヨガ&オイルトリートメントをお試しいただき誠にありがとうございます!口コミも書いてくださって、とても嬉しいです♪そして、ヨガチケットのご購入もありがとうございました☆☆☆
    また一緒にヨガをしてマッサージできる日を心待ちにしております。松尾

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:30:14.0

ブライダルエステで利用しました!
    ガシガシ脂肪刺激するとかではなく、整体をしてもらいました。リラックスできて、満足です。普段から整体に通っているけども、そこで聞けないアドバイスも聞けて参考にしようと思いました!完全個室で、落ち着く雰囲気でよかったです。もう少し安いと利用しやすいなぁと個人的に思いました。

【ブライダルエステ60分】猫背・巻肩・二の腕☆ソフトシェービング付き9800円

かー様

お式前の忙しい中、早速の口コミありがとうございます!

初めてのエステでロゼッタビューティーを選んでいただき心から嬉しく思います☆☆☆

次回からはヨガチケットをご利用していただくと、整体メインのヨガもマッサージもできますのでオススメてす!
    価格的にもご満足いただけると思いますのでぜひご利用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。松尾

• ウツボちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:28.0

初めて腸もみしました。痛気持ちいい感じで揉んで頂いたのが良かったです。腸もみ以外にも、骨盤矯正して頂いて自分が思っていたより骨格が歪んでない事が知れて良かった。
    アドバイスも頂けるので、次回も利用させて頂きます。

2月限定!【腸セラピー60分】お腹のコリを取って腸を整える☆8800→6600円

ウツボちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!初めての腸もみ60分☆ご満足いただけて嬉しいです♪腸もみ付きの全身マッサージもどうぞお試しくださいませ。又のご予約を心からお待ちしております☆☆☆

松尾

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:30.0

初めての利用で、ブライダルエステで利用させて頂きました
    痛すぎないちょうどいい加減で施術してくださるのでとてもリラックスできました
    エステだけでなく、日頃の正しい姿勢を教えていただき本当にタメになりました!

【ブライダルエステ60分】6月挙式の花嫁様へおすすめ☆背中・二の腕☆8800円

りな様

口コミ投稿ありがとうございます!そして3回コースのご予約とっても嬉しいです!
    3回の施術を責任持って担当させていただきます☆☆☆☆☆松尾

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:21:25.0

リピートです。
    痛すぎずちょうどいい圧でゆっくりとほぐしてくれるので、とても心地よく途中毎回寝てしまいます。終わった時には呼吸も楽になります。また行くのが楽しみです。

回数券をご購入済みで90分施術のご予約はこちらです。0円

あいあい様

いつも遠方から、お越しいただき感謝いたします。
    早く春が来て雪かきから解放されたいですね☆☆☆☆☆
    次回の施術も楽しみにしていてください。しっかりほぐします♪

松尾

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:18.0

2ヶ月ぶりの全身エステをしていただきました
    肌がうるおっていくのはもちろん、骨格が修正されていく実感がありました
    エステのあとはいつも目がパッチリします(^_^)
    またお伺いします!

回数券をご購入済みで120分施術のご予約はこちらです。0円

ちか様

いつもフェイシャル回数券のご購入ありがとうございます!そしてボディマッサージも一緒に受けてくださるのがとても嬉しいです。今回、お肌の保湿をしっかりされていてキメが整っていたので、この調子でご自宅でのお手入れも頑張ってみてくださいね♪次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆松尾

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:54.0

はじめてマンツーマンで、ヨガをさせてもらいましたが
    丁寧に無理のない範囲で教えていただけて楽しかったです!
    正しい姿勢や、自分に合わせたポーズも教えていただき良かったです。途中の頭のマッサージも気持ちよかったです!

【マンツーマンヨガ60分】4400円(ペアでの参加もOK☆お一人様4400円)

ゆっちゃん様

口コミありがとうございます!そして早速のご予約嬉しいです♪ヨガチケットはマッサージにも変更できますので頭のマッサージが気に入っていただけたのでしたら是非マッサージでもご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆☆☆

松尾

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:58:18.0

2回目のヨガチケットを購入させていただきました。
    マッサージにも利用できるのでお得です。
    今回は、肩の痛みが辛かったので早速、マッサージでお願いしました。
    リラクゼーションというか、関節の正しい位置とか筋肉とかとてもよく理解されて施術されているので、治療に近いような感じ。少し肩が上がるようになりました。

【マンツーマンヨガ5回券15000】マッサージにも変更できるお得な回数券♪

みわ様

口コミ投稿ありがとうございます。ヨガチケット2枚目の購入とっても嬉しいです!
    ヨガだけではなくマッサージにも、どんどんお役立てくださいね♪
    肩が早く治るとよいですね。私も肩の痛みは何度か経験しているので、お気持ちわかります。
    少し時間はかかりますが、頑張って治していきましょう!ご近所なので当日予約などお気軽にご利用くださいませ☆☆☆☆☆松尾

• こばれみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:31:14.0

前撮りの際にもお世話になり、サロン、スタッフさんの雰囲気も素敵だったので挙式の前もお願いすることにしました。
    体のつらい部分をほぐしてもらえて気持ちよかったです。猫背・巻肩もじっくり矯正してもらえている感じがしました。背術の前と後で背中の写真を撮ってもらえるので変化を実感できます。普段の姿勢で意識できるとよいことやストレッチの方法も教えていただけてありがたいです。とてもリラックスできる時間が過ごせて次回も楽しみです!

【ブライダルエステ90分×3回コース】猫背・巻肩38000円小顔フェイシャル付

こばれみ様

前撮りエステを気に入って戻ってきてくださって嬉しいです♪
    挙式本番に向けてコースご成約ありがとうございます!!!

肩甲骨の角度が安定するまで筋トレ頑張ってみてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆☆☆

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:22:10.0

上半身メインに施術してもらいました。施術後、筋肉がほぐれて、呼吸もしやすくなりました!
    とても気持ち良くてリラックスできました、ありがとうございました!
    ビフォーアフターの変化もかなりあって、満足しました!

正しい姿勢や、日頃どんなことに注意して姿勢を保てば良いかなども教えていただきました。
    また行きたいと思います!

【オイル整体☆1月限定クーポン】ビフォーアフターSNSに掲載で8800円→6600円

はなえ様

口コミ投稿ありがとうございます!肋骨を広げない呼吸をぜひとも身につけていただきたいです。
    なるべく下半身に意識を向けてみてくださいね☆☆☆☆☆次回またビフォーアフターを撮ってどんなふうに背中が変わったか確認しましょう♪その時には又、全力で筋膜ほぐしをして関節の可動域チェックさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしてます。松尾

• かえぴょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:17:48.0

お店の雰囲気、接客、施術ともに大満足です!
    お姫様みたいなインテリアにカーテンや照明とってもかわいくてそれだけで特別感があり期待値が上がりました、それに加えて接客と施術が良かったので、期待以上でした。とてもいい所を見つけられたので是非これから通いたいと思いました!
    綺麗になれるように頑張ります♪

【ブライダルエステ60分】上半身オイル整体☆巻肩矯正で二の腕スッキリ8800円

かえぴょ様

口コミ投稿ありがとうございます!

コースのご成約も即決してくださって、とても嬉しいです♪

お式までの変化が私も今から楽しみでワクワクしてます

最高の状態でドレスが着られるようにお手伝いさせていただきますので

宜しくお願いいたします☆☆☆☆☆

松尾

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:14.0

2回目の来店です。
    90分マッサージを受けさせてもらいました。あまり施術中話をするのが好きではないので、セラピストさんの丁度いい距離感も心地良いです。圧もゴリゴリ強いわけではないのに、施術中どんどんほぐれてラクになっていくのがわかります。駐車場があることも、とてもありがたいです。また利用させていただきます。

回数券をご購入済みで90分施術のご予約はこちらです。0円

あいあい様

嬉しい口コミありがとうございます!悪天候の中のご来店ありがとうございました。美味しい差し入れまで沢山いただいてしまい恐縮です☆☆☆☆☆ご自宅から遠くて少し大変だとは思いますが又ぜひお越しくださいませ。

松尾

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:06:49.0

前撮りの際に1回施術していただき、
    今回は結婚式前に何回か通わせていただきたいと思い
    2回目の施術をしていただきました!
    90分しっかり施術していただき、
    施術前と施術後で写真を撮っていただけるので
    効果が目に見えてとても嬉しいです。
    正しい姿勢を教えていただき、普段から猫背なので
    なかなか難しいんですが、姿勢を意識する回数が増えました!
    また来月よろしくお願いします。

【ブライダルエステ90分】上半身オイル整体☆猫背巻肩矯正・背中ケア11000円

みさと様

口コミ投稿してくださってありがとうございます☆☆☆☆☆

姿勢をよしようとして肩甲骨を寄せてしまうのは
    花嫁あるあるなので
    撮影の前にお伝えできて良かったです!

まだまだ改善できると思うので二の腕の内巻きや肩下げ頑張ってみてください

次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております♪

松尾

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:11.0

ヨガ「100回」達成しました!嬉しい気持ちと同時に先生へ感謝の気持ちでいっぱいです。初回からずっと私のペースで通わせて頂き、気がつけば「100回」まで続いておりました。ヨガは毎回、ゆっくりリラックスして行われ、先生にも癒されスッキリした状態で終了してます。これからも続けられるように頑張りますので、先生よろしくお願いしまーす。

ヨガチケットをご購入済みの方のご予約はこちらです

かおるん様

100回達成しましたね☆☆☆☆☆

本当に本当に私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです
    長い間通い続けてくださることは私にとっての自信にも繋がります

これからも
    かおるん様のお身体にあったヨガを研究して
    進化させていくのが目標です

これからも宜しくお願いいたします♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:16:02.0

リラックスしてゆったりと行えるヨガでした
    いつもは何となくしていたポーズの正しいやり方や、長年できなかった腹式呼吸についても納得の説明をして頂けました
    最後のマッサージもとても気持ちが良かったです
    笑顔にも癒やされました
    とにかく大満足です!
    また宜しくお願いします

A様

先日は初回からヨガチケットのご購入ありがとうございました。クチコミとっても嬉しいです!
    これから5回のレッスンで体も心も探究していきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆☆☆

松尾

• kapibaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:41:29.0

挙式の前日に施術をして頂きました。
    話しやすく、肩甲骨の出し方など教えてもらい気持ちよさと知識も増えました。
    顔は痛かったけどフェイスラインもスッキリしました!ビフォーアフターの写真も見て違いすぎてびっくりです

【ブライダルエステ90分】巻き肩・猫背矯正&小顔矯正フェイシャル☆15000円

kapibara様

クチコミ投稿ありがとうございます!今頃、結婚式を終えられて余韻に浸っているところでしょうか。お話を伺っただけでも素敵なお式が想像できました♪♪♪またエステにいらしてくださいね☆☆☆☆☆お会いできるのを楽しみにしております!

松尾

• とまとさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:25.0

ヨガチケットを購入して、ヨガと時々マッサージでお世話になっています。
    元々の硬い身体に怠けた生活をしすぎた為、
    どの体勢も辛く姿勢改善をお家でもルーティン化したいと思い、短期集中で伺っています。
    もう、マンツーマンなので安心して先生に委ねています。
    しっかりと長所と短所を見て下さり、気持ちも励まされています。
    何より、帰った後の身体の見た目の変化には毎回驚きます。
    先生、いつもありがとうございます。
    少しずつ少しずつ、まぁるく動けるようになります!

ヨガチケットをご購入済みの方のご予約はこちらです

とまと様

クチコミありがとうございます!大通店から移転後もロゼッタに通ってくださって本当にありがとうございます。体が変わると気持ちも変化するのは私自身が体験してきたことなので、トマト様にもぜひ味わってもらいたいと熱く語ることが多くてすみません。頑張るところと、ゆるく楽しむことのバランスをとりながら続けていけると良いですね♪私は年齢と共に体のしなやかさは失なわれていきますが体も心も、まぁるくまぁるくは永遠の目標です。一緒に目指していきましょう☆☆☆☆☆
    松尾

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:01:35.0

100回ヨガを達成しました。
    ヨガを始めてから身体の調子が良くて気付けば100回!
    店内の雰囲気も良く、これからもストレス発散や身体のメンテナンスの為にも
    続けて行きたいのでよろしくお願いします
    次は200回達成目指して通います

みー様

クチコミ投稿嬉しいです!マンツーマンヨガ100回達成おめでとうございます♪♪♪80回あたりから私までカウントが楽しくてワクワクしました。とうとうやりとげましたね☆☆☆☆☆大通店から円山へ移転して、職場やご自宅から遠くなってしまったのにもかかわらず通い続けてくださって本当にありがとうございます!季節を通してオシャレな、みー様のコーディネートも素敵でお会いするたびに感心しております。これからも、お肌ピカピカで元気な、みー様と一緒にヨガをして、お役に立てるように私も日々、身体の研究を続けてまいりますので宜しくお願いいたします。 松尾

• mooさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 07:33:45.0

広い、ゆったりした お部屋で 全身の
    状態を見極めながら  しっかり施術
    していただきました。
       自分では気付かない歪みも発見でき
    帰りはとても身体が軽くなりました。
      ヨガの呼吸に合わせたメニューも、
    次回は試してみたいと思います。
    マンツーマンのヨガでなら、ポーズが
    不完全でも周りを気にせずリラックス
    できるかも。

【歪みコリとり整体60分】服を着たまま受けられる整体ストレッチ☆8800

moo様

嬉しい口コミありがとうございます!!!たくさん、お喋りしてしまいましたが身体が軽くなったと体感していただけたのでしたら本当に良かったです☆☆☆☆☆かなりの遠距離ではありますが又のご来店を心からお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしてます♪

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:54:18.0

初めての利用でしたが、とても満足でした!
    店内の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。
    姿勢を改善するためのアドバイスもたくさん頂き、非常に感謝しています。
    次回利用するのが既に楽しみです…!!

い様

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです!!姿勢改善アドバイスはしつこいぐらいしてしまいましたが、必ず結果が出るので頑張って見て下さいね♪首の力は抜けるようになりましたか?
    わからないことや、ほぐれにくいとくろがありましたら施術でお手伝いいたしますので、お式の前に是非またいらしてくださいね☆☆☆☆☆お会いできるのを楽しみにしてます。

松尾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:46:58.0

マタニティヨガでお世話になっています。
    体調に合わせてヨガ半分、マッサージ半分など選択ができるので通いやすいです!
    普段デスクワークなのでマタニティヨガをするとスッキリしますし、マッサージも気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。
    35週ギリギリまで通いたいと思っています。いつも癒しの時間をありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!ブライダルエステから始まり、こんなに長いお付き合いができることを嬉しく思います。マタニティヨガに通い始めてからは、お会いするたびに少しずつ、お腹が大きくなっていくのが楽しみです♪これからは寒くなりますが、お天気や体調と相談しながら無理をせずマイペースで通ってくださいね☆☆☆☆☆次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。松尾

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:43:21.0

何年も前からヨガ、マッサージでお世話になっています。色々なマッサージ、整体など試しましたが、身体が凝って辛いときは必ず先生のとこに行っています^ ^リラックスできる空間と、先生がとっても綺麗でお話しも楽しく、マッサージは本当に身体が軽くなります!最近は行けてないのですが、マンツーマンヨガも丁寧に教えてくれて楽しく続けられました!
    今後も通います♪

【10月限定クーポン】背中カッサ&60分全身オイルマッサージ☆8800円→6600円

ふーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!マンツーマンヨガやブライダルエステから始まり、今では二人のお子さんのママにもなられて、たくさんの経験を積まれていく様子が本当に頼もしいです。久しぶりにお会いすると、お互い話すことがてんこ盛りでしたね笑
    また、ぜひリラックスしにいらしてください♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆松尾

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:54:11.0

初めてのエステでした。
    店内に入った時の雰囲気から丁寧な接客まで、大満足です!
    ウェディングフォト当日でもやっていただいて、とても感謝しています!

口コミ投稿ありがとうございます。フォト当日にロゼッタビューティーのエステを受けに来てくださって本当にありがとうございました。撮影は楽しかったですか?少しの時間でもリラックスしていただけて良かったです。また!姿勢の取り方がわからなくなった時はいつでもいらしてくださいね♪マタニティエステやヨガ、産後の骨盤矯正もおすすめです!

ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー