3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木2F
  • JR茨木駅徒歩7分/モノレール宇野辺駅徒歩7分[パリジェンヌラッシュリフト/眉毛サロン]
    4.2
  • ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:51.0

まつ毛の量と長さ足りなかった事を事前に説明して貰ってからの施術だったので、納得できる仕上がりでした。
    ベッドがフカフカで気持ちよかったのですが、店舗が狭い為、他の方の会話などが近くで感じる為リラックスはできなかったかな。

4月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト5000円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオン茨木店からの返信コメント

ぷぅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

まつ毛がしっかり長く伸びると、持ちや上がりも良くなりますしお仕上がりの方も更に綺麗に見えます(*^^*)お家での美容液ケアも頑張ってください♪

また店舗が狭い為会話が聞こえてしまうなど、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    お客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、ぷぅ様にお会いできる日を楽しみにしています。

カンゴールビューティーサロン茨木店

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:44.0

前の店舗で失敗され、ビューラーをしてしまった結果切れてしまった毛がたくさんあったのですが、それもすべて完璧に上げてくださって本当に感動しました。あと寝ていたからかもしれませんが、全く染みなかったです。リピーターになると思います。お姉さんも優しくて可愛かったです。急な時間変更にも対応してくださいました。

【ご新規様限定次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4800円

れい様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    まつ毛美容液でまつ毛の育毛頑張ってください☆

また、れい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

カンゴールビューティーサロン茨木店

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:29.0

予約時間を少し遅れてしまいましたが、予定時間内で終わり、綺麗な仕上がりです。

予定施行時間は、きちんと次のお客さんを待たせないように余裕を持って組んでいる印象です。

接客も、仕上げも大満足です。ありがとうございました。

またぜひ、お願いします。

遅刻しないように気をつけます

【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4900円

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います♪
    次回もくーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH茨木店 モチハラ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:54.0

今回も大満足の仕上がりで持ちもすごくいいです!

【U24限定まつ毛パーマ】美容液成分配合 まつげパーマ 4600円

みー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております♪

カンゴールビューティーサロン茨木店です

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:36.0

まつ毛の状態にあわせて、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    マスカラもしやすいです。

【まつげパーマ◇毛が細い方はコレ】潤い補修ケラチンラッシュリフト 5000円

ゆーこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    おうちでの美容液ケアも頑張ってくださいね(≧▽≦)

また、ゆーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

カンゴールビューティーサロン茨木店

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:03.0

パリジェンヌのメニューでした。
    施術はとてもスピード重視という感じで目元なのにガシガシされて一日中痛かったです。痛いと伝えたかったけど言えない雰囲気でした。まつ毛も全然上がってなくて本当にショックでした。来店は3回目くらいで1、2回目の時の担当の方はよかったのですが、今回の担当の方は私には合わなかったです。

【U24限定パリジェンヌ】次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト 4800円

やよい様

先月は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術改善、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:14.0

希望の本数はつけれなかったけれど素敵に仕上げて頂きました

ひろみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご予約頂いた本数のお時間をお取りさせて頂いてるので、もし不安でしたら長めのお時間をご予約頂いて、
    こちらで本数を減らす事も可能なので、次回またよろしくお願いします!(^^)!

カンゴールサロン茨木店

• ミーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:38.0

とても対応が良く、初めてでも丁寧に説明して頂けました!

【ご新規様限定まつ毛パーマ◇人気No1】美容液成分配合 まつげパーマ 4600円

ミーママ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただける施術ができ、大変嬉しく思います♪
    またのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• こなゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:51.0

今回は期間がかなりあいてしまい、次はもっとコンスタントにいけたらと思います。
    いつもデザイン等毎回丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    やっぱりまつげで雰囲気変わりますね。嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

エクステ【ナチュラル派に】フラットラッシュ   100本   7150円 50分

こなゆきこ様

お久しぶりのエクステとてもお似合いでございました☆彡
    お付け足しも出来ますので、是非いらしてください(^^♪

また、こなゆきこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

カンゴールビューティーサロン茨木店

• じゅんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:46:38.0

初めてのスタッフさんでしたが、施術中、丁寧に何度もお声掛け頂いて安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもキレイで大満足です♪

【リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5300円

じゅんころ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    そのようにいって頂けて大変嬉しく思います☆彡
    お家での美容液ケアも毎日してあげてください!(^^)!

また、じゅんころ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

カンゴールビューティーサロン茨木店

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:19.0

まつパの種類も、提案して下さり
    感じのいいスタッフさんで心地よく施術して貰えました!
    またお願い致します!

りーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりとてもお似合いでございました(*^-^*)
    まつ毛のケアも毎日頑張ってください♪♪

また、りーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

カンゴールビューティーサロン茨木店

• みちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:52.0

いつも雰囲気もよく、毎回仕上がりに満足して帰っています。私は、閉ざされた場所が少し苦手で緊張するため御手洗いに何度か行き、ご迷惑をおかけしてしまうのですがいつも体調を気にかけてくれ、戻ってきたときも嫌な顔せず施術してくれ感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

【驚異の持続力◎】LEDエクステ 60分 120本 8550円

みちょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    出来る限りのことはさせていただきたいと思っておりますので、なんでもお声掛けください(^^♪
    まつ毛のケアも頑張ってくださいね♪

また、みちょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:24.0

次の日からまつげパーマにバラツキが酷くなりました。残念です。

【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4800円

ミドリ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりがご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

カンゴールビューティーサロン茨木店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:05:16.0

メニューを決める前に色々と親身になって相談に乗って下さいました。
    仕上がりも綺麗だったので、またリピートしたいと思います。

【ご新規様限定まつ毛パーマ◇人気No1】美容液成分配合 まつげパーマ 4400円

あおい様

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのようなお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    ありがとうございます(*^-^*)
    お家での美容液ケアも頑張ってください☆

また、あおい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:45:39.0

マツエクのデザインを決めるのに沢山参考の写真がありとても参考になりました!スタッフさんも色々こんな感じもどうですか?と提案して下さり初めてのデザインでも挑戦しやすかったです。花粉症の影響で咳がでるかも知れないですと伝えると頭を高くした方が楽ですか?など気を使って下さったり全てにおいて丁寧な接客でした。マツエクもいつもなら1週間もするとポロポロとれてくるのにまだしっかりついています!

エクステ【パッチリ華やか】フラットラッシュ 140本   8150円 70分

ひと様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    丁寧な接客をスタッフ一同心掛けておりますので、とても励みになります☆彡
    お家でのまつ毛ケアも欠かさずに頑張ってください♪

また、ひと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

カンゴールビューティーサロン茨木店

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。又、来月もお願いします。

【U24限定まつ毛パーマ】美容液成分配合 まつげパーマ 4400円

こっちゃん様

いつもカンゴールにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:13.0

丁寧にしていただいて満足してます。

たか様

お仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
    お家での美容液ケアも頑張ってください♪
    また、たか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

カンゴールビューティーサロン茨木店

• もりのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:10.0

初めてメーテルラッシュリフトをやりました。一重ですがぱっちり良い感じにカールをかけてくださり気に入っています。またお願いしたいです。

2月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト5000円

もりのくま様

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:54:26.0

今回もきれいに上げていただきありがとうございます。ベッドがすごく気持ち良くてとろけてました。また行かせていただきます!

なお様

またのご利用お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:19.0

とっても早くて丁寧でした!凄くまつ毛が痛んでいて施術所難しいと思いますがいつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

【2/12.13日まで限定♪】選べる毛質☆60分つけ放題 6980円

あー様

口コミ投稿ありがとうございま★
    お仕上がりご満足頂けまして、大変うれしく思います♪

カンゴールビューティーサロン茨木店

• *YUI*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:33.0

前回のLEDマツエクが長く持ったので今回もお願いしました。まつげがくせ毛混じりで、接着面が小さく取れやすいのですが1ヶ月半位は持ちました◎

【驚異の持続力◎】LEDエクステ 50分 100本 7900円

YUI様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    お家での美容液ケアも頑張ってみてくださいね☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• あみぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:25.0

もう常連になっております!
    いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!

【お付け足しに】ふんわりエアーセーブル 80本 5900円 45分

あみぱん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けまして、大変うれしく思います(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

カンゴールビューティーサロン茨木店

• つくしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:47.0

施術前の説明も丁寧で安心てして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

つくし様

またのご利用お待ちしております。

• なーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:36:26.0

またよろしくお願いします

なーさ様

またのご利用お待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:25:13.0

とても丁寧に施術してもらいました。

くー様

またのご利用お待ちしております。

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 12:08:44.0

ずっとお世話になってますが、今回初めてまつ毛の根元から立ち上げるパーマをしました。
    目の輪郭がはっきりとして、目が大きくなったように感じました。

ゆーこ様

今回立ち上げでさせて頂きましたがとてもお似合いでございました☆彡
    真っ直ぐ上に上がってくれますので、とてもぱっちり感が出てくれます♪
    お家での美容液ケアも頑張ってください(*^-^*)

また、ゆーこ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ノグちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 12:34:31.0

お世話になり、ありがとうございました。
    手早く質問にも答えて頂き、よく理解出来ました。
    以前にも一度、施術して頂いた事があり、かなり長持ちしていたので今回も同じメニューでお願いしました。

【1/29.30日限定☆パリジェンヌラッシュリフト4980円】

ノグちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:37.0

敏速にかつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

とてもお仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
    4~6週で当てなおしに来ていただくとまつ毛に定着してくれますので、
    上がりが良くなったりモチが良くなったりといいことが多いので、
    是非それくらいのタイミングで当てなおししてみてください(^^♪

また、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:43:55.0

パリジェンヌを初めてしていただきました。まつげが長く見えるので、とてもいいです。
    どれだけパーマが持つのか分かりませんが様子を見ようと思います。

ミドリ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつ毛の持ちは、どのカールでも同じなのですが、その時のまつ毛の状態にもよって変わってくるので
    お家での美容液ケアも頑張ってみてください!!(^O^)/
    またのご利用お待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:12:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして過ごさせていただいてます!まつ毛の状態を見て後のケアを教えていただいたりと丁寧な対応にもすごく満足しております!

なな様

またのご利用お待ちしております。

カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー